arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Белые жизни неважны. Значит их будут есть

Ученый, предсказавший протесты в США, рассказал, что будет с Америкой дальше (5 фото) Автор: Dionysus
Американский эксперт советского происхождения, занимающийся математическим моделированием, уверен, что проблемы для Америки только начались. Эпоха упадка с протестами, сносом памятников и прочим безумием продлится еще как минимум 10 лет.

Специалист в области популяционной динамики и математического моделирования исторической динамики Петр Турчин, дал интервью изданию Vice, в котором рассказал, что ждет американское общество в ближайшем будущем. К русскому ученому американское издание обратилось неспроста. Ведь именно Петр Турчин еще в 2010 году предрек, что в 2020 году в Америке и Европе начнется эпоха политической нестабильности.

По словам Турчина, в американском обществе массовое недовольство элитами копилось долгое время. И Дональд Трамп, например, умело использовал это недовольство, чтобы стать президентом в 2016 году. Но с тех пор ситуация только ухудшилась - Америка не стала вновь великой, как обещал Дональд, - а напротив, социальные и экономические проблемы привели к сокращению ожидаемой продолжительности жизни граждан.

Петр Турчин рассказал о своей методологии - он выделяет в американской истории 2 больших цикла. Первый начался в 1820 году. Он сопровождался процветанием в экономике, единством элит и продолжился кризисом, который в итоге привел к Гражданской войне 1861-1865 годов. Период политической и социальной турбулентности длился вплоть до 1920 годов, когда происходили волнения с участием рабочих и анархистов. Тогда государству пришлось пойти на реформы, которые улучшили благосостояние людей и укрепили политическое единство. Позитивные тенденции этого единства и благосостояния достигли своего пика в 1950-е годы. А уже в 1970-1980-х годах ситуация начала меняться в негативную сторону.

И для эксперта нет ничего удивительного в том, что пик нового цикла политической нестабильности приходится на 2020 год. «Средняя заработная плата упала по отношению к ВВП на душу населения, а поляризация политических партий достигла новых максимумов. Мы вступили во вторую "эпоху раздора"», - считает Турчин.

По мнению ученого, именно сейчас американское общество наиболее уязвимо перед дестабилизирующими факторами. Такие периоды упадка длятся 5-15 лет. Поэтому в ближайшем будущем нестабильность в американском обществе сохраниться. Но к сожалению, неизвестно, чем она закончится и к чему приведет. Источник: fishki.net

"Эпоха раздора": учёный, который предвидел протесты в США, рассказал, что будет дальше

Неотвратима 2 Гражданская война.
=================================================================

.

Fox: протестующие атаковали полицейские участки в Сиэтле и Портленде

Они били окна и устраивали поджоги, сообщает телеканал

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /ТАСС/. Протестующие в США устроили нападения на участки полиции в городах Сиэтл (штат Вашингтон) и Портленд (штат Орегон). Об этом сообщил в субботу телеканал Fox News.

По его данным, группа демонстрантов в ночь на субботу разбила окно и попыталась проникнуть внутрь полицейского участка на западе Сиэтла. Полиция оттеснила нападавших.

Как сообщил телеканал, в Портленде минувшей ночью протестующие устроили несколько поджогов у одного полицейского участка и спровоцировали несколько стычек с сотрудниками органов правопорядка в других районах.

Палата представителей проголосовала за признание Вашингтона 51-м штатом

Postulat


За­ко­но­про­ект также должен по­лу­чить одоб­ре­ние у сената и у пре­зи­ден­та. До­нальд Трамп уже по­обе­щал за­бло­ки­ро­вать за­ко­но­про­ект, ранее он за­яв­лял, что Ва­шинг­тон ни­ко­гда не по­лу­чит статус штата.


Палата пред­ста­ви­те­лей США одоб­ри­ла за­ко­но­про­ект о на­де­ле­нии сто­ли­цы страны — Ва­шинг­то­на — ста­ту­сом от­дель­но­го штата, со­об­ща­ет The Wall Street Journal (WSJ).

«За» про­го­ло­со­ва­ли 232 членов палаты, «против» — 180.

Глобалисты готовы ради победы над Трампом уничтожить страну.
==================================================================

.

Сиэтл свободен, но бунтующие захватили другие американские города

Джин выпущен из бутылки и загнать его обратно будет нелегко.
=================================================================

.

Профессор Кембриджского университета: «Жизни белых не имеют значения»

Rouslan

Про­фес­сор фа­куль­те­та ан­глий­ско­го языка в Кем­бридж­ском уни­вер­си­те­те При­ям­ва­да Гопал ока­за­лась в центре скан­да­ла, заявив пуб­лич­но, что «жизни белых не имеют зна­че­ния».

Взбесившейся индуске дал за этот высер звание профессорши. Это – государственная политика глобалистов.
==================================================================

.

Либеральная богема Беверли Хиллс подверглась нашествию BLM
Mr. Ipson

Несмотря на то, что некоторые жители элитного пригорода Лос-Анджелеса Беверли Хиллс публично поддерживали (в том числе и финансово) движение Black Lives Matter, иммунитета от нашествия и возможных краж, богема так и не получила. На этот раз BLM шло с плакатами Eat the rich! (Ешь богатых!) и Abolish capitalism! (Долой капитализм!).

Толпа перекрыла бульвар Санта Моника, Родео Драйв и перекрестки вокруг центра города. Полиция вскоре арестовала несколько наиболее активных протестующих.

Богеме казалось, что она с протестующими "одной крови". Но уроки российской интеллигенции, поддержавшей революционные действия 1917 года в Российской империи оказались напрасными. Движение BLM поднимает и обостряет наиболее тяжелые проблемы американского общества, а именно расслоение на белых и цветных, богатых и бедных. Кстати в Сиэтле (это там где автономная независимая зона временно образовалась) многие памятники известным личностям прошлого были снесены, за исключением памятника Владимиру Ленину. Теперь видно на что есть запрос молодежи в США...

У Трампа появилась возможность перетянуть на свою сторону часть представителей творческой интеллигенции США к ноябрьским выборам, если он пообещает навести порядок на улицах, в том числе и в престижных районах. А также сурово наказывать участников сноса памятников. На мой взгляд, Трампу в политических дебатах важно ассоциировать себя с консервативным порядком и гарантией сохранения собственности лендлордами, а демократов обвинять в попытках дестабилизировать американское общество и экономику. Это даст Трампу немало политических очков.

Выделение лозунга моё. И это не шутка, скоро белых негры реально станут кушать. Если не жрут уже.
==================================================================

.

Указ Трампа о «длинных тюремных сроках» для вандалов вступил в силу

Александра Каширина

Американский лидер Дональд Трамп подписал исполнительный указ, защищающий памятники. Согласно документу, вандалов могут ожидать «длительные тюремные сроки». Сам президент назвал документ «очень серьезным».

«Мне только что выпала честь подписать очень серьезный исполнительный указ, защищающий американские монументы, мемориалы и статуи, противодействующий недавнему преступному насилию. Длинные тюремные сроки против этого беззакония, совершаемого против нашей великой страны!» — сообщил глава Белого дома в своем Twitter-аккаунте.

Трамп переходит в контрнаступление.
==================================================================

.

Чернокожим в США можно убивать, белым – нет

Руслан Осташко

Всё новых уров­ней дна до­сти­га­ет безу­мие, тво­ря­ще­е­ся в США. Нам много де­ся­ти­ле­тий рас­ска­зы­ва­ли, мол, Вторая по­прав­ка к аме­ри­кан­ской Кон­сти­ту­ции га­ран­ти­ру­ет, что граж­дане всегда могут за­щи­тить себя и свою соб­ствен­ность с ору­жи­ем в руках. Однако теперь мы видим, что эта по­прав­ка рас­про­стра­ня­ет­ся только на чер­но­ко­жих и всяких BLM-ак­ти­ви­стов. Обыч­ным белым граж­да­нам за­щи­щать себя нельзя – по­са­дят.

Более месяца прошло с мо­мен­та, когда в США стар­то­ва­ли про­те­сты под ло­зун­гом Black Lives Matter, и мас­со­вое на­си­лие начало стре­ми­тель­но рас­пол­зать­ся по стране.

Как я и предупреждал. Глобалисты жаждут уничтожить белую расу. Себя они уже вывели в богов.
==================================================================

.

Twitch заблокировал аккаунт Трампа за оскорбительные стримы...

Трамп мешает планам глобалистов, его надо заткнуть.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments