arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Всё больше трупов на улицах

32 человека было застрелено в США на выходных, в которые праздновался День независимости США

DeC

32 человека было застрелено в США на выходных, в которые праздновался День независимости США.

В Чикаго огнестрельные ранения получили 63 человека. 17 смертельные, включая семилетнюю девочку Натали Уоллес. Она играла перед домом своей бабушки, когда рядом остановилась машина и три подонка открыли беспорядочный огонь. Ранили они ещё семь человек, одного мужчину очень тяжело.
В Нью-Йорке 44 случая стрельбы, шестеро убитых. Ранены два офицера полиции (в Бронксе прямо рядом с полицейским участком) и четырнадцатилетний подросток (на Манхеттене). Число случаев стрельбы в НЙ удваивается каждую неделю на протяжении посредине трёх месяцев.
Дикий, дикий Запад на Восточном побережье США. Но не только на Восточном. Другие горячие точки - Кливленд, Омаха, Мемфис, Северная Каролина.

Веселуха началась и разгоняется.
==================================================================

.

США громят изнутри и черные и белые и даже евреи...

NOTFORME

В об­суж­де­ни­ях си­ту­а­ции  в США  по­ли­то­ло­ги- аме­ри­ка­ни­сты , даже  весьма ти­ту­ло­ван­ные , склон­ны  рас­смат­ри­вать  две  про­ти­во­бор­ству­ю­щие силы - де­мо­кра­тов и рес­пуб­ли­кан­цев. Черные  мар­ги­на­лы, дей­ству­ю­щие по  на­у­ще­нию и на­вод­ке де­мо­кра­тов  как бы валят несчаст­но­го  Трампа,  ор­га­ни­зуя всякие без­об­ра­зия.

Невы­ра­зи­мо силь­ная  по­ли­ти­че­ская си­сте­ма  США все равно возь­мет верх  и все  уста­ка­нит­ся и усо­сет­ся.  Потому как  по дру­го­му и быть не может.  Всегда так было.

...Ну по­шу­мят черные мар­ги­на­лы. Ну кинут им на зуб  де­неж­ку и льготы всякие. Ну и за­тих­нут  морды гу­та­ли­но­вые.  Все будет как раньше.  Ли­де­ров  мар­тин­лю­тер­кин­гов  слегка пе­ре­стре­ля­ют. И нач­нет­ся  отсчет вос­ста­нов­ле­ния  эко­но­ми­ки  и по­ли­ти­че­ской ста­биль­но­сти...

... Вот  по­па­лась мне на глаза  рус­ско­языч­ная газета  рус­ско­языч­ной Аме­ри­ки "Ев­рей­ский Мир".

Пред­ла­гаю ка­мра­дам  озна­ко­мить­ся  со ста­тьей из неё  "Ве­ли­кая угроза Аме­ри­ке и ...аме­ри­кан­ско­му ев­рей­ству".  С незна­чи­тель­ны­ми  со­кра­ще­ни­я­ми.

Суть  статьи в том, что   это дви­же­ние негров  BLM  отнюдь не ха­о­тич­но  воз­ник­шее пару ме­ся­цев назад.  Оно об­ра­зо­ва­но  за­бла­го­вре­мен­но в 2014 году.  Оно непло­хо струк­ту­ри­ро­ва­но и явно  свя­за­но с кри­ми­на­лом. Сим­би­оз, так ска­зать.

А еще  весьма зна­чи­тель­ная часть белых  яв­ля­ют­ся т.н. "про­грес­си­ста­ми", ко­то­рые  свято уве­ре­ны в своей вине перед несчаст­ны­ми по­том­ка­ми  рабов. И готовы  це­ло­вать им копыта. При этом  они па­ра­док­саль­ным об­ра­зом  крайне агрес­сив­ны по от­но­ше­нию  к  своим же  со­оте­че­ствен­ни­кам  - белым, не раз­де­ля­ю­щим их "про­грес­сив­ные" взгля­ды.

На вос­пи­та­ние - про­све­ще­ние  оных про­грес­сив­ных  шир­нар­масс были  на­прав­ле­ны вос­пи­та­тель­ные усилия   уни­вер­си­те­тов и  прочих об­ра­зо­ва­тель­ных за­ве­де­ний  США  долгие годы.

Стоит от­ме­тить, что  черная  ор­га­ни­за­ция  BLM  имеет ярко вы­ра­жен­ный ан­ти­се­мит­ский ха­рак­тер.

Что никак не мешает  части евреев -про­грес­си­стов про­ник­нуть­ся  болью  за уни­жен­ных по­том­ков черных рабов  и  лоб­зать им  бо­тин­ки и  драть­ся на улицах  за их сво­бо­ду  гра­бить  лавки  и жечь  по­ли­цей­ские машины.  Ска­же­те - это невоз­мож­но?

Ох, уж эта интеллигенция, что последует потом они понять не в состоянии. Погромы будут обязательно.
==================================================================

.

В The New York Times слово "Черный" будут писать с большой буквы, а "белый" - нет

Postulat


Аме­ри­кан­ская газета The New York Times, ко­то­рая недав­но вы­ну­ди­ла уво­лить­ся ре­дак­то­ра, опуб­ли­ко­вав­ше­го статью се­на­то­ра с при­зы­вом по­да­вить ан­ти­ра­сист­ские про­те­сты, из­ме­ни­ла на­пи­са­ние слова "черный".


Отныне в из­да­нии его будут упо­треб­лять только с боль­шой буквы в слу­ча­ях обо­зна­че­ния людей и куль­тур аф­ри­кан­ско­го про­ис­хож­де­ния.

Об этом со­об­щи­ли в от­кры­том письме к кол­ле­гам глав­ный ре­дак­тор газеты Дин Бакет (первый аф­ро­аме­ри­ка­нец на этой долж­но­сти) и ре­дак­тор по стан­дар­там Фил Кор­бетт.

Радуюсь за черножопых павианов – глобалисты признали их высшей расой.

==================================================================

.

Американский город наводнили сотни вооруженных людей

В небольшой город Геттисберг в американском штате Пенсильвания съехались сотни вооруженных людей. Они хотели помешать представителям движения "Антифа" портить памятники конфедератам и жечь флаги США 4 июля, в День независимости страны.

По информации издания The Washington Post, о планах "Антифа" "самопровозглашенные ополченцы" узнали из соцсетей. Геттисберг был выбран местом проведения акции потому, что в этих местах в годы Гражданской войны в США произошло одно из самых кровопролитных сражений.

Скоро банды столкнутся.
=================================================================

.

В США повторились массовые акции протеста и столкновения с полицией

Десятки человек задержали в американском Портленде, штат Орегон. Протестующие бросали в полицейских петарды, бутылки, кирпичи и шарики с краской. Протесты не утихают в Соединенных Штатах с конца мая. Поводом для волнений стало убийство полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

Трамп проигрывает в ключевых штатах

Для того бунты и затевались, чтобы Трамп терял популярность.
==================================================================

.

Освобожден полицейский, обвиняемый в убийстве Джорджа Флойда

В США из тюрьмы в округе Хеннепин освободили под залог бывшего полицейского, обвиняемого в убийстве при задержании афроамериканца Джорджа Флойда. Как следует из базы данных исправительного учреждения и постановления суда, офицер Ту Тао заплатил в качестве залога 750 тысяч долларов.

Такую же сумму пришлось собрать еще двум обвиняемым по делу, чтобы выйти на свободу в конце июня.

Главный подозреваемый Дерек Шовен не смог заплатить залог в 1,25 миллиона долларов и находится за решеткой, пишет РИА Новости.

Это начался откат. Не знаю, надолго ли.
=================================================================

.

В Сиэтле автомобиль въехал в толпу протестующих, погибла женщина

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Женщина скончалась в больнице из-за полученных травм после того, как ее сбил автомобиль во время акции протеста в американском городе Сиэтл, штат Вашингтон, еще один человек серьезно пострадал, сообщает местная газета Seattle Times со ссылкой на медиков.

Двадцатичетырехлетняя жительница Сиэтла Саммер Тейлор скончалась в медицинском центре Harborview. Еще одна участница демонстраций, 32-летняя Диаз Лав из Портленда, штат Орегон, находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Как сообщает газета, водитель въехал в толпу демонстрантов на частично перекрытой проезжей части. Он был задержан.

Отмечается, что в субботу в Сиэтле прошла акция протеста против расизма и в поддержку прав женщин.

Всё меньше американцы опасаются убивать друг друга.
==================================================================

.

США: НОВЫЕ КООРДИНАТЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Александр Дугин

Допустим, что это именно то, чем кажется

Беспорядки, сотрясающие сегодня США, многими аналитиками рассматриваются как начало очень серьезного процесса – полноценной гражданской войны. Не все согласны с этим мнением, но по мере того, как волнения нарастают, мародерство и насилие расползаются по все большему числу американских городов, начиная с Вашингтона и Нью-Йорка, а в конфликт включается армия США, подобный сценарий выглядит все более правдоподобным. В данной статье, мы не ставим перед собой цели взвесить шансы того, насколько вероятным может быть начало полноценной гражданской войны в США и какие факторы этому противоречат. Допустим, что происходящее сейчас в США и есть она сама – гражданская война, и попытаемся понять природу и последствия этих драматических событий как для Америки, так и для всего остального мира.

Любопытный анализ.
==================================================================

.

Гражданская война в США 2.0: Раскол двух Америк - как трещина превращается в каньон

Очень точное название.
=================================================================

.

Университеты США пропагандируют борьбу с белыми расистами, а теперь сюрприз: 30% преподавателей в США евреи.

RussianBot

С ин­те­ре­сом про­чи­тал статью про то, как за­пад­ные уни­вер­си­те­ты взра­щи­ва­ют левых и анти-белую ис­те­рию. Рад, что в России ши­ро­кая об­ще­ствен­ность по­сте­пен­но на­чи­на­ет под­хо­дить к сути во­про­са.

Мне сразу вспо­ми­на­ет­ся ис­то­рия 2016 года, когда про­фес­сор George Ciccariello-Maher заявил: “Все, что я хочу на Рож­де­ство, - это ге­но­цид белых”. И это было сде­ла­но в да­ле­ком 2016 году, когда еще не было ис­те­рии с це­ло­ва­ни­ем бо­ти­нок.

Со­гла­си­тесь, что это го­раз­до более ра­ди­каль­ное за­яв­ле­ние, чем фраза, что жизни белых не имеют зна­че­ния, даже сейчас негры в твит­те­ре себе такого не поз­во­ля­ют (я, ко­неч­но же, имею в виду более или менее из­вест­ных негров).

Про­фес­со­ра с долж­но­сти сняли, но через месяц на­зна­чи­ли на ана­ло­гич­ную в другом месте, в общем его жизнь и ка­рье­ра от этого не по­стра­да­ли, правые рес­пуб­ли­кан­цы по тра­ди­ции этого не за­ме­ти­ли, ведь у них счи­та­ет­ся непри­лич­ным об­суж­дать расизм со сто­ро­ны евреев, если рес­пуб­ли­кан­цам об­суж­дать расизм негров еще можно, то евреев табу.

Потом с удовольствием полюбуюсь там погромами. Не потому, что антисемит, а потому, что они напросились на погромы.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment