arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

И евреи разделились

И евреи разделились

Вопреки  славе самого умного народа Земли, большинство евреев САСШ голосует за самоуничтожение в мазхостской форме.

.

Демократы не оставляют надежды добиться импичмента Трампа

Судебный комитет палаты представителей Конгресса США все еще добивается показаний от бывшего юрисконсульта Белого дома Дона Макгана, которые могут дать основания для выдвижения дополнительных статей по импичменту президенту Дональду Трампу.

Судебный комитет палаты представителей готовится предъявить Трампу новые обвинения

Демократы заявили, что могут подготовить новые "статьи об импичменте" на основе показаний экс-юрисконсульта Белого дома Дональда Макгана.

«Оставь надежду всяк сюда входящий», - написал Данте на воротах Ада. Вот это же можно написать на попытках примирить националистов и глобалистов. Нет там возможности примириться, ибо «Боливар не выдержит двоих».
==================================================================

.

Обама попросил своих доноров поддержать Элизабет Уоррен

Несмотря на то что демократ Элизабет Уоррен проводила основную часть своей кампании, протестуя против доноров и отказываясь принимать чеки на крупные суммы от демократов, бывший президент Обама в частном порядке обсуждал кандидата 2020 г. с донорами.

Не мытьём, так катаньемJ Совесть политика растяжима.
=================================================================

.

Эксперт: «Две картины мира — и крайне резкий тон» (Svenska Dagbladet, США)

Ян Майлард (Jan Majlard)

Когда пороховой дым после объявления импичмента рассеялся, оказалось, что США сейчас расколоты как никогда.

«И не только в том, что касается общественного мнения. Люди сейчас даже селиться начали в соответствии со своей политической позицией», — говорит Даг Бланк (Dag Blanck), эксперт по США.

Голосование по поводу импичмента Дональда Трампа прошло так, как многие и хотели.

«Оно почти полностью соответствует партийным линиям. Даже те конгрессмены от демократов, которые сидят в округах, где в 2016 году Трамп выиграл, а потому рискуют потерять свои места при повторных выборах, проголосовали за импичмент», — констатирует Даг Бланк, профессор североамериканских исследований Упсальского университета.

63-летний эксперт по США уже 40 лет изучает эту большую западную страну, после того как получил степень кандидата философских наук в Колледже Августана в Рок-Айленде, штат Иллинойс, и отправился проводить исследования в Миннесоту.

«Я никогда еще не видел, чтобы между двумя разными мировоззрениями в США пролегала такая глубокая пропасть. Очень трудно найти между ними соединяющие звенья, и с обеих сторон звучит очень жесткая риторика», — говорит Даг Бланк.

После голосования Твиттер наполнился обоюдными нападками двух лагерей.

В последнее время поляризация стала сказываться даже на расселении людей.

«Это стало одним из определяющих факторов. Когда человек куда-то переезжает, он выясняет, какой в новом районе политический климат. Теперь играют роль не только такие вещи, как работа, погода и безопасность», — рассказывает Даг Бланк.

Политические приоритеты теперь сказываются на распределении населения.

«Из-за этого люди с разными мнениями теперь реже пересекаются», — говорит Даг Бланк.

Дональд Трамп в своей речи в Бэттл-Крике, штат Мичиган, которую он произнес как раз во время голосования об импичменте, всячески подчеркивал, что подобные действия — это нападки не только на него, но и на всех, кто за него голосовал.

«Он назвал это государственным переворотом и заявил, что результаты должны быть объявлены недействительными. Демократы в свою очередь ответили, что его надо сместить. Повсюду слышна очень жесткая риторика», — повторяет Даг Бланк.

Svenska Dagbladet: Что будет теперь?

Даг Бланк: Палата представителей передаст дело Сенату. Председатель палаты Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi), однако, держалась довольно осторожно. События могут начать развиваться по-новому. Вообще существует мало правил, которые регулировали бы разбирательства в Сенате. Нужно ли вызывать свидетелей? Она хочет быть уверенной в том, что все пройдет по закону.

Даже шведы заметили, что в САСШ расколJ
==================================================================

.

Демократы не исключили возможность еще одного импичмента Трампу

ВАШИНГТОН, 24 дек - РИА Новости. Демократы в США не исключили, что могут рассмотреть вопрос о вынесении президенту Дональду Трампу импичмента по новым обвинениям, сообщает телеканал Fox News.

И хотя, как отмечает канал, такой ход развития ситуации маловероятен, адвокат демократов в судебном комитете палаты представителей США использовал такой аргумент в суде - в попытке добиться показаний бывшего юрисконсульта Белого дома Дона Макгана. Обвинения, предъявляемые президенту в рамках импичмента, называются статьями импичмента.

Победа любой ценой – глобалисты не остановятся.
==================================================================

.

Импичмент Трампу - харакири Демократов

GORA

Осел - символ Дем­пар­тии: "Я попал в него?"

Палата Пред­ста­ви­те­лей Кон­грес­са США про­го­ло­со­ва­ла по двум ста­тьям им­пич­мен­та пре­зи­ден­ту США До­наль­ду Трампу. Как всегда пред­ла­гаю озна­ко­мить­ся с по­дроб­но­стя­ми, ко­то­рые опус­ка­ют наши цен­траль­ные СМИ.

Сама про­це­ду­ра го­ло­со­ва­ния вновь на­ча­лась со скан­да­ла, так как Де­мо­кра­ты не смогли не на­ру­шить ре­гла­мент и пе­ре­но­си­ли начало го­ло­со­ва­ния, на дебаты было от­ве­де­но ровно 6 часов.

Рес­пуб­ли­кан­цы не упу­сти­ли мо­мен­та, про­ци­ти­ро­вать слова Над­ле­ра во время им­пич­мен­та Клин­то­ну в 1998 году. “Ни­ко­гда не должно быть уз­ко­из­бран­но­го им­пич­мен­та или им­пич­мен­та, под­дер­жан­но­го одной из наших ос­нов­ных по­ли­ти­че­ских партий, в про­ти­во­по­став­ле­ние другой”.

По сути, де­ба­тов в палате Пред­ста­ви­те­лей не было, ни одна сто­ро­на не слы­ша­ла ар­гу­мен­тов со­пер­ни­ка, вы­ступ­ле­ния были об­ра­ще­ны к эмо­ци­ям соб­ствен­но­го элек­то­ра­та.

https://pbs.twimg.com/media/EMGEWchX0AEqpUd.png

На фоне фо­то­гра­фии пла­чу­ще­го ре­бён­ка, ко­то­ро­го раз­де­ля­ют с семьёй ми­гран­тов, вы­сту­пал один из Де­мо­кра­тов - Грин, по­яс­няя, что “Во имя де­мо­кра­тии, от имени Рес­пуб­ли­ки и ради многих, кто стра­да­ет, я буду го­ло­со­вать за им­пич­мент, и я при­зы­ваю своих коллег сде­лать то же самое. В этой стране никто не стоит выше пра­во­су­дия.” Только правда за­клю­ча­ет­ся в том, что про­це­ду­ра раз­де­ле­ния семей ми­гран­тов была за­пу­ще­на при пре­зи­ден­те Обаме и тогда же до­стиг­ла своей наи­выс­шей точки, а Трамп, через неко­то­рое время своего пре­зи­дент­ства, её от­ме­нил.

Сейчас уже можно кон­ста­ти­ро­вать, и я го­во­рил об этом ранее, что по­пыт­ка сде­лать шоу для народа у Де­мо­кра­тов про­ва­ли­лась.

Что же Де­мо­кра­там уда­лось, так это ещё силь­нее рас­ко­лоть аме­ри­кан­ское об­ще­ство. Ранее глава Де­мо­кра­тов Нэнси Пелоси сама за­яв­ля­ла со стра­ниц Washington Post на эту самую тему: "Им­пич­мент яв­ля­ет­ся на­столь­ко про­ти­во­ре­чи­вым для страны, что если нет чего-то на­столь­ко убе­ди­тель­но­го и по­дав­ля­ю­ще­го для двух­пар­тий­ной под­держ­ки, я не думаю, что мы должны идти по этому пути, потому что это раз­де­ля­ет страну. А он (Трамп) этого просто не стоит."

Импичмент очень плохо просчитан инициаторами. Глобалисты деградировали.

==================================================================

.

Р. Джулиани: "Все четыре посла там в Киеве были ставленниками Сороса"

Postulat


Фи­нан­со­вый магнат Джордж Сорос стоял за на­зна­че­ни­ем че­ты­рех послов США на Укра­и­ну. Об этом в опуб­ли­ко­ван­ном 23 де­каб­ря ин­тер­вью жур­на­лу New Yorkзаявил ад­во­кат пре­зи­ден­та США Ру­дольф Джу­ли­а­ни.


Все четыре посла там в Киеве были став­лен­ни­ка­ми Сороса. И он ак­тив­но поль­зу­ет­ся услу­га­ми аген­тов ФБР,- счи­та­ет ад­во­кат.

Так же по мнению Джу­ли­а­ни бывший посол США в Укра­ине Мари Йо­ва­но­вич (ко­то­рую он назвал Санта Мари Йо­ва­но­вич - Ред.), "кон­тро­ли­ру­ет­ся" Со­ро­сом.

Личный ад­во­кат Трампа так же опро­верг об­ви­не­ния в ан­ти­се­ми­тиз­ме.

Не го­во­ри­те мне, что я ан­ти­се­мит, если я против Сороса. Я боль­ший еврей, чем Сорос. Я, на­вер­ное, знаю больше о нем - он не ходит в си­на­го­гу, он не под­дер­жи­ва­ет Из­ра­иль, он враг Из­ра­и­ля. Он ужас­ный че­ло­век, - заявил Ру­дольф Джу­ли­а­ни.

Сорос спон­си­ро­вал многих врагов го­су­дар­ства Из­ра­иль, вклю­чая группы BDS, чей ко­неч­ной целью обо­зна­че­но полное уни­что­же­ние ев­рей­ско­го очага" - Джу­ли­а­ни.


Ком­мен­та­рий автора:

23.12.2019 Де­мо­кра­ты по­тре­бо­ва­ли убрать па­мят­ник Ге­не­ра­лу Ро­бер­ту Ли из Ва­шинг­то­на.

https://aftershock.news/sites/default/files/u23396/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%203_0.jpg

За­пах­ло граж­дан­ской войной.

Разборки в еврейском квартале: только евреи могут назначать антисемитом

Bledso

Стивен Миллер

"Ис­поль­зо­вать как ар­гу­мент ан­ти­се­ми­тизм неве­ро­ят­но опасно - это мутная вода, в ко­то­рой мы можем не за­ме­тить на­сто­я­щих ан­ти­се­ми­тов в нашей среде, с ко­то­ры­ми тре­бу­ет­ся бо­роть­ся!"

Осо­бен­но, если пре­тен­дент на это вы­со­кое звание сам еврей. 25 евреев от Де­мо­кра­ти­че­ской партии в Кон­грес­се США при­зва­ли До­наль­да Трампа от­стра­нить стар­ше­го со­вет­ни­ка Белого дома по во­про­сам ми­гра­ции Сти­ве­на Мил­ле­ра от долж­но­стииз-за про­со­чив­ших­ся элек­трон­ных писем, по­ка­зав­ших, что он при­дер­жи­ва­ет­ся белых на­ци­о­на­ли­сти­че­ских и ан­ти­им­ми­грант­ских взгля­дов. Евреи-де­мо­кра­ты спло­ти­ли эт­ни­че­ски од­но­род­ные ряды, чтобы сразу от­верг­нуть об­ви­не­ния в ан­ти­се­ми­тиз­ме.

В письме пре­зи­ден­ту 25 пей­со­но­си­те­лей дали понять, что они глу­бо­ко обес­по­ко­е­ны не только вли­я­ни­ем Мил­ле­ра на по­ли­ти­ку Белого дома, но и тем как ад­ми­ни­стра­ция по­след­не­го за­щи­ща­ла Мил­ле­ра:

"Как ев­рей­ские члены Кон­грес­са, мы при­зы­ва­ем вас немед­лен­но уво­лить из ад­ми­ни­стра­ции Белого дома Сти­ве­на Мил­ле­ра и осво­бо­дить его от всех обя­зан­но­стей. Его белые на­ци­о­на­ли­сти­че­ские и ан­ти­им­ми­грант­ские взгля­ды со­вер­шен­но непри­ем­ле­мы и по­ро­чат го­су­дар­ствен­ную службу".

Именно этот, так при­выч­ный евреям ар­гу­мент, их "аб­со­лют­ное оружие", и вызвал воз­му­ще­ние у 25 евреев-де­мо­кра­тов. "Только мы имеем б-го­из­бран­ное право на­зна­чать ан­ти­се­ми­та­ми!", вскри­ча­ли в душе кон­гресс­ме­ны и за­яви­ли в письме:

"Мы глу­бо­ко обес­по­ко­е­ны утвер­жде­ни­ем гой­ской ад­ми­ни­стра­ции, что за­кон­ная кри­ти­ка Мил­ле­ра яв­ля­ет­ся ан­ти­се­мит­ской просто потому, что Миллер - еврей. Ничто не может быть дальше от истиныtm.

Ис­поль­зо­вать как ар­гу­мент ан­ти­се­ми­тизм неве­ро­ят­но опасно - это мутная вода, в ко­то­рой мы можем не за­ме­тить на­сто­я­щих ан­ти­се­ми­тов в нашей среде, с ко­то­ры­ми тре­бу­ет­ся бо­роть­ся!"

Судьба Мил­ле­ра под во­про­сом. На­ли­чие белого на­ци­о­на­ли­ста в ад­ми­ни­стра­ции может стать "ток­сич­ным" фак­то­ром для бу­ду­щих вы­бо­ров Трампа, по­сколь­ку де­мо­кра­ты явно не уго­мо­нят­ся. С другой сто­ро­ны, если Трамп за­щи­тит Мил­ле­ра, несмот­ря на ис­те­ри­ку де­мо­кра­тов разных рас, он на­вер­ня­ка при­вле­чёт на свою сто­ро­ну тех уль­тра­пра­вых, ко­то­рые ранее не под­дер­жи­ва­ли его, считая недо­ста­точ­но ра­ди­каль­ным.

Итак, и евреи разделились (не только в САСШ), причём, большинство послушно скачет в пропасть за козлами-провокаторами.
==================================================================

.

Американская трагедия: пляски вокруг импичмента

Ростислав Ищенко

На прошлой неделе палата представителей Конгресса США проголосовала за импичмент  президента Трампа. Результат голосования был ожидаем - в нижней палате большинство у демократов, а они не могли себе позволить начать процедуру импичмента и после этого провалить голосование за соответствующую резолюцию. Трамп и так переигрывает их, его рейтинг за время расследования, предпринятого в рамках процедуры импичмента вырос на пять процентов (с 38% до 43%). Если бы демократы оказались неспособны даже поддержать свою позицию решением палаты, в которой обладают большинством, от них отвернулось бы куда большее число избирателей.

Мнение о ситуации известного журналиста.
==================================================================

.

CNN: Жить не по лжи

Bledso

Все больше "людей с хо­ро­ши­ми лицами"tm на­чи­на­ют за­ды­хать­ся в невы­но­си­мой ат­мо­сфе­ре трам­пиз­ма. Даже жур­на­ли­сты начали уволь­нять­ся, вне­зап­но вы­яс­нив, что по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство ауди­то­рии их из­да­ний под­дер­жи­ва­ет Трампа. Ведь жить надо не по лжи!

Вот и один из ре­дак­то­ров The Christian Post Нэпп На­зу­орт после опуб­ли­ко­ва­ния сайтом из­да­ния мощной ре­дак­ци­он­ной статьи в под­держ­ку До­наль­да Трампа заявил, что у него нет дру­го­го выбора, кроме как уво­лить­ся.

"Когда мне ска­за­ли, что это яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ной по­зи­ци­ей из­да­ния, я от­ве­тил, что это я не могу под­дер­жать", - сказал На­зу­орт.

От­став­ка На­зу­ор­та про­изо­шла на фоне жарких де­ба­тов среди еван­ге­ли­стов о Трампе, ко­то­рый поль­зу­ет­ся по­дав­ля­ю­щей под­держ­кой со­об­ще­ства, "несмот­ря на его по­ве­де­ние и вы­ска­зы­ва­ния, невы­но­си­мые для любого ру­ко­по­жат­но­го де­мо­кра­та".

На­зворт вспом­нил, как в неда­ле­ком 2016 году все ре­дак­то­ры The Christian Post вместе ра­бо­та­ли над ан­тит­рам­по­в­ской ста­тьей с за­го­лов­ком "До­нальд Трамп - мо­шен­ник".

"Мы все тогда со­гла­си­лись с этим. Я не по­ме­нял своего мнения о До­наль­де Трампе, но другие ре­дак­то­ры свое пре­да­тель­ски из­ме­ни­ли. Меня пугает, что без меня там не оста­нет­ся никого, кто пред­став­лял бы аль­тер­на­тив­ный взгляд на ко­ман­ду Трампа и еван­ге­ли­стов, ко­то­рые его под­дер­жи­ва­ют", - сказал На­зу­орт.

Мир меняется, но все поспевают за изменениями. А проигравший плачет, что вскоре и ощутит эта журнашлюха.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments