arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Мудан из Северной Америки перебрасывается в Западную Европу

Хроника последних дней Америки, которой уже не быть великой

Название статьи звучит двойственно, но это тот случай, когда оно справедливо в обоих смыслах. Последних - и по хронологии и по перспективам. Гуд бай, остатки Величия Америки, которую мы когда-то знали и которая уже никогда не будет такой.
Ибо процесс ее Perestroyki запущен на полную мощность и остановить этот локомотив уже просто невозможно. Стадия покаяния (с) в полный рост, когда происходит полное отрицание своего прошлого. А значит - и будущего, во всяком случае, основанного на нем. Причем, новой основы так и не возникло и в ближайшие годы не возникнет.

НегроМудан-2020 и УкроМудан-2014. Параллели и перспективы

Чем дальше развивается НегроМудан-2020, тем больше мне он напоминает события, произошедшие на моей памяти как сравнительно недавно (хотя порой мне кажется, что с тех пор прошла целая эпоха), так и достаточно давно (чуть ли не из иной реальности). Угу, здесь имеются ввиду УкроМудан-2014 и финальная стадия Перестройки, где то с конца 1989-го года. Правда, между ними было много различий, но и общего тоже случилось немало. А поскольку я ничего не забыл, о в принципе мне уже понятно, как будут развиваться события дальше. Разумеется, понятно в общем, детали будут другими, поскольку разница в ситуации по трем упомянутым эпизодам все же имеется. Но тем не менее, уже совершенно понятно, что на нынешней стадии дело не остановится и впереди пока еще Соединенные Штаты ждут бурные потрясения, которые кардинальным образом изменят их облик.

Посты коллеги на ту же тему.
==================================================================

.

Ruslan Karmanov

вчера в 15:06

> «Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».

> ​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.
> «Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».
> В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.
> «Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».
> ​Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»
> Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».
> На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».
> По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.
https://colonelcassad.livejournal.com/5938785.html
Хохлы с завистью смотрят на то, как пробивать дно принялись профессионалы со стажем, оборудованием, бюджетом и свежими силами.

Вооруженные арабы-нелегалы мешают заниматься мародерам расово-правильным неграм.

Караул! Честным неграм проклятые арабы мешают грабить их лавки!
=================================================================

.

Le Figaro: из-за Трампа Америке грозит распад

Ахура Мазда

Спустя более 30 лет после распада советской системы та же участь угрожает США, пишет обозреватель Le Figaro Николя Бавре. По мнению автора, виной всему «самоубийственная» политика Дональда Трампа, которая подпитывает раскол в стране и ввергает её в атмосферу гражданской войны. Чтобы избежать катастрофы, следующим приоритетом американских властей должен стать лозунг «вернуть штатам Америки былое единство», уверен журналист.

Обратите внимание, глобалистское СМД обвиняет Трампа, хотя страну разрушают поощряемые ими негры и фашисты из АНТИФА.

==================================================================

.

"Вы покидаете США": распад страны, по сути, начался

Иван Данилов

Происходящее сейчас в так называемой Автономной зоне Сиэтла — наглядное доказательство того, что времена, когда официальной позицией США являлся принципиальный отказ вести переговоры с террористами, уже прошли и создан очень наглядный прецедент эффективного использования насилия в американской политической жизни.

Оксфордским словарем английского языка терроризм определяется как "незаконное использование насилия и запугивания, особенно в отношении гражданских лиц, для достижения политических целей".

Вот уже несколько дней в городе Сиэтл, штат Вашингтон, наблюдается именно использование насилия и запугивания, а политические цели уже достигнуты, причем никто из нарушителей закона не понесет никакой ответственности.

Флагман американской деловой журналистики The Wall Street Journal ведет хронику становления "Автономной зоны Сиэтла" — территории, на которой не действуют американские законы, власть и полиция.

Маски сброшены: противники Трампа готовы брать власть силой

Так революции не делаются

"Американская руина": О распаде США – как это может случиться

Америка. Сюрреализм. Новый Мировой Порядок

мент

Измененная реальность

Милые и забавные картинки вижу я каждое утро, продирая глаза и с головой ныряя в пучину Интернета.

Суровые и брутальные американские копы тщательно и с неподдельным энтузиазмом моют ноги неграм - не вру, так и было! В Афинах протестующие греки требуют от своего правительства  каяться за рабство американских чернокожих.

В Сиэтле черные как смоль пассионарии создали свою Империю из трех кварталов и теперь собирают там налоги с булочных, таксистов и обувных мастерских, прикидывая, как побыстрее добиться признания своей независимости в ООН. И в тусклом свете нынешних реалий их надежды имеют все шансы на оглушительный успех.

Убитого при задержании мелкого чернокожего жулика пафосно, с оркестром и с прямой трансляцией по всем каналам телевиденья, хоронят в золотом гробу. А сенаторы и полицейские стоят перед этой скорбно-карикатурной процессией на коленях.

Народная республика Сиэтла вводит репарации на белых "камрадов": Если вы не заплатите, это место не для вас

alexsword

Ав­то­ном­ная зона Ка­пи­толл-Хилл в Сиэтле (aka на­род­ная рес­пуб­ли­ка) в числе своих сво­бод­ных граж­дан имеет как черных, так и белых "ка­мра­дов".  Каж­до­му белому, однако, теперь ре­ко­мен­до­ва­но по­де­лить­ся "ме­ло­чью" с чер­ны­ми в знак ува­же­ния.

Один из на­род­ных мэров рес­пуб­ли­ки (имя оста­лось пока неиз­вест­ным) об­ра­тил­ся с речью к сво­бод­ным со­граж­да­нам, где на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­до­вал же­ла­ю­щим по­ки­нуть тер­ри­то­рию рес­пуб­ли­ки, по­де­лить­ся с чер­ны­ми ка­мра­да­ми ку­пю­рой в $10 дол­ла­ров.

На­род­ный мэр под­черк­нул, что "если этот сбор для вас про­бле­ма, воз­мож­но, это место для вас не очень под­хо­дит" под ап­ло­дис­мен­ты со­брав­ших­ся, указав также, что "видел всех белых ка­мра­дов и за­пом­нил лицо каж­до­го из них".
DailyMail

«Процесс пошёл», - как говаривал Меченый. Но результат за океаном будет куда кровавее.
==================================================================

.

Презумпция вины: в этой стране вслед за США ставят полицию на колено

ПАРИЖ, 14 июн — РИА Новости, Даниил Низамутдинов. Вслед за США по Европе прокатилась волна выступлений против расизма и полицейского произвола. Франция традиционно не осталась в стороне: сразу после отмены карантина, несмотря на запрет массовых мероприятий, начались многолюдные и далеко не всегда мирные акции протеста. Власти идут на компромисс: обещают бороться с произволом, изменить методы задержания подозреваемых и жестко пресекать расовую дискриминацию.
...

Американские полицейские предпочитают забить на такую работу

Тояма Токанава

ЧИКАГО. Поздно вечером две недели назад группа чикагских полицейских, задрав ноги, прохлаждалась в разграбленном офисе конгрессмена США, готовя попкорн и кофе и подрёмывая на диване.

Офис был разграблен мародёрами в начале дня, а видеозапись офицеров была снята  1 июня около часа ночи. Примерно 13 офицеров бездельничали в офисе, в том числе три старших офицера (supervisors) и 10 других сотрудников, в течение четырёх-пяти часов.

Ох, как это похоже на Руину… Покой граждан Северной Америки и Западной Европы теперь будут «охранять» негритянские банды. Осталось из Африки ещё гиен завезти, для утилизации трупов.
==================================================================

.

Отвратительны". Джонсон нашел экстремистов у протестующих против расизма

МОСКВА, 13 июня/ Радио Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о наличии экстремистов, которые настраивают протесты в стране на насилие.

Он отметил, что, несмотря на прогресс, достигнутый в борьбе с расизмом, британские власти признают, что предстоит еще много работы.

"Но ясно, что протесты были захвачены экстремистами, нацеленными на насилие. Нападения на полицию и неизбирательные акты насилия, свидетелями которых мы стали на прошлой неделе, недопустимы и являются отвратительными", – написал Джонсон в Twitter.

Привычная клоунада. Именно это – уничтожение цивилизации – глобалистам и надо.
==================================================================

.

Компанию Уоррена Баффетта заподозрили в поддержке протестующих в США кирпичами

Бедненьким неграм надо же чем-то витрины бить.
=================================================================

.

Путин впервые прокомментировал события в США

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Владимир Путин отреагировал на массовые протесты в США, которые начались после гибели афроамериканца по вине белого полицейского.

"Я очень аккуратно стараюсь комментировать или лучше не комментировать то, что происходит в США или других странах. То, что там произошло, — это проявление каких-то глубинных внутренних кризисов. На самом деле мы же это давно наблюдаем. С момента прихода к власти действующего президента, когда он победил, победил абсолютно очевидно, демократическим способом. А проигравшая сторона придумала всякие небылицы, только чтобы подвергнуть сомнению его легитимность", — сказал он в интервью программе "Москва. Кремль. Путин"

Российского лидера также удивила реакция губернаторов некоторых штатов на распоряжения Дональда Трампа.

"Что такое демократия? Это власть народа, это правильно. Но если народ выбирает высшие органы, то и высшие органы власти, облеченные доверием народа, имеют право выстроить работу исполнительных органов власти таким образом, чтобы гарантировать интересы подавляющего большинства населения страны. Ну а что там? Президент говорит: "Надо сделать так-то и так-то", а на местах губернаторы говорят: "Да пошел ты подальше", — отметил Путин.

Мудан признаёт только политическую целесообразность.

Tags: крушение мира, песец, раскол элит
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment