arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Белые уже вынуждены бежать от негров

Атланта осталась без полиции: жители паникуют, соседние округа помогать отказались

После предъявленных экс-полицейскому Гарретту Рольфу 11 обвинений в убийстве афроамериканца его коллеги покинули рабочие места


Напомним, Рольф и Броснан приехали на вызов 12 июня и обнаружили, что машина, в которой спал 27-летний Брукс, перегородила часть площадки у кафе Wendy's. В процессе проверки наличия алкоголя в крови у водителя, Брукс выхватил у одного из полицейских электрошокер и попытался сбежать. Полицейский несколько раз выстрелил в мужчину. Впоследствии Рэйшард Брукс скончался в больнице.

Вечером того же дня сотрудники полиции Атланты заявили, что прекращают работу. Эту информацию подтвердил Региональный директор Международного братства полиции Юго-Восточного региона  Винсе Чемпион ( International Brotherhood of Police Southeast Regional Director Vince Champion).

- Мы не знаем точного числа оставивших работу, я слышал разные версии. Но известно, что по крайней мере в трех зонах офицеры фактически ушли. Мы слышали, что на одном участке офицеры находятся в здании, но не выйдут, если офицер не призовёт их, - сказал он The Police Tribun, - также некоторые участки сообщают, что офицеры просто сидят в своих POV (личных автомобилях) на стоянке, - продолжил Чемпион.

Мэр города в растерянности и, похоже, не знает, что делать.

- Город уже пытался обратиться, как мне известно, к двум соседним с нами округами - округ Кобб и округ Гвиннетт - и эти округа сказали «нет», они не помогут. Они не собираются подвергать своих офицеров риску быть уволенными или арестованными, - пояснил Чемпион.

Он также подчеркнул, что профсоюз не призывал офицеров оставлять работу. «Просто есть группа офицеров, которые сыты по горло. Они пытались влиять на ситуацию всеми, самыми хорошими способами. Они пытались дождаться расследования. Ведь GBI все еще расследует дело, почему прокурор округа Пол Ховард решил, что его расследование превзойдет государственное?»

Рядовые американцы болезненно среагировали на новость о том, что полиция предоставила им право защищать себя самостоятельно.

«Если говорить откровенно, офицер полиции не имел права в данной ситуации стрелять на поражение. Должен был задерживать, в худшем случае стрелять ниже пояса Электрошокер - не оружие», - такой позиции придерживаются одни.

«Да, но в то же время полиции запрещают использовать электрошокеры против демонстрантов, тогда то они считаются орудием» - возражают другие.

Но все сходятся на том, что если полиция не вернётся к своей работе, в городе начнётся беспредел. В этой ситуации людей волнует, что в некоторых штатах, например, в Калифорнии, уже в дефиците оружие, из-за высокого спроса купить его стало проблематично.

А департамент полиции, между тем, обьявил сбор средств на адвоката для Рольфа – на сегодняшний момент уже собрано 57 тысяч долларов США.

Полицейские в Атланте массово косят под больных

Американцы начали бежать из городов

Потенциальные покупатели жилья в США после снятия карантина по коронавирусу переориентировались с объектов в пределах городов на недвижимость в пригородах и сельской местности. Об этом сообщает Mansion Global со ссылкой на данные онлайн-базы Realtor.com.

Число просмотров объектов в пригородных районах увеличилось в мае 2020-го на 13 процентов (по сравнению с показателем за май 2019-го). Домами в сельской местности американцы стали интересоваться на 16 процентов чаще. Для сравнения — число просмотров лотов в пределах городов выросло лишь на 7 процентов.

Эксперты отмечают, что обусловленный пандемией коронавируса кризис в меньшей степени сказался на пригородных рынках недвижимости из-за стабильной покупательской активности. По их наблюдениям, американцы начали бежать из городов еще до пандемии, но с началом распространения COVID-19 этот тренд усилился.

В США наметился «полицейский исход» из крупных американских городов

Продолжающиеся в США акции протеста послужили причиной того, что работники полиции либо ищут возможность перевестись из крупных городов в более мелкие и спокойные, либо увольняются со службы, сообщил 17 июня американский телеканал Fox News.

В сюжете телеканала утверждается, что моральное состояние полицейских находится на очень низком уровне. Многие уже подали рапорт об увольнении, а некоторые из тех, кто еще остается на службе, рассчитывают перевестись в провинциальные города, в которых к ним будут относиться более дружелюбно.

В больших городах жить комфортнее, но теперь и опаснее. Для хаоса отсутствие полиции – идеально. У самих банкстеров-глобалистов – частная охрана, а простецов они всё равно собираются уничтожать.
===============================================================

.

«Черный» Гитлер оказался на обложке чешского журнала.

Juck

На об­лож­ке чеш­ско­го еже­не­дель­ни­ка на­пе­ча­та­ли «чер­но­го Гит­ле­ра». Из-за жалоб ак­ка­унт ре­дак­то­ра Марека Сто­ни­ша на Facebook за­бло­ки­ро­ва­ли на сутки. При этом в группе в Facebook все еще можно по­смот­реть об­лож­ку, в тексте поста к ней со­об­ща­ет­ся, что журнал есть в про­да­же в пе­чат­ном виде. На об­лож­ке жур­на­ла Reflex на­пи­са­но: «Вста­нем на колени перед всеми пре­ступ­ни­ка­ми, ко­то­рые якобы хотели улуч­шить по­ло­же­ние?»

На сайте жур­на­ла Reflex ре­дак­тор Марек Стониш по­де­лил­ся мне­ни­ем о том, какая ис­те­рия охва­ти­ла мир из-за убий­ства «неж­но­го ги­ган­та Флойда».

«Меня бес­по­ко­ит общее ли­це­ме­рие и при­твор­ство борьбы с ра­сиз­мом. Это не ра­бо­та­ет», — сказал ре­дак­тор жур­на­ла. Также он рас­ска­зал, что люди, ко­то­рые вы­хо­дят на улицы Парижа на ан­ти­ра­сист­ские де­мон­стра­ции, кричат «гряз­ные евреи». Стониш срав­нил бан от Facebook с ком­му­ни­сти­че­ской це­зу­рой, однако вторая, по его мнению, была на­мно­го силь­нее.

Ре­дак­тор рас­ска­зал, что в у них в Европе еще есть сво­бо­да. Под этим он под­ра­зу­ме­ва­ет свой журнал.

«Мы все еще сво­бод­ны» — заявил Стониш.


https://​360tv.​ru

Наивный албанский чешский мужик. За него ещё толком не взялись.
=================================================================

.

И все мародеры сразу притихли и разошлись ...

Zergulio


- Любые про­те­сту­ю­щие, анар­хи­сты, аги­та­то­ры, ма­ро­де­ры или по­дон­ки, ко­то­рые едут в Окла­хо­му, по­жа­луй­ста, пой­ми­те, что с вами не будут об­ра­щать­ся так, как с вами об­ра­ща­лись в Нью-Йорке, Сиэтле или Мин­неа­по­ли­се. Это будет совсем другая сцена! (с) Ваш блогир До­нальд

...
Между тем, из ав­то­ном­ной зоны Сиэтла (это где белым уже пред­ло­жи­ли доб­ро­воль­но помочь тем­но­ко­жим бра­тьям де­неж­кой или сва­лить) звучат еще более ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния - в одном из со­об­ще­ний, по­явив­ших­ся в subreddit для ав­то­ном­ной зоны CHAZ в Сиэтле, за­хва­чен­ной левыми экс­тре­ми­ста­ми, пред­ла­га­ет­ся со­брать всех белых людей и ор­га­ни­зо­вать их в бри­га­ды при­ну­ди­тель­но­го труда по типу тру­до­вых ла­ге­рей.

Вот это дело! Сюжеты из США по накалу уже за­ру­ли­ва­ют в минуса даже Укра­и­ну (а это непро­сто, со­гла­си­тесь) и только конц­ла­ге­рей для белых не хва­та­ет.

Они налетают грабить, а не дохнуть.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments