arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Сопротивляться черножопым бандитам преступно!

Русскоязычные байкеры охраняют Брайтон-Бич от беспорядков

ВАШИНГТОН, 8 июн - РИА Новости. Группа русскоязычных байкеров организовала патрулирование района Брайтон-Бич в Нью-Йорке, где живут выходцы из бывшего СССР, рассказал РИА Новости основатель и президент мотоклуба Bratva MC Константин Котов.

Массовые протесты и беспорядки прокатились по многим городам США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук белого полицейского в Миннеаполисе. В Нью-Йорке на протяжении ряда дней продолжались беспорядки, на Манхэттене было разграблено множество магазинов, целый ряд зданий подверглись вандализму. По словам Котова, на Брайтон-Бич пока что "крупного ничего не было, были мелкие хулиганские выходки".

"Мы не самооборона, а просто дружина, которая следит за порядком, чтобы не было беспределов, вандализма и прочее. Просто помогаем, чтобы порядок был в городе. Полиция принимает наши поползновения добрые, они нас поддерживают и благодарят, что мы им помогаем", - сказал Котов.

В американской печати любые отряды самообороны или дружины по защите собственности критикуют как потенциальных расистов. Котов эту критику гневно отвергает. "Те люди, которые делают беспорядки, - они нормальные, а те, кто хочет это предотвратить, - они плохие? Очень хорошо! Мне все равно. Пусть говорят, что хотят", - говорит он. По словам Котова, для него защита собственности важнее, чем чье-то мнение о его персоне.

"Это и не моя собственность, моей собственности как таковой здесь нет. Это район, где живут мои друзья..., места, где мы привыкли отдыхать, получать удовольствие. Нас угощают, пиво мы пьем здесь с удовольствием, ужины и праздники отмечаем. Мы не хотим, чтобы места нашего хорошего времяпрепровождения превратили в руины, вот и все. Мы помогаем этим людям, это наши соседи, друзья", - говорит Котов.

Корреспондент РИА Новости спросил мнение байкера о нашумевшей колонке в Washington Post, в которой владелица сгоревшего ресторана в Миннеаполисе Хафса Ислам заявила, что понимает поджигателей, поскольку те выражают народный гнев. По словам Котова, никакого народного гнева, выражающегося в беспорядках, он не признает.

Отрадно видеть, что бывшие наши соотечественники куда хуже поддаются зомбированиюJ
==================================================================

.

Эксперт: протесты в США могут повториться после президентских выборов

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Уличные протесты в США могут повториться после президентских выборов в ноябре, считает президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко.

"Я думаю, что сейчас, на данном этапе, эта история выдохнется. Где-то, может, за счет применения силы, где-то, может, за счет того, что люди устанут находиться на улицах. Но это репетиция перед ноябрем. Я думаю, что велика вероятность того, что кто бы ни победил, этот результат его оппоненты попытаются оспорить", - сказал Минченко в программе "Международное обозрение" на телеканале "Россия 24".

Эксперт напомнил, что на выборах президента США в 2000 году противостояние ушло в плоскость пересчетов голосов и судебных разбирательств, то в 2020 году "улица будет очень серьезным элементом выяснения того, кто же все-таки стал следующим президентом США". Минченко отметил, что в 2016 году, когда президентом был избран Дональд Трамп, в течение нескольких недель наблюдалась уличная активность.

"Я думаю, что сейчас все будет гораздо масштабнее", - добавил он.

Они повторятся куда в больших масштабах, и перерастут во 2 Гражданскую войну. Кто бы на выборах не победил. «Буцефал не выдержит двоих».
==================================================================

.

Трамп поручил начать вывод нацгвардии из Вашингтона

ВАШИНГТОН, 7 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп поручил начать вывод нацгвардии из столицы США Вашингтона, заявив, что ситуация находится под полным контролем.

"Я только что отдал приказ нашей Национальной гвардии начать процесс вывода войск из Вашингтона, округ Колумбия, теперь все находится под полным контролем. Они отправятся по домам, но могут быстро вернуться, если понадобится. Прошлой ночью было гораздо меньше протестующих, чем ожидалось!" - сообщил американский лидер в своём Twitter.

Ранее Трамп поблагодарил полицию, Национальную гвардию и Секретную службу США за действия в Вашингтоне во время протестов, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда.

Как отмечал американский президент, власти ожидали, что в акциях протеста в Вашингтоне будут принимать участие гораздо больше людей.

В субботу многотысячный митинг против расизма и полицейского насилия прошел в Вашингтоне в память об убитом в Миннеаполисе афроамериканце Джордже Флойде. Субботние мероприятия в американской столице проходили мирно.

Продемонстрировал силу и отвёл нацгвардию?
==================================================================

.

Вести с Американщины

Скиталец

Ав­то­мо­биль въехал в толпу про­те­сту­ю­щих против ра­сиз­ма и про­из­во­ла по­ли­ции в аме­ри­кан­ском городе Сиэтле. Выйдя из машины, во­ди­тель начал стре­лять по людям.

Ин­ци­дент снял на камеру мо­биль­но­го те­ле­фо­на один из оче­вид­цев. Со­об­ща­ет­ся, что по­стра­дал как ми­ни­мум один че­ло­век. Он до­став­лен в боль­ни­цу и на­хо­дит­ся в ста­биль­ном со­сто­я­нии.

Стре­ляв­ший по­пы­тал­ся скрыть­ся в толпе про­те­сту­ю­щих, однако был за­дер­жан. По словам оче­вид­цев, муж­чи­на — ла­ти­но­аме­ри­ка­нец.

Это уже не первый по­доб­ный ин­ци­дент в ходе акций про­те­ста, ко­то­рые про­дол­жа­ют­ся в США почти две недели из-за гибели аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда при за­дер­жа­нии. Так, на­при­мер, во время про­те­стов в Буф­фа­ло в строй по­ли­цей­ских въехал вне­до­рож­ник. А в Техасе вла­де­лец ма­га­зи­на разо­гнал про­те­сту­ю­щих против ра­со­вой дис­кри­ми­на­ции бен­зо­пи­лой.
В Сиэтле во­ди­тель въехал в толпу про­те­сту­ю­щих и открыл по ним огонь

Ком­мен­та­рий автора:

Ве­се­лу­ха про­дол­жа­ет­ся.
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Пульс

Здра­вый взгляд на со­бы­тие:

mp3Romzik

Если всё таки взять и по­смот­реть видео про­изо­шед­ше­го, то сразу станет ясно, что водила не въез­жал в толпу.

Ну или "въехал" как фура с укра­ин­ским даль­но­бо­ем - по­дье­ха­ла к толпе и глядя на бро­са­ю­щих­ся со всех сторог ши­зи­ков, за­тор­мо­зи­ла.

Де­мон­стран­ты по­пы­тал­ся выбить стекло и вы­та­щить водилу, на что тот за­кон­но от­ве­тил вы­стре­ла­ми из пи­сто­ле­та и одного ранил.

После чего вышел и сквозь толпу де­мон­стран­тов прошёл (про­бе­жал) к по­ли­цей­ским.

Я вижу тупых вла­стей, ко­то­рые не пе­ре­го­ро­ди­ли дорогу авто и не со­об­щи­ли во­ди­те­лям о ее пе­ре­кры­тии.

Вижу толпу зомби-де­мон­стран­тов бро­са­ю­щих­ся на во­ди­те­лей и пы­та­ю­щих­ся их избить, вы­та­щить из своего лич­но­го авто.

А так же вижу че­ло­ве­ка, ко­то­рый при­ме­нил пи­сто­лет для са­мо­обо­ро­ны и сразу же по­до­шёл к по­ли­ции.

Чем дальше, тем больше провокаций будет. Или смертоносного развития ситуации из-за недоработок властей.
==================================================================

.

Толерантное программирование: "whitelist" и "blacklist" объявлены вне закона

Сударь

"В ос­нов­ную ко­до­вую базу языка Go при­ня­то из­ме­не­ние, уби­ра­ю­щее из ис­ход­ных тек­стов и до­ку­мен­та­ции фразы whitelist/blacklist и master/slave, непри­я­тие ко­то­рых уси­ли­лось на фоне бу­шу­ю­щих в США про­те­стов. Фразы "whitelist" и "blacklist" за­ме­не­ны на "allowlist" и "blocklist", а "master" и "slave" в за­ви­си­мо­сти от кон­тек­ста на "process", "pty", "proc" и "control".

Из­ме­не­ние не при­ве­дёт к на­ру­ше­нию об­рат­ной сов­ме­сти­мо­сти и пу­та­ни­це, так как боль­шая часть ис­прав­ле­ний при­хо­дит­ся на ком­мен­та­рии, тесты и внут­рен­ние пе­ре­мен­ные. Замена master/slave по­след­нее время стала при­выч­ной прак­ти­кой, на­при­мер, от данных тер­ми­нов два года назад из­ба­ви­лись про­ек­ты Python и Redis. Тер­ми­ны allowlist/blocklist са­мо­до­ста­точ­ны и лучше опи­сы­ва­ют свою суть, чем усто­яв­ши­е­ся тер­ми­ны whitelist/blacklist, ко­то­рые режут слух неспе­ци­а­ли­стам.

Ука­за­но, что раз­ра­бот­чи­ки не пы­та­ют­ся раз­вя­зать оче­ред­ные дебаты о тер­ми­нах в тех­но­ло­ги­че­ских про­ек­тах. Для из­бав­ле­ния от неже­ла­тель­ных тер­ми­нов до­ста­точ­но самого факта на­ли­чия людей, ко­то­рых данные фразы оби­жа­ют, за­став­ля­ют чув­ство­вать ущем­лён­ны­ми и на­ве­ва­ют вос­по­ми­на­ния о былой дис­кри­ми­на­ции. По ис­то­ри­че­ским при­чи­нам и в со­ци­аль­ном кон­тек­сте упо­треб­ле­ние ука­зан­ных фраз в со­вре­мен­ном об­ще­стве начало счи­тать­ся оскор­би­тель­ным и вы­зы­ва­ет осуж­де­ние. Про­тив­ни­ки пе­ре­име­но­ва­ния счи­та­ют, что не сле­ду­ет сме­ши­вать по­ли­ти­ку и про­грам­ми­ро­ва­ние, это лишь тер­ми­ны, зна­че­ние ко­то­рых уже усто­я­лось в ком­пью­тер­ной тех­ни­ке, а нега­тив­ная кон­но­та­ция на­вя­зы­ва­ет­ся ис­кус­ствен­ны­ми пред­став­ле­ни­я­ми о по­ли­ти­че­ской кор­рект­но­сти, ме­ша­ю­щи­ми ис­поль­зо­ва­нию про­сто­го ан­глий­ско­го языка."
Язык Go из­бав­ля­ет­ся от непо­лит­кор­рект­ных тер­ми­нов whitelist/blacklist и master/slave

Глобалисты продолжают уничтожать цивилизацию. У нас они тоже работают.
==================================================================

.

Black Lies Matter

sergeyussr

В Рич­мон­де ночью снесли па­мят­ник ге­не­ра­лу Кон­фе­де­ра­ции Уик­хэму, ко­то­рый про­сто­ял там с 1891 года.

В статье много фоток.
==================================================================

.

Первый канал показал погромы в США под песню «Гудбай, Америка»

Postulat


Первый канал в вос­кре­се­нье, 7 июня, по­ка­зал фильм «Брат 2» Алек­сея Ба­ла­ба­но­ва. Фи­наль­ные титры ки­но­кар­ти­ны были за­ме­не­ны на видео с акций про­те­стов в США.  Кадры бес­по­ряд­ков транс­ли­ро­ва­лись под песню «Гудбай, Аме­ри­ка» группы «На­у­ти­лус Пом­пи­ли­ус».


Первый канал по­ка­зал видео, в ко­то­ром участ­ни­ки бес­по­ряд­ков в США громят вит­ри­ны и пе­ре­во­ра­чи­ва­ют ав­то­мо­би­ли, а со­труд­ни­ки пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов въез­жа­ют в толпу и из­би­ва­ют ми­тин­гу­ю­щих.

Эти кадры вышли в эфир вместо фи­наль­ных титров фильма «Брат-2».

Глав­ные цен­но­сти сво­бод­но­го мира трещат под уда­ра­ми по­ли­цей­ских ду­би­нок, горят в огне раз­граб­лен­ных ма­га­зи­нов и тонут в ярости бес­ком­про­мисс­но­го про­ти­во­сто­я­ния, — автор но­вост­но­го сюжета после песни «Гудбай, Аме­ри­ка».

Ну, очень толстый намёкJ
==================================================================

.

США - Антиполицейское государство

GORA

США это ан­ти­по­ли­цей­ское го­су­дар­ство - 5 лет назад это утвер­жде­ние было бы ба­наль­ным бредом, с год назад оно бы было по­же­ла­ни­ем от­дель­ных лич­но­стей, теперь же это по­ли­ти­че­ский тренд. Я ни­сколь­ко не шучу, буду при­во­дить только факты.

Как я уже сказал, идея рас­пу­стить по­ли­цию в США не нова, так как су­ще­ству­ю­щий про­из­вол по­ли­ции под­ры­ва­ет основы граж­дан­ско­го об­ще­ства. Суть в том, что сейчас, в США, не просто жизнь по­ли­цей­ско­го пре­вы­ше жизни граж­да­ни­на, а по­тен­ци­аль­ная угроза жизни по­ли­цей­ско­му пре­вы­ше жизни граж­да­ни­на. Ярким при­ме­ром такого аб­сур­да яв­ля­ет­ся случай в 2016 году, когда по­ли­цей­ский обос­но­ван­но (по мест­ным меркам) за­стре­лил без­оруж­но­го парня, ко­то­рый полз в его сто­ро­ну, по указу этого самого по­ли­цей­ско­го.

Благодаря таким посылам Демократы руководящие Нью-Йорком уже планируют сократить бюджет полицейского департамента на 1,1 миллиард долларов, в течение четырех лет и ввести мораторий на найм персонала на предстоящий финансовый год, сократить выплаты сверхурочных полицейским и ограничить расходы на программы поддержки, такие как транспорт и новые технологии.

яМэр Лос-Анджелеса - Эрик Гарсетти объявил о проведении ряда реформ, направленных на сокращениефинансирования полиции из-за неправомерного поведения. 250 миллионов долларов из бюджета полиции будут направлены на здравоохранение, рабочие места и "реабилитацию" чернокожего сообщества  Член профсоюза полицейских - Джейми Макбрайд, так прокомментировал действия мэра: "Сейчас, с учетом нынешней кризисной ситуации в Лос-Анджелесе, мы искренне обеспокоены его психическим здоровьем, и я думаю, что он должен обратиться за помощью".

Члены городского совета Миннеаполиса, где убили Джорджа Флойда, пошли ещё дальше и объявили о своем намерении расформировать полицейское управление Миннеаполиса и инвестировать средства в "общественную безопасность, возглавлом."

Уволен за попытку противостояния погромщикам

ironage

У меня се­рьез­ные непри­ят­но­сти!

Се­год­ня меня раз­бу­ди­ло со­об­ще­ние от моего босса, в ко­то­ром го­во­ри­лось, что меня уво­ли­ли из-за видео, ко­то­рое я раз­ме­стил на Facebook, и ко­то­рое стало ви­рус­ным. В нем рас­ска­зы­ва­лось, как граж­дане нашего го­род­ка со­бра­лось вместе, чтобы за­щи­тить людей и их соб­ствен­ность от по­гро­мов. Но босс почему-то ис­тол­ко­вал это видео со­вер­шен­но иначе и я не по­ни­маю, что я сделал не так! Я в полном смя­те­нии!

Я твердо верю в свою право­ту! Я не под­дер­жи­ваю какую-либо ор­га­ни­за­цию или любое дви­же­ние. Для меня все жизни имеют зна­че­ние. Я считаю, что «МЫ», как и любое другое со­об­ще­ство, имеет право встать на защиту невин­ных людей и за­щи­щать бизнес от раз­ру­ше­ния, и точка! Про­те­стуй­те как вам угодно, го­во­ри­те все, что вы хотите ска­зать, это ваше право, но не вла­мы­вай­тесь в наш дом и не раз­ру­шай­те его по вашей при­хо­ти.

Мои дети вы­рос­ли здесь, и со­об­ще­ство, в ко­то­ром я живу, сде­ла­ло очень много для меня и моей семьи, осо­бен­но моей дочери Серины, ко­то­рая дважды бо­ро­лась с раком. Я люблю Coeur d Alene и в бла­го­дар­ность за сде­лан­ное для меня и моей семьи, я буду за­щи­щать свое со­об­ще­ство, ко­то­рое я на­зы­ваю домом, от бан­дит­ско­го про­из­во­ла и не поз­во­лю рушить его и вре­дить моим со­граж­да­нам.

Целенаправленное продолжение уничтожения белой расы и цивилизации. Либерастов мне не жалко.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment