arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Негробесие возводится в закон

Хроника американского негробесия

Негробесие шагает по пока ее Соединенным Штатам, распространяясь гораздо быстрее, чем короновирус. Неудивительно, психические эпидемии - они такие. Оперативно отреагировал на новую генеральную линии партии тенденцию Хуливуд, быстренько пробив очередное дно в остатках американского кинематографа.

Пост коллеги близкий по теме.
================================================================

.

Юрий Селиванов

СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТУПО, МЕЛКО, НЕДОСТОВЕРНО, БЕЗДАРНО И ОДНОСТАЙНО "МОЧАТ" ТРАМПА РАЗНЫЕ БОЛТОНЫ И МЫЛОРУ, ЧЕМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЭТА "СЕНСАЦИЯ", ДЕЛАЮ ДВА ВЫВОДА:
ВО-ПЕРВЫХ, ДЕЛА У ПРОТИВНИКОВ НЫНЕШНЕГО ХОЗЯИНА БЕЛОГО ДОМА ИДУТ НЕ ПЛОХО, А ОЧЕНЬ ПЛОХО
И, ВО-ВТОРЫХ, ТРАМПУ МОЖНО СИМПАТИЗИРОВАТЬ УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, КАКАЯ ШУШЕРА ХОДИТ У НЕГО В ОППОНЕНТАХ.
https://news.mail.ru/politics/42230453/?frommail=1

У глобалистов в союзниках Явление Песца и негритянские погромы, но они настолько бездарны, что могут проиграть выборы. Впрочем, 2 гражданская война неотменима.
==================================================================

.

Гражданская война – закономерный итог глобализации

Ростислав Ищенко

Все идеологии подобны, но левые идеологии имеют одно коренное отличие от правых. Правые ― консерваторы, традиционалисты. Они стремятся сохранить устои существующего общества и государства. Поэтому они ориентированы на защиту интересов государства и народа. Они близки к националистам, но обычные правые (консерваторы) считают народом представителей всех наций, которые населяют данное государство и придерживаются его традиций. Националисты же пытаются вывести нацию как некий абсолютно чистый субстрат, постоянно на этом обжигаясь, ибо нет абсолютно чистых представителей любой существующей нации.

Логика правых консерваторов идеально сформулирована древними китайцами (которые к тому времени уже несколько сотен лет находились под влиянием патриархально-традиционалистской идеологии Конфуция): «Варвар, живущий, как ханец, ― ханец. Ханец, живущий, как варвар, ― варвар». То есть неважно, кто ты по происхождению, важно, культура какого общества стала для тебя своей.

Таким образом, правый консерватизм отделяет своё общество от остальных и выдвигает условия, определяющие принадлежность к этому обществу. Но он не отрицает право других обществ существовать в том виде, который продиктован их культурой и традициями.

Левые движения отличаются от правых тем, что хотят осчастливить весь мир. Левым всегда кажется, что они знают универсальный рецепт счастья для всех народов. Отсюда жестокость всех левых революций ― от либерально-буржуазных до социал-демократических и коммунистических (пролетарских). Кстати, национал-социализм Гитлера тоже позиционировал себя как левое революционное движение (он только человечество ограничивал арийцами). Если ты знаешь, что у тебя в руках находится универсальный рецепт счастья, то тебе легко прийти к выводу, что абсолютно все, кто с тобой не согласен, ― враги не одного народа, а всего человечества, и чем быстрее они будут уничтожены, тем будет лучше всем.

По этой же причине левые являются атеистами (даже если это буржуазные либералы эпохи Великой французской революции или современные леволиберальные глобалисты). Признать наличие Бога ― разрушить основы любой левой идеологии. Ведь, как было сказано выше, любой левый считает себя обладателем универсального рецепта спасения всего человечества. Но всеведущ и всесилен лишь Господь. Таким образом, претендуя на универсализм, левые отрицают Бога. Поэтому левый атеизм естественен, а «православные коммунисты» и не православные, и не коммунисты.

Если ты знаешь универсальный рецепт счастья, то ты сам претендуешь на место Господа в мироздании и второй Господь тебе не нужен. Вот левые и отрицают Бога, видя в нём конкурента в борьбе за умы и сердца людей. Когда отрицать Бога было ещё невозможно (в XIV–XVI веках) тогдашние квазилевые движения отрицали официальную религию, изобретая собственные суррогаты, позволяющие оттеснить Бога на второй план за счёт признания за проповедником, а в идеале и за каждым человеком, права трактовать слово Божие и следовать в своей жизни не предустановленным правилам, а собственным трактовкам. Отрицая правила и превознося собственное право на трактовку, тогдашние предшественники левых (ещё не знавшие, что они левые) делали ту же работу, что и современные леволиберальные глобалисты, ― разрушали моральные, культурные и идейные основы общества.

Ещё бы я отметил лютую, утробную ненависть Хозяев денег к христианству. От Великой французской революции до Великой октябрьской это проявлялось и продолжает проявляться.
==================================================================

.

Начинается интернациональная война (Ростислав Ищенко)

Испытание Майданом. Что на самом деле означают стачки и протесты в США и других странах

Да, сражение глобалистов с консерваторами идёт по всему миру.
==================================================================

.

В штабе Трампа объяснили, почему Байден избегает публичных выступлений

Официальный представитель избирательного штаба американского президента Тим Мурто заявил, что бывший вице-президент США намеренно избегает выступлений перед публикой, чтобы не допускать конфузов и не отвечать на вопросы прессы

ВАШИНГТОН, 16 июня. /ТАСС/. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, который заручился достаточным числом голосов делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, намеренно избегает выступлений перед публикой, чтобы не допускать конфузов и не отвечать на вопросы прессы. Об этом говорится в распространенном во вторник письменном заявлении официального представителя избирательного штаба американского президента Дональда Трампа Тима Мурто

"Очевидно, что это тактика, которая помогает ему избегать ошибок и конфузов, потери хода мыслей, а также очень кстати препятствует прессе задавать вопросы ему лично", - считает Мурто.

А что делать маразматику, путающему близких? Идиотизм кандидата от дерьмократов характерен для деградировавших глобалистов.
==================================================================

.

Исповедь русской американки: "Это катастрофа! Пора валить из Америки"

«Я приехала в США в конце 1993 года. Это была другая Америка. На моих глазах происходила эта, последняя фаза разложение страны. То, что произошло с коронавирусом и расовыми столкновениями я предвидела давно. В Октябре 2019 это стало настолько явным, что картинки в моей голове дерущихся за товары в магазинах и столкновения по расовому признаку заставили меня все бросить - и уехать искать альтернативное жилье в Турции. Сейчас я жду, когда смогу улететь туда.

Удивительно, что когда я сказала о своем решении моим американским друзьям, ни один из них не выразил удивления. Никто не сказал мне: "Что ты делаешь? Это же глупо - покидать такую замечательную страну!" Знаете, что они сказали? Каждый выразил либо желание уехать тоже, либо сожаление, что не может уехать. Я не услышала ни одного патриотического призыва остаться! Ни Одного! При этом друзья у меня разные: и очень богатые - и очень бедные. И влиятельные - и нет. Все. Сказали. "Good for you", что означает "Тебе классно".

Культ глупости

Вы можете мне не поверить. Но общаясь с сильными мира сего, с влиятельнейшими людьми, я заметила, что многие из тех, кто стоят на самой вершине пирамиды "мира" - Америке - элементарно безграмотны. Вспомним хотя бы Буша-младшего, о котором его собственная жена на вопрос журналиста, познакомились ли они в библиотеке, ответила: "В библиотеке? Вы шутите! Джордж никогда не был в библиотеке!" Сейчас, когда Интернет сделал жизнь богатых и знаменитых более графически очевидной и прозрачной, много ли вы видите среди них мыслителей, гуманистов?

Леон Вайнстайн: анализ ситуации в США

Задорнов оказался прав.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment