arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Трупов на 2 Гражданской всё больше

В Портленде неизвестные снесли памятник Томасу Джефферсону

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Неизвестные снесли бронзовый памятник третьему президенту США Томасу Джефферсону в пригороде Портленда в штате Орегон, сообщает местный телеканал KOIN-TV.

В воскресенье днем рядом со статуей, установленной у школы имени Джефферсона, собрались десятки протестующих. Акция была запланирована движением за права чернокожих Black Lives Matter (BLM). Протестующие написали на постаменте статуи слово "рабовладелец".

https://twitter.com/Oregonian/status/1272402925147631616

о данным телеканала, статуя была снесена с постамента через некоторое время после того, как протестующие двинулись в сторону одного из местных парков. На данный момент неизвестно, кто причастен к сносу памятника.

Это уже третья статуя, снесенная за выходные в Орегоне.

Рушится вся история страны. Глобалистам нужны беспамятные рабы.
==================================================================

.

Хроника Большого Американского Раскола накануне святых 2020-х так и не ставшей Великой вновь Америки

Раскол общества и государства САСШ увеличивается с каждым месяцем, по мере погружения этой пока еще страны в Величайшую Депрессию. Битва американских и транснациональных Ылит за то, кто кого отсечет от будущего разгорается, поскольку ресурсов на всех явно не хватит. И более того, ресурсная база постепенно сокращается, что означает еще большее ожесточение противостояния. Вплоть до резкого повышения вероятности военного переворота или иных катастрофических пертурбаций в высших эшелонах как публичной, так и непубличной власти.

Пост коллеги на ту же тему.
==================================================================

.

Fox: в Атланте неизвестные застрелили двух человек

Стрельбу открыли в то время, когда в городе проходила акция против полицейского произвола

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Неизвестные открыли стрельбу в северо-восточной части города Атланта (штат Джорджия), два человека убиты, пятеро ранены. Об этом сообщил в воскресенье телеканал Fox News.

Как он отмечает, нападение произошло в субботу вечером. В городе в это время проходили демонстрации с требованием пресечь чрезмерное применение полицейскими силы, а также обеспечить соблюдение прав афроамериканцев.

По данным Fox News, стрельбу вели из автомобиля. Два человека от полученных ранений умерли на месте. Пятеро были госпитализированы. Полиция разыскивает лиц, которые открыли огонь.

Не все согласны плясать под негритянскую дудку. Число трупов на этой войне будет расти, чем дальше, тем быстрее.
==================================================================

.

Трамп отказался смотреть матчи сборной США по футболу

Президент США Дональд Трамп отреагировал на решение федерация футбола страны разрешить футболистам вставать на колено во время гимна перед матчами. «Я больше не буду смотреть [игры сборной США]!» – написал Трамп.

Солидарен с ним. Но огоньку в разрастающийся пожар это добавит.
==================================================================

.

Трамп обвинил СМИ в замалчивании информации о ситуации в Сиэтле
Американские СМИ намеренно игнорируют протесты в Сиэтле (штат Вашингтон), где демонстранты создали свободную от полиции «автономную зону». Об этом в Twitter написал президент США Дональд Трамп.
«Кто-нибудь замечает, как в публикующих фейках СМИ мало обсуждается леворадикальный захват Сиэтла? Это делается намеренно», — заявил Трамп. Глава государства добавил, что замалчивание ситуации в штате Вашингтон оказывает сильное политическое влияние.
«Мэру и губернатору должно быть стыдно. Но это легко исправить», — резюмировал Трамп.

Трамп раскритиковал власти штата Вашингтон за беспорядки в Сиэтле

ВАШИНГТОН, 15 июн – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что федеральные власти могут "много чего сделать", чтобы восстановить порядок в Сиэтле, где были массовые беспорядки.

"Если они не будут делать свою работу, эту работу сделаем мы… Мы можем много чего сделать", - заявил Трамп журналистам, имея в виду губернатора штата Вашингтон и мэра Сиэтла.

При этом он назвал мэра Сиэтла Дженни Дюркан "упрямой" за отказ обратиться к национальной гвардии за помощью.

Смешно. Глобалистские холопы стыда не имеют.
================================================================

.

Трамп подпишет указ, регулирующий действия полиции

ВАШИНГТОН, 15 июн – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что во вторник подпишет указ, регулирующий действия полиции.
...

Трамп реформирует полицию, но протестующих это не успокоило
Никакие указы не помогут, пожар 2 Гражданской войны разгорается.
==================================================================

.

Чем закончится попытка конвоировать Трампа из Белого дома?

Петр Акопов

Будет практически чудом, если президентские выборы 3 ноября выявят победителя, — пока что все идет к тому, что этот день окончательно расколет Америку, лишив легитимности будущего президента. Да, немалая часть американцев и большая часть истеблишмента, по сути, не признавали (и не признают) своим президентом и Дональда Трампа — но юридически они все-таки считают его главой государства. Сейчас же ставки выросли — речь идет уже о непризнании самих результатов выборов.
...

2 Гражданская неизбежна.
==================================================================

.

В Атланте белые титушки подставляют мирно протестующих негров

Bledso

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u4820/teasers/AShock2_32.jpg?itok=qvTbC9YC

По­ли­ция Ат­лан­ты пред­ла­га­ет воз­на­граж­де­ние в раз­ме­ре $10 000 дол­ла­ров каж­до­му, кто предо­ста­вит ин­фор­ма­цию, ко­то­рая по­мо­жет аре­сто­вать под­жег­ше­го хар­чев­ню Wendy's на Уни­вер­си­тет­ской авеню, где Рей­шард Брукс был при­стре­лен по­ли­цей­ским в пят­ни­цу ве­че­ром после ока­за­ния со­про­тив­ле­ния.

Также опуб­ли­ко­ва­ны фо­то­гра­фии по­до­зре­ва­е­мо­го, пред­по­ло­жи­тель­но устро­ив­ше­го пожар, и хотя лица не видно, ясно, что по­до­зре­ва­е­мый - белый.

И в штаны негров тоже белые насрали.
==================================================================

.

Пожертвования на чёрных бро идут Байдену.

iwm

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=DdjBSmEWUSE

Кому лень смот­реть - крат­кий пе­ре­сказ.

Если зайти на https://​bla​ckli​vesm​atte​r.​com и нажать на по­жерт­во­вать(Donate) - то по­па­да­ешь на сайт https://​secure.​actblue.​com/​donate/​ms_​blm_​homepage_​2019 . А вот эта ор­га­ни­за­ция ActBlue, за­ни­ма­ю­ща­я­ся сбором и рас­пре­де­ле­ни­ем бла­го­тво­ри­тель­но­сти в 2019г. со­бра­ла свыше ярда, а за пол­го­да 2020 и ещё больше. По ссы­лоч­ке https://​www.​opensecrets.​org/​pacs/​expenditures.​php?​cycle=2020&​cmte=C00401224 можно найти таб­лич­ку с её рас­хо­да­ми, самое ин­те­рес­ное ско­пи­ро­вал.

RankVendor/RecipientTotal Expenditures

1 Bernie 2020 $186,780,034

2 Biden for President  $119,253,857

3 Elizabeth Warren Presidential Exploratory Cmte $93,478,053

4 Pete for America $78,100,960

5 Democratic Congressional Campaign Cmte $55,684,603

6 Amy for America $43,167,720

7 Friends of Andrew Yang $31,705,527

8 Democratic Senatorial Campaign Cmte $31,067,413

9 Democratic National Cmte $29,924,707

10 Amy McGrath for Senate $29,558,536

А если пройти по ссы­лоч­кам в таб­лич­ке, то мы увидим, что ActBlue со своими по­жерт­во­ва­ни­я­ми на первом месте с боль­шим от­ры­вом, на­при­мер  для Бай­де­на 119 млн а второе место - 154 ТЫСЯЧИ!!! Democratic National Cmte, ActBlue - 29,9 млн а на втором месте Блум­берг с 18млн. Очень пра­виль­но в США с бла­го­тво­ри­тель­но­стью, всё видно кто жерт­во­вал и куда ушло.
Кто на­ва­рил­ся на бес­по­ряд­ках в США

Ком­мен­та­рий автора:

Для чи­та­те­лей АШ нет ничего нового, но одно дело мнение и другое - твёр­дые до­ка­за­тель­ства.

Махинации и воровство заложены в природу глобалистов.
==================================================================

.

Всё кончено, Америка, мы уходим

Полицейский Трэвис Йейтс из города Талса, Оклахома, прослужил в полиции 27 лет. Он написал колонку о том, почему решил покинуть службу:

«Нами будут верховодить граждане, преследующие политические цели. Если ты проснулся и надел форму — всё, ты уже расист. В эти выходные мне угрожали убийством просто за то, что я делаю свою работу. Ещё десять лет назад это вызвало бы всеобщее возмущение и стало бы темой общенациональных новостей. Но сейчас это просто обычный понедельник.
Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает.
Правде вы предпочитаете хештеги и мемы, и это создаст (уже создаёт) обстановку в ваших районах, которую вы и представить себе не могли. Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо, — что ж, он уже на пути к этому. И когда это произойдёт, не забудьте, что вы были к этому причастны. Это Америка, которую вы создали».
«Раньше, когда ты поступал правильно, руководство тебя поддерживало, а теперь оно готово сказать, что ты был не прав, лишь бы умиротворить сумасшедших.
Раньше СМИ обращали внимание на позитивный вклад представителей нашей профессии в жизнь общества, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду в угоду скандалу, на котором можно нажиться», — заключает он.

RT

У либерастов способность думать сильно ограничена. Не поймут.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments