arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Теперь там негры - высшая раса

Революция баклажанов как символ краха ортодоксального марксизма и катализатор поиска новых решений

На Афтершоке появились три статьи за авторством Тояма Токанава аки Сергей Брызгин, посвященные причинам, сути и последствиям т.н. "революции баклажанов" (как по мне - очень меткое название) в САСШ. Но ссылки на них приведу, начав не с первой, а с третьей. Потому, как ее тема весьма примечательна в рамках той бурной дискуссии, которая сейчас бушует в "левом" сегменте этих ваших интернетов. Что это - реально восстание масс и предпосылки к социалистической революции с Америке или нет? Мне вот смешно читать тамошних ортодоксов от марксизма, на специально идти и дискутировать с ними я не видел смысла. А вот тут автор все расписал детально и не поленился. Поэтому в плане просвещения народа я и дам его статьи, правда, и со своими комментариями.

Пост коллеги на схожую тему.
===============================================================

.

NEW YORK TIMES ОПУБЛИКОВАЛА РАДИКАЛЬНЫЙ РАСОВО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ
DeC
Значительная часть воскресного бумажного выпуска газеты The New York Times отдана под редакционный манифест под названием "Экономика, которая нам нужна".


Издание постулирует, что главной задачей ФРС, минфина, министерства торговли, банков и других институций США является не экономический рост, индустриально-технологическое развитие или создание рабочих мест, а исправление "несправедливости" в отношении чернокожих американцев. Для черных всё должно быть почти бесплатно. Для остальных — как придется.

В частности в редакционной статье говорится: "Вместо того, чтобы нацеливаться на общую безработицу, ФРС может скорректировать свою цель, нацелившись на уровень черной безработицы. Если ФРС предоставит достаточно стимулов, чтобы снизить черную безработицу, все выиграют".

Другие экономические предложения манифеста включают план выплаты банками репараций: "Во-первых, [банки] должны извиниться за свою вину и соучастие в структурном расизме. Далее, они должны взять на себя обязательство служить черным людям так же, как и белым".

Предлагается четыре дополнительных шагаотменить потребительскую задолженность для чернокожих клиентов; отменить банковские сборы для чернокожих клиентов; предоставить беспроцентные ипотечные кредиты чернокожим покупателям жилья; и предоставить беспроцентные кредиты чернокожим предпринимателям.

По сути дела, The New York Times призывает построить если не коммунизм, то очень развитой социализм, но не для всех, а только для тех, чей цвет кожи черный. Вот такой вот расовый социализм...

Теперь там высшая раса негры. Особенно – негры-скоты.
===============================================================

.

Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом

Не тот человек

В ин­тер­не­те можно многое уда­лить, но все нельзя, как го­во­рит­ся циф­ро­вой след оста­ет­ся, это ка­са­ет­ся прежде всего тех людей, ко­то­рые очень много об­ра­ща­ют на себя вни­ма­ние. Старые посты в соц­се­тях, на­пи­сан­ные со­учре­ди­те­лем Black Lives Matter,  жи­тель­ни­цей То­рон­то Юсрой Хогали стали из­вест­ны­ми на этой неделе.

Юсра Хогали в 2016 году на­пи­са­ла  в недав­но уда­лен­ном посте на Facebook прямо:

« Бе­лиз­на - это не че­ло­веч­ность, на самом деле белая кожа - это недо­че­ло­ве­че­ская. Все фе­но­ти­пы су­ще­ству­ют в черной семье, а белые люди - ге­не­ти­че­ский дефект чер­но­ты. Белые люди - это ре­цес­сив­ные ге­не­ти­че­ские де­фек­ты. это факт. Белые люди нуж­да­ют­ся в пре­вос­ход­стве белых в ка­че­стве ме­ха­низ­ма защиты своего вы­жи­ва­ния как народа, потому что все, что они могут сде­лать, - это самим про­из­во­дить. черные люди просто через свои до­ми­ни­ру­ю­щие гены могут бук­валь­но уни­что­жить белую расу, если мы сможем ».

Скоро белых баб, а потом и мужиков будут грабить и насиловать прямо у полицейских участков. Правда, после выборов во многих местах черножопых начнут просто мочить.
================================================================

.

Верховный суд США постановил, что половина штата Оклахома - земля коренных американцев

Postulat


Вер­хов­ный суд при­знал право ко­рен­ных аме­ри­кан­цев на во­сточ­ную по­ло­ви­ну штата Окла­хо­ма. Теперь жители этого ре­ги­о­на смогут не пла­тить налоги, а за круп­ные на­ру­ше­ния их смогут судить только Фе­де­раль­ные органы.


Об этом со­об­ща­ет ВВС.

Во­сточ­ные тер­ри­то­рии Окла­хо­мы вместе с го­ро­дом Талсу теперь фор­маль­но при­над­ле­жат ко­рен­ным аме­ри­кан­цам. В этом ре­ги­оне живет при­мер­но 1,8 мил­ли­о­на че­ло­век, из ко­то­рых ко­рен­ных аме­ри­кан­цев около 15%.

Так, члены ин­дей­ских племен во­сточ­ной части Окла­хо­мы будут осво­бож­де­ны от уплаты на­ло­гов, а также судить их смогут только Фе­де­раль­ные суды.

Вот на волне поднятой глобалистами, повезло и индейцам.
==================================================================

.

Американский бунт – бессмысленный и беспощадный!

Полное и совершенное незнание собственной истории широкими массами населения – белого, чёрного и цветного – большое достижение американской системы образования ХХ века. Оно превратило идеологически оформленные мифы о рабстве и рабовладении – в отличное горючее для разжигания революционных протестов в США, для бунтов и грабежей, а также для отвратительных сцен унижения человеческого достоинства по расовому признаку.

Любому относительно образованному человеку очевидно, что никакие морально предосудительные деяния и стереотипы человеческого поведения не могут считаться исключительной прерогативой той или иной этнической или расовой общности. Поэтому объявление всех сегодняшних обладателей белого цвета кожи ответственными за моральные прегрешения (или даже преступления) совершенно других лиц с тем же цветом кожи, а тем более – живших за 200-300 лет назад, является глупостью и низостью.

Тем более глупо, пошло и возмутительно требовать «извинений» от людей, обладающих по отношению к этим преступлениям полным и абсолютным алиби, выражаясь языком следователей! Имеются в виду люди, чьи предки прибыли в Соединённые Штаты ПОСЛЕ того, как были совершены все те действия, которые сегодня вызывают столь удивительно дружное возмущение – как у руководителей Демократического большинства в Конгрессе, так и у уголовных элементов, промышляющим разбоем и воровством в торговых центрах!

Дело в том, что в североамериканских колониях Британской короны изначально использовался рабский труд вовсе не африканцев, а совершенных европейцев – шотландских и ирландских военнопленных, вывезенных в пору войн Английской Революции за океан. Поэтому не следует смешивать наше отношение к институту рабовладения – безотносительно к цвету кожи рабов и рабовладельцев, с нашим отношением к такому явлению, как расовая дискриминация! Историкам хорошо известен тот факт, например, что первым легальным собственником раба на территории североамериканских колоний (согласно судебному решению от 8 марта 1655 г.) был богатый виргинский землевладелец Энтони Джонсон – сам бывший, как теперь говорят, афро-американцем.1

Это получается, что для исторической справедливости надо вводить налог на негров? Только что с них взять, кроме анализов, и то неполноценных.
==================================================================

.

Часть американской элиты окажется на помойке. Почему борьба за власть в США такая бескомпромиссная?

Много раз об этом писал. Перемирие в элитах невозможно, проигравшие пойдут на удобрение.
==================================================================

.

В США протестующие начали уродовать статуи Богородицы и поджигать церкви

В США набирают обороты нападки на христианские символы: всего за одну ночь подверглись нападению две статуи Девы Марии.

Как сообщает в своем канале американист Малек Дудаков, протестующие подожгли статую Богородицы в Бостоне, а в Нью-Йорке аналогичный монумент был исписан разными надписями. Кроме того, в городке Сан-Габриэль под Лос-Анджелесом сгорел католический храм, построенный 250 лет назад миссионером Хунипером Серрой. Меньше месяца назад активисты движения Black Lives Matter снесли посвященный ему памятник в другом калифорнийском городе — Сан-Франциско. Поджоги церквей расследуются полицией в штатах Флорида и Массачусетс.


Сгоревший храм в Сан-Габриэле

Несколько недель назад представители BLM на волне протестов против дискриминации темнокожих в США начали возмущаться изображением Иисуса Христа в виде белого европейца. Так, писатель Шон Кинг предложил запретить изображать бога в привычном виде, усмотрев в этом "пропаганду белого превосходства", и указал на то, что семья Иисуса пыталась скрыться "в Египте, а не в Дании".

Дудаков уверен, что нападки темнокожих активистов на христианские символы продолжатся, что может сыграть на руку действующему президенту и помочь ему переизбраться. Именно в Дональде Трампе американцы видят "последнего защитника христианской веры от неоязыческих погромов".

Глобалисты, верхушка которых состоит из иудеев и сатанистов, истово ненавидят христианство.
==================================================================

Синие жизни против черных? (белые американцы вышли в поддержку полиции)

Anisiya

Синие жизни против черных. Когда сторонники полиции встретились с BLM.
Мы, кажется, перешли в новую фазу протестов, когда жители Нью-Йорка долго наблюдавшие за всем по телевизору и из своих окон, наконец, вышли на улицы города, чтобы выразить свое несогласие с тем, что происходит и поддержать полицейских на которых обрушился настоящий поток ненависти и агрессии со стороны сторонников движения BLM.

В Бруклине прошла первая большая акция в поддержку городской полиции, куда пришли бывшие и действующие копы, сторонники президента Трампа, противники BLM и просто обычные люди, которым все происходящее уже до чертиков надоело. Акция был уже третьей по счету (первая была на Брайтоне, вторая в чайнатауне Куинса), и самой многочисленной. Народ колонной пошел в сторону местного полицейского участка, где произошло столкновение с сторонниками движения BLM, которые не могли оставить такое событие без своего внимания.
Сегодня утром в новостях я прочитал, что на несчастных BLM-щиков нападали агрессивные манифестанты, которые выкрикивали расистские лозунги, а полицейские полностью игнорировали все нарушения и вообще их никак не защищали. Как человек который там был и все снимал могу сказать, что все, мягко говоря, было совсем не так.

BLM-щики пришли со вполне конкретными намерениями. Они надели защиту для уличных драк и постоянно провоцировали демонстрантов. Те тоже не молчали и иногда выдавали такое, что приходилось вмешиваться полиции, но тут есть один важный момент. Сторонники NYPD просто шли по своему району, ни к кому не лезли и своих идей насильственным образом не навязывали. BLM-щики специально собрались со всего города, чтобы провоцировать и нападать. При всем их праве на протест, цели в этот день у них были совсем иными и они их почти достигли.

В какой-то момент страсти вскипели так, что единственными, кто хоть как-то сдерживал желание драться, были копы. Протестующие стороны были готовы натурально порвать друг-друга. Были редкие попытки диалога, но пропасть во взглядах настолько глубока, что люди уже просто не слышат оппонента.
Колорита ситуации добавляло то, что этот район и соседние частично населены итало-американцами, многие из которых выросли еще во времена мафии и там же, судя по всему, остались. Не думал, что своими глазами увижу "Клан Сопрано против BLM", но увидел.
Я снял все на видео, где активно комментировал происходящее. Старался быть нейтральным, но у меня это плохо получилось. Уже больно вызывающе вели себя некоторые. В общем, все по ссылке.

Медленно, но верно страсти разогреваются до взаимной резни.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment