arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Белых уничтожать планируют первыми

Кембриджский академик говорит, что человеческая раса должна вымереть, чтобы спасти планету

mejdurecie

Кембриджский академик призвала к вымиранию человечества, чтобы спасти планету, отмечая, что белые, мужчины, гетеросексуалы виноваты во всех бедах мира.

"Белые, мужчины, гетеросексуалы виноваты во всех бедах мира".

В своей новой книге «The Ahuman Manifesto» профессор Патриция МакКормак утверждает, что единственный способ предотвратить экологическую катастрофу — это начать  «постепенно прекращать воспроизводство».

Выступая на CambridgeshireLive, профессор МакКормак ясно дала понять, кто будет первым на эволюционной «плахе».

«Основная предпосылка книги заключается в том, что мы живем в эпоху антропоцена, человечество вызвало массу проблем, и одна из них — создание этого иерархического мира, где белые, мужчины, гетеросексуальные и трудоспособные люди добиваются успеха, а люди других рас, полов, сексуальности и те, у кого ограниченные  возможности, борются за это», — сказала она.

По словам Алистера Райдера из cambridge-news.co.uk, несмотря на то, что МакКормак буквально призывает к уничтожению всего человеческого рода, книга имеет «радостный и оптимистический настрой».

МакКормак сказала, что ее идеи были впервые вдохновлены ее интересом к  «феминизму и необычной теории». Профессор хочет полностью уничтожить религию, хотя неясно, распространяется ли это на ее собственные убеждения.

Маккормак также появляется в видеоролике YouTube под названием  «Совершающий оккультизм», в котором она обсуждает очень важную тему  «демонизация вульвы».

Кроме того, ее можно увидеть на DVD под названием «Видео мерзостей: окончательный гид», в котором она рассматривает фильм под названием «Песнопение Джимми Блэксмита». Видео рассказывает об “эксплуатируемом австралийском аборигене”, совершающем резню во имя расовой справедливости.

   «Снимаю шляпу перед Патрицией за то, что она перешла к делу», — пишет Дэйв Блаунт, правоконсервативный комментатор, — Поклонение другому, ненависть к себе подобным — вот что лежит в основе либеральной идеологии. Это неизбежно привело к поддержке открытых границ, антидискриминационным мерам, антиамериканизму и так далее. Это ведет к тому, что человечество также неизбежно должно быть уничтожено. Либерал, который не хочет, чтобы человеческая раса вымерла, не продумал все до конца».

Источник

Комментарий автора:

Сон разума рождает чудовищ.

Из комментов:

Биткоган

Без сатанистов точно не обошлось

Хотел вставить это в очередной выпуск «Безумного мира», но решил перепостить отдельно. Я регулярно упоминаю, что среди глобалистов немало явных сатанистов, и они жаждут уничтожить белую расу. Такие выводы я сделал на основании косвенных данных, но в них уверен. Это – тоже косвенное доказательство, ибо эта сатанистка (гляньте на пентаграмму) конечно же, в число глобалистов не входит. Но! Потасканная баба в татухах, смахивающая на бандитскую шмару из очень провинциального городка (хотя конкретные пацаны обычно выбирают девок посимпатичнее), никак не могла бы пробиться в профессора Кембриджа, если бы на то не было воли глобалистов, определяющих направления развития (точнее, загнивания) Запада. То есть, она, наверняка и безусловно, выражает волю глобалистов. Как видите, я, многократно писавший о желании глобалистов уничтожить белых вообще, полностью, точно определил сам процесс. И на Западе они не успокоятся, Оксана Пушкина уже пробивает закон об уничтожении института семьи в России, хоть называет его по-другому. «Люди, будьте бдительны!».

Tags: безумие, враги человечества, самоуничтожение, сатанизм
Subscribe

  • Вторник, дайджест утренних новостей. 14.09.2020

    Дайджест новостей от 15.09.2020 1. Новости молодой европейской демократии. Под Киевом взорвался газопровод, по которому голубое топливо поступает…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments