arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Негры невольно подыгрывают Трампу?

Какая у людей интересная жизнь (трафик)

sergeyussr

Небес­ной сотни еще нет,но пер­во­му уби­ен­но­му кры­лыш­ки при­ри­со­вы­вать начали

США про­дол­жа­ют ра­до­вать по­то­ком "год­но­го кон­тен­та" в свете про­дол­жа­ю­щих­ся мас­со­вых бес­по­ряд­ков, вводом нац­г­вар­дии в города, ма­ро­дер­ством, вста­ва­ни­я­ми на колени и ле­жа­ни­я­ми на ас­фаль­те.

Дем­пар­тия оче­вид­но подыг­ры­ва­ет про­те­стам, бло­ки­руя по­пыт­ки Трампа разо­гнать про­те­сту­ю­щих силой и осуж­дая дей­ствия пра­ви­тель­ства в медиа и в Кон­грес­се.


Только предельно наивный человек поверит, что бардак на улицах городов САСШ возник стихийно. Не случайно, в городах контролируемых республиканцами он намного меньше.
=================================================================

.

Нулевая этика. Грабежи. Форматирование США началось.

ВладиславЛ

Аф­ри­кан­ские банды и ла­ти­но­аме­ри­кан­ские ав­то­ри­те­ты ждут по­пол­не­ния в своих рядах из США.

Зачем иметь ряд групп на­се­ле­ния, ко­то­рые ничего не про­из­во­дят, не изоб­ре­та­ют, не учатся, но сидят в тюрь­мах после оче­ред­ных пре­ступ­ле­ний пе­ри­о­ди­че­ски?

Ви­ди­мое на видео в Ютубе про­из­во­дит впе­чат­ле­ние под­го­тов­лен­ной акции по из­ме­не­нию США, пе­ре­фор­ма­ти­ро­ва­нию со­ци­эко­но­ми­че­ской си­сте­мы данной за­хва­чен­ной ин­дей­ской тер­ри­то­рии. Точнее тер­ри­то­рии где ин­дей­цам лишь раз­ре­ше­но было жить .Про­ехать­ся по ад­ре­сам по­ли­ция могла с самого начала - у гра­би­те­лей мобилы и редко кто их остав­лял дома. Пре­крас­ное сред­ство сле­же­ния, как и те­ле­ка­ме­ры есть.

Ин­те­рес­но что гра­би­те­ли берут до­ро­гие панели огром­но­го раз­ме­ра и впи­хи­ва­ют в тот же Jeep wringler далеко не де­шё­вый. Они уве­ре­ны что им не при­дёт­ся пла­тить за по­доб­ные по­ступ­ки, что их смарт­фо­ны не от­сле­жи­ва­ют­ся.


Если победят демократы (глобалисты) негров, может быть, простят. А может, и переловят и рассадят. Но республиканцы (националисты) пересажают точно. Если не забушует в полную силу 2 Гражданская.
==================================================================

.

Вести с мест о последних событиях в САСШ

И-23

Снова на про­во­де камрад Victor.

Лично я со своей сто­ро­ны лишь на­по­ми­наю о во­про­сах пол­но­ты/до­сто­вер­но­сти ис­ход­ных данных и вто­ро­сиг­наль­ной ре­гу­ля­ции функ­ции вос­при­я­тия.


Вы, со своим ван­го­ва­ни­ем, несколь­ко за­поз­да­ли. Все уже за­кон­чи­лось, и никоим об­ра­зом не про­длит­ся ни "несколь­ко ме­ся­цев", ни "несколь­ко недель".

Трамп по­бе­дил, пе­ре­иг­рав де­мо­кра­тов. 58% аме­ри­кан­цев улич­ную вак­ха­на­лию не под­дер­жа­ли. Несмот­ря на про­па­ган­дист­скую на­кач­ку боль­шин­ством те­ле­ка­на­лов (про-трам­пов­ский только "Фокс")

Ни­ка­кая "ор­га­ни­зо­ван­ная пре­ступ­ность" к улич­ной стихии ни­ко­гда не при­со­еди­нит­ся. Она пре­крас­но впи­са­на в си­сте­му и в раз­бор­ки по­ли­ти­ков, ша­та­ю­ших эту си­сте­му ради сию­ми­нут­ных выгод, ни при каких об­сто­я­тель­ствах не по­ле­зет. Не вы­год­но, неза­чем это ей.

Среди десяти тысяч аре­сто­ван­ных аре­сто­ва­ли по­ли­ти­че­ских ор­га­ни­за­то­ров акции и их фи­нан­си­стов. Мас­сов­ку дей­стви­тель­но вы­пус­ка­ют, но это до суда. Ко­то­ро­го им не из­бе­жать. Ео это обыч­ная юри­ди­че­ская прак­ти­ка здесь. Будет еще несколь­ко де­сят­ков тысяч аре­стов по­гром­щи­ков, по мере об­ра­бот­ки видео за­пи­сей.

В 1992 году, когда были по­гро­мы в Лос-Ан­дже­ле­се, впо­след­ствии в тюрьму упекли 75 тысяч бун­тов­щи­ков. Сейчас тех­но­ло­гии об­ра­бот­ки циф­ро­вых изоб­ра­же­ний зна­чи­тель­но про­дви­ну­лись вперед. На их об­ра­бот­ку уйдет го­раз­до меньше вре­ме­ни. Так что при­ся­дет народу не меньше, чем в 1992 году.

По­ли­цей­ские в Аме­ри­ке уби­ва­ют при­мер­но 1000 че­ло­век в год. По трое каждые сутки. Уби­ва­ют белых, черных, желтых и крас­ных. По­ли­ти­ка­ны, устро­ив­шие это шоу с бун­та­ми, по­до­бра­ли под­хо­дя­щую кан­ди­да­ту­ру. Чтобы быстро вско­лых­нуть взрыв­ные черные, нигде не ра­бо­та­ю­щие и си­дя­щие на со­ци­ал­ке массы. Но по­за­бо­ти­лись он и о том, как, когда им по­на­до­бит­ся, этот бунт быст­рень­ко свер­нуть и не до­пу­стить со­зда­ние образа "на­род­но­го героя". Типа, Мар­ти­на Лютера Кинга.

Пока не со­об­ща­ют, но непре­мен­но со­об­щат, что но­во­яв­лен­ный герой имел девять су­ди­мо­стей, на­чи­ная с 1998 года. Су­ди­мо­сти как нар­ко­ди­лер, и за ограб­ле­ние домов с при­ме­не­ни­ем ог­не­стрель­но­го оружия. По одному из кри­ми­наль­ных эпи­зо­дов он от­си­дел пять лет, потому что уткнул пи­сто­лет в живот сильно бе­ре­мен­ной жен­щи­ны, требуя по­ка­зать, где в ее доме спря­та­ны цен­но­сти. Как только эта ин­фор­ма­ция неиз­беж­но по­па­дет а те­ле­но­во­сти, от "героя" от­ре­кут­ся все!


Про­те­сты были ор­га­ни­зо­ва­ны только в тех местах, где у власти меры и гу­бер­на­то­ры из де­мо­кра­тов. Только они могли па­ра­ли­зо­вать дей­ствия мест­ной по­ли­ции, ко­то­рая в их под­чи­не­нии, и без чего ни­ка­ких бес­по­ряд­ков ор­га­ни­зо­вать бы не уда­лось.

Там был и без этого их элек­то­рат. Но "рес­пуб­ли­кан­ские" районы бунт не под­дер­жа­ли. Не под­дер­жа­ло и на­се­ле­ние в тех местах, где бун­то­ва­ли и гро­ми­ли. Так что де­мо­кра­ты на этой акции еще и по­те­ря­ли часть своих из­би­ра­те­лей.

У нас супер-пупер де­мо­кра­ти­че­ский город. Почти все жители были за де­мо­кра­тов и против Трампа. Бунт про­длил­ся только один час, за ко­то­рый успели раз­гра­бить очень многое. У меня в ста метрах от дома выжгли целый квар­тал ма­га­зин­чи­ков. Потом мер-де­мо­крат сам при­гла­сил нац­г­вар­дию, то есть фе­де­ра­лов. Бун­тов­щи­ки раз­бе­жа­лись за 15 минут, войска еще не успели до­е­хать до города.

Ввели ко­мен­дант­ский час — с пяти вечера до 6 утра. Вчера его сняли, за нена­доб­но­стью. С вос­кре­се­нья ни­ка­ких бунтов и ми­тин­гов. Гвар­дей­цы стоят по одному на пе­ре­крест­ках со снай­пер­ски­ми вин­тов­ка­ми, од­но­вре­мен­но кон­тро­ли­руя по 4 квар­та­ла на бойца. В городе по­яви­лось много сто­рон­ни­ков Трампа, к вой­скам от­но­сят­ся как к спа­си­те­лям.

На­сколь­ко я знаю, в местах где де­мо­кра­ти­че­ские меры со­про­тив­ля­лись, Трамп ввел войска при­ну­ди­тель­но. То, что этих меров не пе­ре­из­би­рут, со­вер­шен­но оче­вид­но. Жители к вводу войск от­но­сят­ся по­ло­жит­нль­но.

Трамп набрал много новых сто­рон­ни­ков.
#8696977
#8697236

Ком­мен­та­рий автора:

При ци­ти­ро­ва­нии ис­прав­ле­но неко­то­рое ко­ли­че­ство оче­вид­ных ошибок набора.

Очень оптимистичный для Трампа вариант. Глобалисты легко не сдадутся.
==================================================================

.

Поджигатели Америки работают на переизбрание Трампа


© РИА Новости / Михаил Тургиев

Петр Акопов

Все, что делает дурак, все он делает не так — эта народная мудрость более чем применима к происходящему в Штатах, точнее к попытке истеблишмента "перевести войну империалистическую в гражданскую", то есть оседлать расовый и социальный протест после убийства Джорджа Флойда и обернуть его в народное восстание против Дональда Трампа.

План изначально был так себе, но после того, как в борьбе с Трампом за последние годы было использовано уже все что можно (сначала он был женоненавистником, потом расистом, потом русским агентом, тираном и просто сумасшедшим) — и ничего, включая попытку импичмента, не помогло, — можно было ожидать чего угодно, вплоть до удачных покушений на убийство. Спасибо, что живой — это, конечно, хорошо, но как из Белого дома его выгнать?

А если поджечь дом, тараканы ведь точно сгорят? Не пробовали? — А ведь действительно, давайте спички!

Попытка с помощью игры на грани гражданской войны (как минимум вызывания ее призрака) не допустить в ноябре переизбрания Трампа — это именно то, что мы наблюдаем сейчас в Штатах.

Нет, никто не планировал трагедии в Миннеаполисе — но когда она вызвала огромный резонанс в и так возбужденном коронавирусом американском обществе, протесты под лозунгом "Мне тяжело дышать" стали поворачивать на Белый дом. Трамп во всем виноват: он же типичный белый богатый расист, долой его! Трамп против мародеров? Нет, он врет — он против протестов как таковых! То есть он диктатор, еще и армию хочет против народа бросить!

О том, что вместе с Трампом придется снести само американское государство, организаторы кампании как-то не думают, потому что не считают, что на кону стоит судьба США. Нет, ну что вы, это же просто политическая борьба, она принимает порой очень жесткие формы, ну а в случае с непонятно откуда взявшимся в президентском кресле Трампом вообще все методы оправданны. Он же сумасброд, псих, хам, который угробит США, если останется еще на один срок, так что это наш долг — не допустить его переизбрания. Примерно так оправдывают себя те, кто сейчас поджигает Америку, чтобы выкурить из Белого дома Трампа.

Как сказал любимый телеведущий американского президента Такер Карлсон:

"Самые привилегированные в нашем обществе люди используют самых отчаявшихся для того, чтобы лишить власти всех остальных. Они не стремятся к расовой справедливости, <...> им нужен тотальный контроль!"

Да, глобалисты по-прежнему намерены выстроить мировой концлагерь.
==================================================================

.

Как оправдать грабежи и насилие? При правильной идеологии — нет проблем

Дмитрий Косырев

Представьте, что у вас задача объяснить людям, что это хорошо и правильно — парализовать жизнь города "мирными" демонстрациями, в ходе которых как-то неизбежно горят здания и растаскиваются магазины. Трудно? Вовсе нет. И особенно нетрудно, если вам надо оправдать в собственных глазах свои безобразия. Нет таких безобразий, которые человек не простил бы сам себе, найдя для этого нужные аргументы.

Кто-то думал, что американская, британская (далее по списку) публика устраивает эти идейные эксперименты, только если кошмар творится в других странах. Там, где находятся ее геополитические противники. То есть любовь к бунтам — это на экспорт, это такая форма убийства неправильных стран или цивилизаций. Кто-то таких подстрекателей не раз спрашивал: а если то же начнется у вас на улицах, вы тоже будете это оправдывать — то есть совершать самоубийство?

Видимо, в сегодняшней Америке, и не только там, ответ — да. И свое самоубийство тоже будем оправдывать.

Это честно. Потому что показывает: мы имеем дело с идеологами разрушения любых обществ и стран, в том числе и своих.

Но давайте посмотрим, как эта идеология работает и что из себя представляет — то есть обозначим нашего противника. Сначала с ним сложно, потому что он так хорошо аргументирует свою позицию, что не замечаешь дыры в его логике.

Допустим, так: "В Америке протест — это патриотично" (заголовок редакционной, то есть руководяще-идеологической, статьи в The New York Times). Что, и в Америке протестовать так, как сейчас, патриотично? Не только на Майдане или на Болотной? Не может быть. Но вот же — американцы "жаждут исполнения основополагающей национальной идеи: жизни, свободы и счастья".

Они и в США вот такие — жизнь, свобода и счастье? Но смотрим дальше: "Ответственность полиции — не зажимать, а охранять Первую поправку к Конституции, защищающей свободу слова, собрания, прессы и религии".

Да, не только в других странах полиция не имеет права охранять закон и порядок, а и в США тоже. Что относится к любой власти в целом: "Сейчас официальным лицам недостаточно сосредотачиваться на защите собственности. Для них даже недостаточно думать лишь о защите жизней, хотя это важно. Им необходимо защищать свободу собрания и самовыражения".

Диктаторы — это, оказывается, уже не только за пределами США. Вот в The Washington Post выступает носитель волшебного литературного дара, повелитель слов и образов Салман Рушди. И атакует ненавидимого им президента Дональда Трампа: "Я видел, как возвышаются и падают диктаторы, — пишет Рушди, — и вам сейчас надо поостеречься". (Диктаторы у жителя Нью-Йорка, бывшего индо-пакистано-британца Рушди — это и Индира Ганди, и Зия Уль-Хак, и еще многие, многие; он — либерал классический, ненавидит любую власть, так же как и религию, с кем не бывает.)

Для негров грабить без страха наказания – счастье. Но они меньшинство, на выборах это демократам может аукнуться.
=================================================================

.

США собираются "подарить" Германию России

Иван Данилов

В контексте заявлений комиссара по внешней политике Еврокомиссии Жозепа Борреля о том, что в мире после американского начался "азиатский век", можно было ожидать, что Вашингтон попробует усилить давление на Брюссель.

Такое предположение о следующих действиях Вашингтона могло быть выдвинуто хотя бы исходя из исторического опыта последних 15-20 лет, который указывает на то, что любая попытка европейских (да и не только европейских) политиков почувствовать вкус свободы и выбежать за геополитические флажки, заботливо расставленные дипломатами Госдепа и прочими эмиссарами американского "глубинного государства", заканчивалась жесткой местью с применением дипломатического давления, санкций, а в случае необходимости — даже технологий "цветных революций". Соответственно, заявление о том, что Евросоюз не будет выступать в качестве младшего союзника США в борьбе с Китаем, которая является очевидной и главной геополитической задачей США как минимум на ближайшее десятилетие, не могло остаться безнаказанным. Тем более что Евросоюз сделал еще и заявку на самостоятельную внешнюю политику в Азии и даже начал реализовывать свои угрозы по лишению американских IT-гигантов (таких как Facebook или Microsoft) возможностей заниматься налоговой оптимизацией на территории Евросоюза.

Наказание действительно последовало, и буквально в пятницу американские СМИ раскрыли план этого наказания, но есть важный нюанс: многие, в том числе американские, эксперты справедливо считают, что эти действия скорее усилят дистанцирование между США и Евросоюзом и даже помогут России.

Можно было бы предположить, что последним доводом США в борьбе за удержание статуса мирового гегемона станет массовое использование "оранжевых технологий" в борьбе с Китаем и Евросоюзом, не говоря уже о России. Такие попытки действительно есть, но никаких свежих успехов не наблюдается, зато американские элитарии уже явно используют "цветные технологии" для борьбы между собой, и есть неплохие шансы на то, что после окончания этой внутриэлитной войны США будут не в том состоянии, чтобы силовым или экономическим образом восстановить свое былое доминирование — не только в мире, но даже и среди собственных союзников-вассалов вроде Германии.

Для глобалистов с 18, если не 16 веков во всём виноваты русские.

Tags: #8697236Ком, Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments