arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС

Оригинал взят у putnik1 в МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года»
Не хотел возвращаться.
Нельзя не возратиться.

Обмен мнениями с уважаемым Григорием относится к знаменитой девочке, год назад хотевшей кружевные трусики и в ЕС, а в ТС не хотевшей, ныне же ищущей ангажемент в России. На эту тему не отписался только ленивый, - но я молчал. Издеваться не хотелось, а разъяснять, как мне казалось, было нечего. Все, казалось мне, и так понятно.

Сегодня вот не выдержал - по поводу телеведущего, 3 мая глумившегося над жертвами Одессы, а нынче пригревшегося в России. Я очень хорошо запомнил его тогда, и мне плевать, что сейчас ему как бы "стыдно", поскольку, - чтобы понять,  опыта достаточно, - ни хрена ему не стыдно, он просто боится скандала. А я не боюсь, и уже отписался от НТВ, хотя теща скандалит.
И вот: информация о "прозрении" Савушки Либкина, о котором я писал еще в феврале прошлого года, активном "евромайданщике", накликавшем на Город беду, а теперь, вишь ты, стершем все тогдашние записи. Нет, г-н Либкин никого не убил, упаси Боже, - но он был в числе тех, кто обеспечивал вкусными продуктами шоблу, приехавшую в Одессу под 2 мая, а затем тоже радовался.
Знаете, на мой взгляд, РФ, если она, в самом деле, демократическая страна, должна вести себя так, как ведут по-настоящему демократические страны. А как ведут себя по-настоящему демократические страны известно, и случай с синьором Кьеза лишь один из многие, а  за океаном журналистов и прочих, публично критикующих США, заворачивают без объяснения причин прямо у стойки
Я, разумеется, вправе озвучивать только свое мнение, но уверен, что без справки от комиссии по денацификации данной категории граждан Руины на территории России делать нечего.

Если кто забыл, то ЧУЖОЙ в фильме – инопланетный монстр, настроенный на убийство землян. Так и подобные упомянутому пришельцу нелюди, НЕ ЛЮДИ! Он, как был нашим врагом, одобряющим убийство наших женщин и детей, так и остался. Только мимикрировал под человека, чтоб подзаработать. Очень возможно, что как поддонок Тимощук, потащит заработанное в России убийцам-карателям. Нет таким места на русской земле!

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments