arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНА ОДНА

Оригинал взят у putnik1 в ДУРЬ НА ВЫВОЗ
БЕЗ КАРТИНКИ
Деньги от незаконной торговли наркотиками, используются для финансирования «цветных революций» по всему миру. Украинский Евромайдан в прошлом году не был исключением...
Тема деликатнее некуда, поэтому только о том, что наверняка.
(а) Совершенно точно, что "Спайс-убийца, о котором так много говорили прошлой осенью, пришел в Россию через Украину", причем, "измененная формула курительной смеси позволяла обойти закон – и свободно торговать веществом, которое аналитики причисляют к боевым отравляющим".
(б) Также совершенно точно, что переправка спайса  в РФ и его распространение осуществляется в организованном порядке, вероятно, под эгидой спецслужб Руины. В частности, есть данные о том, что в Майданеке активно набирают молодежь в пушеры с работой в Москве. Зарплата 4,5 тысячи руб. в неделю + обеспечение всем необходимым (жилье, связь, транспорт, минимальный паек). Перед принятием на работу кандидаты проходят серьезную проверку на "верность Украине". Эта информация проверена, о пунктах вербовки и телефонах сообщено куда следует.
Всё.
Страну я имел ввиду. Из России и анти-России может остаться только одна страна. Или ни одной, ибо, если при помощи пиндостанцев Россия будет обрушена, то и в существовании Украины больше нужды не будет, её спокойно могут списать в небытиё. Но вот существовать рядом они не могут. В принципе. Антироссия нацелена на уничтожение России, пусть, с собственной гибелью. Посему, надеюсь, в Кремле понимают, что оставлять надолго бандеровцев (и любую другую подобную им антирусскую сволочь) у власти нельзя. Не дадут нормально жить они россиянам.
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments