arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Оболваненные глобалистами не верят своим глазам

Неприглядная изнанка левацкой коммуны в Сиэтле: канал RT рассказал о нравах в CHAZ

На сайте телеканала RT появился любопытный репортаж из так называемой "Автономной зоны Капитолийского холма" в Сиэтле. То есть — территории в шесть кварталов, де-факто захваченной разного рода активистами на фоне протестов под лозунгом "Блэк Лайвз Мэттер".

Собственно, один из этих самых активистов по имени Зак Бучиньский и записал для наших коллег вот такое видео. Судя по которому, речь — чуть ли не о рае на земле. Пёстрые граффити на асфальте и на стенах, уютный палаточный лагерь в парке, раздача еды всем желающим. И даже — сельское хозяйство с далеко идущими планами.

В общем, ни дать ни взять — абсолютно безобидная и умиротворённая хиппарская община, откуда выгнали чиновников и полицейских. Таким образом якобы обеспечив всем равенство, безопасность и спокойствие. Одним словом — идиллия. Вот только не стоит забывать — снято всё это непосредственным участником событий. Который по вполне понятным причинам обошёл стороной — то, на что нужно обратить внимание.

С заходом солнца анархический рай меняется до неузнаваемости. Закрыты прилавки с бесплатной едой и одеждой. Исчезли с улиц художники и музыканты. И те, кто днем под прицелом телекамер растил редис и морковку, ночью наперевес с АК-47 идут насаждать свой закон.

Вооруженные патрули оставляют за собой право отказывать людям в проходе на территорию CHAZ, грубо выдворять неугодных и собирать дань с белых протестующих. Законы зоны радикальны и, что главное, очень избирательны. Защищая права черных на грабеж и нападения, о правах тех, кто от них страдает, никто не позаботился.

Еще недавно этот местечковый рэпер промышлял сутенерством и писал песни о том, как любит насиловать девушек вместе со своими друзьями, теперь Раз Симон — главный военачальник Зоны Капитолийского Холма. Его армия жестоко карает всех не желающих подчиняться, и сама никому подчиняться не желает.
...

В сети десятки видео, где Раз домогается к женщинам, избивает людей и раздает оружие несовершеннолетним, под каждым десятки комментариев с обвинениями в республиканской пропаганде. Оно и понятно, изнанка свободной зоны отвратительна и неприятна, и вряд ли кто-то захочет стать ее частью.

Выделение фразы моё. Прав, таки был покойный Задорнов. Американцы в массе – идиоты.
==================================================================

.

Глобальное начальство объяснило, почему бунты – это хорошо

ДимаШи

По­зна­ко­мим­ся с двумя двумя ста­тья­ми, вы­шед­ши­ми на ухо­дя­щей неделе. На­пи­са­ны они очень си­стем­ны­ми людьми и опуб­ли­ко­ва­ны в очень си­стем­ных из­да­ни­ях. Статья Криса Мерфи вышла в Foreign Affairs. А статья Питера Бей­нар­та — в The Atlantic.

Чем больше быдла спишется, тем лучше для глобалистов. Меня самоуничтожение штатов тревожит всё сильнее из-за тысяч боеголовок, которые могут достаться таким озабоченным обезьянам.
==================================================================

.

Хроника начавшейся "теплой" фазы Второй Гражданской в САСШ. Пошла обратка

Действие равно противодействию. Эта интерпретация третьего закона Ньютона вполне применима не только в физике, но и социуме. Если в обществе существует конфликт, а тем более принципиальный раскол, то когда одна сторона предпринимает против другой определенные действия, в отношении ее неизбежно последует ответка. Пусть с задержкой, поскольку вторая сторона некоторое время надеялась на адекватную реакцию властей пока еще государства. Но когда ее не последовало, терпение попросту лопнуло. И последовала соответствующая реакция.

Пост коллеги на ту же тему. Противостояние нарастает.
==================================================================

.

Прохватилов

Пока Трамп медлит...

Городские власти Сиэтла фактически поддерживают бунтовщиков. «Складывается впечатление, что мэра города Дженни Дёркан это не волнует», – пишет Washington Examiner. Когда репортёры CNN спросили Дженни Дёркан, как долго власти Сиэтла будут позволять протестующим оккупировать CHAZ, она ответила: «Я не знаю. Возможно, у нас будет лето любви!» А в «Твиттере» она назвала действия CHAZ «мирным выражением коллективного горя цветного сообщества» и написала: «Требовать, чтобы мы как общество… обеспечили поистине справедливое отношение к представителям цветного сообщества, – это не терроризм. Это патриотизм». Такую же позицию занимает и губернатор штата Вашингтон, демократ Джей Инсли.

Начальник городской полиции Кармен Бест опубликовала видеообращение к офицерам, в котором сказала, что решение покинуть район Capitol Hill было не её решением, а распоряжением городских властей, что сама она была в ярости. По словам Кармен Бест, преступность в CHAZ выросла на 300 процентов, «в этом районе происходят изнасилования, грабежи и всевозможные насильственные действия», но полиция «не может добраться до них».

Дональд Трамп, не предпринимая никаких действий против бунтовщиков, написал 10 июня в «Твиттере», что «внутренние террористы, которые захватили Сиэтл, конечно же, управляются радикальными левыми демократами», что «радикальных левых» – губернатора штата и мэра города – «обыграли и унизили до такого уровня, которого наша великая страна никогда не видела прежде». «Отвоюй свой город СЕЙЧАС. Если ты этого не сделаешь, я сделаю. Это не игра. Эти уродливые анархисты должны быть немедленно остановлены. ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЕ!» – обратился Трамп к мэру Сиэтла. На что Дженни Дёркан посоветовала Трампу вернуться в свой бункер, а Джей Инсли назвал Трампа «человеком, ни в малейшей степени не способным к управлению» и попросил не вмешиваться в дела штата.

Боясь потерять власть, глобалисты разрушают государство.
==================================================================

.

Леонид Савин

Основания для сецессии

В США разворачивается острый общественно-политический кризис. 8 июня с началом событий в Сиэтле, штат Вашингтон, кризис вступил в новую фазу: в городе с 800-тысячным населением протестующие, возглавляемые левацкими, в том числе троцкистскими, элементами, при попустительстве губернатора и мэра  (оба члены Демократической партии) захватили несколько кварталов в центре города и провозгласили «Автономную зону Капитолийского холма» (Capitol Hill Autonomous Zone – CHAZ). Совершён акт сепаратизма

Статья о территориально-национальном разделении страны.
==================================================================

.

Сегодня Детройт, далее везде: Лишь за одну неделю в Миннеаполисе выставлено на продажу 18% недвиги

alexsword

Похоже, что в Мин­неа­по­ли­се, сто­ли­це по­бе­див­шей де­мо­кра­тии, не все рады пе­ре­мо­ге чер­но­ко­жих со­вест­лив­цев и ма­я­ча­щих за ними пей­са­тых кук­ло­во­дов, - неко­то­рые уми­ля­ют­ся явно не до­ста­точ­но вос­тор­жен­но, не спешат кре­стить­ся в ванне, уста­нов­лен­ной на месте уби­е­ния свя­то­го джор­джа, не рас­пе­ва­ют псалмы в его честь, и не от­сы­ла­ют долю в общак.

Да, пора при­знать, что есть и несо­зна­тель­ный кон­тин­гент, опа­са­ю­щий­ся что город вскоре пре­вра­тит­ся в клоаку на­по­до­бие Дет­рой­та.

В част­но­сти, ри­эл­то­ры города со­об­ща­ют, что лишь за про­шед­шую неделю на про­да­жу было вы­став­ле­но 18.6% всей име­ю­щей­ся в городе недви­ги.

Неко­то­рые па­ни­ке­ры даже опа­са­ют­ся, что крах цен на недви­гу при­ве­дет к па­де­нию на­ло­го­вых сборов и нечем будет пла­тить по­со­бия вел­фер­но­му сброду. Впро­чем США давно уже по­за­бы­ли как жить за свой счет, и не только этот сброд, так что про­бле­ма будет ре­шать­ся в из­вест­ном стиле - уско­ре­ние займов, пе­чат­но­го станка и т.д. Такъ по­бе­дим!
FactNotFiction Media

Поздно спохватились буржуи. Надо было не голосовать за демократов.
==================================================================

.

Смертная казнь за самооборону от негра

Roman_011

Быв­ше­му по­ли­цей­ско­му в США Гар­рет­ту Рольфу, убив­ше­му чер­но­ко­же­го муж­чи­ну Рэй­шар­да Брукса в Ат­лан­те, предъ­явят 11 об­ви­не­ний. Об этом заявил жур­на­ли­стам про­ку­рор округа Фултон Пол Ховард, пе­ре­да­ет РИА Но­во­сти.

«В данном случае другое пре­ступ­ле­ние - это на­па­де­ние», — от­ме­тил про­ку­рор. Уточ­ня­ет­ся, что в числе об­ви­не­ний — тяжкое убий­ство. По словам Хо­вар­да, бывший по­ли­цей­ский может ока­зать­ся под угро­зой по­жиз­нен­но­го за­клю­че­ния или смерт­ной казни.


lenta.​ru

Ком­мен­та­рий автора:

No comment.

UPD. До­ба­вил видео ин­ци­ден­та.

За сопротивление погромщикам – смертная казнь.
==================================================================

.

Слезоточивый газ запрещается для разгона афромайданов

Черножопым погромщикам нельзя мешать!
=================================================================

.

Британия: руководство полиции требует от полицейских вставать на колени

Bledso

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u4820/teasers/AShock3_0.jpg?itok=0fep2ijm

По­ли­цей­ские в Ве­ли­ко­бри­та­нии по­лу­чи­ли ука­за­ние от ру­ко­вод­ства "пре­кло­нить колени" перед про­те­сту­ю­щи­ми Black Lives Matter с пре­ду­пре­жде­ни­ем, что к ним будут при­ме­не­ны санк­ции за отказ сде­лать это.

После пуб­ли­ка­ции видео как по всей стране гордые бри­тан­ские "бобби" ка­я­лись перед обе­зья­на­ми, было на­ко­нец под­твер­жде­но, что ли­це­мер­ные по­ли­цей­ские не про­яв­ля­ли ис­крен­нюю со­ли­дар­ность, а дис­ци­пли­ни­ро­ван­но ис­пол­ня­ли ука­за­ние "сверху".

Очень приятная картина. Англосаксы лижут обувь дикарей.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments