arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Белых уже режут

Столица Джорджии Атланта погрузилась в настоящий хаос.
DeC
В городе продолжаются ежедневные митинги против полицейского насилия, периодически переходящие в бунты. На днях во время одного из них погромщики застрелиливосьмилетнюю девочку в машине её родителей, когда те пытались проехать мимо протестной акции.

Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс в целом поддерживает повестку “BLM”. Однако после убийства ребенка она не выдержала и произнесла резкую тираду в адрес протестующих. Мэр сказала, что их действия уже не имеют никакого отношения к борьбе за гражданские права.

Кейша Боттомс считается одним из возможных кандидатов в вице-президенты к Джо Байдену. Впрочем, теперь за такие крамольные слова её могут и вовсе попросить положить партбилет на стол.

Республиканцы Джорджии критикуют мэра Боттомс за то, что она никак не подавляет насильственные погромы. Сейчас у неё появилась отговорка: она умудрилась заразиться коронавирусом, поэтому временно отходит от рычагов управления бунтующим городом. Так сказать, в самый удобный момент.

В связи с параличом городской власти губернатор Джорджии Брайан Кемп объявил о вводе нацгвардии на территорию Атланты. Она будет защищать три основные локации: здание Капитолия штата, где заседают законодатели, резиденцию губернатора и департамент общественной безопасности, который был недавно разгромлен протестующими.

Показательна реакция либеральных медиа. Они старательно выгораживают любые выходки “BLM”, даже и в истории убийства восьмилетней девочки. Дон Лемон с CNN проявил новую искренность: он прямо сказал, что “жизни черных важны” только в контексте полицейского произвола. Когда речь идет об убийствах чернокожих внутри своего комьюнити, то это совсем другое дело и к повестке “BLM” отношения не имеет. Просто потому что на этом политических очков не заработаешь.

Глобалисты затеяли Хаос на улицах, чтобы обвинить в нём Трампа. Ну, и подготовить резкое сокращение населения, плебс сам себя перебьёт.

==================================================================

.

В США вспыхнули протесты против оборонявших свой дом вооруженных супругов

Охранитель

В Сент-Луисе (штат Мис­су­ри) сотни людей устро­и­ли митинг у дома се­мей­ной пары, ко­то­рая с ору­жи­ем в руках за­щи­ща­ла свою соб­ствен­ность от участ­ни­ков про­тестно­го дви­же­ния Black Lives Matter.

Около 400 про­те­сту­ю­щих со­бра­лись непо­да­ле­ку от дома Пат­ри­ции и Марка Макк­лос­ки. Участ­ни­ки ми­тин­га дер­жа­ли в руках пла­ка­ты, шумели и скан­ди­ро­ва­ли ло­зун­ги.

На про­шлой неделе Пат­ри­ция и Марк Макк­лос­ки попали на видео в момент, когда на­прав­ля­ли оружие на про­хо­див­ших мимо их дома участ­ни­ков марша против мэра города. Муж­чи­на был во­ору­жен по­лу­ав­то­ма­ти­че­ской вин­тов­кой, жен­щи­на — пи­сто­ле­том.

При этом су­пру­ги не на­ру­ши­ли за­ко­нов Мис­су­ри, так как мест­ным жи­те­лям, до­стиг­шим 19 лет, в этом штате раз­ре­ше­но носить ог­не­стрель­ное оружие без спе­ци­аль­но­го раз­ре­ше­ния.

Дви­же­ние Black Lives Matter («Жизни черных имеют зна­че­ние»), под ло­зун­га­ми ко­то­ро­го после гибели аф­ро­аме­ри­кан­ца Джор­джа Флойда про­хо­дят про­те­сты в США, бо­рет­ся за «ра­со­вую спра­вед­ли­вость» и пре­кра­ще­ние фи­нан­си­ро­ва­ния по­ли­ции. При этом сами акции часто со­про­вож­да­ют­ся бес­по­ряд­ка­ми и по­гро­ма­ми.

В США вспых­ну­ли про­те­сты против обо­ро­няв­ших свой дом во­ору­жен­ных су­пру­гов

Ком­мен­та­рий автора:

Ишь, что уду­ма­ли? За­щи­щать иму­ще­ство? Рас­ку­ла­чить их и все дела...

За такую дер­зость они просто обя­за­ны про­сить про­ще­ния у Св. Флойда.

Если чОрный господин хочет тебя пограбить – радуйся! И лижи ему обувь.
==================================================================

.

Белые жизни не имеют значения, продолжение...

Rouslan

Мас­со­вые про­те­сты и тре­бо­ва­ния чер­но­ко­жих ро­ди­лись вовсе не в мар­ги­наль­ной среде. Рас­сад­ни­ком самых экс­тре­мист­ских идей по за­пу­ги­ва­нию обы­ва­те­лей стали уни­вер­си­те­ты США и Бри­та­нии. Их пре­по­да­ва­те­ли тре­бу­ют «на­не­сти ре­ши­тель­ное по­ра­же­ние белым, сло­мать их со­про­тив­ле­ние, уни­что­жить их как класс и за­ме­нить их жизни жиз­ня­ми цвет­ных и ЛГБТ». Как такое про­изо­шло?

После месяца по­гро­мов и ван­да­лиз­ма борьба ан­гли­чан за права чер­но­ко­же­го на­се­ле­ния под ло­зун­гом «Черные жизни имеют зна­че­ние» стала за­ти­хать. Иного ждать было невоз­мож­но. Мно­го­на­ци­о­наль­ная Бри­та­ния, от­крыв­шая гра­ни­цы для мил­ли­о­нов под­дан­ных своих бывших ко­ло­ний, се­год­ня, без шуток, яв­ля­ет­ся одной из самых то­ле­рант­ных стран в мире.

По­лит­кор­рект­ность стала в Бри­та­нии новой формой ре­ли­гии. За­ча­стую она даже пре­пят­ству­ет рас­сле­до­ва­нию самых тя­же­лых пре­ступ­ле­ний. Так, мас­со­вое на­си­лие па­ки­стан­цев над белыми детьми в ан­глий­ских го­ро­дах за­мал­чи­ва­лось де­ся­ти­ле­ти­я­ми, потому что все бо­я­лись задеть чув­ства вли­я­тель­но­го на­ци­о­наль­но­го мень­шин­ства. В общем, у BLM в Бри­та­нии, ка­за­лось, не было шансов на успех.

Перефразируя Шермана: Хороший американский профессор – мёртвый профессор.
==================================================================

.

Telegram: «Черные пантеры» объявили «войну рас» (пост обновлен)

nbw

Во­ору­жен­ные люди в уни­фор­ме без опо­зна­ва­тель­ных знаков

Ин­фор­ма­ция из телеги: на улицы ма­лень­ко­го го­род­ка Стоун Маун­тин округа ДеКалб, штат Джор­джия вышли хорошо во­ору­жен­ные люди в черной уни­фор­ме без опо­зна­ва­тель­ных знаков (вни­ма­ние, это не Сиэтл! -- см. пост). До­воль­но много для ма­лень­ко­го го­род­ка. Воз­мож­но, это точка сбора. На­сколь­ко можно разо­брать вы­кри­ки­ва­е­мые ло­зун­ги -- со­би­ра­ют­ся бо­роть­ся с "белым пре­вос­ход­ством". "No more white power", го­во­рят. Причем в строю видно и свет­ло­ко­жих граж­дан (может, ла­ти­но­сы или при­ма­зав­ши­е­ся белые).

Хорошо быть смелым, если тебя крышует государство.
==================================================================

.

Марш черных правосеков (трафик). Штат Грузия

sergeyussr

Во­ору­жен­ная негри­тян­ская ми­ли­ция штата Джор­джия по­тре­бо­ва­ла уда­лить один из круп­ней­ших ме­мо­ри­аль­ных объ­ек­тов Кон­фе­де­ра­ции в США на горе "Стоун Маун­тин".

Марш свиней против потребления свинины белыми.
==================================================================

.

Будет кровь: Трамп объявил начало Гражданской войны в США

Сергей Разинов

Именно так - пре­зи­дент Трамп раз­де­лил нацию окон­ча­тель­но и про­воз­гла­сил начало Граж­дан­ской войны в США - вос­при­ня­ли по­сла­ние Трампа 4 июля ос­нов­ные аме­ри­кан­ские и бри­тан­ские СМИ. Для начала по­ли­цей­ские жестко разо­гна­ли ин­дей­цев, ко­то­рые были против, как ока­за­лось, чтобы До­нальд Трамп про­воз­гла­шал неза­ви­си­мость на их свя­щен­ной земле. Нет у вас больше ни­ка­кой земли. Как и у черных нет больше права на по­со­бие по без­ра­бо­ти­це, права жить, со­вер­шая пре­ступ­ле­ния и ма­ро­дер­ствуя, потому что они - "по­том­ки рабов". Кон­чи­лось право. Тер­пе­ние белой Аме­ри­ки ис­сяк­ло. Сто­рон­ни­ки Трампа, кстати, кри­ча­ли: "White Power!" После этого До­нальд Трамп в со­про­вож­де­нии белой Ме­ла­нии вышел перед ты­ся­ча­ми своих сто­рон­ни­ков, среди ко­то­рых тоже были прак­ти­че­ски только белые люди. Место вы­бра­но не слу­чай­но. Именно здесь в Южной Дакоте - все­мир­но из­вест­ный мо­ну­мент, изоб­ра­жа­ю­щий пре­зи­ден­тов Джор­джа Ва­шинг­то­на, Томаса Джеф­фер­со­на, Тео­до­ра Ру­звель­та и Ав­ра­ама Лин­коль­на. На фоне по­след­них со­бы­тий объ­ек­та­ми на­па­док стали не только ра­бо­вла­дель­цы Ва­шинг­тон и Джеф­фер­сон, но даже па­мят­ни­ки не имев­ше­му рабов Теду Ру­звель­ту и бо­ров­ше­му­ся против раб­ства Лин­коль­ну.

2 Гражданская война неизбежна.
==================================================================

.

Чернокожие партизаны Нью-Йорка начинают резать белых прямо в метро

alexsword

Тер­пе­ние негров не бес­ко­неч­но.  Трамп до сих пор не об­ло­бы­зал крос­сов­ки оби­та­те­лей Гар­ле­ма.  Ре­па­ра­ци­он­ные вы­пла­ты до сих пор не на­зна­че­ны.    А где они, жи­ви­тель­ные люст­ра­ции белых?

У неко­то­рых стра­даль­цев тер­пе­ние лоп­ну­ло, и они вы­хо­дят на тропу войны.

Из метро Нью-Йорка со­об­ща­ют - некий чер­но­ко­жий пар­ти­зан напал на двоих белых, и начал их жестко ме­те­лить без какого-либо повода.  Когда один по­пы­тал­ся дать отпор, достал нож и начал месить их ножом, как бы на­ме­кая о неспра­вед­ли­во­сти своего бытия.

Потом его аре­сто­ва­ли, что не очень-то спра­вед­ли­во,  ведь оче­вид­но, что место со­вест­лив­ца в Белом доме, а не в тюрьме.


RT

Такое будет происходить всё чаще, потом, ежедневно.
==================================================================

.

В этом году в порядке очередности в американские выборы вмешается Китай, а не Россия

damadilumax

Глава ФБР заявил во втор­ник, что Китай ата­ку­ет выборы в США в рамках ши­ро­ко­мас­штаб­ных раз­ве­ды­ва­тель­ных опе­ра­ций с бес­пре­це­дент­ным воз­дей­стви­ем на аме­ри­кан­скую эко­но­ми­ку.

Кри­сто­фер Рэй, ди­рек­тор Фе­де­раль­но­го бюро рас­сле­до­ва­ний, не уточ­нил, кого под­дер­жи­ва­ет Китай - пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа или его пред­по­ла­га­е­мо­го со­пер­ни­ка-де­мо­кра­та Джо Бай­де­на, при том что оба резко кри­ти­ку­ют Пекин.

А как же Владимир Владимирович?!!
==================================================================

.

Гражданские войны США и Украины (Ростислав Ищенко)

Писал уж, что страны становятся всё похожей. Но крови за океаном прольётся намного больше.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-475

    Немного отодвинула Белоруссия с первых полос Град На Холме За Большой Лужей, но, думаю, самое время вернуться к этой теме. Тем более, что события в…

  • Кримсоналтер о планах Макрона

    Макрон пытается стать Наполеоном 2.0 и предлагает ограбить Германию Иван Данилов, автор блога Crimson Alter Западная пресса с удивлением…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment