arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Ничего нормального! Только извращённое!

Шоу-бизнес покорил политику. Теперь политика убивает шоу-бизнес

Ирина Алкснис

За две недели до церемонии вручения премии "Сезар" руководство французской киноакадемии в полном составе ушло в отставку.

Причина — в знаменитом режиссере Романе Полански, чей фильм "Офицер и шпион", фаворит этого года, получил самое большое количество номинаций. Феминистские организации устроили грандиозный скандал и возмутились самой возможностью награждения кинематографиста.

В последние годы истерика на Западе вокруг сексуальных домогательств и иных тем, которые ныне принято сопровождать хештегом #MeToo, привела к тому, что инстинктивной реакцией у многих людей на подобные новости зачастую становится автоматическое отторжение по принципу "если феминистки против, то я — за".

В общем, негативная шумиха на этот раз оказалась столь значительна, что руководство французской киноакадемии предпочло умыть руки и дружно подало в отставку, "чтобы вернуть спокойствие и чтобы праздник остался праздником".

Как бы то ни было, главный итог прошедшей церемонии однозначен: многолетний негативный тренд падения общественного интереса к "Оскару" в этом году оказался подкреплен новым антирекордом по количеству зрителей.

Голливудские звезды могут и дальше превращать шоу-бизнес в политическую трибуну, вот только аудитория свой выбор уже сделала. И не в их пользу.

Ничего нормального! Всё должно быть извращённым, чтобы быстрее вымирали. Именно по таким принципам действуют СМД глобалистов.
==================================================================

.

Пятничное: Йельский университет закрывает курс истории искусств. Причина - слишком много белых!

advisor

Ста­рей­ший в США Йель­ский уни­вер­си­тет меняет курс ис­то­рии ис­кусств на более то­ле­рант­ный.

При­чи­ной стали со­от­вет­ству­ю­щие жалобы, по­сту­пав­шие в один из самых пре­стиж­ных част­ных аме­ри­кан­ских уни­вер­си­те­тов Лиги Плюща.

Курс при­ш­лось от­ме­нить после жалоб на то, что он из­лишне со­сре­до­то­чен на ев­ро­пей­ской «белой ис­то­рии ис­кус­ства» и изу­че­нии твор­че­ства мужчин-ху­дож­ни­ков.
Данный цикл лекций охва­ты­вал период с 1300 года по се­го­дняш­ний день и поль­зо­вал­ся особой по­пу­ляр­но­стью.

Ни негров, ни уни­жен­ных женщин, ни борьбы транс­ген­де­ров за свои права, ни пи­да­ра­сов с их па­ра­да­ми. Такая "ис­то­рия" не то­ле­рант­ная, ее надо взять и от­ме­нить.

Уди­ви­тель­ное дело - фе­о­да­лизм в Европе в сред­ние века. Там даже раб­ства не было, это урод­ли­вое яв­ле­ние экс­пор­ти­ро­ва­ли из Африки прямо в Аме­ри­ку.

От­ме­нить в Йеле от­кры­тие Аме­ри­ки и всю ее ис­то­рию до Обамы!

А меня ин­те­ре­су­ет. Биб­лио­те­ка Йель­ско­го уни­вер­си­те­та-третья по ве­ли­чине биб­лио­те­ка США и вторая в мире среди уни­вер­си­тет­ских биб­лио­тек. Из нее так же уберут все ис­то­ри­че­ские ар­те­фак­ты, книги, ма­ну­скрип­ты?

Это же какой-то...гит­ле­ризм!

Так в одном гнезде яички высижены, в глобалистском.
==================================================================

.

"Культурный" шок в США: девочкам нельзя говорить "красивые", только - "сильные"

А. Сruglikov

Мой то­ва­рищ осу­ще­ствил давнюю мечту. По­лу­чил визу и поехал пу­те­ше­ство­вать по США. В боль­шин­стве аме­ри­кан­ских семей, где он был, даже кон­сер­ва­тив­ных, де­воч­кам не раз­ре­ша­ет­ся го­во­рить, что они "кра­си­вые" ("beautiful") и прочие при­ла­га­тель­ные о при­вле­ка­тель­но­сти, даже просто - милые ("nice"). Не потому что это "сек­шу­ал хар­раз­мент", как кто-то может по­ду­мать. Не раз­ре­ша­ет­ся го­во­рить не только чужому дядьке, но даже их род­ствен­ни­кам, и папе с мамой. Де­воч­ки теперь не "кра­си­вые" в США - они "силь­ные, са­мо­до­ста­точ­ные и са­мо­сто­я­тель­ные". Их так учат.

Как видите, глобалисты спешат вывихнуть западникам мозги до слома.
==================================================================

.

Глобальное нашествие феминисток? Или управляемый женский хаос?

mongolhel

"Ро­ди­тель­ское все­рос­сий­ское со­про­тив­ле­ние" и Суть вре­ме­ни вы­пу­сти­ли новый фильм. Со­по­став­ляя деяния пра­во­вых ин­сти­ту­тов Европы и новый курс, озву­чен­ный га­ран­том нашей Кон­сти­ту­ции, вспо­ми­ная нетлен­ную Хилари и сверяя её слова с дей­стви­я­ми фе­ми­нист­ских ор­га­ни­за­ций по всему миру, авторы по­ка­зы­ва­ют нели­це­при­ят­ную кар­ти­ну про­ис­хо­дя­ще­го.

Совет Фе­де­ра­ции под­го­то­вил за­ко­но­про­ект о про­фи­лак­ти­ке се­мей­но-бы­то­во­го на­си­лия. Де­пу­тат Гос­ду­мы Оксана Пуш­ки­на на­ме­ре­на внести этот за­ко­но­про­ект на об­суж­де­ние в бли­жай­шее время.

Рабочая группа на следующей неделе обсудит итоговый текст законопроекта о домашнем насилии

redtroll77

Со­ав­тор до­ку­мен­та Оксана Пуш­ки­на со­об­щи­ла, что за­ко­но­про­ект вы­не­сут на первое чтение "в самое бли­жай­шее время"

МОСКВА, 19 фев­ра­ля. /ТАСС/. Общая ра­бо­чая группа по под­го­тов­ке за­ко­но­про­ек­та о про­фи­лак­ти­ке се­мей­но-бы­то­во­го на­си­лия об­су­дит фи­наль­ную ре­дак­цию до­ку­мен­та на сле­ду­ю­щей неделе, в бли­жай­шее время он по­сту­пит в Гос­ду­му. Об этом за­яви­ла со­ав­тор за­ко­но­про­ек­та, де­пу­тат Оксана Пуш­ки­на.

"Уже на сле­ду­ю­щей неделе мы встре­ча­ем­ся, чтобы об­суж­дать фи­наль­ную версию текста за­ко­но­про­ек­та о про­фи­лак­ти­ке до­маш­не­го на­си­лия, ко­то­рую вы­но­сим на первое чтение в самое бли­жай­шее время. На­строй у всех боевой, все дожмем до ре­зуль­та­та, как бы ни шипели наши оп­по­нен­ты", - ска­за­ла она ТАСС в среду.

Жур­на­лист Вла­ди­мир Познер в по­не­дель­ник об­ра­тил­ся к де­пу­та­там Гос­ду­мы с прось­бой разъ­яс­нить по­зи­цию по за­ко­но­про­ек­ту о про­фи­лак­ти­ке до­маш­не­го на­си­лия. Он от­ме­тил, что хотел бы понять, "вообще будут ли когда-нибудь при­ни­мать такой закон".

В конце ноября за­ко­но­про­ект "О про­фи­лак­ти­ке се­мей­но-бы­то­во­го на­си­лия в РФ" был раз­ме­щен в раз­де­ле "Об­суж­де­ния" на сайте Со­в­фе­да. Отзывы на него при­ни­ма­лись до 15 де­каб­ря вклю­чи­тель­но, их пришло около 11 тысяч. Как со­об­ща­ла ранее Пуш­ки­на, внести до­ку­мент в Гос­ду­му пла­ни­ро­ва­лось до конца января.

Позд­нее с кри­ти­кой за­ко­но­про­ек­та вы­сту­пил вице-спикер нижней палаты пар­ла­мен­та, глава де­ле­га­ции России в Пар­ла­мент­ской ас­сам­блее Совета Европы (ПАСЕ) Петр Тол­стой ("Единая Россия"). По его мнению, ини­ци­а­ти­ва на­це­ле­на не на со­хра­не­ние семьи, а на ее раскол.
Ра­бо­чая группа на сле­ду­ю­щей неделе об­су­дит ито­го­вый текст за­ко­но­про­ек­та о до­маш­нем на­си­лии

Комментарий автора:

Опять должны уже заработать не западные агенты?

Вот твари! Особенно Пушкина.

Ссылка на инициативы на РОИ:
1.За отмену закона о СБН https://www.roi.ru/59273/ (голосуем за).
2.За скорейшее принятие закона о СБН (для голосования против) https://www.roi.ru/55538/.

ГОЛОСОВАНИЕ НА РОИ
(это важно! поддержите и примите участие, пожалуйста!)

ЗЫ: Интересно будет посмотреть, как проголосуют Карелин и Толстой, которые осудили, как партия прикажет, или как совесть подскажет?

Они возмущены, что у нас и наших детей мозги не вывихнуты и спешат к нам. Закон Пушкиной – начало уничтожения семьи в России.
==================================================================

.

«Бойскауты Америки» обанкротились из-за массовых исков за педофилию

Руслан Осташко

Недав­но рос­сий­ская ли­бер­да при по­соб­ни­че­стве за­пад­ных СМИ пы­та­лась раз­дуть скан­дал о «дис­кри­ми­на­ции». Повод ис­поль­зо­ва­ли такой: школь­ни­кам в Пе­тер­бур­ге за­пре­ти­ли ис­пол­нить номер на кон­кур­се под музыку Queen из-за того, что маль­чи­ки хотели надеть юбки. Эта ис­то­рия за­иг­ра­ла новыми крас­ка­ми после того, как в США объ­яви­ла о банк­рот­стве из-за мас­со­вых исков за пе­до­фи­лию ор­га­ни­за­ция «Бой­ска­у­ты Аме­ри­ки».

Именно такую жизнь ставят нам в пример либерасты.
=================================================================

.

Новый европейский академический фашизм

Западные университеты стали местами страха и интеллектуального террора. Система образования все чаще подрывается идеологическим фундаментализмом и попыткой определить не только то, какие действия можно предпринимать, но и то, какие слова говорить и какие мысли думать.

Соцмедиа помогли официально возродить линчевателей. Теперь все должны воспевать мультикультурализм, ислам, иммиграцию, постколониальную вину и расизацию. При этой новой инквизиции нельзя допустить несогласия — оно должно быть наказано!

Свобода мнения во Франции все больше подвергается риску. Если ваше личное мнение совпадает с официальным, вам нечего бояться. Если ваши идеи вступают в конфликт с официальными, вас подвергнут остракизму. Просветители, политические лидеры, СМИ и толпа попытаются уничтожить вас также, как они уничтожили Джордано Бруно в 1600 году.

«Новый академический фашизм», — так описала это явление Наташа Полони, телеведущая и редактор французского еженедельника Marianne. «Небольшие радикальные группы создают атмосферу террора, чтобы навязывать свое мнение и заставлять замолчать противников. Они пользуются благосклонностью политических и медийных кругов, поскольку утверждают, что воплощают добро. Кто посмеет бросить им вызов?», — отмечает она.

И уже есть те, кто за взгляды, которые некоторые считают политически некорректными, даже если они фактически правдивы, за последние несколько лет были отрезаны от общества:

Мохамед Сифауи. Франко-алжирский журналист Мохамед Сифауи был вынужден бежать из Северной Африки в 1999 году после угроз со стороны исламистов. Теперь он живет во Франции под защитой полиции. Его курс по радикализации был недавно отменен в Сорбонне. Сифауи в этой отмене винит «давление исламских ассоциаций и левых союзов». Его курс предназначался для полицейских, жандармов и должностных лиц — тех, кто испытывал на себе давление после убийства четырех сотрудников полиции в парижском полицейском управлении. Убийство совершил их коллега, обращенный в ислам, Микаэль Харпон. Причем, именно в Сорбонне Хезболла, ливанская террористическая группа, провела конференцию. Однако студенты потребовали отменить постановку трагедии Эсхила, которая должна была быть исполнена актерами в черных масках. Студенты утверждали, что это «афрофобизм, колониализм и расизм».

Алан Финкелькраут. Весной прошлого года философ, действующий под защитой полиции и французского агентства внутренней безопасности DGSI, выступил с лекцией в Университете изучения политики в Париже. Финкелькраут теперь «боится выходить из дома».

Эрик Земмур. Французского журналиста Эрика Земмура исламисты во время недавнего публичного митинга в Париже назвали «мерзким чудовищем», «вирусом» и «ублюдком».

Софи Коиньяр. В своей статье в Le Point известный журналист Софи Коиньяр осудила «ужасное молчание в отношении политически корректных ополченцев» и написала о конформизме, который «меняет молчание на спокойствие. Мы знаем, к чему ведут эти компромиссы».

Стефан Шарбоннье. Бывший редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Филипп Валь говорит о «территориях слова, оккупированных террором». Шарб, преемник Валя в Charlie Hebdo, поплатился своей жизнью. 7 января 2015 года Шарба и 11 его коллег убили 2 брата по имени Куачи, выкрикивая «Аллаху Акбар».

Марьям Намази. Марьям Намази, иранская журналистка-диссидент, которая переехала в Англию, не может выступать в некоторых колледжах, так как ее принципы защиты свободы слова и антишариатский дискурс могут оскорбить исламских студентов.

Тило Сарразин, бывший глава немецкого ЦБ и критик иммиграции, был вынужден уйти в отставку с руководящего поста в центробанке Германии в 2010 году после публикации своей книги «Deutschland schafft sich ab». Сейчас он проходит через судебные слушания из-за своей новой книги Feindliche Übernahme, которая должна выйти этим летом.

Между тем, исламистские режимы продолжают вкладывать огромные суммы денег в эти университеты. Исследования академиков Джонаса Бергана Дрэджа и Мартина Лестры, опубликованные в журнале Middle Law Law and Governance Journal, показали, что с 1997 по 2007 год организации Персидского залива предоставили британским академическим учреждениям не менее 70 млн фунтов стерлингов.

Ряд французских интеллектуалов, в том числе многие мусульманские мыслители, подвергли критике этот «интеллектуальный терроризм». Это напоминает то, как они писали, «что сталинизм сделал с самыми просвещенными европейскими интеллектуалами».

«Наши культурные, академические и научные учреждения подвергаются нападкам, которые под видом осуждения «колониальной» дискриминации стремятся подорвать свободу выражения мнений и принципы универсальности, унаследованные от эпохи Просвещения».

Защита свободы мысли и возможности открытого разговора, в настоящее время изуродованного в Европе, являются основой гражданской жизни Европы. Без свободного выражения мнений нет распространения идей, расширения знаний и прогресса. Подорваны основные принципы либерального общества.

Объявившие о свободе от репрессивной Англии в 1776 году, США хорошо понимали примат свободы слова. В 1783 году Джордж Вашингтон сказал своим армейским офицерам: «свободу слова можно отобрать, и тогда нас, глупых и молчаливых, поведут, как овец, на бойню».

В США стало привычным отменять выступления приглашенных ораторов или протестовать против них, если горстка активистов считает их недопустимыми. К сожалению, тот же тип цензуры теперь можно увидеть по всей Европе. Меньшинства требуют «безопасных мест». Но кто реально нуждается в безопасности, это те, кто не согласен с господствующей ортодоксией.

Европейский университет, который должен стать центром открытого плюрализма, дебатов, исследований, вместо этого стал раем для интеллектуального сектантства и террора. Этот новый радикализм усилит не только политкорректность, но и подчинение принуждению.

Вы считали ВУЗы Запада лучшими в мире? Вы жестоко ошибались. Они давно превратились в гнёзда извращенчества и уничтожения семьи.

Tags: #metoo, безумие, извращенчество, самоуничтожение
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments