arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Опять штаны не смогли вовремя снять. Но насрал в них, конечно же, Путин. А кто же ещё?

И по чем нынче страна...

</a>fedot_2</span></b></span>
Замечательное интервью Джулиани, предвещающее бо-о-ольшие международные неприятности Порошенко и национальные Байдену... Очень рекомендую!
Жаль не нашел дублированное на русский, но и английский достаточно понятен, как мне кажется...

У демократов есть возможность сослаться на козни ПутинаJ
=================================================================

.

Питер Шифф: цена на золото взлетит, если Берни Сандерс станет президентом

Москва, 30 января - "Вести.Экономика". Согласно последнему опросу Fox News Берни Сандерс в последних опросах набирает обороты и уступает только Джо Байдену - примерно на 3 п. п. Шифф считает, что президентство Сандерса обернется экономической катастрофой для США, но даст много преимуществ для золота: "Если Сандерс станет президентом в 2020 г., цена на золото взлетит выше $2 тыс. на следующий день после выборов".

По большому счету, Питер дал понять, что золото взлетит до $2 тыс. еще до выборов, если рынок решит, что Сандерс победит:

"Победа Сандерса приведет к увеличению государственного дефицита и расширенной печати денег со стороны ФРС, так как нет способа финансировать все расходы, которые начнутся после повышения налогов для богатых. Мы получим налоговые льготы для богатых, но они не дадут доход для оплаты программ".

Дефицит федерального бюджета скоро может преодолеть отметку $1 трлн в финансовом 2020 г. Такое было лишь 4 раза за всю историю США, все в результате краха 2008 г. Питер считает, что в случае если Сандерс победит, дефицит вырастет еще больше:

"Нет никакого способа, благодаря которому статус доллара как резервной валюты пережил бы президентство Сандерса. Америка обеднеет. Уровень жизни взорвется, при этом печать денег будет сумасшедшей".

Вот и внутри глобалистской банды пошли разборкиJ
==================================================================

.

Опрос: попытка импичмента не снизила уровень поддержки Трампа

При этом почти 60% опрошенных уверены, что демократы, пытаясь объявить президенту США импичмент, преследуют свои политические цели

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Попытка демократов в Конгрессе США подвергнуть импичменту Дональда Трампа практически не отразилась на стабильности поддержки действующего президента страны. Об этом свидетельствуют опубликованные в воскресенье результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу газеты The Wall Street Journal и телекомпании NBC.

Согласно итогам социологического исследования, 49% респондентов ответили отрицательно на вопрос, следует ли Сенату проголосовать за отстранение президента США от должности. 46% участников опроса высказались за импичмент Трампа, 5% заявили, что не определились по этому вопросу.

Показатель кпд работы СМД глобалистов. Из всех утюгов, не то что телевизоров, визжали про плохого Трампа, а результат визга никакой.
==================================================================

.

Республиканцы пригрозили Байдену импичментом в случае его избрания президентом

НЬЮ-ЙОРК, 3 февраля. /ТАСС/. Республиканская партия США незамедлительно начнет подготовку к импичменту бывшего вице-президента Джозефа Байдена в случае его избрания президентом страны на выборах в ноябре. С таким предупреждением выступила в воскресенье в интервью агентству Bloomberg сенатор Джони Эрнст (республиканка от штата Айова).

По ее мнению, демократы в Конгрессе не до конца понимают последствий своего решения попытаться отстранить президента США Дональда Трампа от должности. "Я считаю, что возможность подвергнуться импичменту, что бы за этим ни подразумевалось, [снова] открыта", - заявила сенатор.

"Джозефу Байдену следует быть крайне осторожным в своих пожеланиях, потому что может создаться ситуация, при которой люди сразу после избрания президентом Байдена начнут изъявлять намерение объявить ему импичмент", - отметила Эрнст. С ее точки зрения, участнику предвыборной гонки демократов могут с полным правом предъявить обвинение в том, что в бытность вице-президентом в администрации Барака Обамы ему было поручено искоренять коррупцию на Украине. А сын Байдена одновременно получал более $1 млн в год в правлении украинской компании Burisma, пояснила сенатор.

То есть, вражда дошла до такого уровня, что заранее объявляют, что результаты выборов не признают. А это – Гражданская война.
==================================================================

.

Трамп победил на первом внутрипартийном голосовании перед выборами

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп одержал победу на республиканских кокусах в штате Айова, сообщает местное подразделение Республиканской партии.

"Республиканская партия в Айове объявляет, что президент Дональд Трамп с большим преимуществом победил на кокусах в Айове", - говорится в сообщении республиканской партии в Айове в твиттере.

По подсчетам СМИ, президенту США удалось набрать более 97% голосов, в то время как каждому из его ближайших соперников - Биллу Уэлду и Джо Уолшу - удалось получить лишь немногим больше 1%.

Связался чёрт с младенцамиJ
=================================================================

.

Демократы заявили о хороших результатах в Айове, не дожидаясь подсчета

ДЕ-МОЙН (штат Айова, США), 4 фев - РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидаты в президенты США от демократов начали выступать перед избирателями с заявлениями о хороших результатах голосования в Айове, не дожидаясь подсчета голосов.

Штат Айова проводил в понедельник кокусы (собрания избирателей), которые открывают сезон соревнования кандидатов в президенты. Предстоит распределить лишь небольшое количество голосов выборщиков — около 1% от общего числа, которое определит окончательного кандидата на съезде демократов летом этого года. Результаты голосования задерживаются уже почти на два часа, организаторы заявляют, что речь не идет о "взломе или вторжении" в компьютерные системы.

У глобалистов абсолютное неприятие арифметики. Они считают, правдой то, что выдумают сами.
==================================================================

.

Голосование в Айове: демократы проиграли сами себе


© AFP 2020 / Getty Images/Alex Wong

Владимир Корнилов

Сегодня стартовали президентские выборы в США. Традиционно первым штатом, в котором происходит голосование за потенциальных кандидатов от двух основных партий, является Айова. Она зачастую предопределяет ход последующих праймериз, их атмосферу и внимание прессы к кандидатам. Например, в 2008 году, когда мало кто верил в возможность молодого Барака Обамы победить раскрученную Хиллари Клинтон, его неожиданный успех в Айове вдохнул веру в доселе апатичных избирателей, представляющих этнические меньшинства Америки.

Кроме того, голосование в этом штате почти всегда (за редким исключением) является верным индикатором того, кто одержит итоговую победу в номинации от Демократической партии. Четыре года назад Клинтон еле-еле обошла Берни Сандерса, и в конечном итоге не без помощи демократического истеблишмента и определенных махинаций она с трудом одолела того на партийном съезде.

Если помните, в это время в 2016 году у нас следили за предвыборной гонкой кандидатов с гораздо большим интересом — все-таки интрига с номинацией Дональда Трампа была более увлекательной. Тогда со всех экранов российскому зрителю поясняли, в чем разница между кокусом и праймериз, какой из штатов посылает на съезды больше выборщиков и у кого из кандидатов больше шансов. Сейчас интриги, связанной с республиканцами, нет, потому нет и такого ажиотажа. Так что на всякий случай следует напомнить, что избирательный процесс, называемый кокусом, заключается в выборах делегатов от того или иного кандидата на собраниях местных ячеек партий. А потому он является и более эмоциональным, сопряженным с массой обвинений в нечистоплотности ведущих собраний или счетной комиссии.

Но то, что мир увидел в Айове, бьет все рекорды по небывалому бардаку (даже сложно подобрать более адекватный перевод слову mess, которым сопровождали свои комментарии репортеры, вещающие в прямом эфире с места событий). "Фиаско демократического процесса", "Демпартия потеряла контроль над ходом голосования", "Полный хаос" — типичные характеристики произошедшего. Это дало основания предполагать, что нынешний кокус в Айове может стать последним — настолько дискредитировали саму процедуру подсчета голосов демократы.

Если коротко подводить итоги двух партийных голосований в этом штате, можно вполне определенно сказать: оба убедительно выиграл Дональд Трамп. Это не опечатка, речь идет не только о выборах номинанта от республиканцев. Там-то у действующего президента конкуренты символические, и местное партийное руководство даже подумывало вообще отменить свой кокус (что в таких случаях бывало не раз). Но в итоге было решено использовать возможность обкатать партийные ячейки и активистов в преддверии самих президентских выборов. Итог предсказуем: Трамп победил с результатом 97%.

Но куда более важную победу президент одержал в результате хаоса при подсчете голосов в Демпартии. Когда ее представители объявили, что "по техническим причинам" они откладывают объявление результатов, этим сразу же воспользовались лидеры кампании "Трамп-2020". "Демократы поджариваются в бардаке кокуса, который они сами и создали самым грязным крушением в истории", — заявил менеджер этой кампании Брэд Парскэйл. Он признал, что этот хаос дает основания ставить под сомнение результат голосования, и жестко подвел итог: "Провал Демократической партии. Они даже не могут провести кокус, и они еще хотят руководить правительством. Нет, спасибо".

В первые часы после закрытия партийных собраний никто толком не смог объяснить причины "технических проблем", которые не дали провести оперативный подсчет голосов. Многочисленные сообщения с мест от самих активистов, связанных с процедурой подведения итогов, свидетельствуют, что вдруг отказало и мобильное приложение, которые было разработано для этих целей, и запасной канал. Показательным был рассказ главы одной из избирательных комиссий. Тот поведал журналистам, что так и не нашел способа передать результаты в партийный штаб. Он пробовал сделать это через стандартное приложение, но когда в течение получаса не добился результата, решил позвонить на горячую линию, что тоже не получилось. "Я попробую сделать это завтра, но у меня утром назначен прием у доктора, поэтому смогу передать результаты не раньше десяти часов", — простодушно объяснил активист. Так что на руку Трампу, сами того не желая, играют даже доктора.

Демократы вынуждены оправдываться. Пока что возлагают всю вину исключительно на разработчиков мобильного приложения. Что важно сейчас запомнить, они полностью отрицают вмешательство каких бы то ни было хакеров. А важно это потому, что всем хорошо известно железное правило этой партии и ее кандидатов: если что-то пошло не так, все вали на русских. Пример с объяснениями провала кампании Хиллари Клинтон еще памятен.

Поэтому никого не удивит, если, чуть придя в себя, лидеры Демпартии начнут с пеной у рта доказывать, что их "технические проблемы" в Айове были вызваны исключительно иностранными происками. Тем более что некоторые СМИ провели накануне соответствующую подготовку общественного мнения и предсказали атаки хакеров из России, Китая или Ирана. Так что можем с большой долей вероятности ожидать новых санкций за очередной провал демократов, который нарекут "грубым вмешательством извне".

Конечно, это не защитит самих организаторов избирательного процесса от подозрений, обвинений и конспирологических теорий, которые начали появляться сразу же после заявлений о "технических проблемах". Во всяком случае, команда Сандерса, объявившего накануне, что главным его врагом является истеблишмент его же собственной партии, уже высказала подозрения в подтасовках. В конце концов, этот самый истеблишмент особо и не скрывал своей нелюбви к системе кокусов, в ходе которых рядовые активисты высказывали партийным чиновникам все, что думают о них.

Ни для кого не является секретом тот факт, что у руководства демократов в последнее время появились серьезные основания для тревоги. У его ставленника Джо Байдена, еще несколько месяцев назад считавшегося непотопляемым, почва постепенно уходит из-под ног — он проседает в рейтингах, в сборе средств на кампанию, в медийном освещении. Накануне этого голосования появлялись различные результаты опросов, свидетельствующие о том, что в штате резко поднялись в рейтингах Сандерс и молодой мэр Саут-Бенда Пит Буттиджидж, объявивший себя "новым Обамой", который должен поколебать устои на выборах в Айове. Вряд ли является случайным появление слухов о том, что истеблишмент готовит спецоперацию по замене своего основного кандидата на бывшего госсекретаря США Джона Керри, который внезапно выступил в качестве топ-агитатора за Байдена. Сам-то Керри категорически отвергает такую вероятность, но и этих слухов достаточно для того, чтобы понять и волнение лидеров Демпартии, и серьезные подозрения, которые есть у сторонников Сандерса. Тот хаос, который был устроен в Айове, эти подозрения в значительной степени подогреет.

"Ай, ова". Демократы уже на предвыборном старте отстали от Трампа

Ведь кто бы ни возглавил в итоге список "ослов", остальные десять, ничуть не уступая ему в упрямстве, не признают себя проигравшими, а его ведущим. Так и будут утверждать, что здесь что-то нечисто. Хотя организаторы говорят – никакого мошенничества. "Ни взлома, ни вторжения". Это они особо подчеркнули. Значит, и не сказать, что факир был пьян. Но кокус не удался. И это худшее, что можно было придумать в дебюте отборочной кампании. Это, как стартовать в "Формуле 1" с пит-стопа. Или на первой же секунде забить автогол. Или сразу взять для меда бочку с дегтем. Еще одну к той, что им и так выкатят в сенате сразу после голосования по импичменту.

И ведь это случилось с ними еще до того, как они все-таки узнали, что первым здесь стал Берни Сандерс. Правда, от него и узнали. Не дожидаясь милости от счетной комиссии, его штаб, как в нем выразились, "на основании внутренних данных", первым додумался придать им огласку и застолбить за Берни статус лидера. И пусть потом другие доказывают, что это не так. Кстати, может, потому и задержка, что кто-то очень хотел, чтоб это было не так. А по голосованию "не так" не выходило. Ведь это Сандерса называли фаворитом Айовы. И это его, как и четыре года назад, совсем не жалуют в Нацкомитете. Возможно, что и козни строят. Только вдали от компьютеров.

Технический сбой в целях "контроля качества" – это вполне легитимный способ отменить результаты и разделить их между претендентами поровну. И вроде бы в розыгрыше всего-то 40 делегатов на итоговый съезд. Один процент от общего числа. Но когда у них счет пойдет на единицы, именно этой может и не хватить. Не говоря уж о том, что победа в Айове – это как в той же "Формуле 1", поул-позишн. Не случайно же в затяжном предвыборном цикле ее называют показательным штатом. А для демократов, что оказались здесь вне игры, он стал еще и говорящим. Потому что, "Ай, ова".

Постоянно пишу, что при власти глобалистов-финансистов деградируют все и всё. Вот и здесь тупорылые и косорукие не смогли даже махинацию с кражей голосов у Сандерса сделать. Блин, да позвали бы Бастинду она мигом бы там свою победу нарисовалаJ

Tags: конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments