arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Когда за спиной глобалисты, даже обезьяна опасна

Лидер темнокожих протестующих пригрозил "сжечь США"


© Sputnik / Артур Габдрахманов

Участники акции протеста против полицейского насилия в США. Архивное фото

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Сторонники Black Lives Matter "сожгут систему и заменят ее", если американские власти не выполнят их требования, заявил в эфире Fox News глава нью-йоркского отделения организации Хоук Ньюсом.

По словам активиста, американская "система", начиная с войны за независимость, основана на насилии. Таким образом он подтвердил свою поддержку насильственных методов борьбы.

"США вмешиваются и подрывают режимы, заменяют их лидеров на тех, кто им нравится. Так что для любого американца обвинять нас в том, что мы склонны к насилию — крайне лицемерно", — сказал Ньюсом.

Он отметил, что не оправдывает насилие, но считает его единственным эффективным методом борьбы. В качестве примера Ньюсом привел события 60-х годов, когда чернокожие смогли достичь своих целей.

"Если эта страна не даст нам того, что мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее. Ясно? Я могу говорить это как образно, так и буквально. Это вопрос интерпретации", — заявил активист.

Ведущая попросила его оценить позицию Мартина Лютера Кинга-младшего, выступавшего против любых расовых лозунгов и призывавшего к объединению в любви к богу. В ответ на это Ньюсом  назвал Иисуса Христа "самым известным черным радикальным революционером", которого убили, как и других "черных активистов".

"Я просто хочу освобождения черных и черного народовластия, любой ценой", — добавил Ньюсом.

Негры используются для уничтожения цивилизации. Наряду с феминистками, ЛГБТ-активистами, зелёными чертями и вместолевыми.
================================================================

.

Рашморский квартет обречен

ironage

Пред­во­ди­тель пле­ме­ни Oglala Sioux Julian Bear Runner заявил про­тест против за­пла­ни­ро­ван­но­го визита пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа на гору Рашмор в Южной Дакоте на сле­ду­ю­щей неделе, за­яв­ляя, что па­мят­ник сле­ду­ет «убрать», по­сколь­ку он на­хо­дит­ся на земле, при­над­ле­жа­щей ко­рен­ным аме­ри­кан­цам.

По утвер­жде­нию газеты Argus Leader многие, хотя и не все, мест­ные сиу «хотят убрать па­мят­ник», рас­смат­ри­вая лица че­ты­рех белых ли­де­ров как оскорб­ле­ние, вклю­чая Ав­ра­ама Лин­коль­на, ко­то­рый был пре­зи­ден­том, когда сол­да­ты США каз­ни­ли ин­дей­цев.

Несколь­ко групп пла­ни­ру­ют про­те­сто­вать против визита Трампа, и Julian Bear Runner об­ра­тил­ся к Трампу ме­мо­ран­ду­мом, требуя отмены визита.

Трамп пла­ни­ру­ет по­се­тить Рашмор в ка­че­стве де­мон­стра­ции под­держ­ки на­ци­о­наль­ных па­мят­ни­ков, по­сколь­ку левые ак­ти­ви­сты, свя­зан­ные с дви­же­ни­ем «Black Lives Matter», кру­ши­ли их в по­след­ние недели, вклю­чая статуи або­ли­ци­о­ни­стов.

Обрушение цивилизации продолжается.
==================================================================

.

Америку готовят к 146%

shinshilo

Во втор­ник в Кен­тук­ки и Нью-Йорке прошли прай­ме­риз, но по­бе­ди­те­ли, не будут из­вест­ны до сле­ду­ю­щей недели. В чем же дело? Ас­со­ши­эй­тед Пресс за­яв­ля­ет аме­ри­кан­цам - при­вы­кай­те к этому. Мед­лен­ные под­сче­ты го­ло­сов и от­сро­чен­ные ре­зуль­та­ты яв­ля­ют­ся ха­рак­тер­ной чертой вы­бо­ров во время пан­де­мии корона вируса и про­дол­жат­ся до все­об­щих вы­бо­ров в ноябре. Многие пред­ста­ви­те­ли из­би­ра­тель­ных ко­мис­сий го­во­рят, что ре­зуль­тат пре­зи­дент­ских вы­бо­ров будет неиз­ве­стен в те­че­ние несколь­ких дней.

Все факторы, которые сейчас задерживают подсчет в штатах Кентукки и Нью-Йорк, будут присутствовать в президентских штатах в ноябре этого года.

Ожидается, что многие проголосуют по почте. Ключевые штаты, Мичиган и Пенсильвания, имеют законы, запрещающие досрочную обработку голосований по почте, а демократы настаивают на том, чтобы суды требовали, чтобы подсчитывали бюллетени, пришедшие после дня выборов.

Уважаемое мировое агенство совсем забыло еще один очень важный фактор, так что от себя добавлю, ожидается "масштабное нападение русских хакеров" на программное обеспечение избирательных участков, примерно такое, как в феврале этого года в при подсчете голосов на собрании избирателей Демократической партии в штате Айова.

Так что американцев в ноябре ожидает феерическое шоу в фирменном украинском стиле и под лозунгом  - "Защити свой выбор!"

Тем временем, президент Дональд Трамп, как опытный постановщик шоу, прекрасно чует к чему все идет и активно подливает масла в огонь. Трамп ежедневно в своих твитах ставит под сомнение правильность выборов, проводимых по почте, закладывая основы для утверждения о мошенничестве на выборах, если его победят на выборах.

«Это будут, на мой взгляд, самые коррумпированные выборы в истории нашей страны», - заявил Трамп во вторник. «И мы не можем допустить, чтобы это произошло».
Election results are delayed again. Get used to it
Тот случай когда русские хакеры не вмешиваются в избирательный процесс в США

Проигрыш власти на выборах в ноябре навсегда сбивает проигравших вниз, а многих обрекает на бегство. Если удастся. Вот поэтому-то я и каркаю 2 Гражданскую войну.
=================================================================

.

Революция баклажанов: пути «спасения» и развития ситуации

Тояма Токанава

В первой части я рас­смот­рел при­чи­ну об­ра­зо­ва­ния чёрной био­мас­сы в аме­ри­кан­ских гетто. Пре­вра­ще­ние рож­де­ния детей в велфэр-бизнес при­ве­ло к тому, что чёрные жен­щи­ны-оди­ноч­ки рожают, но не вос­пи­ты­ва­ют детей. В ре­зуль­та­те чёрные дети в воз­расте до 3-6 лет не раз­ви­ва­ют ин­тел­лект, и в более позд­нем воз­расте это уже невоз­мож­но ком­пен­си­ро­вать ни­ка­ки­ми уси­ли­я­ми по об­ра­зо­ва­нию.

Нет смысла по­вто­рять статью, всё можно про­чи­тать по­дроб­но тут: Ре­во­лю­ция ба­кла­жа­нов: взра­щи­ва­ние чёрной био­мас­сы. (ис­поль­зо­ван­ные мной тер­ми­ны аф­ро­аме­ри­ка­нец и гетто-нигер опре­де­ле­ны в первой части).

Си­ту­а­ция де­гра­ди­ру­ет по­сте­пен­но, но уве­рен­но и неот­вра­ти­мо. То, что ранее ка­за­лось немыс­ли­мым, сейчас яв­ля­ет­ся нормой.

Массы идиотов и паразитов требуют уважения и подношения, безнаказанности за преступления и права на грабёж и убийства.
==================================================================

.

Палата представителей конгресса США проголосует за создание нового штата

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Палата представителей конгресса США в пятницу проголосует по статусу столицы Вашингтона, который предлагается сделать 51-м штатом страны.

В настоящее время Вашингтон с административной точки зрения является федеральным округом Колумбия, не входящим ни в один из штатов.

Спикер палаты Нэнси Пелоси на пресс-конференции назвала "серьезной несправедливостью" низкий статус штата. "Завтра (в пятницу) мы исправим эту несправедливость, которая противостоит нашей демократии", - приводит слова спикера телеканал Fox News.

Авторами инициативы выступают конгрессмены из Демократической партии, в которой состоит и Пелоси. Они утверждают, что жители столицы добросовестно исполняют свои гражданские обязанности, но при этом не имеют возможности избирать своих представителей в федеральный конгресс.

Что касается перспектив законопроекта, то, как ожидается, он будет одобрен в нижней палате, где большинством располагают демократы, и отклонен в сенате, находящемся под контролем республиканцев. В Белом доме заявили, что в любом случае наложат на законопроект вето.

Ранее президент Дональд Трамп в интервью газете New York Post назвал Вашингтон на 100% принадлежащим демократам, отметив, что за его превращение в штат могут проголосовать только "очень глупые республиканцы".

Попытка выжить Трампа из Белого дома, согласившись с требованием, он будет казнён.
==================================================================

.

В США создали фонд по борьбе с переизбранием Дональда Трампа

ВАШИНГТОН, 27 июня 2020, 21:21 — REGNUM Сторонники Демократической партии США создали комитет «Победить твитом» в целях сбора средств на кампанию против переизбрания на пост президента страны Дональда Трампа. Об этом 27 июня сообщает ABC.

Участники кампании должны будут перечислять денежные средства после публикации главой Белого дома очередного сообщения в социальной сети Twitter.

Денежные средства будут перечисляться в фонд чернокожих граждан США, которые сражаются за недопущение к власти Трампа.

Обе стороны не готовы признать поражение. Значит, будет война на улицах.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment