arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Война на наше уничтожение продолжается

«ОбщеЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности» без прикрас: геноцид стариков в Италии не был «просто случайностью»

Уже сейчас ясно видно, что стариков на Западе уничтожают вполне целенаправленно и сознательно. А наши иудушки продолжают палачей обзывать цивилизованными, а нас – дикарями.
==================================================================

.

Операция "Немыслимое". Как союзники хотели бомбить нас сразу после Победы

Им помешал тогда только страх перед Советской армией.
==================================================================

.

Ограничение свободы за отрицание «оккупации»: в Литве вынесли беспрецедентный приговор

Каунасский окружной суд вынес жителю Вильнюса приговор по обвинению в «публичном отрицании преступлений СССР против Литвы»: мужчине ограничили свободу сроком на 10 месяцев. Такое наказание он получил за публикацию статьи о трагедии 13 января 1991 года возле Вильнюсской телебашни. Случай можно назвать беспрецедентным, ведь раньше сторонники альтернативной версии событий отделывались штрафами. Теперь литовское «кривосудие» применяет по отношению к ним более суровые меры.

Вот за что я сильно не люблю большевиков-коммунистов. Главным для них были ценности интернационализма, пусть за счёт русских и народов РСФСР. На лимитрофов столько наших денег потрачено…
==================================================================

.

Россия требует от американских СМИ опровергнуть статьи о жертвах COVID-19

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сообщила, что в редакции Financial Times и New York Times подготовлены письма с требованием опровергнуть опубликованную информацию о коронавирусе в нашей стране. Они будут вручены завтра, 14 мая, главным редакторам изданий через российские посольства в США и Британии.

Соответствующее обращение также адресовано представителю ОБСЕ по свободе СМИ Арлему Дезиру, генсеку ЮНЕСКО Одре Азуле. Аналогичные материалы будут направлены в секретариат ООН в качестве "инфодемии", к борьбе с которой призвал Антониу Гутерриш, сообщает РИА Новости.

В свою очередь комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России считает публикации Financial Times и New York Times недопустимыми. Глава комиссии Василий Пискарев отметил, что депутаты попросят МИД принять меры в отношении журналистов вышеназванных СМИ вплоть до лишения их аккредитации.

К слову, официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что организация не занимается проверкой статистических данных о распространении коронавирусной инфекции, предоставляемых Россией и другими странами, сообщает ТАСС.

Британская газета увлеклась разглядыванием соринок в российском глазу

Financial Times сдала назад: газета опубликовала жесткую критику своего материала от российского посла

Зарвались и отступили на шаг. Но нового вала лжи ждать предстоит недолго.
==================================================================

.

План США по ликвидации русского народа

walrom

В конце 1940-х годов Совет на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти США утвер­дил кон­цеп­цию, одним из клю­че­вых пунк­тов ко­то­рой была "лик­ви­да­ция рус­ско­го народа как единой общ­но­сти".

Под "рус­ским на­ро­дом" аме­ри­кан­цы под­ра­зу­ме­ва­ли рус­ских, укра­ин­цев и бе­ло­ру­сов. Их пред­по­ла­га­ли раз­де­лить, а затем столк­нуть между собой. После чего пла­ни­ро­ва­лось при­сту­пить к рус­ско­му народу, под­нять тему ка­за­че­ства.

Для этого пла­ни­ро­ва­лось ис­поль­зо­вать сек­рет­ную ди­рек­ти­ву Орг­бю­ро ЦК РКП(б) от 24 января 1919 года. Этот до­ку­мент был оформ­лен за под­пи­сью Якова Сверд­ло­ва и вошел в ис­то­рию под на­зва­ни­ем "Цир­ку­ляр­ное письмо ЦК об от­но­ше­нии к ка­за­кам". В нем со­дер­жал­ся призыв про­ве­сти "террор" по от­но­ше­нию к про­тив­ни­кам со­вет­ской власти среди ка­за­че­ства.

В конце со­ро­ко­вых этот проект вы­гля­дел нере­аль­ным, но… пришла так на­зы­ва­е­мая пе­ре­строй­ка, и он стал ре­а­ли­зо­вы­вать­ся с ан­гло­сак­ской ме­то­дич­но­стью. В 1991 году до­би­лись раз­де­ле­ния России, Бе­ло­рус­сии и Укра­и­ны. Затем вну­ши­ли укра­ин­цам и бе­ло­ру­сам мысль, что они яв­ля­ют­ся "от­дель­ны­ми на­ци­я­ми". На­ко­нец, при­сту­пи­ли к глав­ной части.

Выделение первой фразы – моё. Как видите, когда я пишу о желании Запада уничтожить Россию и русских, ни капли не преувеличиваю. Они, собственно, этого не скрывают, и говорили об этом на самом высоком уровне. Сдаваться нам бессмысленно – нас ждут печи крематориев и рвы для массового захоронения. Пощады не будет, закопают и многих из предателей.
==================================================================

.

"Ближе некуда": в какую страну США хотят перевезти свой ядерный арсенал

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости, Николай Протопопов. Управляемые атомные авиабомбы и ракеты средней дальности вблизи границ России — в Пентагоне всерьез задумались о размещении ядерного оружия в Польше. Посол США в Варшаве Джорджетт Мосбахер допустила возможность передислокации сюда атомных авиационных боеприпасов из Германии. Что это значит для России — в материале РИА Новости.

В нарушение договоров

В ответ на высказывание американского дипломата глава МИД Сергей Лавров заявил, что американский ядерный арсенал в Европе и без того осложняет обстановку, поэтому Вашингтону лучше бы забрать его к себе.

Министр подчеркнул, что США не просто хранят свое оружие в пяти странах НАТО, но и проводят так называемые совместные ядерные миссии (Nuclear sharing), в ходе которых военнослужащих армий неядерных государств обучают применять атомные боеприпасы.

Это, по его словам, прямое нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия, требующего не передавать такие боеприпасы под контроль другим странам ни прямо, ни косвенно.

Кроме того, перенос американского арсенала из Германии в Польшу грубо нарушает основополагающий акт Россия — НАТО.

Тем не менее такие разговоры ведутся уже не первый год. Так, в 2015-м замминистра обороны Польши Томаш Шатковский сообщил, что польские военные намерены обратиться к НАТО с просьбой о размещении американского ядерного оружия в их стране в рамках специальной программы. Речь тогда шла как раз о Nuclear sharing .

Желание угодить

"Сейчас Варшава, по сути, предлагает передислоцировать атомные боеприпасы из Германии, где правящая коалиция в очередной раз выступила за разоружение, — добавил Куреев. — Это не только желание поиграть мускулами перед Россией, но и попытка усилить свою значимость в ЕС и НАТО, добиться большей благожелательности Вашингтона".

"Уйти невозможно": что Россия приготовила для авианосцев США

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости, Николай Протопопов. Сверхзвуковая скорость, фугасная или ядерная боеголовка и абсолютно непредсказуемая траектория полета — советские и российские противокорабельные ракеты считаются лучшими в мире. Их разрабатывали с середины прошлого века, неоднократно модернизировали. Сегодня несколько типов таких комплексов базируются на кораблях, подводных лодках, самолетах и прямо на побережье. О том, на что способны "убийцы авианосцев", — в материале РИА Новости.

Они всё ближе подбираются к нашим границам. И, по прежнему их удерживает от нападения только наша военная мощь.
==================================================================

.

Wprost (Польша): никаких уступок в отношении россиян. Польша может арестовать активы «Северного потока»

Павел Беднаж (Paweł Bednarz)

Арбитражный суд в Стокгольме вынес вердикт по продолжавшемуся несколько лет делу Польского нефтегазового концерна (PGNiG) против Газпрома и признал, что поляки переплачивали за газ в рамках Ямальского контракта. Россияне обязаны привести цену в соответствие с рыночной, а также вернуть переплату за последние годы. Газпром однако продолжает использовать прежнюю ценовую формулу, пересмотреть которую потребовал Арбитраж, и не возвращает деньги. Заместитель министра государственных активов Януш Ковальский (Janusz Kowalski) говорит, что у Польши есть реальные шансы взыскать причитающиеся ей средства, например, наложив арест на активы скандального газопровода «Северный поток — 2».

В Чехии ослабевает COVID-19, но растет мания российского преследования

Для лимитрофов главное – нагадить России. Пусть во вред самим себе.
=================================================================

.

Bloomberg (США): в момент острой необходимости ограничены поставки ведущего мирового производителя пшеницы

Анатолий Медецкий (Anatoly Medetsky), Меган Дурисин (Megan Durisin)

— Российские квоты на экспорт зерна заканчиваются на два месяца раньше плана

— Российский запрет выгоден поставщикам-конкурентам, таким как ЕС и США

Впервые за 10 лет мир рискует остаться без российской пшеницы, причем в момент, когда некоторые ключевые покупатели спешно пытаются осуществить ее закупки.

Запасов в мире пока предостаточно, однако из-за воспоминаний о дефиците продовольствия в прошлом сейчас возобновились дебаты о продовольственном национализме. Организация Объединенных Наций и Евросоюз заявили, что сейчас снова возрастает риск общественных и политических беспорядков, так как пандемия усиливает недовольство. Они призвали не принимать необоснованные меры, которые могут навредить продовольственной безопасности и вызвать рост цен.

Сдвиги в торговле

Запрет на экспорт в России выгоден поставщикам-конкурентам, таким как ЕС и США, сказала старший экономист из Международного совета по зерну Эми Рейнольдс (Amy Reynolds). Государственное агентство «ФрансАгриМер» (FranceAgriMer) в этом месяце повысило прогнозы по экспорту французской пшеницы за пределы ЕС до рекордного показателя для этого заканчивающегося в июне сезона.

Из-за России Запад будет голодать

Иван Данилов

Оказывается, на этот раз наша страна провинилась перед продвинутыми представителями мирового медийно-финансового сообщества: правительство ограничило экспорт зерна из России в условиях коронавирусного кризиса, причем с вполне прозрачной мотивацией, которая заключается в том, что обществу сейчас особенно необходима ценовая стабильность на продовольственном рынке. Нельзя сказать, что этот подход является хоть сколь-нибудь уникальным, ибо, как отмечают те же американские журналисты, так называемый продовольственный национализм (то есть приоритизация собственных потребителей перед иностранными покупателями) — это популярная практика среди стран, которые обычно занимаются экспортом продовольствия, и едва ли не самой первой страной, которая ограничила экспорт продовольствия во время эпидемии, был Вьетнам.

В США спрогнозировали рекордный урожай пшеницы в России

ВАШИНГТОН, 14 мая 2020, 11:18 — REGNUM В новом сельскохозяйственном году Россия соберёт внушительный урожай пшеницы — 77 млн тонн, что на 5% больше, чем в прошлом году. Об этом свидетельствуют данные майского отчёта иностранной сельскохозяйственной службы минсельхоза США (FAS USDA). Так, отмечается, что по этому показателю РФ опередят только Китай и Индия —135 млн тонн и 103 млн тонн соответственно.

Также, согласно прогнозам, российские аграрии соберут в наступившем сезоне в общей сложности 39,4 млн тонн кормовых (кукуруза, сорго, овёс, рожь и другие зерновые). При этом эксперты подчеркнули, что урожай в РФ будет зависеть от погоды в мае и июне.

Что касается экспорта пшеницы из России в сезоне 2020—2021 гг., то он, по прогнозам USDA, также будет выше результатов текущего сезона (на 1,5 млн тонн) и составит 35 млн тонн. Оценка для стран Евросоюза — 28,5 млн тонн. Таким образом, Россия может вернуть себе лидерство в мировом экспорте пшеницы, обогнав государства ЕС.

Глобалисты запланировали нехватку продовольствия в Эпоху Песца. Но они собирались сосредоточить все его запасы у себя, для максимального сокращения населения планеты от голода. Вот и бесятся, Россия и её союзники, предназначенные на уничтожение в первую очередь нарушают людоедские планы.
==================================================================

.

Осквернившие сайт "Бессмертного полка" фотографиями нацистских преступников установлены

"Это не шуточки": осквернителей "Бессмертного полка" требуют покарать

Чтобы уничтожить народ, лучше всего уничтожить его память. Этих выродков надо наказать всерьёз.
==================================================================

.

Мир без России: проблемы, которых бы не было


Об этом можно спросить у Уинстона Черчилля, приятного толстяка и величайшего британца по версии британского парламента (2002). "Я, к примеру, не признаю, что по отношению к краснокожим индейцам Америки или коренному населению Австралии совершено какое-то преступление. Более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса — назовем это так — пришла и заняла их место", — отвечает нам сэр Уинстон.


Если бы гитлеровская Германия, как и хотела, победила на Востоке — современный мир всего лишь был бы старым добрым миром начала XX века, только на анаболиках. Без России — небольшие остатки русских, белорусов и украинцев трудились бы в рабстве у новых юнкеров под присмотром онемеченных и ужасно гордых этим приказчиков-прибалтов. Без Китая — может быть, до сих пор существовала бы марионеточная Маньчжурия. А в остальном все было бы вполне привычно.

Никакой "войны до последнего нациста" или "до последнего свободного американца/британца" тоже бы не было. Потому что к концу 1940-х все крупные державы, как и в нашем мире, уже наверняка получили бы по ядерной бомбе, а к 1960-м годам установился бы ядерный паритет. Войны бы, конечно, по-прежнему велись — но в основном в третьем мире и руками аборигенов.

Для англосаксов мы не люди, а рабы. Наше уничтожение для них законно, вот только сами дохнуть в войне с нами они не хотят.

Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments