arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС

ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС.

Это я об экономическом блоке правительства, чтоб про них президент не говорил. Часть из них – убеждённые враги России, хоть родились и выросли здесь, на этой земле. Другие считают себя патриотами, но идеологически придерживаются догм либерализма, в кризисные периоды мешающих выживать. В результате, песец, первым делом, пришёл в Россию. Если вы его не замечаете, то у вас БОЛЬШИЕ проблемы со зрением и слухом. Ибо самое большое падение производства и доходов населения (не считая БУ) – в РФ. И главная «заслуга» в этом, именно правительства и ЦБ, а не только интриговавших против страны врагов. Вот пара статей о положении в экономике страны:

Spydell: Рекордные убытки российских компаний из реального сектора экономики

РЖД получили годовой убыток в 44 млрд. руб. в 2014 году [ЖД-2]

Другое дело, что у России есть шанс выйти из кризиса обновлённой и усилившейся, но не факт, что так будет. Война продолжается и НИЧЕГО ещё не предрешено, пусть шансы на победу у Востока много больше, чем у Запада. Я редко бываю согласен с мнением Кудрина, но предлагая сверхпопулярному Путину делать реформы, он прав. Другое дело, что мнение по конкретике необходимых изменений, у нас с ним диаметрально противоположенное.

Экс-глава Минфина: высокий рейтинг Путина является основанием для проведения реформ

Мнение о неадекватности экономического блока правительства, как минимум, неадекватности, многократно высказывали многие видные экономисты, даже либералы-патриоты. Надеюсь, что осторожный Путин не опоздает с их заменой, хотя, по большому счёту, он УЖЕ опоздал. Слава Богу, не фатально.

Tags: внутренние враги, война продолжается
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments