arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Глобалистам правда не нужна

Россию вновь обвинили в помощи Трампу на выборах 2020 года

Представители американской разведки предупредили законодателей США, что Россия вмешивается в президентские выборы 2020 года в попытке переизбрать президента Дональда Трампа.

По информации газеты The New York Times, Россия уже предпринимает шаги по вмешательству в выборы 2020 года; об этом законодателей на специальном собрании проинформировал высокопоставленный сотрудник службы безопасности.

После этого президент США отчитал исполняющего обязанности директора Национальной разведки за то, что тот позволил брифингу состояться. Трамп был обеспокоен тем, что демократы будут использовать эту информацию против него, сообщает ТАСС.

Я не случайно регулярно поминаю о деградации элит САСШ. Это видно хотя бы по их поведению. Они всё чаще неотличимы от укроэлит, а это – дно.
==================================================================

.

Советник Трампа ответил на заявления о "вмешательстве" России в выборы


© РИА Новости / Михаил Тургиев
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости. Советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что не знает о каких-либо попытках России поддержать на выборах американского лидера Дональда Трампа.

"Советник по национальной безопасности получает довольно хороший доступ к данным нашей разведки. Я не видел никаких сведений о том, что Россия делает все, чтобы попытаться переизбрать президента Трампа", — прокомментировал он в интервью телеканалу ABC Newsинформацию о том, что Москва стремится способствовать переизбранию Трампа.

Ранее об этих "планах" России сообщил CNN со ссылкой на высокопоставленные источники в разведке.

С другой стороны, газета Washington Post сообщала, что Москва пытается помочь другому кандидату от Демократической партии США Берни Сандерсу на выборах президента США в 2020 году. Тот в ответ на публикацию заявил, что не нуждается в такой помощи и призвал Россию "держаться подальше" от американских выборов.

Ненависть к России в части глобалистских элит вышибает из их мозгов способность думать. Для них априори всегда и во всём виновата Россия или Путин – как у обрыгавшегося и обосравшегося либераста в самолёте. Ясно же, обрыгал его и насрал ему в штаны Путин. А кто же ещё?
==================================================================

.

Трамп назвал «мистификацией» слухи о вмешательстве России в выборы президента-2020

Президент США Дональд Трамп прокомментировал подозрения американской разведки, будто бы Россия намеревается помочь ему выиграть выборы 2020 года.

«Очередная кампания дезинформации. Запущенная демократами из Конгресса, которые говорят, что Россия предпочитает меня любому из бездельников-кандидатов от Демпартии, не способных до сих пор, за две недели, посчитать голоса в Айове. Мистификация номер семь!», - написал Трамп в своем твиттере.

Ранее несколько американских изданий со ссылки на источники в разведке сообщили, что Россия якобы готовит новое вмешательство в выборы.

The New York Times со ссылкой на пять неназванных источников пишет, что 13 февраля разведка США провела закрытый брифинг для членов Палаты представителей, на котором было сказано, что Москва планирует оказать влияние на результаты праймериз демократов и во всеобщих выборов. Инструментом, как предполагается, станут Facebook и другие соцсети.

NYT отметила, что в 2016 году спецслужбы РФ работали в соцсетях, выдавая себя за американцев, но в этот раз они собираются привлечь самих граждан США для распространения пропаганды, подрывающей доверие к выборам и избирательной системе в целом. Эта стратегия позволит обойти алгоритмы соцсетей по борьбе с фейками, уверена разведка. Не исключены также кибератаки, которые замаскируют так, будто бы они проводятся из Ирана.

По данным NYT, Дональд Трамп узнал о содержании брифинга и настолько расстроился, что отказался от идеи предлагать кандидатуру Джозефа Магуайра на пост главы национальной разведки, так как тайное мероприятие проводила помощница Магуайра.

Информацию о брифинге также подтвердили CNN и The Washington Post. Издания также сослались на неизвестные источники без имен.

Редкий случай, когда американскому политику можно веритьJ
==================================================================

.

Сандерс призвал Россию "держаться подальше" от выборов в США


© РИА Новости / Никита Шохов
Берни Сандерс. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 22 фев — РИА Новости. Кандидат на номинацию от Демократической партии США Берни Сандерс в ответ на публикации о якобы заинтересованности России в его победе, заявил, что не нуждается в такой помощи, и призвал Москву "держаться подальше" от американских выборов.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на свои источники сообщила, что Россия якобы пытается помочь Сандерсу на выборах президента США — 2020.

"Благодаря нашей небывалой сплоченности, благодаря нашему активному сбору средств, нашей повестке дня, которая учитывает потребности людей рабочего класса, мы являемся самой сильной кампанией, способной одержать победу над Дональдом Трампом, и это именно то, что мы будем делать", — говорится в заявлении Сандерса для прессы, текст которого имеется в распоряжении РИА Новости.

"Мое послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов, и как президент я позабочусь об этом", — заявил Сандерс, добавив, что он "решительно против" усилий любой "иностранной державы, которая хочет вмешаться в наши выборы".

Сандерс выигрывает демократические праймериз в Неваде

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости. Сенатор Берни Сандерс выигрывает первичное голосование в Неваде за право выдвигаться в президенты США от Демократической партии. Такие данные приводят ABC News, CNN, Fox News и MSNBS по итогам подсчета чуть более 10% голосов.

По данным CNN, Сандерс набирает в Неваде 44,6%. На втором месте с существенным отрывом бывший вице-президент США Джо Байден с 19,5%. Третий Пит Буттиджич с 15,6%, далее Элизабет Уорен с 11,8%, Эми Клобушар с 4,3% и миллиардер Том Стайер с 3,7%. Член палаты представителей США Тулси Габбард набрала всего 0,2%.

Сандерс – типичный троцкист, играющий на левацких настроениях американцев, всё более нищающих с каждым годом. Для сохранения минимальной поддержки среди боссов демпартии, ему абсолютно необходимо выглядеть упоротым русофобом. Это ему плохо помогает – при популярности у народа, у боссов он пария.
==================================================================

.

Это позор: Трамп и его главный противник объявлены "проектами Путина"

Иван Данилов

Самый популярный политик-демократ, победитель очередных партийных выборов в Неваде и лидер опросов на осенних президентских выборах в США сенатор Берни Сандерс заявил, что президент России Владимир Путин не является его другом, и обвинил российского лидера в том, что тот — "бандит-автократ".

Самое интересное в этой истории заключается в том, что самому Сандерсу эта вербальная эскапада никак не поможет избавиться от статуса "агента Путина", который он получил из-за кампании по дискредитации, организованной против него американскими СМИ и некоторыми представителями силовых структур. Важным побочным эффектом абсурдной ситуации, которая сложилась в американском инфополе из-за антироссийской истерики, будет острый приступ колоссального национального унижения, которое, возможно, предстоит пережить заокеанским избирателям: если оскандалившийся сенатор от Вермонта все-таки (несмотря на сопротивление истеблишмента Демократической партии) станет кандидатом в президенты, то перед американским обществом встанет неприятная перспектива "выборов без выбора". В случае если выбирать придется между Трампом и Сандерсом, избиратель внезапно обнаружит себя в ситуации выбора между политиками, оба из которых объявлены авторитетными СМИ и "источниками из спецслужб" фактическими агентами Кремля.

Сложно себе представить, как общество сможет сохранить хотя бы минимальное благоразумие и минимальное уважение к собственным силовикам и демократическими институтам в этом случае.

Особую пикантность сообщениям о том, что Россия занимается обеспечением электоральной поддержки сенатора-социалиста, который пытается стать кандидатом в президенты от Демократической партии, придает тот факт, что их появление в инфополе практически совпало с его победой на предварительных выборах в штате Невада. По оценкам американских экспертов, теперь его шансы на победу в рамках национального съезда Демократической партии, определяющего кандидата в президенты, значительно выросли.

Радио Sputnik сообщает: "Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс обошел оппонентов на кокусах демократов в Неваде. По данным американских СМИ, он набрал 47 процентов голосов. Это почти в два раза больше, чем у Джо Байдена, который стал вторым. Третье место досталось экс-мэру Саут-Бенда Питу Буттиджичу."

Обратите внимание, точно как на Руине, агенты Путина воюют с агентами Путина, и никто кроме них победить не можетJ

ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные»

Группа влиятельных республиканцев в США, образовавших политический комитет под названием Lincoln Project, объявила о начале атаки «на Трампа и трампизм».

Lincoln Project – это Суперкомитет политической активности (Super PAC), или организация, не связанная напрямую с кандидатом. Таким организациям закон позволяет собирать и тратить неограниченные суммы на поддержку того или иного кандидата или на атаки против его соперников. В данном случае организаторыSuper PAC Lincoln Project намерены «сделать Дональда Трампа президентом на один срок».

Среди учредителей Lincoln Project значатся: бывший политический директор Республиканской партии Майк Мадрид; известный республиканский стратег, автор книг Everything Trump Touches Dies и Running Against the Devil: A Plot to Save America from Trump Рик Уилсон (он провёл множество политических кампаний, среди которых поддержка Руди Джулиани на выборах мэра Нью-Йорка в 1998 году и 10 лет спустя кампания против Обамы; сейчас он твёрдо намерен положить конец политической карьере Трампа); советник сенатора Джона МакКейна Стив Шмидт; советник бывшего губернатора Огайо Джона Кейсика Джон Уивер; независимый политический консультант Рон Стеслоу; бывший председатель отделения Республиканской партии в Нью-Гэмпшире Дженнифер Хорн; адвокат Джордж Конуэй, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является… старшим советником и главным стратегом Дональда Трампа.

Эти «несгибаемые республиканцы» (GOP Stalwarts) называют 45-го президента США «угрозой для конституции» и готовят «блицкампанию», нацеленную на избирателей в разных штатах и округах. Мадрид считает, что Трамп нарушил все «консервативные принципы» и стал «сибирской язвой» для Республиканской партии. Они полны решимости даже отдать победу на президентских выборах 2020 года демократам, лишь бы не допустить победы Трампа. «Дональд Трамп – прямая и явная угроза для нашей страны. Если нужно избрать демократа, чтобы положить конец этой опасности, пусть так и будет»,сказала в интервью InsideSources Дженнифер Хорн.

Майк Мадрид нацеливает Lincoln Project на три группы: избирателей-евангелистов, выпускников колледжей и белых женщин в городских пригородах.

Что касается евангельских христиан, то в 2016 году они поддержали Трампа. Решение вести среди них антитрамповскую кампанию говорит о намерении учредителей Lincoln Project лишить Трампа 3-4 процентов голосов на выборах-2020, что, по их оценкам, должно помешать ему выиграть. Рон Стеслоу признает, что белые евангелисты по-прежнему являются крупнейшими спонсорами Трампа, но обращает внимание на то, что их поддержка 45-го президента США постепенно падает.

В январе Lincoln Project разместил в сетях своё первое видео «MAGA Church», в котором подчеркивается «лицемерие тех, кто поддерживает или игнорирует аморальные действия президента Дональда Трампа». В этом ролике члены влиятельного евангелического консультативного совета Трампа Паула Уайт, Роберт Джеффресс, Франклин Грэм, Мишель Бахманн и Джерри Фалвелл-младший представлены лжепророками. Против Трампа выступил и главный редактор журнала Christianity Today Марк Галли.

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные», – заявил Рик Уилсон.

Многих в Америке удивило участие в Lincoln Project адвоката Джорджа Конуэя, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является главным стратегом Дональда Трампа.

О миссис Конуэй говорят, что она отличается волевым характером и не теряется даже в самых затруднительных ситуациях. Когда её однажды уличили во лжи, она не растерялась и заявила, что это не ложь, а «альтернативные факты». И многим в Америке кажется странным, что эта «железная леди», мать четверых детей не смогла справиться с собственным мужем, с которым они жили душа в душу, пока Дональд Трамп не вступил в должность.

Джордж Конуэй стал троллить Трампа в «Твиттере» сразу после инаугурации. Трамп ответил ему «взаимностью», назвав супруга своей главной советницы «дубинноголовым лузером и мужем из ада!» (stone cold LOSER & husband from hell!).

Джордж Конуэй говорит, что он выступал за приглашение в состав Lincoln Project Анониманеизвестного сотрудника Белого дома, опубликовавшего книгу с предупреждениями о том, какими опасностями обернётся переизбрание Трампа.

Поскольку о других разногласиях, кроме радикально различного отношения к Трампу, в семье Конуэй не слышно, приходится признать, что трещина, расколовшая Америку на два лагеря, прошла не только через партии Осла и Слона, но и через семьи.

Бывший главный стратег Трампа Стивен Бэннон, во многом обеспечивший победу Трампа в 2016 году, отметил, что, если Lincoln Project достигнет даже небольшого успеха в ключевых штатах и колледжах, это может оказаться фатальным для Трампа. Lincoln Project – «ключ к победе над Дональдом Трампом», говорит Бэннон.

Пока не очень ясно, за счет чего «несгибаемые республиканцы» рассчитывают перетянуть на свою сторону часть избирателей. По словам Джона Уивера, предварительный план заключается в борьбе с Трампом в Мичигане, Пенсильвании, Висконсине, а также в Аризоне, Северной Каролине, Колорадо, Мэне, Канзасе и Кентукки.

Однако Трамп не собирается быть пассивной жертвой. Стивен Бэннон в интервью Associated Press сказал, что президент будет ещё более агрессивно, чем в прошлой кампании, «склоняться к популизму и национализму». Бэннон предупредил демократов: «Это будет нечто эпохальное. Вы получите Трампа в полном объеме и на максимальной скорости».

Первой демонстрацией «Трампа в полном объёме» стал выход в Америке фильма Майкла Капуто The Ukraine Hoax: Impeachment, Biden Cash, Mass Murder. Противники Трампа, по которым бьёт этот фильм (Байден, Клинтон, Нуланд, Обама и другие) отреагировали адекватно силе удара: фильм заблокирован в Интернете.

Против Трампа кинули засадный полк глобалистов – глобалистов-республиканцев, ранее доминировавших и в этой партии. И обратите внимание на уровень дЭмократии в САСШ, сделанный командой президента документальный фильм заблокирован, глобалистам правда не нужна.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments