arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Вокруг вируса

Канада: Дома престарелых превращаются в дома смерти - рекомендовано не госпитализировать пораженных вирусом

alexsword

Пришел судный день для еще одной прак­ти­ки "эф­фек­тив­но­го" за­пад­но­го образа жизни - домов пре­ста­ре­лых.  Вместо того, чтобы играть с вну­ка­ми и учить их уму разуму, ста­ри­ки мас­со­во от­прав­ля­лись в "ком­фор­та­бель­ные" усло­вия, ко­то­рые теперь на­по­ми­на­ют все силь­нее кон­цен­тра­ци­он­ные дома смерти.

В Канаде уже за­фик­си­ро­ван со­мни­тель­ный рекорд, когда в доме пре­ста­ре­лых Pinecrest Nursing Home от ко­ро­на­ви­ру­са (или, точнее, имев­ших ко­ро­на­ви­рус в крови  - раз­ни­ца в тер­ми­нах важна, смотри "Ди­рек­тор ин­сти­ту­та мик­ро­био­ло­гии Гер­ма­нии: Вы осо­зна­е­те ПО­СЛЕД­СТВИЯ ко­ро­на­ви­рус­но­го хайпа?") скон­ча­лось уже 22 че­ло­ве­ка (при этом на сайте дома го­во­рит­ся о 65 име­ю­щих­ся местах).

И это, ко­неч­но же, не оста­нет­ся от­дель­ным "слу­чай­ным" ин­ци­ден­том.

Из­да­ние Global News об­на­ру­жи­ло слу­жеб­ный до­ку­мент из Мин­Здра­ва, ко­то­рый ре­ко­мен­ду­ет остав­лять всех боль­ных из домов пре­ста­ре­лых на месте, так как "мы мало что можем для них сде­лать", ре­сур­сов и обо­ру­до­ва­ния на всех не хватит.  Письмо (ад­ре­со­ван­ное ру­ко­вод­ству домов пре­ста­ре­лых) со­дер­жит сле­ду­ю­щие ре­ко­мен­да­ции:

"Имеет смысл по­го­во­рить с при­част­ны­ми за­бла­го­вре­мен­но, пусть родные пе­ре­ва­рят ин­фор­ма­цию за­ра­нее, пока си­ту­а­ция еще некри­зис­ная...  Все равно наши кол­ле­ги из ре­ани­ма­ций счи­та­ют, что ИВЛ не особо по­мо­жет им выжить, по­это­му усилия надо со­сре­до­то­чить на ком­фор­те и со­кра­ще­нии му­че­ний".

Когда о письме за­про­си­ли главу Мин­Здра­ва, та ска­за­ла, что не в курсе и никто не может за­пре­тить от­прав­лять людей в боль­ни­цу, но, кто бы ни стоял за этим пись­мом, так или иначе на прак­ти­ке людям ре­аль­но пред­ла­га­ют под­пи­сы­вать со­от­вет­ству­ю­щие до­ку­мен­ты (об отказе от гос­пи­та­ли­за­ции).

Судя по всему, за­пре­та не при­ни­мать в боль­ни­цы нет, но есть неглас­ная ре­ко­мен­да­ция по­ста­рать­ся со­кра­тить поток новых боль­ных из домов пре­ста­ре­лых.
Global News

Если планы на уничтожение людей – более 6,5 миллиардов, то стариков списывают автоматом. Оцените моральность наших либерды и демшизы, которые их общество называют цивилизованным.
==================================================================

.

Сенатор США потребовала увольнения гендиректора ВОЗ за то, что он "покрывает" Китай

Асгард

Китай ви­но­вен в гибели аме­ри­кан­цев и должен "про­стить" США их долги

Се­на­тор-рес­пуб­ли­ка­нец от Ари­зо­ны Марта Мак­сал­ли счи­та­ет, что ге­не­раль­ный ди­рек­тор Все­мир­ной ор­га­ни­за­ции здра­во­охра­не­ния (ВОЗ) Тедрос Геб­рей­е­сус спо­соб­ство­вал тому, чтобы Китай мог скры­вать под­лин­ные данные о рас­про­стра­не­нии ко­ро­на­ви­ру­са, в связи с чем за­слу­жи­ва­ет уволь­не­ния.

"Я ни­ко­гда не до­ве­ря­ла ком­му­ни­стам. И то, что они скры­ва­ли этот вирус, ко­то­рый возник у них, при­ве­ло к ненуж­ным смер­тям в Аме­ри­ке и во всем мире", - ци­ти­ру­ет по­ли­ти­ка гон­конг­ское из­да­ние South China Morning Post.

Ранее на этой неделе се­на­тор Рик Скотт при­звал Кон­гресс про­ве­сти рас­сле­до­ва­ние де­я­тель­но­сти ВОЗ и указал, что, воз­мож­но, Со­еди­нен­ным Штатам сле­ду­ет воз­дер­жать­ся от фи­нан­си­ро­ва­ния ор­га­ни­за­ции за "помощь ком­му­ни­сти­че­ско­му Китаю в со­кры­тии данных" о рас­про­стра­не­ния вируса, со­об­щи­ла газета.
Се­на­тор США по­тре­бо­ва­ла уволь­не­ния ген­ди­рек­то­ра ВОЗ за то, что он "по­кры­ва­ет" Китай

Ну, если америГа превыше всего, то шаг логичный. Только, пупок не развяжется? Оружие-то у КНР уже лучше американского.
==================================================================

.

США: Машинист локомотива СПЕЦИАЛЬНО пошел на таран плавучего госпиталя ВМФ, пытаясь его уничтожить

skif-99

Про­ку­ра­ту­ра в США предъ­яви­ла ра­бо­та­ю­ще­му в порту Лос-Ан­дже­ле­са ма­ши­ни­сту об­ви­не­ние в том, что он спе­ци­аль­но пустил ло­ко­мо­тив под откос неда­ле­ко от пла­ву­че­го гос­пи­та­ля Mercy из-за "по­до­зре­ний" к нему, го­во­рит­ся в пресс-релизе офиса окруж­но­го про­ку­ро­ра по Цен­траль­но­му округу Ка­ли­фор­нии.

Как со­об­ща­ет­ся в пресс-релизе, 44-летний Эду­ар­до Морено был об­ви­нен в том, что он за­ста­вил поезд сойти с рель­сов. Ин­ци­дент про­изо­шел в ми­нув­ший втор­ник. От­ме­ча­ет­ся, что во время до­про­са ма­ши­нист при­знал­ся, что на­ме­рен­но пустил ло­ко­мо­тив под откос. Свои дей­ствия он объ­яс­нил "по­до­зре­ни­я­ми в от­но­ше­нии Mercy", по­ла­гая, что "у гос­пи­та­ля есть аль­тер­на­тив­ная цель, свя­зан­ная с COVID-19 или за­хва­том власти".

От­ме­ча­ет­ся, что Морено управ­лял по­ез­дом до конца же­лез­но­до­рож­ных путей и про­рвал­ся через ряд ограж­де­ний, ло­ко­мо­тив в итоге оста­но­вил­ся на рас­сто­я­нии около 230 метров до при­ча­ла с Mercy. В ре­зуль­та­те схода поезда с рель­сов никто не по­стра­дал.


РИА
США

Ком­мен­та­рий автора:

Со­труд­ник ТЭЦ, ко­то­рый был сви­де­те­лем аварии и взял Морено под стражу, сказал вла­стям, что он видел, как поезд пробил барьер в конце путей, прежде чем про­па­хать несколь­ко пре­пят­ствий, вклю­чая сталь­ной барьер и забор из цепной цепи. Затем он про­скольз­нул через пар­ков­ку, пе­ре­сек другую пло­щад­ку, за­пол­нен­ную гра­ви­ем, и вре­зал­ся во вторую сетку ограж­де­ния

Естественное событие для атмосферы наведённой паники. Дальше будет хуже.
==================================================================

.

Илон Маск вместо аппаратов ИВЛ поставил аппараты для лечения храпа

Поллитрович

На про­шлой неделе ге­не­раль­ный ди­рек­тор Tesla Илон Маск (Elon Musk) объ­явил, что он при­об­рел более 1255 ап­па­ра­тов ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лёгких (ИВЛ), одоб­рен­ных управ­ле­ни­ем по са­ни­тар­но­му над­зо­ру за ка­че­ством пи­ще­вых про­дук­тов и ме­ди­ка­мен­тов (FDA), и от­пра­вил их в Лос-Ан­дже­лес. Позже ком­па­ния Tesla также по­жерт­во­ва­ла ап­па­ра­ты ИВЛ городу и штату Нью-Йорк, чтобы помочь спра­вить­ся со вспыш­кой COVID-19.

Однако вы­яс­ни­лось, что эти ап­па­ра­ты ИВЛ, хоть и были одоб­ре­ны FDA, не яв­ля­ют­ся обо­ру­до­ва­ни­ем, ко­то­рое сейчас очень необ­хо­ди­мо боль­ни­цам.

Нормально, Григорий? Эффективные частные собственники снимают с медицины США огромные прибыли

Кызыл-Орда

Боль­ни­цы Нью-Йорка вы­нуж­де­ны пла­тить чрез­вы­чай­но вы­со­кие цены на ме­ди­цин­ское обо­ру­до­ва­ние во время пан­де­мии COVID-19.

По словам офи­ци­аль­ных лиц штата Нью-Йорк, сто­и­мость неко­то­рых ме­ди­цин­ских то­ва­ров вы­рос­ла в 15 раз по срав­не­нию с обыч­ной ценой.

Хи­рур­ги­че­ские пер­чат­ки обычно стоят 0,05 дол­ла­ра за штуку, но в на­сто­я­щее время штат вы­нуж­ден пла­тить 0,20 дол­ла­ра за штуку.

Маски про­да­ют­ся по цене, в 15 раз пре­вы­ша­ю­щей их обыч­ную цену, около $7,50 каждая, когда они когда-то стоили всего $0,50.

Жулики в своём репертуареJ
==================================================================

.

Коронавирус ударил по доходам мафии США. Ждем мафиозные войны?

Блондинка

Ко­ро­на­ви­рус по­бе­дил там, где такие ад­во­ка­ты, как Бобби Кен­не­ди и Руди Джу­ли­а­ни, по­тер­пе­ли неуда­чу на про­тя­же­нии более чем сто­ле­тие - он об­ру­шил ма­фи­оз­ный бизнес.

По словам ис­точ­ни­ков в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах, мас­со­вая отмена спор­тив­ных со­рев­но­ва­ний в связи с ин­фек­ци­ей, уни­что­жи­ла под­поль­ные доходы в де­сят­ки мил­ли­о­нов дол­ла­ров от азарт­ных игр, что стало «ис­то­ри­че­ским» ударом по мафии.

«Ни­ко­гда не было такого пре­це­ден­та, чтобы они не за­ра­ба­ты­ва­ли деньги на азарт­ных играх», - сказал один из ин­сай­де­ров. «Даже со времен Счаст­ли­во­го Лу­чья­но, когда ор­га­ни­зо­ва­лись Пять Се­мейств. Это ис­то­ри­че­ское со­бы­тие».

Бла­го­да­ря ин­тер­не­ту, ко­то­рый за­ме­нил тесные ком­на­туш­ки, где со­би­ра­лись люди для ставок, ка­за­лось, что ничто не по­вли­я­ет на неза­кон­ные ставки в первые дни по­яв­ле­ния вируса.

Затем по­сле­до­ва­ли от­сроч­ки и отмены - НБА, MLB, March Madness, НХЛ, MLS, скачки и про­фес­си­о­наль­ный гольф и многие другие. По­сколь­ку прак­ти­че­ски все со­рев­но­ва­ния аме­ри­кан­ских видов спорта от­ме­не­ны на неопре­де­лен­ное время, пока вирус не прой­дет, несколь­ко иг­ро­ков по­про­бо­ва­ли ста­вить на аф­ри­кан­ский крикет и ав­стра­лий­ские фут­боль­ные матчи, но рынок под­поль­ных ставок в на­сто­я­щее время иссяк.

«Многие люди живут только за счет этих денег», - сказал один из ис­точ­ни­ков, и, со­глас­но оцен­кам, по­те­рян­ный доход со­став­ля­ет вось­ми­знач­ное число - и это еще не самое страш­ное из всего.

Ну, за доходы мафии я не переживаю. Уверен, они и на коронавирусе нагребут нехило. А «семьи» неспособные на это, заменят новые, агрессивные и голодные.
==================================================================

.

Реакция американцев на гуманитарную помощь из РФ

Оцените утробную, злобную русофобию «простых американцев», вбитую в их пустые головы СМД. Отрадно, что Эпоха Песца капитально проредит ряды идиотов.
==================================================================

.

У сражающихся с коронавирусом в США военных появились проблемы

Национальную гвардию задействовали для вывоза тел умерших

Коронавирус продолжает идти в атаку на Соединенные Штаты. К концу недели количество зараженных там перевалило за полмиллиона. Белый дом бросает в бой американских военных. Им предстоит вести сражение не с террористами и боевиками, а невидимым врагом, убивающим жителей Нью-Йорка.


О намерении отправить 1000 военных на нью-йоркский фронт борьбы с коронавирусом Дональд Трамп сообщил в начале апреля (а представители штатов просили главу Белого дома привлечь армию к помощи страдающим от эпидемии районам еще в прошлом месяце). «Мы уже делаем это, но сейчас мы будем делать это на более широкой основе», – заявил тогда Трамп. Речь идет, конечно, прежде всего о военных медиках.

По данным на четверг в военном госпитале в Javits Centre проходили лечение всего 134 пациента, тогда как вместимость больницы составляет около 1000 коек, и, как ожидается, будет доведена примерно до 2500 коек. Между тем работающие там медработники готовы принять пациентов по всему спектру заболеваний, включая тех,у кого тесты на   COVID  дали положительный результат.

Пришвартовавшееся у Манхэттена больничное судно USNS Comfort имеет на борту чуть более 60 пациентов.

Пентагон связывает это с препятствующими переводу пациентов проблемами коммуникации между местными гражданскими больницами и военными.

«Это чушь собачья», – цитирует The New York Post одного из сотрудников переполненного столичного больничного центра в Восточном Гарлеме. По словам этого работника, недавно больница попросила Javits Centre взять 95 их пациентов с COVID-19, но взяли только одного.

Во вторник Пентагон сообщил, что 325 военнослужащих прибыли в Нью-Йорк, чтобы включиться в работу в 11 государственных больницах. «Каждая больница получает от 20 до 30 медицинских работников для увеличения гражданского персонала больницы. Сюда входят врачи, ассистенты, медсестры, респираторы и другие специалисты», – рассказал представитель военного ведомства Хоффман.

Нью-йоркский мэр Билл де Блазио признал рост численности военного персонала, заявив, что почти 300 военнослужащих были распределены по государственным больницам, но сказал, что срочно требуется дополнительная помощь.

Пентагон пообещал отправить на подмогу Нью-Йорку еще 775 медицинских специалистов, представляющих армию, флот и персонал ВВС, включая резервистов.

Помогают Нью-Йорку сдерживать заразу и силы Национальной гвардии. Им приходится иметь дело с умершими, выносить мертвецов из домов, отвозить их в морги.

«У нас есть несколько подразделений Национальной гвардии, которые обучены этому, обращаться с человеческими останками с достоинством и уважением», рассказал начальник бюро Национальной гвардии генерал Джозеф Ленгель.

Собирать тела жертв коронавируса нью-йоркскому офису медицинской экспертизы помогают около 150 служащих Национальной гвардии. На поступающих из Нью-Йорка снимков можно видеть, как солдаты загружают трупы в арендованные минивэны.

Странное дело, в Китае и России смертность от вируса на порядок, а то и два меньше, чем у англосаксов или итальянцев. Уж не потому ли, что «цивилизованные» англосаксы используют эпидемию для избавления от стариков?
==================================================================

.

Трамп объявил во всех 50 штатах США режим крупного бедствия

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в Twitter.

"Впервые в истории президент объявляет, что режим крупного бедствия существует во всех 50 штатах сразу", — написал он.

По последним данным, в Соединенных Штатах коронавирусом заразились 519 453 человека, скончались 20 071 человек. В субботу США вышли на первое место в мире по числу жертв от инфекции COVID-19, обогнав Италию.

Самая сложная ситуация в Соединенных Штатах зафиксирована в Нью-Йорке. Там в день умирают по 700 человек с коронавирусом.

По данным ВОЗ, инфекцией заразились 1,63 миллиона человек, почти сто тысяч погибли. Университет Джона Хопкинса называет другие цифры: заболевших 1,76 миллиона человек, погибших — 108 тысяч.

Нью-Йорк – столица глобалистовJ
==================================================================

.

Мировая коронавирусная война

«Счет США к Китаю за неверные действия на начальном этапе эпидемии может составить 1,2 триллиона долларов», — грозится «Голос Америки». Забыв, что «на начальном этапе эпидемии» Дональд Трамп тоже отмахивался от коронавируса, как от назойливой мухи, явно недооценив угрозу. И тем не менее, все страны будут использовать пандемию для решения собственных проблем.

А Пекин обвиняет Вашингтон в бактериологической войне, с занесением коронавируса в Ухань. Требующие наказать Китай пиндостанцы забыли, что попытка напасть на Китай будет приговором и Северной Америке.
=================================================================

Турецкие СМИ обвинили пророссийскую УПЦ в распространении вируса

Надёжными союзниками турки не будут нам никогда.

Tags: кризис, крушение мира, песец, эпидемия
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment