arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Хроники пикирующего Пиндостана-488

США не могут без Huawei?

walrom

(Reuters) - Ми­ни­стер­ство тор­гов­ли США близко к под­пи­са­нию нового пра­ви­ла, ко­то­рое поз­во­лит аме­ри­кан­ским ком­па­ни­ям ра­бо­тать с ки­тай­ской ком­па­ни­ей Huawei Technologies над уста­нов­ле­ни­ем стан­дар­тов для сетей сле­ду­ю­ще­го по­ко­ле­ния 5G, ска­за­ли зна­ко­мые с этим во­про­сом люди.

Read more...Collapse )

Вот тебе бабушка и Юрьев день! При власти ростовщиков в прежде Великой Америке не хватает инженеров и квалифицированных рабочих.
==================================================================

.

Что ответить либералу при упоминании о высочайшем ВВП США.

Наверное каждый из вас, не раз видя телевизионные ток-шоу с участием оппозиционно-настроенных политиков и либералов, слышал, как в любых спорах по геополитическим, экономическим и финансовым темам они чуть ли не с благоговением говорят про США: "А вы посмотрите, какой у них ВВП! Куда вы лезете?!" "Да их экономика составляет 15% мировой, а России всего-то 2.9 %".

Read more...Collapse )

А величие-то, дутое!
==================================================================

.

Крупнейшая УК мира предупреждает, что худшее для США еще впереди

Американский бизнес находится в тяжелой ситуации, но худшее - впереди, предупреждает глава крупнейшей управляющей компании мира BlackRock Ларри Финк.

Read more...Collapse )

Ну, давно этот глобалистский миропорядок в унитаз пора спустить. Но при крушении Старого мира невесело придётся всем. Просто в разной степени.
==================================================================

.

На Америку надвигается девятый вал банкротств

Сергей Мануков

Соединенные Штаты готовятся к невиданной в современной истории волне банкротств. Причем, речь идет не о малых предприятиях и компаниях, а о таких известных фирмах, как, к примеру, J. Crew, Neiman Marcus, J.C. Penney, Hertz.

Read more...Collapse )

Там все в долгах, как в шелках, крах будет катастрофическим.
==================================================================

.

Project Syndicate (США): надвигается «Очень Великая депрессия» 2020-х годов

Нью-Йорк — После финансового кризиса 2007-2009 годов политические ошибки усугубляли те дисбалансы и риски, которыми была полна мировая экономика. Правительства не занимались устранением структурных проблем, обнаружившихся во время финансового краха и дальнейшей рецессии. Они откладывали необходимые решения, создавая серьёзные негативные риски, которые сделали новый кризис неизбежным. Теперь, когда кризис начался, существовавшие угрозы только обострились.

Read more...Collapse )

Как видите, к моему карканью присоединились и Акулы пера АмерикиJ
==================================================================

.

Трамп заявил, что США вступают в фазу "перехода к величию"

ВАШИНГТОН, 8 мая – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что с точки зрения экономики страна вступает в фазу "перехода к величию" после спада, вызванного пандемией коронавируса.

Read more...Collapse )

Если это называется там возвращением Величия, то что они назовут погружением в глубины задницы?
==================================================================

.

ФРС США: Короняжка™ уничтожает "величайшую экономику" В РАЗЫ БЫСТРЕЕ, чем в самый худший год Великой Депрессии

alexsword

Как ранее об­суж­да­ли, если бы грипп по­явил­ся только се­год­ня и собрал бы "от­ло­жен­ный урожай" сразу за преды­ду­щие годы, он был бы в разы смер­тель­нее ко­ро­няж­ки. По­это­му тем на западе, кто валит вину за второй этап дол­го­во­го су­пер­кри­зи­са на этот несчаст­ный вирус, сле­ду­ет по­ни­мать, что они риску­ют на­рвать­ся на вопрос - если даже такая жалкая про­бле­ма при­ве­ла их к краху, то что будет, когда слу­чат­ся ре­аль­ные про­бле­мы?

Read more...Collapse )

Предсказанная катастрофа набирает обороты, главные беды ещё впереди.

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments