arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

На улицах уже и чёрные расисты и их противники

На улицы городов США вышли защитники истории

В США инфицированы более двух с половиной миллионов человек. Несколько штатов вновь ввели ограничительные меры. Пока речь идет только о закрытии некоторых баров и ресторанов. Резкий рост числа инфицированных связывают с протестами. Теперь помимо тех, кто выступает за права темнокожих, на улицы вышли и защитники американской истории.

Те, кто не помнит прошлое, обречены на его повторение. Плакаты с этой надписью появились возле Музея естественной истории в Нью-Йорке. Цель — защитить от сноса памятник у входа в здание. На демонтаже настаивают активисты движения Black Lives Matter. В этот раз темнокожие и их сторонники потребовали бронзовую голову 26-го президента Теодора Рузвельта. То, что знаменитый полковник восседает на коне, а его темнокожие соратники стоят рядом, посчитали расистским. С такой позицией согласны далеко не все.

"Тут якобы задеты чувства граждан. Но история-то тут причем? Надо не примешивать сюда чувства, смотреть трезво и понимать, что есть наследие и сила Америки. Потому что Теодор Рузвельт столько сделал для нашей страны… и их желание убрать статую просто смехотворно! Она не расизм олицетворяет, а вызывает гордость и показывает, как люди стоят все вместе!", — говорит протестующий Том Змич.

Впрочем, активистов, устраивающих демонтаж памятников, американская история, похоже, волнует мало. В Висконсине под снос попал монумент норвежца Ханса Кристиана Хега, который, активно выступал против рабства, воевал в армии северян и погиб в борьбе за свободу афроамериканцев. Но их потомки памятник Хегу обезглавили и бросили в озеро.

О поиске вандалов в полиции Висконсина пока не заявляли. А вот в Вашингтоне правоохранители буквально по кадрам разбирали видео с протестов возле Белого дома, чтобы добыть лица злоумышленников.

К поиску вредителей государственной собственности подключился и Дональд Трамп. Просьбу помочь в идентификации лиц, устроивших акции вандализма в сквере Лафайет, он разместил в 15 твитах. А вот пост с благодарностью сторонникам президента из Флориды Трампу пришлось удалить из-за расистской фразы в конце. В Белом доме настаивают: президент ее просто не расслышал.

Тем временем в другом южном штате решили бороться с расизмом путем изменения флага. В Миссисипи обе палаты Законодательного собрания решили отказаться от символики, напоминающей боевое знания Конфедерации в годы Гражданской войны.

Губернатор штата уже подписал законопроект, новый проект флага обещают вынести на голосование в ноябре. Причем его могут провести дистанционно из-за активного роста числа инфицированных. Власти Калифорнии вслед за Техасом и Флоридой вновь пошли на ограничительные меры из-за новых случаев заражения коронавирусом. Пока речь только о барах, но губернаторы не исключают, что если рост заболеваемости продолжится, то будет поднят вопрос и о повторном карантине.

Когда ненавидящие друг друга люди шатаются с оружием по улицам, долго ждать перестрелок не придётся.
==================================================================

.

И целого Маркса мало или Если не можешь предотвратить - возглавь и специально обучи

Увидел сегодня в ленте несколько ссылок на вот этот пост:
В сети со вчерашнего дня оживлённо обсуждается новость, что
основатели Black Lives Matter оказались... марксистами. Сюрприз! :) Всплыло интервью 2015 года, где Патрисса Каллорс, одна из основательниц BLM, обозначала себя и другую основательницу, Алисию Гарзу, как «обученных марксистов»: «У нас вообще-то есть идеологические рамки. Я и Алисия, в частности — обученные организаторы-марксисты. Мы хорошо разбираемся в идеологических теориях».

Кто бы сомневался, что обучением своих террористов глобалисты не принебрегут.
==================================================================

.

«Карнавал» продолжается. Уже, потихоньку, с «мочиловом» ("Когда воротимся мы в Портленд")(+видео)

Glor Salivan

Порт­ленд, Орегон, штурм

Как вы­ход­ные нач­нёшь, так тебя в по­не­дель­ник воз­мож­но и отпоют.

По­за­вче­ра, 27.06.20г., в Лу­и­свил­ле, штат Кен­тук­ки, про­зву­ча­ли первые вы­стре­лы озна­ме­но­вав­шие первую «мирную» пе­ре­стрел­ку: а именно в парке Джеф­фер­сон-Сквер, в центре города яв­ля­ю­щим­ся цен­тром мест­но­го «про­те­ста».Судя по первым данным мест­ной по­ли­ции, ко­то­рые озву­чил вре­мен­ный на­чаль­ник по­ли­ции Лу­и­свил­ла Роберт Шредер, вы­яс­не­ние во­про­са «кому, где, кто про­те­сто­вать» про­хо­ди­ло между мест­ным жи­те­лем Сти­ве­ном Нель­со­ном Ло­пе­сом и дру­ги­ми «про­те­сту­на­ми» по­счи­тав­ши­ми его дей­ствия «ху­ли­ган­ски­ми» (??? О, как!). В след­ствие чего Лопес, ре­шив­ший сразу пе­ре­ско­чить фазу дис­кус­сии на основе по­ра­жа­ю­щих, фи­ло­соф­ских квинт­эс­сен­ций, открыл «оп­по­нент­ский» огонь по «спор­ным парт­нё­рам» в ре­зуль­та­те чего, после от­вет­ных вы­стре­лов участ­ни­ков «по­ве­ден­че­ско­го об­суж­де­ния», на лу­жай­ке оста­лись лежать ра­не­ный в ногу Лопес и один из оп­по­нен­тов бла­го­по­луч­но от­быв­ший к Флойду. Об этом со­об­щи­ла Global News со ссыл­кой на мэра Лу­и­свил­ла Грега Фишера.

Крысиные разборки.
================================================================

.

Империя наносит ответный удар.

DeC

Пресс-секретарь Белого дома Кейли МакИнани объявила об аресте больше 100 анархистов и членов “антифа”. Им будут предъявлены обвинения в грабежах и вандализме в Вашингтоне.

https://twitter.com/thehill/status/1277655859422728194?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1277655859422728194%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fglav.su%2Fblog%2F9642%2F1478511%2F
В частности, речь идет о нападениях на полицию, “лутинге” в гипермаркетах, попытках взять штурмом Белый дом и снести памятник седьмому президенту США Эндрю Джексону в центре американской столицы. В находящемся там парке Лафайет анархисты на одну ночь умудрились создать “Автономную зону Черного дома”.

Генпрокурор США Уильям Барр долго запрягает, но (есть надежды) быстро поедет. Министерство юстиции и ФБР теперь плотно взялись за “антифу”, поставленную в один ряд с террористическими организациями. При желании её можно разгромить так же быстро, как в свое время американские правоохранители побороли скинхедов - была бы на это политическая воля.

ФБР времен Билла Клинтона за несколько лет полностью справилось с активностью ультраправых организаций. На сегодняшний день они лишь представлены в виде отдельных групп “альтернативных правых”, которые периодически могут устраивать одиночные теракты - но не более того.

В то время как ультралевые сейчас имеют широкую организационную структуру по всей Америке, десятки тысяч активных сторонников и щедрое финансирование со стороны сети НКО. Свои возможности они уже успели показать за последние полтора месяца - но этим и навлеки на себя гнев администрации Трампа. Теперь их ждут аресты и долгие судебные тяжбы в федеральных судах, прессинг со стороны ФБР и прокуроров Министерства юстиции США. Такому вряд ли позавидуешь!


//Малек Дудаков

Полиция Сиэтла начала жесткую зачистку зоны протеста

Pogran1970

По­ли­ция Сиэтла, штат Ва­шинг­тон, при­сту­пи­ла к за­чист­ке зоны про­те­ста в городе, ко­то­рая стала "без­за­кон­ной и же­сто­кой" после несколь­ких недель на­си­лия, в том числе че­ты­рех рас­стре­лов и гибели двух под­рост­ков, заявил в среду на­чаль­ник по­ли­ции города Кармен Бэст. Как со­об­ща­ет CNN, в среду утром по­ли­ция аре­сто­ва­ла 13 че­ло­век.

Во втор­ник мэр Сиэтла Дженни Дуркан объ­яви­ла о том, что непре­кра­ща­ю­ща­я­ся акция про­те­ста на Ка­пи­то­лий­ском холме (CHOP) на во­сто­ке города, внутри и вокруг парка Во­сточ­ный уча­сток / Кэл Ан­дер­сон, яв­ля­ет­ся "неза­кон­ным со­бра­ни­ем", со­об­ща­ет Reuters. По сути, этот район был пре­вра­щен в некон­тро­ли­ру­е­мую вла­стя­ми тер­ри­то­рию, где кри­ми­наль­ные эле­мен­ты начали уста­нав­ли­вать свои по­ряд­ки. Дошло до того, что на­хо­див­ши­е­ся в зоне стали стро­ить бар­ри­ка­ды из бе­тон­ных блоков, му­сор­ных баков, мебели и ав­то­мо­би­лей по всему ее пе­ри­мет­ру, раз­ри­со­вы­вая их ан­ти­пра­ви­тель­ствен­ны­ми граф­фи­ти. Они не скры­ва­ли, что хотят со­здать "ав­то­ном­ную зону, сво­бод­ную от по­ли­ции".

Дело пахнет керосином. Но глобалисты не могут остановиться, бардак не утихнет.
==================================================================

.

Бомба!: В Германии распустили роту спецназа из-за правоэкстремистских настроений

Влад-Днепр

Ми­нистр обо­ро­ны Гер­ма­нии Ан­не­грет Крамп-Кар­рен­бау­эр офи­ци­аль­но объ­яви­ла о ро­спус­ке второй роты Отряда спе­ци­аль­но­го на­зна­че­ния (KSK) бун­дес­ве­ра из-за уча­стив­ших­ся слу­ча­ев пра­во­экс­тре­мист­ских на­стро­е­ний среди слу­жа­щих под­раз­де­ле­ния, при­звав рас­смат­ри­вать это не как на­ка­за­ние, а как второй шанс на ис­прав­ле­ние си­ту­а­ции.

"По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство из вас (слу­жа­щих и ра­бот­ни­ков бун­дес­ве­ра - ред.) при­дер­жи­ва­лись и при­дер­жи­ва­е­тесь убеж­ден­но цен­но­стей нашего Ос­нов­но­го закона и за­щи­ща­е­те его. Во­пре­ки этому в KSK бун­дес­ве­ра уча­сти­лись с апреля 2017 года по­до­зре­ния на пра­во­экс­тре­мист­ские на­стро­е­ния и недо­ста­точ­ную вер­ность кон­сти­ту­ции. Спе­ци­аль­ным силам осо­бен­но важно иметь твер­дое до­ве­рие не только по­ли­ти­че­ско­го и во­ен­но­го ру­ко­вод­ства, но также пар­ла­мен­та, как его ра­бо­то­да­те­ля, и об­ще­ства в целом. Этому ос­но­во­по­ла­га­ю­ще­му до­ве­рию по­сле­до­ва­тель­но угро­жа­ют по­до­зре­ния на правый экс­тре­мизм в KSK", - за­яви­ла ми­нистр на пресс-кон­фе­рен­ции в среду.

Она от­ме­ти­ла, что ранее во время обыс­ков у одного из слу­жа­щих KSK об­на­ру­жи­ли вну­ши­тель­ные объемы бо­е­при­па­сов, взрыв­чат­ки, оружия и ан­ти­кон­сти­ту­ци­он­ных ма­те­ри­а­лов. Так, по ее словам, сле­до­ва­те­ли не могут уста­но­вить, куда были на­прав­ле­ны, как ис­поль­зо­ва­ны или где хра­нят­ся 37 тысяч бо­е­при­па­сов, а также 62 ки­ло­грам­ма взрыв­чат­ки. Из-за этой на­ход­ки по­ру­че­но про­ве­сти полную ин­вен­та­ри­за­цию не только во­ору­же­ния, но и средств ком­му­ни­ка­ции и других средств.

И куда теперь бедному (из-за потери работы) нацисту податься?

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment