arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Раскол АмериГи продолжается

Победить Трампа может только вирус. Это уже официально

Дмитрий Косырев

Коронавирус перестал быть китайским и стал американским. Точнее, он превратился в мощный фактор предвыборной кампании и в целом политической борьбы в США.

Произошло это буквально за два-три дня. Когда две ключевые газеты партии демократов — Washington Post и New YorkTimes — ежедневно выносят на свои первые полосы любую паническую информацию о вирусе и когда информационная бомбардировка подкрепляется не только авторскими комментариями, но и редакционными статьями, — это уже официально. Еще неделю назад у демократов был минимальный шанс победить на президентских выборах в ноябре. А теперь, как следует из комментариев, они считают, что шанс появился. Потому что появились первые заболевшие на территории США.

Да, трудно не заметить, что панику вокруг вируса раздувают именно глобалисты.
==================================================================

.

Против Трампа зашли с козырей

GORA

Про­ис­хо­дя­щие со­бы­тия, в прин­ци­пе, уже описал в статье "О логике те­ку­ще­го мо­мен­та: Что про­ис­хо­дит и что делать...", однако данная но­вость будет зна­ко­вой для чи­та­те­лей раз­де­ла "Война Трампа" и я не мог не от­ме­тить её от­дель­но. Теперь пре­дель­но ясно, что в пред­вы­бор­ной ком­па­нии против Трампа зашли с ко­зы­рей и пока ему нечем на это от­ве­тить.

Лети на Солнце, Донни!

advisor

В своей пред­вы­бор­ной ком­па­нии в 2015 году Трамп заявил в твит­те­ре:

"Если индекс Доу Джонса упадет более чем на 1000 пунк­тов за один день, дей­ству­ю­ще­го пре­зи­ден­та сле­ду­ет за­тол­кать в очень боль­шую пушку и от­пра­вить на Солнце с огром­ной ско­ро­стью! Ни­ка­ких оправ­да­ний!"

Из пушки на Солнце, Донни! Пора ))

Все беды, свалившиеся на американцев, будут приписывать Трампу.
==================================================================

.

Если Байден победит, США получат «американского Брежнева»

Замполит

У Джо Бай­де­на есть опре­де­лён­ные сход­ства с ген­се­ка­ми СССР позд­ней поры — Лео­ни­дом Бреж­не­вым и Кон­стан­ти­ном Чер­нен­ко, счи­та­ет обо­зре­ва­тель The Guardian Бен Джуда. На его взгляд, как и эти со­вет­ские лидеры, бывший вице-пре­зи­дент США не от­ли­ча­ет­ся особой остро­той ума, и в случае успеха на но­ябрь­ских вы­бо­рах он будет под­стра­и­вать­ся под ис­теб­лиш­мент, ста­ра­тель­но иг­но­ри­руя су­ще­ству­ю­щие в стране струк­тур­ные про­бле­мы.

Несмот­ря на свою сла­бость и дез­ори­ен­та­цию, этот че­ло­век за­ру­чил­ся под­держ­кой оли­гар­хи­че­ской вер­хуш­ки партии в пе­ре­жи­ва­ю­щей упадок сверх­дер­жа­ве. Для этого ему при­ш­лось по­обе­щать, что он не будет про­во­дить струк­тур­ных реформ, не станет огра­ни­чи­вать особые ин­те­ре­сы но­мен­кла­ту­ры и из­ме­нять «ин­тер­вен­ци­о­нист­скую, ге­ге­мо­нист­скую и чрез­мер­но раз­ду­тую внеш­нюю по­ли­ти­ку».

Согласен с основной мыслью, маразматик обречён на подчинение.
==================================================================

.

NYT вскрыл факты внедрения агентов Трампа в Демпартию и CNN

damadilumax

Foto: Jacquelyn Martin/TT

New York Times пишет, что свя­зан­ный с ад­ми­ни­стра­ци­ей Трампа экс-без­опас­ник на­вер­бо­вал кучу бри­тан­ских и аме­ри­кан­ских шпи­о­нов, ко­то­рые затем про­ник­ли в проф­со­ю­зы и Де­мо­кра­ти­че­скую партию.

По данным New York Times, Эрик Принс, бывший глава част­ной охран­ной ком­па­нии Blackwater, по­лу­чив­шей пе­чаль­ную из­вест­ность в связи со своими "ху­до­же­ства­ми" во время войны в Ираке, вер­бо­вал аген­тов для по­сле­ду­ю­ще­го внед­ре­ния, в том числе, в проф­со­ю­зы и СМИ, вклю­чая CNN.

Цель со­сто­я­ла в том, чтобы дис­кре­ди­ти­ро­вать людей, враж­деб­ных пре­зи­ден­ту До­наль­ду Трампу.

Под­рыв­ная де­я­тель­ность велась и внутри Де­мо­кра­ти­че­ской партии, на­при­мер в рамках из­би­ра­тель­ной кам­па­нии де­мо­кра­ти­че­ской кон­гресс-вумен Аби­гайль Спан­бер­гер про­шлой осенью, но в тот раз вме­ша­тель­ство было свое­вре­мен­но об­на­ру­же­но.

Внед­ре­ния были ор­га­ни­зо­ва­ны под при­кры­ти­ем кон­сер­ва­тив­но­го про­ек­та Veritas, ко­то­рый из­ве­стен по­пу­ля­ри­за­ци­ей теорий за­го­во­ра, в том числе от­но­си­тель­но де­мо­кра­ти­че­ских по­ли­ти­ков.

Эрик Принс яв­ля­ет­ся братом ми­ни­стра об­ра­зо­ва­ния США Бетси Девос и ранее ра­бо­тал неофи­ци­аль­ным со­вет­ни­ком ряда офи­ци­аль­ных лиц в ад­ми­ни­стра­ции Трампа.

Однако пока нет ин­фор­ма­ции о том, было ли из­вест­но Белому дому об опе­ра­ци­ях про­ек­та Veritas.
Sverigesradio

Опять глобалистам в штаны насрали.
==================================================================

.

Вызов Трампу: из-за коронавируса в США начался "парад суверенитетов"


© REUTERS / Lucy Nicholson

Иван Данилов

Эпидемия коронавируса подрывает не только экономику, но и территориальную или, по крайней мере, политическую целостность США. Единое политическое поле рвется на части, а конфликт штатов с федеральным центром в Вашингтоне уже приводит к тому, что некоторые губернаторы объединяются для борьбы с президентом и бросают вызов его власти. В американском политическом жаргоне еще не утвердился термин, который мог бы служить эквивалентом понятия "парад суверенитетов" из позднесоветской действительности, но, судя по тому, что губернатор штата Калифорния уже заявил президенту США, что Калифорния — это "государство", а если переводить его позицию совсем дословно, то он объявил, что Калифорния — это "национальное государство" (англ. nation-state), происходящее уже можно считать прологом к расцвету политического сепаратизма.

Губернатор Калифорнии, известный своими лидерскими качествами и тяжелым характером демократ Гэвин Ньюсом, втащил в американский политический дискурс тему Калифорнии как "национального государства" не просто так. Воспользовавшись эпидемией и сопутствующим кризисом американской медицинской системы в качестве предлога, он обвинил президента Дональда Трампа лично и Вашингтон в целом в стратегических ошибках, которые повлекли за собой тяжелые последствия для калифорнийцев. Именно эти последствия, по крайней мере по версии самого губернатора, являются достаточным обоснованием для того, чтобы власть штата отодвинула федеральную власть и сама занялась как решением медицинских проблем, так и вопросами экономического характера, включая определение сроков и способов вывода региона из карантина и восстановления экономической активности.

Суть конфликта между "бунтующими" губернаторами и президентом Трампом связана с тремя разными проблемами. С одной стороны идет борьба за то, чтобы управлять процессом противостояния эпидемии и распределением соответствующих медицинских и финансовых ресурсов. С другой стороны идет борьба за "экономический рубильник": Трамп утверждает, что он как президент имеет "полное право" решать, когда и как "включать и выключать" экономику конкретных штатов, а губернаторы настаивают на том, что это их дело и их прерогатива. А еще (и это главная проблема) губернаторы-бунтовщики искренне не любят (по личным, партийным или идеологическим причинам) действующего американского президента, и если для того, чтобы нанести ему ущерб, потребуется подорвать стабильность государства в целом, то есть неплохие шансы на то, что они на это действительно пойдут.

По сообщениям американских СМИ и судя по официальным декларациям губернаторов, в США сейчас сформировано два "альянса" штатов, которые координируют между собой действия по борьбе с коронавирусом, решение экономических вопросов и противодействие Дональду Трампу. Это так называемый Западный альянс, состоящий из штатов Калифорния, Орегон и Вашингтон, и региональный альянс штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Пенсильвания, Род-Айленд и Делавэр, которым руководит еще один антитрампист и политический тяжеловес, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Больше суверенитетов, хороших и разных. Даёшь 2 Гражданскую войну в разделённой Америке!
=================================================================

.

Коронавирус в США: большинство заболевших и умерших - афроамериканцы


В США процент заразившихся коронавирусом и умерших от COVID-19 среди темнокожего населения непропорционально выше, чем среди других групп. К примеру, в том же Чикаго, где треть населения составляют афроамериканцы, среди заболевших их ровно половина! А доля умерших и вовсе перевалила за 70 процентов.

Если негры не моются и не берегутся, виноват в этом Трамп!
==================================================================

.

США приостановили финансирование Всемирной организации здравоохранения

Трамп старательно рушит мир глобалистов.
================================================================

.

Трамп вступил в перепалку с губернатором Нью-Йорка из-за коронавируса

ВАШИНГТОН, 17 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп вступил в перепалку с губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо из-за того, как штат реагирует на коронавирус.

Куомо не раз критиковал Трампа за то, что федеральные власти недостаточно помогали штату, который больше других пострадал от эпидемии коронавируса. В Нью-Йорке подтверждено уже более 220 тысяч случаев заболевания, более 12 тысяч пациентов умерли. По заявлению Куомо в пятницу, Трамп не раз отказывал штатам в помощи в тестировании на коронавирус, считая это "слишком сложным". Он также раскритиковал план Трампа по "открытию" экономики после карантина, где основная ответственность возложена на губернаторов. "Я не нуждаюсь в том, чтобы президент мне говорил, что я губернатор", - сказал Куомо.

Трамп в ответ заявил, что Куомо слишком много жалуется.

"Губернатор Куомо должен проводить больше времени, делая дело, а не жалуясь. Иди и сделай дело. Хватит говорить! Мы тебе создали тысячи больничных кроватей, которые тебе не понадобилось использоваться, отдали большое количество аппаратов ИВЛ, которые у тебя и так должны были быть, помогли с тестированием, которое ты сам должен был проводить", - написал Трамп в Twitter.

"Мы дали Нью-Йорку намного больше денег, помощи и оборудования, чем любому другому штату", - добавил Трамп.

Он также назвал "смехотворными" заявления Куомо, что штату понадобится до 40 тысяч аппаратов ИВЛ. "Мы дали им небольшой процент от этого числа, и этого было предостаточно", - заявил Трамп.

Власти Нью-Йорка заявляют, что число госпитализаций и подключений к аппаратам ИВЛ выровнялось за счет мер социального дистанцирования.

Враги старательно переводят стрелки друг на другаJ
=================================================================

.

Трамп: 29 штатов скоро начнут снимать ограничения из-за коронавируса

ВАШИНГТОН, 17 апр – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп считает, что 29 штатов страны скоро смогут начать снимать ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса.

Ранее Трамп представил план поэтапного снятия карантина в стране, введенного из-за пандемии коронавируса.

"Я думаю, что условия есть в 29 штатах. Не то что они прямо сейчас открываются, но я думаю, что они откроются относительно скоро. В остальных ситуация улучшается. Нью-Йорк и Нью-Джерси переживают трудные времена, но у них тоже будет хорошо. Они не будут в числе первых штатов, там это наступит позднее", - сказал Трамп на пресс-конференции в четверг.

США в настоящее время являются мировым лидером по числу случаев заболевания COVID-19 и числу умерших от него. Университет Джонса Хопкинса, который ведет собственные подсчеты на основе федеральной и местной статистики, а также других данных, сообщил днем в четверг, что число подтвержденных случаев заражения составило почти 654 тысячи человек, умерли около 31 тысячи человек.

Считаю, что это было бы разумным, но сомневаюсь, что у него получится.
==================================================================

.

Трамп назвал позором освещение событий радиостанцией "Голос Америки"

На радиостанции говорят отвратительные вещи о США, считает американский президент

ВООРУЖЁННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ КАРАНТИНА

Тысячи американцев, многие с оружием в руках, пешком и на машинах собрались в среду в столице Мичигана на митинг против губернатора штата Гретхен Уитмер.

https://twitter.com/GrahamLedger/status/1250548369522454529

Операция "Гридлок", организованная Мичиганской консервативной коалицией, создала огромную пробку вокруг здания Мичиганского капитолия в Лансинге, сообщает Детройт Фокс 2.

Ожидалось, что акции протеста начнутся в полдень, но линия машин, протянувшаяся на мили, началась рано утром.

Операция "Гридлок" была всего лишь одной из многих запланированных по всей стране демонстраций, направленных против распоряжений оставаться дома. Протестующие, призывают правительства штатов сосредоточиться на экономических потерях, вызванных пандемией коронавируса, а также на уходе за больными.

За последние три недели почти 17 миллионов американцев были уволены или отправлены в неоплачиваемый отпуск это один из каждых 10 рабочих.

Американист назвал протесты безработных в Мичигане предвестником разъединения США...

Тысячи жителей города Мичиган вышли к зданию Капитолия, чтобы показать свое недовольство политикой властей. Протестующие призывали отказаться от "драконовских мер" самоизоляции и требовали "запретить" губернатора Гретхен Уитмер. Американист Рафаэль Ордуханян рассказал, чем может обернуться накалившаяся в США обстановка.
...

Чмошник-глобалист, пытающийся свалить все грехи на Трампа.

Tags: крушение мира, песец, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment