arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Вот и трупы пошли с фронтов 2 Гражданской

Je suis maraudeur

GORA

По­во­дом для дан­но­го поста стал рас­сказ одного нашего маль­чи­ка уехав­ше­го в "страну ро­зо­вых пони", в г.Нью-Йорк и рас­ска­зы­вав­ше­го о нем пре­крас­ные сказки, с уди­ви­тель­ны­ми кар­тин­ка­ми. Однако со­бы­тия одной ночи пе­ре­вер­ну­ли его пред­став­ле­ния о бытие.

Судная ночь в Нью-Йорке.
Вер­нул­ся домой только в 5 утра. Всю ночь на­блю­дал, как люди грабят город и как нью-йорк­ская по­ли­ция с этим ничего не делает. На­ча­лось все с оче­ред­ных про­тестных ма­ни­фе­ста­ций в Бруклине и Ман­х­эт­тене, а вы­ли­лось в мас­со­вые гра­бе­жи и ван­да­лизм. Мод­но­го района Сохо с нами больше нет. Он был раз­граб­лен пол­но­стью и там про­ис­хо­дил такой бес­пре­дел, что сам факт на­хож­де­ния на улице с ка­ме­рой ста­но­вил­ся опас­ным для здо­ро­вья.

Нью Йорк, вторая серия "Ночи большого грабежа". (репортаж Дениса Фраевича)

advisor

В городе вторая серия "Ночи боль­шо­го гра­бе­жа", а вве­ден­ный вла­стя­ми ко­мен­дант­ский час это самая смеш­ная шутка за се­год­ня.

Я съез­дил на Ман­х­эт­тен и по­лу­чил новую порцию непе­ре­да­ва­е­мых ощу­ще­ний. На­при­мер ве­че­ром просто страш­но идти по улице. Я за­пар­ко­вал­ся на Парк-авеню у Хэлмси-бил­динг и решил про­гу­лять­ся до Таймс-сквер с фо­ти­ком. Уже через квар­тал начал сильно жалеть, что это сделал. По улицам бродят стада го­бли­нов, ко­то­рые за­хва­ти­ли Ман­х­эт­тен и про­дол­жа­ют его гра­бить. Ходят боль­ши­ми тол­па­ми или ма­лень­ки­ми груп­па­ми и они просто везде. Фак­ти­че­ски ве­че­ром и ночью на улицах только они и копы. Ну еще очень немно­го обыч­ных людей. Копы либо стоят за вре­мен­ны­ми ограж­де­ни­я­ми и ни во что не вме­ши­ва­ют­ся, либо но­сят­ся на ма­ши­нах по кон­крет­ным вы­зо­вам. Если вас начнут бить или гра­бить, то на защиту по­ли­ции можно не рас­счи­ты­вать. Им сейчас не до такой ерунды.

Человек переехал в страну мечты и был счастлив. Но тут по улицам начали ездить банды грабителей, и  он вдруг заметил, что вокруг не розовые пони, какающие бабочками. Очень рекомендую к прочтению эти две его статьи, они честные. Ему не хватает понимания происходящего, но он не врёт.
==================================================================

.

"Рука Москвы" в рядах полиции США

Rouslan

Вни­ма­ние бло­ге­ров при­влек­ли фо­то­гра­фии с про­тестных акций в Хью­стоне, на одной из ко­то­рых от­чет­ли­во видно та­ту­и­ров­ку на руке по­ли­цей­ско­го с над­пи­сью «Россия» на рус­ском языке.

«Фото дня се­год­ня, ко­неч­но, – это та­ту­и­ро­ван­ный по­ли­цей­ский из Хью­сто­на с над­пи­сью «Россия» на левой руке», – пишет Telegram-канал «Мышь в овощ­ном».

Автор па­б­ли­ка от­ме­ча­ет, что «наши» в По­ли­цей­ском де­пар­та­мен­те Хью­сто­на не яв­ля­ют­ся какой-то за­пре­дель­ной эк­зо­ти­кой». В част­но­сти, по его данным, с 2009 года там служит «некий Алекс (Леша? Саша?) Ви­но­гра­дов», ко­то­рый осенью про­шло­го года за­ни­мал долж­ность де­тек­ти­ва. «Правда, на первом фото, скорее всего, не он: Алекса ро­ди­те­ли вместе с братом-близ­не­цом вы­вез­ли в Хью­стон из Москвы когда тем было по 10 лет, так что у него вряд ли были осо­бен­ные резоны укра­шать себя такими та­ту­и­ров­ка­ми», – от­ме­тил он.

Также вни­ма­тель­ные ин­тер­нет-поль­зо­ва­те­ли рас­смот­ре­ли, что на та­ту­и­ров­ке видна часть другой над­пи­си, окан­чи­ва­ю­щей­ся на «-овск».

Вот она, Рука Москвы, бдительные журналисты её нашли и зафиксировалиJ
==================================================================

.

В Баффало все полицейские ушли из спецподразделения в знак протеста

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Все сотрудники группы быстрого реагирования полиции города Баффало (штат Нью-Йорк, США) ушли из состава спецподразделения в знак протеста против отстранения от службы двух полицейских за то, что они сбили с ног пожилого мужчину, сообщает местный телеканал WIVB.

Ранее сообщалось, что двух полицейских Баффало временно отстранили от службы за то, что в ходе протестов они сбили с ног 75-летнего мужчину, который сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

По данным телеканала, в пятницу все 57 офицеров покинули группу быстрого реагирования. При этом отмечается, что они не увольнялись из полиции, но больше не работают в спецподразделении.

"Если они ушли, я крайне разочарован этим, потому что это говорит мне о том, что они не видели ничего плохого в действиях вчера вечером", — заявил в связи с этим мэр Баффало Байрон Браун, чьи слова приводит телеканал.

Протестующие заставили мэра Миннеаполиса ответить на вопрос - Ты за или против полиции?

GORA

Мэр Мин­неа­по­ли­са - Джей­коб Фрей (Де­мо­крат), чтобы при­об­щить­ся к народу, пришел на митинг по­свя­щен­ный памяти уби­то­го по­ли­ци­ей Джор­джа Флойда. Ор­га­ни­за­то­ры, со сцены, за­ста­ви­ли его прямо от­ве­тить на вопрос, он за или против по­ли­ции?

По началу мэр пы­тал­ся объ­яс­нить толпе про­те­сту­ю­щих, что де­пар­та­мент по­ли­ции города должен пройти “струк­тур­ные ре­фор­мы” и то, что те­ку­щая  “си­стем­ная, ра­сист­ская прак­ти­ка должна быть из­ме­не­на.” Однако тем­но­ко­жая де­вуш­ка со сцены объ­яс­ни­ла Джей­ко­бу Фрею, что им ни­ка­кая по­ли­ция больше не нужна, им не нужны люди, ко­то­рые на­прав­ля­ют оружие на со­се­дей. Един­ствен­ный вопрос, ко­то­рый их ин­те­ре­су­ет, в пред­две­рии пе­ре­вы­бо­ров мэра, в сле­ду­ю­щем году: Готов ли мэр возять на себя обя­за­тель­ство от­ка­зать­ся от фи­нан­си­ро­ва­ния по­ли­ции (defund police)? Да или нет?.


"Мирные" черные "собиратели" - покушения на убийство полицейских снятые на камеры.

ВладиславЛ

"Мирные со­би­ра­те­ли" ништя­ков пы­та­ют­ся убить по­ли­цей­ских. Этого за­да­ви­ли до­ро­гой ма­ши­ной пы­та­ясь скрыть­ся негри­тян­ские бан­ди­ты. Часть негров из банды пол­но­стью со­сто­я­щей из них и вовсе не скры­ва­ют своих лиц, будучи УВЕ­РЕ­НЫ в своей полной без­на­ка­зан­но­сти. Видео NYPD:

А дан­но­го по­ли­цей­ско­го из Бронк­са на видео внизу решили уби­вать ударом угла ко­роб­ки в висок. Как ми­ни­мум со­тря­се­ние мозга при таком ударе. Если бы не убе­жа­ли далее убили бы вне всяких со­мне­ний.

Хорошо видно что один держит по­ли­цей­ско­го а другой бьёт ему в висок. Т.е. они были на­ме­ле­ны как ми­ни­мум вы­клю­чить его как мак­си­мум убить по­ли­цей­ско­го. Не похоже чтоы это были бан­ди­ты уже. Это именно из тех негров ко­то­рым нра­вит­ся из­би­вать ввиду стран­ной схемы вы­бран­ной для по­пыт­ки убить.

https://youtu.be/a6_byC1sS30

Как вы по­ла­га­е­те после таких зверств по­ли­цей­ские будут раз­ду­мы­вать при­ме­нять ли им оружие на по­ра­же­ние или нет по неграм по ЛЮБОМУ поводу при ко­то­ром их оправ­да­ют?

Думаю многие по­уволь­ня­ют­ся из по­ли­ции. Кто-то пойдёт в ячейки со­про­тив­ле­ния. В т.ч. будут бо­роть­ся с вла­стью на­силь­ствен­ны­ми ме­то­да­ми, хорошо зная как и что.

Помните мрачную, с многочисленными убийствами стражей порядка историю с беркутовцами на Руине? Глобалисты повторяют её и в САСШ. Идиот тот, кто посчитает, что там-то бандитского беспредела не будет. Будет! Причём, куда более страшный и кровавый, чем на Руине.
==================================================================

.

Жена сербского футболиста в США осудила мародеров. Игрока уволили

Клуб американской лиги MLC "Лос-Анджелес Гэлакси" расторг контракт с сербским игроком Александаром Катаи после того, как супруга футболиста разместила в социальных сетях посты в поддержку действий властей США против демонстрантов и мародеров. Их сочли расистскими.

Это всё, что надо знать об англосакских демократии и свободе слова.
==================================================================

.

Глава Twitter назвал причину блокировки видео Трампа о протестах

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Глава Twitter Джек Дорси ответил президенту США Дональду Трампу, что блокировка видео его предвыборного штаба о протестах не была незаконной.

Ранее сообщалось, что социальная сеть Twitter заблокировала видео предвыборного штаба Трампа о протестах, сославшись на нарушение авторских прав. На опубликованном видео были показаны портреты погибшего от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда и мирные протесты.

После блокировки видео Трамп написал в Twitter, что социальная сеть заблокировала его, потому что она "рьяно поддерживает радикальных левых демократов", он назвал блокировку незаконной.

"Неправда и не незаконно. Его удалили, потому что мы получили жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху со стороны правообладателя", - ответил Дорси в Twitter.

Издание Hill сообщает, что после Twitter социальные сети Facebook и Instagram также удалили это видео из-за нарушения авторских прав.

Компания Twitter ранее скрыла один из твитов Трампа, сославшись на то, что он может разжигать насилие. Трамп резко отреагировал на это и даже угрожал закрыть Twitter. Трамп также подписал указ, который направлен на то, чтобы редакционные решения соцсетей не имели иммунитета от судебного преследования по искам о клевете.

Правда это только то, что угодно глобалистам. Иное утверждать нельзя даже президенту. Оруэлл знал, о ком и чём писал.
=================================================================

.

Русскоязычная община просит восстановить контроль над улицами Нью-Йорка

НЬЮ-ЙОРК, 4 июн – РИА Новости, Алан Булкаты. Русскоговорящая община Бруклина просит власти восстановить контроль над улицами Нью-Йорка и в случае необходимости привлечь военных, передает корреспондент РИА Новости.

В среду в Бруклине прошел сбор активистов, которые организовали патрулирование района для борьбы с провокаторами и мародерами, скрывающимися среди протестующих, которые вышли на улицы после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейского. Дружинники ездят на машинах и мотоциклах по району и сообщают в полицию о подозрительных лицах или предметах.

"Мы заметили вчера большую группу людей, передвигающуюся на машинах, которые зарегистрированы не в Нью-Йорке – там были Огайо, Коннектикут и Нью-Джерси. Это не местные. Они кружились в этом районе. Мы вызвали полицейских. При приближении полицейских две машины удрали сразу. Но одну машину удалось остановить", - рассказал РИА Новости глава сообщества "Standing up for NYC".

Русскоязычная община Бруклина создает патрули для защиты от мародеров

НЬЮ-ЙОРК, 3 июн - РИА Новости, Алан Булкаты. Русскоязычная община Бруклина начала формировать патрули для защиты от действий провокаторов и мародеров, скрывающихся под видом протестующих из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда, сообщил РИА Новости один из авторов инициативы Исаак Болтянский.

Предложение убраться

По его словам, некоторым владельцам бизнеса начали приклеивать к дверям листовки, в которых говорилось, что они "белые и недостаточно поддерживают черных, и им надо уезжать из этого района". В сети появились фотографии подобных листовок. Одна из них в частности начинается со слов "Дорогой белый сосед…". В бумаге звучит вопрос о том, достаточно ли усилий приложил тот, кому ее прислали, для борьбы "с превосходством белых". Далее приводится перечень таких усилий – в их числе, в частности, пожертвования, "поддержка черного бизнеса", борьба за права афроамериканского народа. Если адресат этого не делал, его призывают "убираться из Флэтбуша".

Подлые русские (большая часть которых евреи и армяне) посмели помешать демократии в Америке! (Не дали ниггерам ограбить свои магазинчики и ресторанчики). Срочно нужны ковровые бомбардировки бунтовщиков (не негров, не перепутайте!)
==================================================================

.

На протестах в США дело дошло до стрельбы

GORA

Многие за­да­ва­лись во­про­сом - почему в США, где раз­ре­ше­но но­ше­ние оружия, граж­дане не от­стре­ли­ва­ют ма­ро­дё­ров? Дело в том, что любое столк­но­ве­ние имеет свои этапы эс­ка­ла­ции, спустя неделю, про­те­стов по поводу убий­ства Джор­джа Флойда, в США дело дошло до мас­со­вой стрель­бы.

В по­не­дель­ник в г.Лас-Вегас, в ходе пе­ре­стрел­ки с про­те­сту­ю­щи­ми погиб по­ли­цей­ский, один из по­до­зре­ва­е­мых был за­стре­лен.

2 Гражданская война уже идёт. Пока силами негритянских и фашистских (АНТИФА) банд, но постепенно в неё втянутся миллионы.
==================================================================

.

Как борьба против расизма в США вылилась в схватку с мародерами

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости, Софья Мельничук. Массовые беспорядки, грабежи и поджоги, начавшиеся после гибели в результате жесткого задержания полицией чернокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда, не утихают. В половине штатов ввели комендантский час, но местные власти зачастую практически бездействуют. А сил полиции уже не хватает, и президент Дональд Трамп намерен использовать регулярную армию, чтобы покончить с вандализмом и мародерством. Чем опасен этот шаг для президента, разбиралось РИА Новости.

Снова закон и снова порядок

Американцы ждали обращения Дональда Трампа к нации. Но президент медлил и сделал это только 2 июня — когда в Вашингтоне уже вовсю громили витрины.

"Мы потрясены смертью Джорджа Флойда, — начал он. — Но мы не можем позволить разъяренной толпе утопить мирный протест. Главные пострадавшие — законопослушные граждане и беднейшие слои населения. И я буду бороться за то, чтобы защитить их".

"Я президент закона и порядка", — подчеркнул Трамп. Надо сказать, что этот слоган Америке хорошо знаком.

Глобалисты превращают жизнь американцев в ад, но как бы им не стать самим жертвами этой гигантской провокации.
==================================================================

.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments