arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Извращенчество делают нормой, а нормальных будут репрессировать

Феминизм, квоты и равноправие

Rogers

За по­след­нюю неделю вышло две ха­рак­тер­ные но­во­сти. Одну у нас за­ме­ти­ли, вторую нет (я её на «FoxNews» увидел).

Первая но­вость за­клю­ча­лась в том, что кор­по­ра­ция «Goldman Sachs» за­яви­ла, что будет от­ка­зы­вать в IPO ком­па­ни­ям, чьи советы ди­рек­то­ров (и ру­ко­вод­ство в целом) со­сто­ят из «од­но­тип­ных ру­ко­во­ди­те­лей».

То есть, в пе­ре­во­де на по­нят­ный рус­ский, из белых ге­те­ро­сек­су­аль­ных мужчин. И если в ру­ко­вод­стве нет женщин, пред­ста­ви­те­лей ЛГБТ и «цвет­ных», то такой ком­па­нии IPO не светит.

Я всеми руками за рав­но­пра­вие мужчин и женщин. Но на вопрос «Что вы имеете против го­мо­сек­су­а­ли­стов?» тра­ди­ци­он­но от­ве­чаю «Дро­бо­вик». Как и по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство рус­ских.

И что делать, до­пу­стим, рос­сий­ским ком­па­ни­ям, у ко­то­рых про­бле­мы с по­ис­ком под­хо­дя­щих негров? У нас их, кроме пред­ков Пуш­ки­на, почти и не во­ди­лось ни­ко­гда. Или, на­при­мер, как быть с ки­тай­ски­ми кор­по­ра­ци­я­ми, где боль­шин­ство вне­зап­но ки­тай­цы?

Но это я пока при­ка­лы­ва­юсь.

Вторая но­вость за­клю­ча­ет­ся в том, что Иванка Трамп сов­мест­но с CEO кор­по­ра­ции «IBM» (жен­щи­ной, между прочим) давали ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу «FoxNews» (жур­на­лист­ка тоже жен­щи­на) о том, как они сов­мест­но ре­а­ли­зо­ва­ли про­грам­му, по ко­то­рой в те­че­ние года в «IBM» ста­ра­лись на­би­рать как можно больше женщин. И хва­ста­лись тем, что ко­ли­че­ство на­ня­тых женщин за этот срок до­стиг­ло уровня в 73%.

Я не спорю, жен­щи­на вполне может быть вы­да­ю­щим­ся тех­на­рём. Гаечка из «Чип и Дейла», Сидни Аурум в «Final Fantasy 15», в «Плей­бое», опять же, часто по­па­да­ют­ся… уже всех оза­бо­чен­ных стриг­ге­рил?

Всё-всё, за­кон­чил свои мерз­кие ци­с­ген­дер­ные шутки.

Есть жен­щи­ны и ме­ха­ни­ки, и ин­же­не­ры, и ар­хи­тек­то­ры, и ай­тиш­ни­ки. И это хорошо.

Плохо то, когда на­чи­на­ют­ся раз­лич­ные квоты. Вот что на самом деле объ­еди­ня­ет эти две но­во­сти.

С моей (и не только моей) точки зрения для пользы дела нужно, чтобы на любое ра­бо­чее место брали по прин­ци­пу «лучший спе­ци­а­лист по­лу­ча­ет работу». Тогда эф­фек­тив­ность мак­си­маль­на.

Пред­ставь­те себе си­ту­а­цию. Вы – пре­крас­ный спе­ци­а­лист, легко про­хо­ди­те все со­бе­се­до­ва­ния, до­ка­зы­ва­е­те, что можете спра­вить­ся с любыми по­став­лен­ны­ми за­да­ча­ми, но в конце вам го­во­рят «Из­ви­ни­те, нам нужна од­но­но­гая лес­би­ян­ка».

Непри­ят­но? Ко­неч­но. Неспра­вед­ли­во? Ещё как!

В ре­зуль­та­те вместо ра­вен­ства у вас по­лу­ча­ют­ся пре­иму­ще­ства для мень­шинств.

В ре­зуль­та­те у вас стра­да­ет эф­фек­тив­ность де­я­тель­но­сти.

Сколь­ко пре­крас­ных ин­же­не­ров не смогли устро­ить­ся на работу из-за того, что до­чеч­ке Трампа взбре­ло в голову по­пи­а­рить­ся таким ду­рац­ким спо­со­бом?

На­сколь­ко при­ш­лось сни­зить тре­бо­ва­ния к кан­ди­да­там, чтобы на­тя­нуть эту по­ка­зуш­ную цифру в 73% жен­ско­го пер­со­на­ла?

Я за ра­вен­ство. Но квоты – это не ра­вен­ство. Квоты – это при­ви­ле­гии.

Рав­но­пра­вие – это когда для всех бе­гу­нов до­рож­ка сто метров. А не когда «ке­ний­цы бегут лучше, по­это­му за­пре­тим уча­стие ке­ний­цев, чтобы осталь­ным не было обидно».

Рав­но­пра­вие – это когда у всех фи­гу­ри­стов один каток и оди­на­ко­вые коньки. А не когда «аме­ри­кан­цы не могут в слож­ность прыж­ков, по­это­му да­вай­те за­пре­тим слож­ные прыжки» (а такие вопли уже раз­да­ют­ся).

Рав­но­пра­вие – это когда у всех есть доступ в ин­тер­нет. А не когда «этот слиш­ком умный, да­вай­те сде­ла­ем ему ло­бо­то­мию, чтобы им­бе­ци­лам не было обидно».

На се­год­ня мы видим на Западе не ра­вен­ство, а про­дви­га­е­мую ли­бе­ра­ла­ми пре­сло­ву­тую урав­ни­лов­ку в самых худших её про­яв­ле­ни­ях (ту самую, в ко­то­рой они всю жизнь об­ви­ня­ли СССР).

Дик­та­ту­ра мень­шинств – это дик­та­ту­ра слабых, дик­та­ту­ра глупых, дик­та­ту­ра неудач­ни­ков. «У меня есть права качать права!». К чему это при­во­дит пре­крас­но по­ка­за­но в фильме «Идио­кра­тия».

Фан­та­сты пре­ду­пре­жда­ли о таком ещё в пя­ти­де­ся­тых годах. Я сейчас не вспом­ню на­зва­ние рас­ска­за, но за­кан­чи­вал­ся он «эво­лю­ци­о­ни­ро­вав­шие собаки при­ру­чи­ли остат­ки де­гра­ди­ро­вав­ших людей».

Опуб­ли­ко­ва­но https://​news-​front.​info/​2020/​01/​26/​aleksandr-​rodzhers-​feminizm-​i-​ravnopravie/

Кстати, американские фантасты уже в 50-60 годах ХХ века начали писать антиутопии про власть слабаков и дураков. И миры выходили у них жуткими. Лично я считаю феминисток опасными сумасшедшими, которым место в дурдоме, но никак не среди нормальных людей.
==================================================================

.

Американская учительница отстранена от работы после того, как "отдала цветных детей в рабство"

Bledso

Как го­во­рил Та­та­рин в фильме "Брат-2", "Дааа.... Были вре­ме­на...". За­чет­ный ма­га­зин. Иногда ис­то­рия идет по спи­ра­ли, а иногда по кругу. Вре­ме­на могут и вер­нуть­ся.

Пьеса, за­ду­ман­ная для озна­ком­ле­ния уча­щих­ся на­чаль­ной школы Вест-Вудс с ужа­са­ми ра­бо­тор­гов­ли, от­ме­не­на и вы­зва­ла шквал кри­ти­ки о ме­то­дах пре­по­да­ва­ния. Учи­тель­ни­ца на­чаль­ной школы от­стра­не­на от за­ня­тий после того, как ци­нич­но за­ста­ви­ла двух своих цвет­ных уче­ни­ков-пя­ти­класс­ни­ков (10-11 лет) играть роли рабов в школь­ном спек­так­ле.

Как только мать "рабыни" Кармен Паркер узнала об этом, она по­жа­ло­ва­лась в школу, округ, а также в кон­тро­ли­ру­ю­щие учре­жде­ния штата. Спек­такль был от­ме­нен.

На сле­ду­ю­щий день после празд­но­ва­ния дня рож­де­ния Мар­ти­на Лютера Кинга пятый класс школы Вест-Вудс со­би­рал­ся разыг­рать сценку на уроке.


Кармен Паркер: "Они от­пра­ви­ли моего ре­бен­ка домой ра­бы­ней!"

Дочь Паркер и маль­чик, иг­ра­ю­щий дру­го­го раба, должны были опу­стить­ся на палубу неволь­ни­чье­го ко­раб­ля, а другой актер, иг­ра­ю­щий ра­бо­тор­гов­ца, щелк­нуть кнутом, чтобы на­пу­гать их.

Эта сцена в пьесе, изоб­ра­жа­ю­щая ужасы ра­бо­тор­гов­ли, украв­шей и убив­шей де­сят­ки мил­ли­о­нов аф­ри­кан­цев, по­ка­зы­ва­ет, что тор­го­вать че­ло­ве­че­ски­ми жиз­ня­ми весело и увле­ка­тель­но, и это не по­ка­за­лось миссис Паркер за­бав­ным. Как и ее мужу. "Я не увидел смысла в из­би­е­нии детей, когда дети же со­би­ра­лись 'бить рабов'", - сказал мистер Паркер мест­но­му те­ле­ви­де­нию.

Пьеса "A Triangle of Trade: The Colonial Slave Trade", опуб­ли­ко­ван­ная в сбор­ни­ке пьес для чтения о ко­ло­ни­аль­ной Аме­ри­ке в 2003 году,"стре­мит­ся дать по­ни­ма­ние эко­но­ми­че­ских причин, почему ев­ро­пей­ские пра­ви­те­ли и их ко­ло­ни­сты со­гла­си­лись на такое мо­раль­но предо­су­ди­тель­ное пред­при­я­тие и почему аф­ри­кан­ские пра­ви­те­ли при­со­еди­ни­лись к нему, несмот­ря на вред для своего народа".

По словам Паркер, учи­тель­ни­ца ска­за­ла уче­ни­кам, что они будут об­суж­дать эту чув­стви­тель­ную тему в классе, и что если кто-то из них по­чув­ству­ет себя нелов­ко, они должны ска­зать "ой" в ка­че­стве без­опас­но­го слова.

Утром дочь с вос­тор­гом рас­ска­за­ла Паркер о пьесе: "Мы ставим пьесу в классе, разве это не круто?!"

"Что с нее взять? Она еще ре­бе­нок. Она даже не знает, на что сле­ду­ет оби­жать­ся", - про­ком­мен­ти­ро­ва­ла это Паркер.

Паркер, ко­то­рая пе­ре­еха­ла из Джор­джии в Кон­нек­ти­кут, чтобы стать ас­си­стен­том про­фес­со­ра пси­хи­ат­рии в Йель­ском уни­вер­си­те­те и ис­сле­до­вать расизм в ме­ди­цине, ска­за­ла, что, когда ее дочь учи­лась в школе в Джор­джии, ни один учи­тель не посмел бы по­ста­вить такую пьесу:

"Ни один учи­тель в Джор­джии не посмел бы по­ду­мать, что нор­маль­но, когда в уче­ни­че­ской пьесе ге­ста­пов­цы окру­жа­ют евреев! Мы больше не играем в ков­бо­ев и ин­дей­цев, а играем в рабов и господ?!"

Су­перин­тен­дант Джоди Гоулер ска­за­ла, что пьеса не входит в учеб­ную про­грам­му и что она не была одоб­ре­на окру­гом: "Учи­те­ля иногда оши­ба­ют­ся, но округ не станет за­щи­щать учи­те­ля в данном случае".

Белая учи­тель­ни­ца была от­прав­ле­на в ад­ми­ни­стра­тив­ный отпуск до за­вер­ше­ния рас­сле­до­ва­ния.
BBC
Ис­точ­ник

Глобалисты продолжают стирать историю и выдвигать наверх агрессивных идиотов.
==================================================================

.

Но Алексей Анатольевич еще застал

"Йельский университет объявил, что со следующего семестра прекратит лекции "История искусства от ренессанса до наших дней". Знаменитый курс лекций, часть традиции Йеля, посчитали слишком превозносящим "искусство белых европейских мужчин-гетеросексуалов".

Если ты белый и не гомосексуалист, по их понятиям ты – преступник.
==================================================================

.

"Мужчина в платье — все равно мужчина". В чем опасно сомневаться в США

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости, София Мельничук. Американскому журналисту Джону Калдару вопрос о количестве полов стоил работы. Он наивно считал, что в природе есть только мужчины и женщины. И отстаивал право говорить об этом открыто. Это дорого обошлось не только ему: в неприятные ситуации из-за чувств трансгендеров попадали и известные персоны, и корпорации. Что грозит тем, кто запутается в "половой терминологии", — в материале РИА Новости.

Верность идеалам

"Счастливого дня Джорджа Оруэлла!" — так начинается колонка, посвященная увольнению автора газеты The Denver Post Джона Калдара. Журналист работал в издании с 2016 года и, по мнению некоторых, был весьма популярен среди читателей. Кроме того, он председательствовал в либертарианском аналитическом центре. Однако его взгляды не на все были такими же либеральными, как на торговлю. В чем-то он придерживался консервативных формулировок. И это стоило ему работы.

В ставшей последней статье для газеты он затронул слишком чувствительную тему. От обсуждения скрытых налогов, включаемых больницами в счет пациента, он перешел к другим "нетранспарентным" идеям, продвигаемым демократами в штате Колорадо. "Они не хотят прозрачности и в сфере образования, когда дело доходит до убеждения вашего ребенка в том, что существует больше двух полов".

Они меняют норму и извращение местами, убивая народы под своей властью. Не забывайте, что Оксана Пушкина активно пропихивает закон о фактическом уничтожении семьи и в России. «Люди, будьте бдительны!»
==================================================================

.

Веганы убьют эту планету

shinshilo

Недав­ний отчет Ко­мис­сии EAT-Lancet на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет со­кра­тить по­треб­ле­ние про­дук­тов жи­вот­но­го про­ис­хож­де­ния, чтобы не только при­но­сить пользу здо­ро­вью людей, но  и здо­ро­вью нашей пла­не­ты. По мнению бри­тан­ских ученых, ко­то­рое умеет вра­щать­ся быст­рее про­пел­ле­ра в за­ви­си­мо­сти от тол­щи­ны гранта, самые «зе­ле­ные» ис­точ­ни­ки  мяса по-преж­не­му про­из­во­дят больше пар­ни­ко­вых газов, чем рас­ти­тель­ные белки. Во всех СМИ при­сут­ству­ет ак­тив­ное про­дви­же­ние ве­ге­та­ри­ан­ства, как вер­но­го пути спа­се­ния пла­не­ты.

Но тем и хороши бри­тан­ские ученые, что у них можно на­ко­пать ин­фор­ма­цию, ко­то­рая поз­во­лит на­тра­вить стаю по­клон­ни­ков Греты Тун­берг на ве­га­нов и объ­еди­нить нации, под флагом кре­сто­во­го похода во имя спа­се­ния шаш­лы­ков и стей­ков.

Возь­мем за основу под­сче­ты Ми­чи­ган­ско­го уни­вер­си­те­та, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют, что «самое зе­ле­ное» мясо - курица, дает "уг­ле­род­ный след" в 4,1 кг CO2 / на кг. мяса, сред­няя ариф­ме­ти­че­ская мор­ская рыба 3 кг CO2 / на кг, а самый "зе­ле­нень­кий" тунец - 2,2 кг CO2 / на кг.

А теперь по­чи­та­ем, что пишут ита­льян­ские ис­сле­до­ва­те­ли, ко­то­рые по­на­блю­да­ли за семьей ве­га­нов. Ока­за­лось, что се­мей­ка ко­то­рая оза­бо­ти­лась гло­баль­ны­ми про­бле­ма­ми кли­ма­та, на­га­ди­ла уг­ле­ро­дом больше чем боль­шин­ство мя­со­едов, съедая за сутки 7-8 кг фрук­тов в день. И это ока­за­лось не ис­клю­че­ни­ем, а пра­ви­лом, так как еще 150 семей ве­га­нов по­пав­ших под на­блю­де­ние ис­сле­до­ва­те­лей пи­та­лись, точно так же.

Вос­хи­ти­тель­ный и очень по­пу­ляр­ный, ве­ган­ско-хип­стер­ский на­пи­ток в начале дня, на­сы­щен пи­та­тель­ны­ми ве­ще­ства­ми и как обе­ща­ют модные ди­е­то­ло­ги, будет тво­рить чудеса для вашего здо­ро­вья. В нем есть все, что нужно для при­го­тов­ле­ния вкус­но­го и пи­та­тель­но­го смузи - ложка мин­даль­но­го масла, аво­ка­до, несколь­ко ку­соч­ков манго, горсть чер­ни­ки, ще­пот­ка какао-по­рош­ка и немно­го со­е­во­го молока. Но этот чрез­вы­чай­но модный сейчас на­пи­ток не несет ни какой пользы для пла­не­ты, даже на­о­бо­рот, плодит про­бле­мы.

Ну что, на­сту­пи­ла пора по­рвать ве­га­нов фак­та­ми, как тузик грелку. Причем факты будут из ла­бо­ра­то­рий Ве­ли­ко­бри­та­нии, США, Фран­ции и Гер­ма­нии.

Агрессивное вегетарианство – одна из форм извращения и самоуничтожения, активно используемая глобалистами.

Tags: безумие, извращенчество, крушение мира, самоуничтожение
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments