arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Разгром полиции и парад суверенитетов

Amazon запретила полиции использовать ее технологии для распознавания лиц

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Руководство американской компании Amazon на год вводит мораторий на использование полицией разработанных компанией технологий распознавания лиц, говорится в заявлении компании.

"Мы вводим годовой мораторий на использование полицией технологий распознавания лиц Amazon", - говорится в заявлении компании.

Отмечается, что речь идет о программе Amazon Rekognition. Компания также подчеркивает, что запрет не касается организаций, которые занимаются поиском детей или борются против торговли людьми, они все еще смогут использовать программу в своей работе.

Война против Трампа расширяется, в бой вступают компании глобалистов.
==================================================================

.

Центр Сиэтла выходит из состава США (трафик)

sergeyussr

В Сиэтле про­те­сту­ю­щие при помощи одного из членов го­род­ско­го совета за­хва­ти­ли мэрию и по­тре­бо­ва­ли немед­лен­ной от­став­ки мэра.

Некая Кшама Савант за­яви­ла, что город должен уви­деть под­лин­ное лицо вос­ста­ния, ко­то­рое на­прав­ле­но против кор­по­ра­тив­ных по­ли­ти­ков и про­даж­ных чи­нов­ни­ков.
Также про­те­сту­ю­щие тре­бу­ют рас­пу­стить по­ли­цей­ский де­пар­та­мент Сиэтла и со­здать новую си­сте­му об­ще­ствен­ной без­опас­но­сти.

Ак­ти­ви­сты также за­яв­ля­ют, что центр Сиэтла яв­ля­ет­ся ав­то­ном­ной зоной сво­бод­ной от ра­сиз­ма, белого су­пре­ма­тиз­ма и угне­те­ния.

Трамп: Сиэтл захватили "внутренние террористы"

Президент США Дональд Трамп заявил, что город Сиэтл захватили "внутренние террористы", которыми управляют радикальные левые демократы

На своей странице в Twitter он раскритиковал  губернатора штата Вашингтон Джея Инсли и мэра города Дженни Дюркан и призвал их предпринять более решительные меры.

"Верните себе свой город сейчас же. Если вы этого не сделаете, сделаю я. Это не игра. Этих безобразных анархистов нужно остановить немедленно!" — заявил Трамп.

Ранее власти Сиэтла запретили полицейским использовать слезоточивый газ для разгона участников акций протеста, сообщают РИА Новости. Еще в 12 американских  городах введен запрет на применение удушающих приемов при задержании.

Мэр Сиэтла посоветовала Трампу "вернуться в бункер"

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Мэр города Сиэтл Дженни Дюркан посоветовала президенту США Дональду Трампу "вернуться в бункер" после того, как он раскритиковал недостаточные действия властей города в борьбе с беспорядками.

Ранее Трамп написал в Twitter, что "внутренние террористы захватили Сиэтл", и раскритиковал губернатора штата Вашингтон Джея Инсли и Дюркан, которые, по его мнению, не борются с беспорядками.

"Обезопасьте нас всех. Возвращайтесь обратно в свой бункер", - написала Дюркан в ответ Трампу в Twitter.

Народная Республика Сиэтл переходит в наступление

sergeyussr

Нам нужно больше людей с ору­жи­ем.После ка­пи­ту­ля­ции Во­сточ­но­го участ­ка по­ли­цей­ско­го управ­ле­ния Сиэтла ис­точ­ник на местах со­об­ща­ет, что другие участ­ки го­то­вят­ся стать сле­ду­ю­щи­ми целями.

"Республика Сиэттл" или АЗС: демонтаж С(п)ША продолжается

Вот вам и парад суверенитетов начался. Больше нэзалэжности! Парад суверенитетов предварял развал СССР, теперь он за океаном.
==================================================================

.

В CША белые полицейские омыли ноги чернокожим пасторам и покаялись за расизм

Postulat


В городе Кэри (Се­вер­ная Ка­ро­ли­на, США) во время акции в память об убитом по­ли­цей­ским Джор­дже Флойде белые аме­ри­кан­цы омыли ноги тем­но­ко­жим свя­щен­ни­кам.


Омо­ве­ние ног прошло 7 июня, когда пред­ста­ви­те­ли Церкви сре­до­то­чия на­сле­дия устро­и­ли в Кэри де­мон­стра­цию по поводу убий­ства Флойда - "про­гул­ку во имя един­ства".

К мир­но­му ше­ствию при­со­еди­ни­лись не только при­хо­жане церкви, но также по­ли­цей­ские и мэр города.

Во время оста­нов­ки для мо­лит­вы несколь­ко белых участ­ни­ков ше­ствия (в том числе и по­ли­цей­ские) стали на колени и омыли ноги тем­но­ко­жим ли­де­рам церкви - пас­то­рам Джейм­су и Фейт Вокоме.

Один из участвовавших в омовении обратился с речью к темнокожим людям.

Пожалуйста, простите нас за то, как мы с вами обращались. Пожалуйста, простите нас за страх в наших глазах, когда мы вас видели. Пожалуйста, простите нас за ненависть, за подозрения. Пожалуйста, простите нас за то, что сегрегировали вас. Пожалуйста, простите нас за то, что мы стояли у вас на шеях, - произнес белый мужчина.

Видео: Police officers wash the feet of Black faith leaders and beg for forgiveness in Cary, NC (3 мин. 40 сек.)


06.06.2020  "Черный майдан" добрался до Канады. Премьера Трюдо заставили стать на колени. Видео

08.05.2020  Лидеры демократов США опустились на колени в память о Джордже Флойде

Комментарий автора:

Дмитрий Смирнов

«Прости нас, Джордж!»: Французы стоят на коленях те самые 8 минут 46 секунд на акции памяти Флойда в Париже

9:56 PM · 9 июн. 2020 г.

Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) | Твиттер

Комментарий редакции раздела Пульс

Чем сильнее растягивать резиновый жгут, тем сильнее он ударит по рукам, когда порвется.

Граждан ломают унижениями за преступления, которые они не совершали.
==================================================================

.

Хероический "бздынц"

Glor Salivan

После ла­бо­ра­тор­ных ис­сле­до­ва­ний о при­чине смерти вы­яс­ни­лось, что Джордж Флойд скон­чал­ся от пе­ре­до­зи­ров­ки фен­та­ни­лом(если эти фото не под­дел­ка, но другой ин­фор­ма­ции пока нет). При смер­тель­ной дозе в 4,9мг/л, у него в крови об­на­ру­же­но 11мг/л.

Сердце Героя новой ан­ти­ра­сист­ской Аме­ри­ки, всея за­пад­но-ли­бе­раль­но­го ци­ви­ли­зо­ван­но­го че­ло­ве­че­ства и "черной" диас­по­ры США от­дель­но, не вы­дер­жа­ло пе­ре­до­зи­ров­ки нар­ко­ти­ков.

Ас­фик­сия не при чем.

В свете данных ре­зуль­та­тов ко­ро­нер­ско­го рас­сле­до­ва­ния ста­но­вит­ся более по­нят­ным удив­ле­ние по­ли­цей­ско­го от при­сут­ствия трупа под ко­лен­кой.

Впро­чем, какое это имеет зна­че­ние.

Не было бы этого трупа - при­ду­ма­ли бы другой: в борьбе за власть ради вы­жи­ва­ния имеет зна­че­ние только ре­зуль­тат.

Заодно, немно­го по­ван­гую: сле­ду­ю­щий сезон увле­ка­тель­но­го се­ри­а­ла "Аме­ри­ка в огне" нач­нет­ся в 2020 году в день рож­де­ния (или сле­ду­ю­щий за ним день) Льва Троц­ко­го.

По барабану любые разоблачения! Глобалисты переводят в свой виртуальный мир все зависимые от них территории.
==================================================================

.

Раньше я преподавал в одной "черной" городской школе. Их проблемы-это их собственная вина, и я устал притворяться, что это не так.

Glor Salivan

Раньше я пре­по­да­вал в одной черной го­род­ской школе. Их про­бле­мы-это их соб­ствен­ная вина, и я устал при­тво­рять­ся, что это не так.

Недав­но, в со­ци­аль­ной сети Де­мо­кра­ти­че­ской партии США Reddit по­явил­ся пост с ис­по­ве­дью-рас­ска­зом белого муж­чи­ны-пре­по­да­ва­те­ля о самом «дерь­мо­вом» вре­ме­ни его жизни: одном годе его работы в го­род­ской, го­су­дар­ствен­ной сред­ней школе для «чёрных» аме­ри­кан­цев в одном из круп­ных го­ро­дов Аме­ри­ки.

Ком­мен­та­рии к посту лучше не читать, если вам дороги не только «ли­бе­раль­но-де­мо­кра­ти­че­ские» за­пад­ные «цен­но­сти», но в боль­шей сте­пе­ни ваши нервы.

«Ра­сей­ские» «ли­бе­рал»-не си­стем­ные «оп­по­зи­ци­о­не­ры», ока­зы­ва­ет­ся, иногда вы­ра­жа­ют­ся прак­ти­че­ски на ака­де­ми­че­ском рус­ском языке. В срав­не­ние с аме­ри­кан­ски­ми «со­бра­тья­ми» из рядов «охра­ни­те­лей ли­бе­ра­лиз­ма, сво­бо­ды и защиты прав де­мо­кра­тов» всея мира.

Да и фан­та­зия у наших «ли­бе­ра­лов» пожиже.

Но, лучше по­чи­тай­те сам рас­сказ-ис­по­ведь. И один из немно­гих чест­ных ком­мен­та­ри­ев к нему.

Культура городских негров САСШ вполне ублюдочна и ведёт в тупик.
==================================================================

.

У активистов в США появилась гениальная идея

shinshilo

В то время, когда по всем угол­кам США сносят мо­ну­мен­ты по­свя­щен­ные раз­лич­ным де­я­те­лям Кон­фе­де­ра­ции, где по ре­ше­нию го­су­дар­ствен­ных и мест­ных ор­га­нов власти, а где просто толпой, ока­за­лось, что армия США выпала из поля зрения мест­ных ак­ти­ви­стов. А зря.

Так что теперь у ак­ти­ви­стов есть идея, ко­то­рую кра­си­во пре­под­но­сят в стиле пе­ре­стро­еч­но­го "Огонь­ка": - "На­ста­ло время убрать упо­ми­на­ния Кон­фе­де­ра­ции с наших ар­мей­ских баз! На­ста­ло время убрать имена пре­да­те­лей, таких как Бен­нинг и Брэгг, из на­зва­ния наших наи­бо­лее важных во­ен­ных объ­ек­тов нашей страны!"

Старый мир разрушается до основания.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment