arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Едят ли уже негры своих белых сограждан?

В Сан-Франциско снесли памятник автору гимна США

Postulat


Участ­ни­ки акций про­те­стов против ра­со­вой дис­кри­ми­на­ции снесли три па­мят­ни­ка в Сан-Фран­цис­ко, один из ко­то­рых при­над­ле­жал автору текста гимна США Фр­эн­си­су Скотту Ки.


Об этом со­об­ща­ет NBC Bay Area.

Как стало из­вест­но, еще от рук де­мон­стран­тов по­стра­да­ли мо­ну­мен­ты 18-го пре­зи­ден­та США Улисса Гранта и мис­си­о­не­ра Ху­ни­пе­ро Серра.

Как пе­ре­да­ет NBC, ак­ти­ви­сты про­та­щи­ли один из мо­ну­мен­тов по улице и оста­ви­ли на сту­пе­нях здания суда.

По ин­фор­ма­ции по­ли­ции, возле места, где был снесен па­мят­ник Гранту, со­бра­лось около 400 че­ло­век, но столк­но­ве­ний между про­те­сту­ю­щи­ми и по­ли­цей­ски­ми не на­блю­да­лось, со­об­ща­ет те­ле­ка­нал.

Снос па­мят­ни­ков ис­то­ри­че­ским де­я­те­лям в США на­чал­ся на фоне про­те­стов против ра­сиз­ма после гибели аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда при за­дер­жа­нии.

Памятникопад в США продолжается. Трамп в шоке: "Позор для нашей страны!”

damadilumax

Про­те­сту­ю­щие снесли един­ствен­ную в Ва­шинг­тоне статую ге­не­ра­ла Кон­фе­де­ра­ции и по­до­жгли ее. Трамп назвал это дей­ствие “по­зо­ром” нации.

На кадрах, транс­ли­ро­вав­ших­ся по каналу ABC7 News поздно ве­че­ром в пят­ни­цу, было видно, как па­мят­ник Аль­бер­ту Пайку ве­рев­кой стас­ки­ва­ют на землю и под­жи­га­ют де­сят­ки де­мон­стран­тов, скан­ди­ру­ю­щих “black lives matter”.

В Нью-Йорке решили демонтировать памятник Теодору Рузвельту

Невольно вспоминаются майданутые. Уничтожение памяти о своей истории – важнейшая часть уничтожения цивилизации.
=================================================================

.

Афроамериканская демократия

Политичный Волчок

Хочется напомнить, что опыт организации афроамериканской демократии без белых уже есть. По нему можно судить о дальнейших перспективах демократии американской.

В начале XIX века правительство США решило, что у них есть значительное преимущество в колонизации Африки - миллионы афроамериканцев, которых нет у европейских держав.

Логика подсказывала, что освобождённые чернокожие рабы сойдут в Африке за своих, тем самым быстро подчинят себе континент. Была организована Американская колонизационная компания, выкуплены территории на западном берегу Африки, туда переброшена группа освобождённых афроамериканцев.

Задачи им были поставлены простые: организовать свободное демократическое государство, которое естественным путём быстро распространит своё влияние на континент, ну потому что демократия лучшая форма правления, свобода лучше несвободы, а делать это будут настоящие американцы, хоть и чёрные.

Государство назвали Либерия - производная от английского слова liberty "свобода", столицу назвали Монровия - в честь президента США Монро, конституция один в один была переписана с американской, даже флаг как американский, только с одной звездой.


Люди демонстрируют изображение либерийского флага, празднуя победу над эпидемией Эболы в Либерии. Фото: AP Photo / Abbas Dulleh

Результаты превзошли все ожидания..

Приехавшие афроамериканцы не стали себя уравнивать с местным чёрным населением, а образовали привилегированную аристократию - американо-либерийцев.

Высшие должности распределялись только внутри аристократии, все очень быстро скатилось до смены власти путём исключительно переворотов и гражданских войн.

Чёрная аристократия уже со второй половины XIX века занялась работорговлей, а в качестве ритуальных действий среди них процветал каннибализм (коренным жителям той территории не присущий).

Несколько попыток со стороны США вмешаться и как-то исправить положение ни к чему не привели - все очень быстро возвращалось на круги своя.

Итогом подобной "демократизации" стало то, что Либерия на сегодняшний день является одной из самых бедных стран мира, с безработицей 85%..
Источник - @istrkalkglk

Людоедство в Африке и сейчас не редкость, но чем развитее племена, тем активнее они борются с каннибализмом. Но бывшие рабы легко соскальзывают в каннибальскую дикость. Вопрос не в том, будут ли есть людей погромщики, а только в том, начали ли они это делать, или начнут вскоре?
==================================================================

.

Жители Нью-Йорка стали почти в два раза чаще применять оружие

НЬЮ-ЙОРК, США, 20 июня 2020, 12:10 — REGNUM Ухудшение криминогенной обстановки наблюдается после расформирования ряда подразделений полиции в Нью-Йорке. Об этом 20 июня сообщает издание New York Post.

На этой неделе в городе было зарегистрировано 28 случаев стрельбы и 38 пострадавших. Как минимум пять человек скончались от полученных ранений. Для сравнения, в прошлом году за этот же период было зафиксировано 12 случаев стрельбы.

Ранее глава полиции города Нью-Йорка Дермот Шиа сообщил о решении расформировать подразделения полиции, работавшие в штатском и занимавшиеся борьбой с уголовными преступлениями. После расформирования около 600 сотрудников полиции будут переведены в другие подразделения.

Работавших в штатском сотрудников полиции чаще других обвиняли в избыточной жестокости по отношению к чернокожим и латиноамериканцам. При этом шеф полиции Нью-Йорка отметил, что решение о расформировании подразделения никак не связано с протестами против расизма и произвола полиции.

СМИ сообщили об ухудшении криминогенной обстановки в Нью-Йорке

Жители Нью-Йорка почти в два раза чаще устраивали стрельбу на этой неделе, после того как были расформированы некоторые подразделения полиции, работавшие в штатском и занимавшиеся борьбой с уголовными преступлениями, сообщило РИА Новости со ссылкой на New York Post.

На этой неделе сообщалось о 28 случаях стрельбы в Нью-Йорке и 38 пострадавших. По данным источников, по меньшей мере пять человек скончались от полученных ранений.

В прошлом году за эту неделю сообщалось лишь о 12 случаях стрельбы.

Ранее шеф полиции заявил, что некоторые подразделения нью-йоркской полиции будут расформированы – около 600 служащих будут переведены на другие должности. Власти Нью-Йорка приняли решение о необходимости внесения изменений в работу полиции на фоне протестов, вспыхнувших из-за недавней гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Он погиб в результате задержания полицейскими в Миннеаполисе, когда один из них навалился ему коленом на шею.

Итак, негры и террористы из Антифа громят город, полицейских, которые пытаются предотвратить это немедленно обвиняют по расстрельным статьям, а глобалистский холоп обвиняет в бардаке полицию, требуя её распустить.
================================================================

.

Избиение белых женщин: обратная сторона движения "Black lives matter"

В борьбе за свободу и равные права афроамериканцев, появилась и обратная сторона расизма. Это регулярно публикующиеся видео, где бьют или унижают белых людей.

Black Lives Matter (BLM; рус. Жизни чёрных важны) — интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения. Занимается организацией акций протестов, демонстраций в связи с убийствами, совершаемыми полицейскими при исполнении, полицейским насилием, расовой дискриминацией в правовой системе США.

Движение и беспорядки начались в США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полиции. В интернете появились видео, на котором видно, что полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Флойд умер в реанимации.

После начала беспорядков уволили четырех полицейских, а одного из них обвинили в убийстве по неосторожности.

При этом враждебность к белым соотечественникам характерна не только для агрессивной части протестующих: надписи вроде «К черту белую Америку» на стенах и памятниках — достаточно популярное явление для протестов против полицейского насилия последних лет. Подобными лозунгами были осквернены даже мемориалы жертв войны и памятники историческим личностям, боровшимся с рабством.

Что удивительно — нападкам подвергаются не только противники, но и белые сторонники расового равенства: они якобы перетягивают на себя общественное внимание, лишая представителей меньшинств платформы для высказывания. Акцент делается на то, что именно афроамериканцы должны выражать позицию движения — а остальным уготована роль союзников и сочувствующих.

Казалось бы, борьба с расизмом должна провозглашать единение американцев. Однако альтернативный лозунг All Lives Matter («Все жизни важны») еще на заре движения за права чернокожих считался «неоднозначным», а к 2020 году и вовсе признается расистским и враждебным. - удивляется автор Lenta.ru.

Автор: Алмаз Рахманов

Негритянский бунт, организованный глобалистами – насквозь расистский.
стат

Негритянский бунт, организованный глобалистами – н.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments