arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Уже не только стреляют, но и травят

В Нью-Йорке полицейских отравили молочным коктейлем с отбеливателем

В Нью-Йорке с отравлением госпитализированы трое полицейских. Как сообщили в профсоюзе Police Benevolent Association, это произошло после того, как стражи порядка, задействованные на протестах в Нижнем Манхэттене, в ресторане быстрого питания Shake Shack выпили молочные коктейли.

В какой-то момент они обнаружили, что в их напитки было добавлено токсическое вещество — предположительно, отбеливатель, передает РИА Новости.

Информацию об этом распространила и организация Detectives' Endowment Association, представляющая нью-йоркских следователей.

"Сегодня трое наших офицеров были намеренно отравлены одним или более сотрудниками Shake Shack", — говорится в их сообщении.

К счастью, правоохранители серьезно не пострадали, и уже вскоре должны поправиться, однако профсоюзы обеспокоены тем, что обстановка, в которой работают полицейские, "ухудшилась до критического уровня".

"Мы не можем позволить себе ослабить бдительность даже на мгновение", — говорится в их сообщении.

Представители сети-ресторанов Shake Shack в своем "Твиттере" заявили, что "пришли в ужас" от сообщений о пострадавших в их ресторане полицейских и сотрудничают с правоохранителями в этом расследовании.

Война не бывает без жертв, тем более, Гражданская.
==================================================================

.

Борис Джонсон призвал не заниматься переписыванием истории


© AP Photo / 10 Downing Street /Pippa Fowles

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Архивное фото

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Глава британского правительства Борис Джонсон выступил в защиту бывшего премьера Уинстона Черчилля, памятник которому вандалы исписали расистскими надписями, и призвал не переписывать прошлое.

В пятницу городские власти Лондона из-за опасений вандализма закрыли фанерными щитами памятники Черчиллю, первому после падения режима апартеида президенту ЮАР Нельсону Манделе и мемориал Кенотаф в честь погибших в Первой мировой войне.

Во время акций в память погибшего американца Джорджа Флойда в Бристоле вандалы скинули в залив памятник купцу, меценату и парламентарию Эдварду Колстону, который в XVII веке занимался работорговлей. В Лондоне хулиганы нанесли расистские надписи на памятник Черчиллю и пытались повредить Кенотаф.

"Современная Британия – продукт большой совокупности идей и убеждений, не все из которых кажутся хорошими в нынешних реалиях. Да, Черчилль был сторонником самых разных взглядов за свою внушительную карьеру… Как это часто бывает, с течением времени менялся в целом и он сам. Он изменил свой взгляд на Индию, и ее способность получить независимость; и что бы он ни говорил об исламе в 1890-х годах, он также построил в 1940-е годы Мечеть в Риджентс-парке", — написал премьер в колонке в газете Telegraph.

"И прежде всего – как справедливо отмечали многие – безумно обвинять его в расизме, когда он один стоял против расистской тирании, которая без сопротивления, которое он оказывал, захлестнула бы страну и остальную часть Европы. Он был героем, и, надо полагать, я не один, кто говорит, что будет с каждым вдохом сопротивляться любым попыткам убрать эту статую с Парламент-сквер, и чем быстрее защитное облачение с него будет снято, тем лучше", — подчеркнул Джонсон.

Премьер также заявил, что очень сомневается в правильности кампании по редактированию или исправлению, как в программе Photoshop, всего культурного ландшафта. Такой подход, по его мнению, приведет к искажению истории. В сложившейся ситуации, указал премьер, нужно бороться с самой проблемой расизма, а не с символами в попытке переписать прошлое.

Газету The Guardian требуют закрыть из-за рабовладельческого прошлого

В английском футболе обсуждают квоты для этнических меньшинств

Британия: руководство полиции требует от полицейских вставать на колени

Bledso

По­ли­цей­ские в Ве­ли­ко­бри­та­нии по­лу­чи­ли ука­за­ние от ру­ко­вод­ства "пре­кло­нить колени" перед про­те­сту­ю­щи­ми Black Lives Matter с пре­ду­пре­жде­ни­ем, что к ним будут при­ме­не­ны санк­ции за отказ сде­лать это.

После пуб­ли­ка­ции видео как по всей стране гордые бри­тан­ские "бобби" ка­я­лись перед обе­зья­на­ми, было на­ко­нец под­твер­жде­но, что ли­це­мер­ные по­ли­цей­ские не про­яв­ля­ли ис­крен­нюю со­ли­дар­ность, а дис­ци­пли­ни­ро­ван­но ис­пол­ня­ли ука­за­ние "сверху".

Радуют нас глобалисты, обрекая англосаксов на самоуничтожение. Жду попытки переворота в Москве – не будут же они задаром нам Землю отдавать.
==================================================================

.

Франция. Зреет гражданская война?

vinchetcio

Не далее как неделю назад, Брюно Лемэр, Ми­нистр Эко­но­ми­ки и Фи­нан­сов Фран­ции заявил, что к концу сле­ду­ю­ще­го месяца(июля*) 800 тысяч ра­бо­чих мест канут в лету.

На фоне рас­ту­щих воз­му­ще­ний ЖЖ и по­ли­цей­ско­го бес­пре­де­ла, это за­яв­ле­ние со­зда­ло эффект разо­рвав­шей­ся бомбы. На улицах неко­то­рых го­ро­дов средь бела дня во­ору­жен­ные банды вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния. В Париже идет война между кла­на­ми 18 и 19 рай­о­нов.

В Дижоне во­ору­жен­ные ав­то­ма­ти­че­ским ору­жи­ем бан­ди­ты за­яв­ля­ют(на очень ло­ма­ном френче) о со­зда­нии "на­род­ной ми­ли­ции".

*прим автора
Во­ору­жен­ные банды в Дижоне по­ка­зы­ва­ют свою эки­пи­ров­ку
Париж. 18 район. Мест­ные раз­бор­ки во­ору­жен­ных банд
За­яв­ле­ние Брюно Лемэра о со­кра­ше­нии ра­бо­чих мест

Ком­мен­та­рий автора:

Це Эуропа, хлопче(с)

Да она, фактически, уже идёт.
==================================================================

.

В Техасе полиция ищет человека, открывшего стрельбу в ТЦ

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в американском штате Техас. Об этом сообщила полиция Далласа.

Один человек ранен. Его доставили в местную больницу. О состоянии пострадавшего пока неизвестно, сообщает "Россия 24".

Как сообщили в ведомстве, подозреваемый все еще на свободе, его ищут. Полицейские уже изучили камеры видеонаблюдения торгового центра.

Американцы друг дружку убивать не устают.
==================================================================

.

Минюст США требует через суд запрета на издание мемуаров экс-помощника Трампа

Одна из главных проблем Трампа – отсутствие профессиональных кадров во многих отраслях, ибо десятки лет туда набирали только глобалистов.
==================================================================

.

"Трамп не понял, что происходит". Как демонстранты свергают власть в США

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости, Софья Мельничук. Очереди за пиццей, радужные флаги, цветные граффити, танцы и медитация — в такой фестивальной атмосфере в Сиэтле проходит "леворадикальный переворот внутренних террористов", как назвал его Дональд Трамп. На другом конце страны, в Джорджии, продолжаются беспорядки, протестующие сожгли кафе и перекрыли трассу. Чьи жизни теперь особо значимы и почему, разбиралось РИА Новости.

Автономная зона мирных террористов

За две недели протестов в Сиэтле успела появиться "Автономная зона Капитолийского холма". СМИ замалчивают творящееся там беззаконие, считает президент. "Очевидно, Дональд Трамп не понимает, что происходит, — парирует мэр города Дженни Дюрере. — Капитолийский холм десятилетиями был местом свободы слова и самовыражения".

Речь идет о жилом районе с множеством баров и ресторанов, который теперь наверняка станет достопримечательностью. Ведь протестующим удалось вытеснить оттуда полицию.

Местные власти распорядились не вмешиваться, окружной судья запретил использовать против демонстрантов слезоточивый газ и другие химические средства. "Наша работа никогда не будет прежней", — сделала вывод шеф местной полиции Кармен Бест. Ее опустевший участок заклеен плакатами с призывами расформировать или лишить финансирования правоохранительные органы.

Да всё он понимает. Просто даёт возможность неграм и троцкистам проявить себя во всей красе.
==================================================================

.

Полиция Нью-Йорка расформировала элитные подразделения по борьбе с преступностью

Postulat

Ко­мис­сар по­ли­ции Нью-Йорка Дермот Ши на пресс-кон­фе­рен­ции в по­ли­цей­ском управ­ле­нии в по­не­дель­ник, где он объ­явил о ро­спус­ке под­раз­де­ле­ний по­ли­ции Нью-Йорка по борьбе с пре­ступ­но­стью. (Луис К. Ри­бей­ро / для New York Daily News)


Элит­ные под­раз­де­ле­ния по­ли­ции Нью-Йорка по борьбе с пре­ступ­но­стью - ко­ман­ды в штат­ском, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся аре­ста­ми оружия и пре­се­че­ни­ем на­силь­ствен­ных пре­ступ­ле­ний, пре­сле­ду­е­мых об­ви­не­ни­я­ми в ис­поль­зо­ва­нии жест­кой так­ти­ки в ко­рич­не­вых и черных об­щи­нах, - офи­ци­аль­но ушли в про­шлое.


Под­раз­де­ле­ния вы­со­ко­го риска - по одному для каж­до­го из 77 го­род­ских по­ли­цей­ских участ­ков и девяти по­ли­цей­ских участ­ков, за­ни­ма­ю­щих­ся го­су­дар­ствен­ным жильем - будут рас­фор­ми­ро­ва­ны, а все 600 по­ли­цей­ских пе­ре­на­зна­че­ны, объ­явил глав­ный по­ли­цей­ский города в по­не­дель­ник.

Ко­мис­сар по­ли­ции Дермот Ши сказал, что он лично принял ре­ше­ние рас­фор­ми­ро­вать под­раз­де­ле­ния, ко­то­рые несут от­вет­ствен­ность за «непро­пор­ци­о­наль­ное» ко­ли­че­ство рас­стре­лов и непра­во­мер­ных жалоб на по­ли­цию Нью-Йорка за свою мно­го­лет­нюю ис­то­рию.

Он назвал это «сей­сми­че­ским сдви­гом», ко­то­рый будет иметь немед­лен­ный эффект - из­ме­не­ние, вне­сен­ное для ослаб­ле­ния трений в от­но­ше­ни­ях между по­ли­ци­ей и об­ще­ством.

Мы должны сде­лать это таким об­ра­зом, чтобы укре­пить до­ве­рие между офи­це­ра­ми и об­ще­ством, ко­то­ро­му они служат, - сказал он.

Больше убийств и ограблений! Тогда взаимное доверие зашкаливать будет.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments