arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Глобалисты спешат уничтожить цивилизацию, а негры висят на ветках

Один человек погиб при стрельбе в занятой протестующими части Сиэтла

В Автономной зоне Капитолийского холма (CHAZ) в центральной части Сиэтла, которая занята протестующими против полицейского насилия в США, произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и один получил ранения.


globallookpress.com  © Toby Scott/Keystone Press Agency

Об этом сообщил городской департамент полиции.

«Полиция ведёт расследование стрельбы между улицами 10th Avenue и East Pine», — говорится в заявлении.

Информация о стрельбе в одном из центральных районов города, которую демонстранты считают автономной, поступила в полицию около 02:30 по местному времени (12:30 мск).

В полиции отметили, что протестующие не позволили им приблизиться к месту происшествия.

Личность стрелявшего пока не установлена.

Власти Сиэтла ликвидируют "зону, свободную от полиции". Там расцвела преступность

Мэр Сиэтла Дженни Дуркан заявила, что собирается восстановить контроль над так называемой зоной протеста "Оккупай Капитолий". Она занята протестующими, объявившими ее "автономной зоной". По словам мэра, полиция намерена в ближайшем будущем вернуться в район.

Там в минувшие выходные три человека пострадали в результате инцидентов с использованием огнестрельного оружия.

Утром в субботу был убит 19-летний юноша и тяжело ранен 33-летний мужчина. Вечером в воскресенье 17-летний подросток получил ранение в руку. Он отказался давать показания.

Днем зона выглядит мирно. Протестующие расслабляются в парке, а волонтеры раздают им бесплатную еду. Однако по ночам там участились вооруженные нападения, изнасилования, ограбления квартир и акты вандализма. Демонстранты устраивали шумные шествия, некоторые открыто носили оружие.

Негритянская вольница ожидаемо превратилась в зону беспредела. Это даже до негролюбивого мэра дошло. Тем более, на горизонте замаячило:

Байкеры США торопятся в Сиэтл: Битва за Капитолйский холм намечается на 4 июля: видео (8 фото)

Похоже терпение настоящей белой Америки , потомков переселенцев на "Дикий запад", подходит к концу. Поскольку CHAZ - Capitol Hill Autonomous Zone  (автономная зона Капитолийского холма в Сиэтле), выведена из юрисдикции США при попустительстве и бездействии местных властей, выполнить свой конституционный долг по принуждению мятежников к миру и наведению надлежащего порядка решили американские байкеры.


Источник:
360tv.ru

Две недели назад на сайтах и в соцсетях фанатов железных мустангов появились такие сообщения:

4 июля, в День независимости, коалиция патриотических сил и всех, кто хочет к ней присоединиться, собирается вновь вернуть американцам “автономную зону Капитолийского холма”. Члены antifa незаконно занимают государственную собственность и терроризируют малые предприятия по соседству. Поэтому американские патриоты решили  собраться вместе, убрать баррикады, незаконно мешающие движению, и освободить людей, незаконно удерживаемых в зоне оккупантами.

Утром, 4 июля мы встретимся в парке волонтёров в Сиэтле, после чего направимся оттуда в CHAZ.  Вам не нужен мотоцикл, чтобы присоединиться к акции – достаточно быть патриотом и меть любое транспортное средство.   Мы не собираемся никого обижать, нарушать закон и так далее. Мы просто хотим  снести незаконные барьеры на государственной собственности, навести порядок в этих коммунистических помойках и вернуть полицейский участок под контроль полицейского управления Сиэтла.

https://twitter.com/annvandersteel/status/1272680452466397184

И вот когда до назначенной даты остаётся две недели, со всех концов Америки в направлении Сиэтла двинулся "железный поток".

https://twitter.com/jf_pry/status/1272224209016586242

Причём вправлять мозги отдельным сторонникам "Антифы" , крепкие белые парни начинают уже по дороге, не дожидаясь весёлого и зажигательного праздника - Дня независимости.

https://twitter.com/KarluskaP/status/1273045224852541440

Так что, если власти США в Сиэтле, не сорвут здоровым белым ребятам - патриотам Америки их национальный праздник - 4 июля, хулигански настроенным жгучим темнокожим брюнетам, а так же их поклонникам из либеральной тусовки, на Капитолийском холме может стать тесновато.

Во что превратится Сиэтл, если там начнутся разборки байкеров и негров?
==================================================================

.

В Штутгарте 19 полицейских пострадали при беспорядках

Европейские города охвачены протестами

В Гааге на акции протеста против карантина задержали 400 человек

Хаос увеличивается не только в Северной Америке.
==================================================================

.

«Снести Иисуса!»: Роман Носиков об истинной цели бунтов на Западе

Роман Носиков

Консервативная американская газета The Washington Times сообщила о требовании писателя и активиста Black Lives Matter Шона Кинга убрать из общественного пространства изображения Христа с белым цветом кожи.

«Все фрески и витражи белого Иисуса, его европейской матери и их белых друзей тоже должны исчезнуть. Они представляют собой грубую форму превосходства белых. Они созданы как инструменты угнетения. Это расистская пропаганда. Они все должны пасть», — цитирует издание Кинга.

На этом поборник BLM, известный, среди прочего, основанием собственной «Мужественной церкви» (Courageous Church), не остановился — и переключился на статуи Христа.

«Да, я считаю, что статуи белого европейца, которого принимают за Иисуса, тоже должны быть сброшены. Это всегда была форма белого превосходства», — повторил Кинг.

Подождите кричать о сатанизме. Дело в том, что активист обосновывает желание «снести Иисуса» вовсе не неприязнью к учению Христа. Он аргументирует свое предложение тем, что когда Святому Семейству пришлось скрываться от преследования царя Ирода, оно, спрятавшись в Египте, не выделялось внешним видом.

«В Библии, когда семейство Иисуса захотело спрятаться, смешаться с толпой, куда оно отправилось? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Снесите их», — заявил активист.

В общем, перед нами — буквальная реализация максимы фильма «Догма» о том, что Иисус — негр.

Да, все мы знаем — и г-н Кинг, полагаю, знает тоже, — что доарабское население Египта имело не так уж много негроидных черт. Но в противопоставлении с античной «Данией» месседж темнокожего активиста читается однозначно: средиземноморская традиция изображать Христа белым — ересь.

В принципе, традиция иконописи знает самых разных Иисусов. В том числе негров, японцев и даже индейцев. В этом нет никакого богохульства. Это только подчеркивает близость христианского Бога к каждому народу.

Но речь у г-на Кинга идет не только о том, как именно изображать Христа. Писатель заявляет, что все прочие, «неправильные» изображения, последние полтора тысячелетия считавшиеся каноном, «должны пасть».

Ярость бунтующих толп, протестующих против Системы, отчего-то обрушивается на памятники — консервативным политикам, создателям основ культуры, военным, философам. Это можно было бы назвать «сопутствующими потерями», но что тогда — основные?

На что направлен главный удар протеста? На какую часть Системы? На администрации? Офисы партий? Банки? Полицейские участки? Да, среди сообщений о бунтах в США попадаются и такие, в которых упоминаются деловые кварталы. Но их неизмеримо меньше, чем тех, в которых говорится о сожжении книг, уничтожении статуй и разграблении лавок.

Магазины, книги, монументы.

Магазины в этом процессе играют роль источника самоокупаемости. Они — не цель протеста, а средство его поддержания. А вот книги и памятники, фильмы, картины с иконами — это цивилизация. Ее-то и крушат.

Если присмотреться, то окажется, что в большинстве случаев, когда протесты касаются администраций и партий, бунтуют как раз консервативные силы: рабочие, фермеры, сторонники второй поправки. «Прогрессивные» же мятежники атакуют людей, живых и мертвых, — белых соотечественников и культурные объекты, созданные их предками.

Нет, это не бунт против Системы. Это сама Система использует протест для стирания цивилизации, чтобы начать строить новую. Цивилизацию без рая и ада, без белого или даже черного Христа. Цивилизацию одного дня. Цивилизацию чистого листа. Без прошлого и без единой попытки разглядеть, что там в будущем.

Сложившейся Системе тесно в рамках старой культуры. Та разрывает ее изнутри, как личинки осы-наездницы рвут гусеницу. Сбросив старую кожу, новая цивилизация не будет иметь никакого отношения к христианству, Черчиллю, Колумбу. Поэтому ее бессмысленно будет призывать к учету опыта расизма, инквизиции и колониализма.

Сквозь лица новых богов на нас по-прежнему будут смотреть все те же старые знакомые — Золотой Телец и Кибела. То есть деньги, власть и экстаз надругательства над собственной природой.

Перед нами — не покаяние. Ведь покаяние — это тщательное сохранение памяти и опыта, а не попытка дезертирства в амнезию. То, что мы видим, — системный ребрендинг, а не слом Системы.

Выводы очень похожи на мои.
=================================================================

.

В США заговорили о волне линчевания афроамериканцев

В США может происходить новая волна линчевания. Об этом сообщает американское издание The Washington Post.

На протяжении последних недель, как сообщал «Рамблер», в США проходят массовые акции протеста против расизма и произвола полиции. Они были вызваны гибелью афроамериканца Джорджа Флойда в ходе задержания полицией в городе Миннеаполисе, штат Миннесота.

27 мая в парке в городе Портленде, штат Орегон, 31-летняя бездомная трансгендерная афроамериканка Тити Галли была найдена повешенной на дереве. 31 мая афроамериканец Малькольм Харш был найден повешенным на дереве в городе Викторвилле, штат Калифорния.

9 июня 27-летний афроамериканец Доминик Александр был найден повешенным на дереве в городе Нью-Йорке. 10 июня афроамериканец Роберт Фуллер был найден повешенным на дереве в городе Палмдейле, Калифорния. 17 июня 17-летний афроамериканец был найден повешенным на дереве в городе Хьюстоне, штат Техас.

Сейчас, скорее, это и правда самоубийства, но очень скоро пойдёт линчевание.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment