arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Шалтай-Болтай...-576

Жители России стали чаще выбирать дешевые товары и продукты

Всё больше соотечественников с трудом вписывается в Эпоху Песца.
===============================================================

.

На Западе, похоже, происходит замена белой цивилизации на черную. Южная Африка этот путь уже прошла. Последствия печальные.

Замена одной цивилизации на другую, это всегда кроваво и трагично. Вспомните, как римскую цивилизацию, просуществовавшую более тысячи лет сменила цивилизация варваров. Или как в Северной и Южной Америке цивилизацию индейцев сменила цивилизация европейцев. Кровь, насилие, грабежи... Две цивилизации одновременно существовать не могут, выживает сильнейшая. А сильнейшая - не означает, что лучшая. Она может быть более отсталой и примитивной, но физически она сильнее, наглее, нахрапистей. Она лучше умеет подчинять своей воле и своей философии жизни, и истребляет все, что пытается ей противостоять. Таковы уроки истории.

Самая развитая страна Африки превращается в Бандустанд – по собственной воле возвращаются не в средние века, даже, а в родоплеменной строй. А о политике глобалистов замены аборигенов Европы чернозадыми я писал много раз.
=================================================================

.

Пока лохи ждут "восстановления экономики", ведущий порт планеты фиксирует новые антирекорды

alexsword

Син­га­пур это один из ве­ду­щих ло­ги­сти­че­ских хабов пла­не­ты. На­сколь­ко ак­тив­но­сти син­га­пур­ско­го порта от­ра­жа­ют на­деж­ды неко­то­рых на так на­зы­ва­е­мое быст­рое вос­ста­нов­ле­ние гло­баль­ной эко­но­ми­ки?

Увы. Власти порта со­об­ща­ют, что в мае ко­ли­че­ство за­хо­дов в порт со­ста­ви­ло за месяц лишь 3059, что яв­ля­ет­ся ми­ни­му­мом за весь период ве­де­ния этой ста­ти­сти­ки (то есть по мень­шей мере с 1993 года), а пред­ва­ри­тель­ные данные за июнь го­во­рят, что обвал про­дол­жа­ет­ся.


На­пом­ню, что го­раз­до (в де­сят­ки раз) более смер­то­нос­ная ис­пан­ка даже к ре­цес­сии не при­ве­ла в свое время, что под­чер­ки­ва­ет аб­сурд­ность ны­неш­ней про­па­ган­ды когда новый этап гло­баль­но­го су­пер­кри­зи­са, на­чав­ший­ся в 2019, ва­лит­ся на ко­ро­на­ви­рус, ле­таль­ность ко­то­ро­го ста­ти­сти­че­ски вы­гля­дит просто как силь­ный грипп, пусть не самый слабый, но и не самый силь­ный.
Reuters

Эпоха Песца наводит свои порядки. Но до разгара кризиса ещё далеко.
=================================================================

.

Европейская комиссия разработала план ликвидации современного сельского хозяйства в Европе

Bledso

По­доб­ным об­ра­зом го­во­рит о плане ЕК про­стой фермер из Гер­ма­нии Маркус Хольт­ко­ет­тер. "Землю жрать будете", мрачно пре­ду­пре­жда­ет Маркус. Ну, почти так:

На днях ЕК опуб­ли­ко­ва­ла стра­те­гию "Ферму на вилы", что яв­ля­ет­ся частью "Ев­ро­пей­ской зе­ле­ной сделки".

Она про­воз­гла­ша­ет ряд нере­а­ли­стич­ных целей: в сле­ду­ю­щем де­ся­ти­ле­тии фер­ме­ры, по­доб­ные мне, должны со­кра­тить на 50% ис­поль­зо­ва­ние средств защиты рас­те­ний, со­кра­тить при­ме­не­ние удоб­ре­ний на 20% и пе­ре­ве­сти 25% всех сель­хоз­уго­дий на ор­га­ни­че­ское про­из­вод­ство. И, есте­ствен­но, ничто из этого не должно по­вли­ять на чье-то по­треб­ле­ние.

Стра­те­гия ЕК ведет к умень­ше­нию уро­жа­ев. Для по­тре­би­те­лей это при­ве­дет только к одному: более вы­со­ким ценам. Есть и более глу­бо­кая про­бле­ма: как выжить фер­ме­рам, вы­ра­щи­вая все меньше про­дук­тов? ЕК не по­ни­ма­ет, что при от­сут­ствии при­бы­ли фер­ме­ры просто обанк­ро­тят­ся. Если это про­изой­дет, то урожаи со­кра­тят­ся еще больше.  Но это про­ти­во­ре­чит офи­ци­аль­ной глав­ной цели ЕК: "сде­лать эко­но­ми­ку ЕС устой­чи­вой"!

И па­рал­лель­но очень жестко ставит вопрос: откуда будет по­сту­пать наша пища?

Мы в любой момент можем им­пор­ти­ро­вать больше еды из других стран, по­сколь­ку гло­баль­ная тор­гов­ля уже яв­ля­ет­ся неотъ­ем­ле­мой частью про­из­вод­ства про­до­воль­ствия. И мы должны это по­ощ­рять.

Но наша цель должна со­сто­ять в том, чтобы вы­ра­щи­вать больше пищи на мень­шем ко­ли­че­стве земли. Однако ны­неш­ний, ис­клю­чи­тель­но идео­ло­ги­че­ский, а не на­уч­ный, подход ЕС при­ве­дет к тому, что на боль­шем ко­ли­че­стве земель будет вы­ра­щи­вать­ся меньше про­до­воль­ствия.

И все это про­ис­хо­дит в период роста ми­ро­во­го на­се­ле­ния. Ожи­да­ет­ся, что к 2050 году на­се­ле­ние нашей пла­не­ты уве­ли­чит­ся еще на 2 мил­ли­ар­да че­ло­век. Их тоже надо кор­мить. И это важ­ней­ший вопрос, ре­ше­ние ко­то­ро­го за­клю­ча­ет­ся в твор­че­ском ис­поль­зо­ва­нии ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий, про­дук­тов и стра­те­гий, осо­бен­но в раз­ви­ва­ю­щих­ся стра­нах.

И вот то, что нам совсем не нужно - до­пол­ни­тель­ные огра­ни­че­ния, ме­ша­ю­щие ев­ро­пей­цам про­кор­мить самих себя.

Но хуже всего, что European Green Deal счи­та­ет ев­ро­пей­ских фер­ме­ров вра­га­ми со­хра­не­ния при­ро­ды. Она рас­смат­ри­ва­ет нас как про­бле­му, тре­бу­ю­щую ре­ше­ния, а не как со­юз­ни­ков в общем деле.

Мы же упорно ра­бо­та­ем, чтобы быть как можно более "зе­ле­ны­ми"!

"Ев­ро­пей­ская зе­ле­ная сделка" - гнилая сделка.
Zerohedge
AG WEB

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Во­про­сы управ­ле­ния

Со­се­дей тоже за­тро­нет. А вообще ин­те­рес­но по­смот­реть.

Не гнилая даже, а самоубийственная, чтоб еврогейцы быстрее передохли.
=================================================================

.

Австралия вынуждена строить терминалы для импорта газа

elka

  Ком­па­ния Viva Energy со­об­щи­ла се­год­ня о начале под­го­тов­ки стро­и­тель­ства тер­ми­на­ла для им­пор­та сжи­жен­но­го при­род­но­го газа (СПГ) в Ав­стра­лию. Еще три тер­ми­на­ла за­пла­ни­ро­ва­ны на во­сточ­ном по­бе­ре­жье страны. Да, это та самая Ав­стра­лия, ко­то­рая вместе с Ка­та­ром яв­ля­ет­ся ми­ро­вым ли­де­ром по экс­пор­ту СПГ.

  Ав­стра­лия бо­рет­ся с угро­зой де­фи­ци­та газа на своем гу­сто­на­се­лен­ном во­сточ­ном по­бе­ре­жье.

  Ав­стра­лий­ский опе­ра­тор энер­ге­ти­че­ско­го рынка (AEMO) и несколь­ко неза­ви­си­мых экс­пер­тов пришли к выводу, что во­сточ­ное по­бе­ре­жье Ав­стра­лии и штат Вик­то­рия в част­но­сти будут ис­пы­ты­вать нехват­ку газа к началу-се­ре­дине 2020-х годов. Добыча газа из штата Квинсленд от­прав­ля­ет­ся тремя круп­ны­ми экс­порт­ны­ми про­ек­та­ми штата на экс­порт, в то время как запасы давно до­бы­ва­е­мо­го газа у штата Вик­то­рия со­кра­ща­ют­ся.

Отдай жену дяде, а сам иди к бл… Типично холопская проблема.
=================================================================

.

Хроники мирового Содома эпохи краха дегенеративной цивилизации

Тем временем, наступление дегенеративной цивилизации продолжается не только на фронте борьбы с жутким-прежутким рассизмом. Строительство Мирового Содома тоже не забыто, оно продолжается, хотя его темпы и несколько упали. Тем не менее, телодвижения здесь делаются и они идут строго в рамках генеральной линии партии опеределенной тенденции, не отклоняясь от ее ни на шаг. Либерастия - она такая.. демократичненькая.

Глобальный спад 2020-го накануне экономической катастрофы грядущего десятилетия

Несмотря на все заявления о "грядущем восстановлении" в реальности никакого такого "восстановления" не наблюдается и близко. Отскок дохлой кошки - есть, а вот с "восстановлением" совсем плохо. И признаков этого немало. в самых разных сферах. Начиная от продолжающихся массовых сокращений и вплоть до катастрофического падения спроса на относящиеся к сегменту статусных понтов товары. Ну да, когда обвал тотальный, становится сильно не до меряния пиписьками..

Посты коллеги на ту же тему.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments