arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Республиканцы на выборах ставят на белых

Белой участнице беспорядков в США грозит 80 лет тюрьмы за поджог полицейских машин

Juck

Фе­де­раль­ное бюро рас­сле­до­ва­ний ис­поль­зо­ва­ло со­ци­аль­ные сети, данные из онлайн-ма­га­зи­на Etsy, а также фото- и ви­део­ма­те­ри­а­лы с места про­ис­ше­ствия, (речь идет об акции про­те­ста 30 мая в центре Фи­ла­дель­фии) чтобы  разыс­кать и аре­сто­вать 33-летнюю мест­ную жи­тель­ни­цу, мас­са­жист­ку Эли­за­бет Блю­мен­таль, ко­то­рая пред­по­ло­жи­тель­но по­до­жгла два ав­то­мо­би­ля, при­над­ле­жа­щих де­пар­та­мен­ту по­ли­ции Фи­ла­дель­фии, во время бес­по­ряд­ков, свя­зан­ных с ги­бе­лью Джор­джа Флойда.

Блю­мен­таль по­до­жгла обе машины, когда вокруг здания му­ни­ци­па­ли­те­та на­ча­лись бес­по­ряд­ки, при­няв­шие на­силь­ствен­ную форму. Со­глас­но ма­те­ри­а­лам уго­лов­но­го дела, на раз­лич­ных фото- и ви­део­ма­те­ри­а­лах, снятых на месте про­ис­ше­ствия, за­пе­чат­ле­на об­ви­ня­е­мая в за­щит­ных очках и пер­чат­ках, ко­то­рая вы­тас­ки­ва­ет пы­ла­ю­щий фраг­мент де­ре­вян­но­го по­ли­цей­ско­го ограж­де­ния из зад­не­го окна уже охва­чен­но­го пла­ме­нем по­ли­цей­ско­го седана, и бро­са­ет его в другой ав­то­мо­биль, вне­до­рож­ник, также при­над­ле­жа­щий по­ли­ции. Через несколь­ко минут этот вне­до­рож­ник тоже был объят пла­ме­нем. В ре­зуль­та­те оба ав­то­мо­би­ля пол­но­стью сго­ре­ли.

В случае, если ее при­зна­ют ви­нов­ной, Эли­за­бет Блю­мен­таль грозит до 80 лет тю­рем­но­го за­клю­че­ния и штраф до 500 тысяч дол­ла­ров. А вот как ФБР уда­лось вы­сле­дить ее, со­глас­но по­ка­за­ни­ям, под­пи­сан­ным одним из аген­тов, участ­во­вав­ших в рас­сле­до­ва­нии.

Вот кого не жалко, так террористов из Антифа.
================================================================

.

Johnson & Johnson прекратит продавать косметику, делающую кожу светлее

sekutor

МОСКВА, 20 июн - РИА Но­во­сти. Аме­ри­кан­ская ком­па­ния Johnson & Johnson решила пре­кра­тить про­да­жу кремов, по­мо­га­ю­щих сде­лать свет­лее тон кожи, в стра­нах Азии и Ближ­не­го Во­сто­ка, со­об­ща­ет из­да­ние New York Times.

"Дис­кус­сии по­след­них недель по­ка­за­ли, что неко­то­рые на­зва­ния наших про­дук­тов для вы­ве­де­ния черных точек и их опи­са­ние линеек Neutrogena и Clean & Clear про­из­во­ди­ли впе­чат­ле­ние, что свет­лая и белая кожа лучше, чем ваш есте­ствен­ный от­те­нок кожи. Это ни­ко­гда не было нашим на­ме­ре­ни­ем, здо­ро­вая кожа - кра­си­вая кожа", - за­яви­ли в ком­па­нии.

В ком­па­нии со­об­щи­ли, что с сайта уби­ра­ют про­дук­ты Neutrogena Fine Fairness и Clear Fairness, однако они еще какое-то время будут по­яв­лять­ся на полках ма­га­зи­нов.

Ранее на фоне про­те­стов дви­же­ния Black Lives Matter ком­па­ния Quaker Oats, ко­то­рой вла­де­ет PepsiCo, за­яви­ла о своем ре­ше­нии из­ме­нить на­зва­ние и внеш­ний вид бренда смеси для вы­пе­ка­ния блинов и кле­но­во­го сиропа "Тетя Дже­май­ма". Ком­па­ния при­зна­ла, что про­ис­хож­де­ние тети Дже­май­мы было "ос­но­ва­но на ра­со­вом сте­рео­ти­пе", и по­обе­ща­ла из­ме­нить бренд в рамках своей работы на пути к ра­со­во­му ра­вен­ству. Ло­го­тип 131-лет­не­го бренда изоб­ра­жа­ет аф­ро­аме­ри­кан­ку, порт­рет ко­то­рой, как со­об­ща­ет газета New York Times, писали с тем­но­ко­жей бывшей рабыни.
ис­точ­ник

Ком­мен­та­рий автора:

Скоро в можно будет гу­та­лин в сша про­да­вать, они явно не бросят дело на пол­пу­ти и обя­зу­ют белых пе­ре­кра­сить­ся.

Всё должно быть чёрным! Вы ещё белый? Тогда они идут к вам.
==================================================================

.

Вице-президент США Майк Пенс отказался произносить слоган движения Black lives matter

Dozor-SPb

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u23199/teasers/4617f200817666913a432587a2a9454d.jpeg?itok=_tJC3BqY

Вице-пре­зи­дент США Майк Пенс от­ка­зал­ся про­из­но­сить слоган дви­же­ния Black lives matter ("Жизни тем­но­ко­жих важны"). Он заявил, что жизни всех людей рав­но­цен­ны.

https://youtu.be/2nO7S2qS8y4

Когда в эфире те­ле­ка­на­ла 6 ABC ве­ду­щий от­ме­тил, что в США рес­пуб­ли­кан­цы крайне редко про­из­но­сят глав­ный лозунг про­те­сту­ю­щих, Пенс не под­дал­ся на уловку.

Вместо этого он заявил, что счи­та­ет смерть аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда тра­ге­ди­ей. Он под­черк­нул, что в США люди под­дер­жи­ва­ют рав­но­пра­вие. Кроме того, в день осво­бож­де­ния рабов аме­ри­кан­цы от­ме­ча­ют то, что с мо­мен­та ос­но­ва­ния страны они "до­ро­жат иде­а­лом, со­глас­но ко­то­ро­му все со­зда­ны рав­ны­ми и на­де­ле­ны Со­зда­те­лем опре­де­лён­ны­ми неотъ­ем­ле­мы­ми пра­ва­ми". По­это­му, за­клю­чил Пенс, зна­че­ние имеют жизни всех людей.

Когда его вновь при­зва­ли от­дель­но при­знать цен­ность жизней аф­ро­аме­ри­кан­цев, так как в стране не все могут это сде­лать, вице-пре­зи­дент США воз­ра­зил.

Я не со­гла­сен с тем фактом, что есть опре­де­лён­ный сег­мент среди аме­ри­кан­цев, ко­то­рый от­ри­ца­ет цен­ность и зна­чи­мость каждой че­ло­ве­че­ской жизни, — от­ме­тил он.

На­пом­ним, после того как жёст­кие дей­ствия по­ли­ции при за­дер­жа­нии тем­но­ко­же­го Джор­джа Флойда при­ве­ли к его смерти, в США на­ча­лись мас­со­вые про­те­сты. На их фоне все­мир­ную по­пу­ляр­ность при­об­рёл лозунг Black Lives Matter, при­зы­ва­ю­щий пре­кра­тить ра­сист­ский про­из­вол и за­пре­тить пра­во­охра­ни­те­лям при­ме­нять смер­тель­ные приёмы против граж­дан.
лайф
Риа Но­во­сти

Ком­мен­та­рий автора:
Ему это не про­стят...
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Хро­ни­ки де­гра­да­ции

Шоу маст гоу он тм

Республиканцы делают ставку на белых.
===============================================================

.

Полицейские в Европе объявили себя жертвами «антирасистской вакханалии»

Беспорядки, связанные с движением Black Lives Matter, захлестнули Европу. В Париже на протесты вышли медики, но очень быстро в толпе появились антирасисты, «желтые жилеты» и парни в черной одежде с закрытыми лицами. Призывы французских врачей о том, чтобы изменить систему здравоохранения, уже не слышны — только лозунги: «Жизни черных важны» и «Разрушим символы капитализма».

От слов радикалы сразу переходят к делу. Полиция пытается оттеснить демонстрантов. В ход идет все: дубинки, шумовые гранаты, слезоточивый газ. Пострадавших десятки: как среди демонстрантов, так и среди полицейских, но это никого не останавливает. Каждая атака полиции только еще больше злит манифестантов. И вот уже самим полицейским приходится убегать. В дыму слезоточивого газа и под тяжестью амуниции это получается не у всех.

Уже понятно: не важно, кто выходит на протесты. Каждый раз ситуацией пользуются радикалы, каждый раз президент Макрон обещает решить проблемы и покончить с беспорядками, но «желтые жилеты», профсоюзы, медики снова на улицах. А теперь еще и антирасисты. Они залили краской бюст Шарля де Голля — национального героя Франции. Борцы с расизмом его тоже объявили сторонником рабства и требуют снести памятники генералу по всей стране. Макарон решает обратиться к нации.

Грабителям и погромщикам неважны лозунги, главное – пограбить и погромить.
=================================================================

.

В Вашингтоне протесты переросли в беспорядки

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Протесты в Вашингтоне, округ Колумбия, переросли в понедельник в беспорядки, когда полиция вытесняла попытавшихся снести статую седьмому президенту США Эндрю Джексону демонстрантов с площади Лафайетт, передает NBC News.

Протестующие повалили временный забор вокруг статуи, некоторые взобрались на нее, чтобы обвязать веревкой. Толпа людей, окружавшая статую, выкрикивала: "Эндрю Джексон должен уйти!".

Столкновения с полицией начались, когда полицейские попытались сформировать барьер вокруг статуи. Полиция распылила перцовый спрей на протестующих, чтобы оттеснить их.

Ранее четверо сотрудников полиции пострадали, пытаясь убрать палатки с площади Лафайетт, которые блокировали улицу H-Стрит. Протестующие бросали в офицеров различные предметы, нескольких человек задержали.

Взбесившихся одним добрым словом не разогнать. Нужны ещё и пули.
================================================================

.

Трамп обвинил Обаму в госизмене

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника на посту главы государства Барака Обаму в государственной измене, заявив, что за его предвыборной кампанией в 2016 году велась слежка.

"Это государственная измена. Смотрите, когда я выступал очень давно, я сказал, что они шпионили за нашей кампанией. Они прослушивали, это было сказано в кавычках и означало современные методы прослушки... Они шпионили за моей кампанией, я уже говорил это очень давно. Как оказывается, я был прав", — сказал Трамп в интервью телеканалу CBN News.

Трамп неоднократно заявлял, что сотрудники спецслужб США вели слежку за его предвыборной кампанией в 2016 году. Расследование против Трампа проводилось ФБР в 2016-17 годах при президенте-демократе Обаме. Оно носило кодовое название "Ураган перекрестного огня" (Crossfire hurricane). Следователи пытались выяснить, был ли тогда еще кандидат в президенты в сговоре с российскими властями ради победы на выборах. Позднее этот же вопрос расследовал независимый спецпрокурор Роберт Мюллер, который весной 2019 года пришел к выводу, что доказательств такого сговора нет.

Давно запланированный ход в предвыборной кампании.
==================================================================

.

Хроника краха Американской империи

Процесс перерастание американской Perestroiki в американскую перестрелку и последующую Вторую Гражданскую идет полным ходом. Ребята не астанавливаются, стремясь подготовить к ноябрю 2020-го все, что бы сразу после выборов независимо от их итога перейти от теплой фазы ВГ к горячей. Что же, традиционно желаю успехов в этом трудном, но отнюдь не невозможном деле. А успехи эти продолжаются и их совсем немало.

Пост коллеги на ту же тему.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment