arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Негров уже встречают с оружием

За кого армия США?

И сегодня президент Трамп имеет законное право применить армию для усмирения погромщиков, поджигателей и бандитов. Право имеет, но воспользоваться им не может.
Против применения войск выступили отставные высокопоставленные генералы Джон Аллен и Уильям Перри.

Аллен заявил: "Последнее, что сейчас нужно стране и вооруженным силам, – это американские солдаты, по воле президента нападающие на американских граждан." Перри вторил, словно пересказывая выступление коллеги: "Армия США не должна использоваться против американских граждан и не должна использоваться для достижения чьих-то узкопартийных интересов."
   Аналитики отмечают непривычное миролюбие для генералов, но его можно объяснить: "оба генерала тесно связаны с Демократической партией, они построили свою карьеру при Буше-младшем и Обаме. Но гораздо хуже для республиканца Трампа то, что против него выступили его собственные фигуры. Уже уволенный им экс-глава Пентагона «Бешеный пёс» Мэттис поддержал протестующих, обвинив президента в попытке разделить собственный народ. Даже действующий министр обороны Майкл Эспер открыто высказался против применения армии по «Закону о восстании», отдав приказ о выводе части нацгвардейцев (то есть внутренних войск) из пригородов Вашингтона. Правда, после вызова «на ковёр» в Белый дом, приказ свой отменил."
   Этот «бунт генералов» ставит Трампа в крайне щекотливое положение. Если президент сможет настоять на применении армии, неизбежные разрушения и человеческие жертвы будут использованы демократами против самого Трампа. А если вопрос о применении армии тихонечко "замять", это также сыграет против Трампа, поскольку он покажет, что его не слушается даже собственная армия. Кому нужен такой президент?
   Грамотные политические оппоненты загнали Дональда Трампа в ловушку, из которой нет очевидного выхода. Что ж, будем смотреть за развитием событий.

Огромная проблема для Трампа – большая часть чиновников воспитаны в глобалистском духе и служат Глубинному государству, а не избранному народом правительству.
==================================================================

.

Вот как выглядит тирания. Что говорят американцы по поводу вооружённых людей без опознавательных знаков на улицах Вашингтона

На волне беспорядков от бдительных американцев не ускользнул ещё один любопытный факт, улицы Вашингтона патрулировались людьми в чёрном камуфляже и без опознавательных знаков, в том числе они охраняли ступени Мемориала Линкольна.

Любой американец привык чувствовать себя важной шишкой, а разных мэров, губернаторов, и уж тем более полицию считать нанятой обслугой, которую избрали и кормят на деньги налогоплательщиков, чтобы они защищали интересы народа. Соответственно, когда улицы наполнились вооружёнными людьми без опознавательных знаков, непонятно к какому ведомству принадлежащих и без шильдиков с личными данными на груди, американцы почувствовали, что запахло полицейским, если не сказать тоталитарным, государством.

Караул! Спасайте демократию! Неграм не дают разгромить памятник человеку, который освободил их предков из рабства.
==================================================================

.

Как от погромов спасается Торонто. Глазами очевидца.



Несмотря на то, что в Торонто на этой неделе проходили мирные демонстрации, город продолжает готовиться к погромам. Крупные торговые центры и сетевые магазины уже зашили в фанеру. Многие из них не работают. А перед теми, которые работают, стоит нелегкий выбор: игнорировать опасность или попытаться предотвратить возможный ущерб бизнесу.

Даже из Тульской области видно, как дрожат поджилки горожан. Не поможет им фанера.
==================================================================

.

Дальнобойщики США предупредили погромщиков.


Проблемки в США продолжают расти. Уже становится ясно, что протесты и погромы ширятся на территории, где много сторонников демократической партии.

Кто подогревает мародерство и грабежи пока непонятно, но большинство зкспертов сходится во мнении, что есть некий центр управления этим хаосом.

Но в Америке много и здравомыслящих людей. Я уже писал о том, как люди отстояли русский ресторан.

Вот уже и сами американцы стали самоорганизовываться.

Как бы неграм не остаться без жратвы.
================================================================

.

Во Франции полицейские взбунтовались против заочного обвинения в расизме и попыток поставить их на колени



Иносоцсети

После того как протесты, начавшиеся в США, перекинулись на страны Евросоюза, и американские "перфомансы" с целованием ботинок нацменьшинствам и различными иными, надо сказать весьма унизительными, способами "попросить прощения" непонятно за что, начали набирать обороты и в некоторых странах Европы.





Например, британские полицейские, уже прославившиеся тем, что убегали от протестующих сверкая пятками, таки начали массово вставать на колени, как это делают их американские коллеги.

Однако подобным акциям воспротивились те, от кого этого давно не ждали. Французы - люди, которых часто любят обвинять в излишней мягкотелости, неожиданно устроили демарш по этому поводу.

Им, как и полицейским из других стран, предложили проявить толерантность к нарушителям порядка и поставить на колени, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Однако вместо того чтобы поддержать подчиненных и организовать соответствующие мероприятия по наведению порядка, министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, предложил подчиненным проявить толерантность.

Помимо прочего, глава полицейского ведомства предложил своим сотрудникам прекратить задерживать протестующих, которые фактически являются погромщиками, и молча наблюдать за тем, как они превращают французские города, в подобие Сомали и воюющих стран Ближнего востока.
...

Такого плевка в сторону правопорядка и беззащитности государства перед уличной преступностью, полицейские терпеть не смогли.

Парижские стражи правопорядка, выстроились в шеренгу и побросали в знак протеста на землю свои наручники и атрибутику, идентифицирующую их как сотрудников полиции.

Представители полицейского профсоюза заявили, что то, что делают их американские коллеги (имея ввиду стояния на коленях) не будет иметь место во Франции, что правительство пошло на поводу у преступников, плюнув в полицию. Кроме того, полицейские заявили, что больше не считают призывающего "больше никого не задерживать" главу МВД Кристофа Кастанера первым полицейским, и предложили ему, в таком случае, самому в дальнейшем обеспечивать порядок в стране.

Парижские правоохранители считают, что им не за что просить прощения. И выступили против заочного обвинения их в расизме. Сейчас руководство МВД Франции экстренно пытается наладить контакты с лидерами профсоюза, и как-то сгладить обстановку. Однако пока это не принесло результата







Группы «гражданских активистов» стали громить магазины. Причем, совсем в других штатах. Казалось бы, какая взаимосвязь между, например, Миннесотой и Аризоной? И причем тут магазины?

Вишенкой на торте является то, что погрому подверглись, в том числе, магазины с такими товарами первой необходимости, как техника Apple и бутики Louis Vuitton.

Пока полиция стояла на коленях, вымаливая прощение у «гражданских активистов» за своих переусердствовавших коллег, наиболее дружащие с головой граждане пожали плечами – «ну, не хотите нас защищать- тогда у нас есть все основания заняться этим самостоятельно».




Протестующие в США столкнулись с вооруженным сопротивлением


С почти десятикратно превосходящей контр-демонстрацией с вооруженными участниками столкнулись активисты «Black Lives Matter» (Жизни черных важны, ЖЧВ) при попытке устроить акцию протеста в поселке Бетел в американском штате Огайо, 17 июня пишет The Daily Mail.




В поселке с населением в 2 828 человек, 13 из которых чернокожие, на акцию протеста под знаменами ЖЧВ собралось 80 человек. Против них, на контр-демонстрацию вышло 700 человек, многие из которых были вооружены.

Отметим, акции протеста движения ЖЧВ в США все чаще сталкиваются со встречными акциями противников травли полицейских. Жители маленьких населенных пунктов, насмотревшись по новостям кадров хаоса и погромов в крупных городах, формируют местные силы ополчения и патрулируют свои улицы с оружием в руках.




Вот и заканчивается законопослушность у белых. Скоро граждане начнут не угрожать неграм оружием, а стрелять в бандитов.
Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments