arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХАРЬКОВЧАНЕ НЕ СДАЛИСЬ

Оригинал взят у mikle1 в Партизанские отряды подрывают поезда
http://i.lb.ua/041/16/551a3e9582b87.jpegСегодня в 3 ночи в Харькове пустили с рельс два грузовых вагона (прошлой ночью подорвали ж-д цистерну с топливом для карателей).
Надо признать, что ребята насобачились и явно где-то еще раздобыли детонаторы. Или пошли по второму пути, используя лампочки к фонарикам. И количество взрывчатки оптимальное - экономно и эффективно. 200г на стыке и менять два пролета.  Как бы там ни было, никто, кроме Хунты не страдает.
Губернатор Харьковской области Игорь Райнин сообщил, что у властей есть видеозапись, на которой видно, как на путях закладывается взрывное устройство:  «Если не ошибаюсь, буквально за 15-20 минут до прохождения маневрового поезда. Думаю, что эти инциденты будут раскрыты». Кто бы сомневался!
Правда для "раскрытия" эти бандерофашисты пошли по пути своих предков и хватают совершенно непричастных людей, вся вина которых в том, что они плохо отзывались о Хунте в соцсетях. Из таких лепят террористов, а в подвале СБУ подпишешь все, что угодно.
Ничего, споемся - все за границу не сбежите.
Как уже много раз писал, моя Малая Родина не сдалась, не заскакала под влиянием оголтелой пропаганды. Подавляющее большинство жителей области к свидомитой нечисти относится резко отрицательно. А кое-кто, находит возможность бороться не только в интернете.
Tags: война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments