arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Демократы обезьянничают у галицаев

Опрос: большинство американцев считают ситуацию в стране неуправляемой

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Большинство американцев считают, что ситуация, сложившаяся в США в последние дни, вышла из под контроля, свидетельствуют данные опроса Wall Street Journal и NBC News.

Согласно опросу, 80% американцев заявляют, что ситуация в стране стала неуправляемой, при этом 15%, напротив, заявляют, что ситуация находится под контролем. Остальные не смогли дать однозначный ответ.

Оценивая экономику страны, 46% респондентов назвали нынешнюю ситуацию "неудовлетворительной", что, по данным NBC News, наиболее высокий показатель с сентября 2012 года. Лишь 5% оценили ее как "отличную".

В рамках опроса респондентам также задавались вопросы о наиболее острых проблемах в стране. Так, большинство американцев - 63% - все еще "очень" или "в какой-то степени" переживают, что они или кто-то из членов их семьи может заразиться коронавирусом, при этом отмечается, что этот показатель сократился на 10 процентных пунктов с апреля.

Кроме того, опрос показал, что большинство избирателей обеспокоены смертью Джорджа Флойда от действий полиции, а не протестными акциями, которые начались после нее. Согласно опросу, отвечая на вопрос о том, что их беспокоит больше, 59% ответили про смерть афроамериканца, а 27% про протесты, которые привели к насилию.

В опросе, который проводился 28 мая-2 июня, приняли участие 1000 зарегистрированных избирателей США. Статистическая погрешность опроса составляет плюс-минус 3,1 процентных пункта.

Значительная часть нации сведена с ума и это очень тревожно. Боеголовки-то по-прежнему в руках американцев.
==================================================================

.

В США прошло прощание с афроамериканским мучеником

Bledso

В США со­сто­я­лось про­ща­ние с новым афросв. Джор­джем Флой­дом. Несмот­ря на то, что в своей земной жизни вор, бандит, гра­би­тель и фаль­ши­во­мо­нет­чик вел далеко непра­вед­ную жизнь, но его му­че­ни­че­ская смерть от ноги белого копа и ко­ро­на­ви­ру­са ис­ку­пи­ла все пре­гре­ше­ния.

"В этом и есть Ве­ли­кий Дух Аме­ри­ки - про­сить про­ще­ние за жизнь, ко­то­рую мы не смогли со­хра­нить", "Я не могла помочь ему, но рада, что смогла при­сут­ство­вать на его по­гре­бе­нии", "Мы все в опас­но­сти!", "Это нельзя про­стить", "Мы не смогли спасти Флойда, но должны всеми силами не до­пу­стить по­вто­ре­ния тра­ге­дии, ибо жизни черных имеют зна­че­ние" - именно так вы­ска­зы­ва­лись при­шед­шие про­стить­ся с новым афросв. всея Аме­ри­ки.

Схваченный при попытке мошенничества бандит-рецедевист сдох при сопротивлении полиции от инфаркта. За что уже причислен к лику святых.
==================================================================

.

Закон и порядок в Миннеаполисе будут поддерживать активисты афромайдана

ironage

В США гор­со­вет Мин­неа­по­ли­са про­го­ло­со­вал за отмену фи­нан­си­ро­ва­ния по­ли­ции, что фак­ти­че­ски равно ро­спус­ку сил пра­во­по­ряд­ка в городе. При этом, как со­об­ща­ет Daily Mail, у мэра города нет права вето, ко­то­рое поз­во­ли­ло бы за­бло­ки­ро­вать данное ре­ше­ние.


Такое ре­ше­ние гор­со­вет принял после смерти за­дер­жан­но­го по­ли­ци­ей аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда. Пре­зи­дент совета Лиза Бендер рас­ска­за­ла CNN, что го­род­ские лидеры полны ре­ши­мо­сти "лик­ви­ди­ро­вать по­ли­цей­скую де­я­тель­ность и уста­но­вить новую модель об­ще­ствен­ной без­опас­но­сти, ко­то­рая бы на самом деле обес­пе­чи­ва­ла без­опас­ность со­об­ще­ства". По ее словам, за смерть аф­ро­аме­ри­кан­ца Флойда от­вет­ствен­ность лежит именно на по­ли­ции.

Гор­со­вет не имеет пря­мо­го кон­тро­ля над пра­во­охра­ни­тель­ны­ми ор­га­на­ми в городе, однако он кон­тро­ли­ру­ет фи­нан­си­ро­ва­ние де­пар­та­мен­та, что озна­ча­ет, что по­ли­ция может быть рас­пу­ще­на, если ее лишат фи­нан­си­ро­ва­ния. Из­вест­но, что гор­со­вет про­го­ло­со­вал за отказ от даль­ней­ше­го фи­нан­си­ро­ва­ния 3/4 го­ло­сов, что обес­пе­чи­ло ему право вето. Воз­ра­же­ния 38-лет­не­го мэра города Джей­ко­ба Фрея против ро­спус­ка, как вы­ра­зи­лись в совете "ток­сич­ной" по­ли­ции, были от­кло­не­ны.

ИС­ТОЧ­НИКЪ

Звезды Голливуда Натали Портман, Джейн Фонда, Америка Феррера, Тараджи П. Хенсон, музыкант Джон Ледженд и другие подписали письмо в поддержку движения за прекращение финансирования полицейских управлений страны. Авторы письма утверждают, что в то время как финансирование полиции и тюрем постоянно растет, полиция терроризирует членов этих общин и жизнь в них становится все более опасной.

"Члены черных общин живут в постоянном страхе быть убитыми представителями властей такими как полиция, иммиграционная служба и даже белыми вершителями самосудов, которых вдохновляют официальные лица. Несмотря на продолжающееся профилирование, унижение, террор и убийства в черных общинах, местные и федеральные законодатели продолжают инвестировать в полицию, оставляя черных людей незащищенными и не делая жизнь наших общин безопасней.
Мы солидарны с борцами за свободу в Миннеаполисе, Луисвилле и на всей территории Соединенных Штатов. И мы призываем положить конец полицейскому террору. Мы призываем лишить полицию финансирования и перенаправить эти деньги на создание государственной национальной системы здравоохранения.
Присоединяйтесь к нам, требуя от местных чиновников взять на себя обязательство:
Голосуйте «против» увеличения бюджетов полиции!
Проголосуйте "за", уменьшение расходов на полицию и сокращение их бюджетов.
Проголосуйте "за", увеличение расходов на программы здравоохранения, образования и общественных организаций, которые обеспечат нашу безопасность".

Выделение текста моё. Добавил бы: Чёрные бандиты не должны бояться наказания за любые свои преступления! Глобалисты упорно рушат цивилизацию и уничтожают белую расу.
==================================================================

.

Соцопрос от неполживой CNN: Рейтинг Байдена увеличивает отрыв от Трампа на фоне протестов в США

Влад-Днепр

На фоне акций про­те­ста в США рей­тинг пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа падает.

Это по­ка­зы­ва­ет новый опрос, ре­зуль­та­ты ко­то­ро­го опуб­ли­ко­вал сайт CNN.

Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию, 38% граж­дан США одоб­ря­ют то, как Трамп справ­ля­ет­ся со своими  пре­зи­дент­ски­ми обя­зан­но­стя­ми, а 57% не одоб­ря­ют. Это худший рей­тинг одоб­ре­ния главы Белого дома с января 2019 года.

В гонке за пре­зи­дент­ское кресло Трамп на 14 очков от­ста­ет от Джо Бай­де­на. Пер­во­го под­дер­жи­ва­ют 41% из­би­ра­те­лей (самый низкий уро­вень под­держ­ки Трампа с апреля 2019 года), а его кон­ку­рен­та Бай­де­на - 55% (самый вы­со­кий по­ка­за­тель у этого кан­ди­да­та с мо­мен­та старта кам­па­нии).

Опрос также по­ка­зал, что об­ще­ствен­ность не одоб­ря­ет от­но­ше­ния Трампа к ра­со­вым про­бле­мам (63%). А 65% ре­спон­ден­тов счи­та­ют, что ре­ак­ция пре­зи­ден­та на недав­ние про­те­сты была скорее вред­ной, чем по­лез­ной.

По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство аме­ри­кан­цев счи­та­ют, что мирные про­те­сты, про­ис­хо­дя­щие по всей стране, яв­ля­ют­ся оправ­дан­ны­ми (84%). При­мер­но чет­верть (27%) по­ла­га­ют, что на­силь­ствен­ные про­те­сты в ответ на же­сто­кость по­ли­цей­ских на­но­сят вред аф­ро­аме­ри­кан­цам.

Ра­со­вые от­но­ше­ния имеют важное зна­че­ние для 60% сто­рон­ни­ков де­мо­кра­тов и для 18% при­вер­жен­цев рес­пуб­ли­кан­цев. Боль­шин­ство чер­но­ко­жих из­би­ра­те­лей также на­зы­ва­ют их чрез­вы­чай­но важ­ны­ми (61%). Это почти в два раза выше ана­ло­гич­но­го по­ка­за­те­ля опроса 2015 года (тогда так счи­та­ли только 34% чер­но­ко­жих).

Верить Си-Эн-Эн – себя не уважать.
==================================================================

.

Лидеры демократов США опустились на колени в память о Джордже Флойде

Postulat


Спикер Палаты пред­ста­ви­те­лей Нэнси Пелоси и члены Кон­грес­са от де­мо­кра­тов по­чти­ли память аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда в Зале Эман­си­па­ции в Центре для по­се­ти­те­лей Ка­пи­то­лия в Ва­шинг­тоне.


Они про­сто­я­ли на одном колене 8 минут 46 секунд - столь­ко по­ли­цей­ский при­дав­ли­вал ко­ле­ном шею Флойда.

Ви­део­за­пись па­мят­но­го ме­ро­при­я­тия опуб­ли­ко­ва­на на YouTube- канале "Global News".

В начале це­ре­мо­нии Пелоси ска­за­ла, что она и ее кол­ле­ги со­бра­лись, чтобы вы­ра­зить под­держ­ку про­те­сту­ю­щим и по­чтить память Джор­джа Флойда.


Украинизация идёт полным ходомJ Вот уже на колени стали.
==================================================================

.

Что стоит за картой протестов в Америке

Александр Запольскис

https://aftershock.news/sites/default/files/u24956/teasers/103093791_2976931159068922_640698029373248472_o.jpg

В ка­че­стве пре­ди­сло­вия. Эта статья воз­ник­ла как ком­мен­та­рий от­лич­но­го поста Дмит­рия Сте­ши­на по поводу пер­спек­тив про­ис­хо­дя­ще­го в США се­год­ня.

---------------

При без­услов­ном ува­же­нии к ма­сте­ру и фун­да­мен­таль­но­сти под­хо­да, тем не менее с вы­во­да­ми Дмит­рия со­гла­сить­ся не могу.

Во-1, ны­неш­няя буза к про­ти­во­сто­я­нию белых и черных ни­ка­ко­го от­но­ше­ния  не имеет. По сути вся ра­со­вая про­бле­ма вы­со­са­на из пальца. Больше скажу,  ее со­хра­не­ние вы­год­но ис­клю­чи­тель­но черным, поз­во­ляя из ничего по­лу­чать  мно­го­чис­лен­ные пре­фе­рен­ции на ровном месте. Белые в США обя­за­тель­ной  квоты на ра­бо­чие места не имеют. Тогда как у черных она есть. Если  белому от­ка­за­ли в найме на работу, на этом ис­то­рия за­кан­чи­ва­ет­ся. Если  от­ка­за­ли чер­но­му, то ра­бо­то­да­те­лю еще при­дет­ся до­ка­зать, что это не  расизм.

Отсюда воз­ни­ка­ет во-2. Нет ни­ка­ко­го про­ти­во­сто­я­ния  про­мыш­лен­но­го сво­бод­но­го Севера с ра­бо­вла­дель­че­ским Югом. Во вре­ме­на  Граж­дан­ской войны в США оно воз­ник­ло из чисто эко­но­ми­че­ских пред­по­сы­лок,  ко­то­рые сейчас уже давно не су­ще­ству­ют.

В-3 (вы­те­ка­ет из обеих  пунк­тов выше) ни­ка­кая война нацию назад не спло­тит. Такое воз­мож­но  только при про­ти­во­сто­я­нии некому внеш­не­му врагу, стре­мя­ще­му­ся к  то­таль­но­му уни­что­же­нию про­тив­ни­ка вне за­ви­си­мо­сти от расы, взгля­дов и  вся­ко­го такого про­че­го.

Но такой про­тив­ник в объ­ек­тив­ной ре­аль­но­сти в  Аме­ри­ку не втор­га­ет­ся. Объ­ек­тив­но говоря он такой в при­ро­де не  су­ще­ству­ет вовсе.

Война же экс­пан­сив­ная, за пре­де­ла­ми границ  аме­ри­кан­ско­го го­су­дар­ства, тре­бу­ет спло­че­ния нации до ее начала. А  значит она воз­мож­на только малыми силами кад­ро­вой армии в рамках  ло­каль­ной ма­ло­кров­ной опе­ра­ции, но никак не в фор­ма­те "вста­вай страна  огром­ная" и "за По­то­ма­ком для нас земли нет".

Хорошо видно, что  тут не черный бо­да­ют­ся с белыми, а все пы­та­ют­ся вы­рвать­ся на сво­бо­ду  (как они это для себя по­ни­ма­ют) из-под дав­ле­ния го­су­дар­ства как  си­стем­но­го ин­сти­ту­та. Чтобы не пла­тить налоги. Чтобы не со­блю­дать законы  и за это не сле­до­ва­ло бы ни­ка­ких на­ка­за­ний. Чтобы вообще делать "что  левая пятка по­же­ла­ет".

Глобалисты  враги всех государств, САСШ - тоже.
================================================================================
.

Начинается интернациональная война (Ростислав Ищенко) видео

Испытание Майданом. Что на самом деле означают стачки и протесты в США и других странах

Ростислав Ищенко

Шанс США — прикончить глобализм, чтобы выжить
Ростислав Ищенко


Любая система является механизмом тонкой настройки. При изменении одного параметра должны меняться и все остальные, причём происходит это независимо от воли меняющего. В результате, пытаясь подкорректировать систему под свои новые потребности, США уничтожили базовые основы своей гегемонии. Она держалась не только и не столько на военном, экономическом и финансовом превосходстве Вашингтона, сколько на согласии всего мира с предложенными правилами и взаимными обязательствами. По мере демонтажа базовых основ системы в интересах США росло количество недовольных, росло сопротивление (в последние годы американским планам всё активнее сопротивляются даже их ближайшие союзники по НАТО), неспособные к открытому сопротивлению начинали тихий саботаж. Выяснилось, что контроль США над миром исчезает быстрее, чем создаются условия для поедания более слабых частей системы.

Это авантюрная игра. Без огромных издержек Америка уже не в состоянии выйти из текущего кризиса. Более того, она уже не обладает необходимым превосходством, для того чтобы перераспределять в свою пользу глобальный ресурс для смягчения кризисных явлений на своей собственной территории. Ставка делается на то, что, пытаясь сохранить разрушающуюся систему, потенциальные конкуренты США (все вместе, а не кто-то один) надорвутся, закачивая дефицитные ресурсы в чёрную дыру кризиса, где эти ресурсы будут исчезать без пользы. На этом фоне между ними должны возникать противоречия, которые Вашингтон готов стимулировать и даже провоцировать. США сейчас похожи на Гитлера в конце апреля 1945 года, надеющегося на столкновение союзников между собой (которое никогда не произойдёт) и ждущего армию Венка (которая никогда не придёт).

Опасность этой ситуации для всего мира заключается не только и не столько в том, что США сидят на огромном ядерном арсенале, который завтра может оказаться непонятно в чьих руках и непонятно как может быть использован. Гораздо опаснее то, что действующая глобальная система действительно пронизала весь мир. Её бенефициары есть в любом государстве и в любой международной организации. Большинство из них настолько срослись с системой, от продления её существования настолько зависит их личное благополучие, они настолько неотделимы от неё идеологически, что не мыслят существование своё и человечества вне рамок этой системы.

Как показывает пример США, бенефициары умирающей системы готовы на любой уровень конфронтации, ради сохранения своих позиций. В момент системного кризиса цивилизация имеет повышенную хрупкость во всех без исключения своих точках. Поводом для взрыва непримиримого противостояния и для срыва в хаос может стать что угодно. При этом глобалистские элиты по всему миру ориентированы на США как на центр системы и могут быть в любой момент задействованы с целью хаотизации глобального пространства американскими глобалистами (даже в интересах американкой внутриполитической борьбы).

Прощай, Америка, и здравствуй снова

Ростислав Ищенко

Ростислав – блестящий журналист, рекомендую к чтению. А вот его аналитические способности иногда дают сбои, не со всеми его выводами я согласен..

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment