arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Шалтай-Болтай...-581

Игры в дегенеративную цивилизацию или Нашествие нежити в игровую индустрию

До недавнего времени индустрия компьютерных игр была относительно свободна от сотрясающих реальный мир пароксизмов толерастии. Однако, в последнее время эта ситуация меняется и к сожалению, реал постепенно проникает и в виртуал. Все приведенные ниже новости пришли в течение нескольких последних дней и означают они кардинальный сдвиг в этой теме. Захватившая власть в дегенеративной цивилизации нежить лезет в виртуальные миры, пытаясь привнести в них свои антиморальные ценности. И - принуждая к ним других.

Судьба Китая в Эпоху Перемен

Николай Вавилов - выпускник восточного факультета СПбГУ, профессиональный китаист, 20 лет изучающий Китай и более 10 лет проработавший в пяти провинциях Китая, в том числе в информационном агентстве «Синьхуа» (Пекин), создатель интернет-издания «Южный Китай». Сотрудник Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга (с 2016). Автор научной работы «Россиийско-цинские отношения (1644-1911)» (2002).

Мировая экономика прогнозы неблагоприятные. И тоже все

Третий квартал года только начался, и уже понятно, что никакого такого V-образного восстановления мировой экономики ждать не придется. Уж больно сильно упала она во втором квартале, а признаков оживления не заметно совсем. И приходится срочно корректировать старые прогнозы в сторону их понижения..

О Большой Конфискации и перераспределении активов самыми разными способами

О том, что впереди грядет Большая Конфискация активов, я писал уже не раз. События прошедшего с тех пор времени только подтверждают это, причем, конфискация эта будет идти не только путем фальсификации золота. Обесцениваться и конфисковаться будут также пенсионные активы, с параллельной демонстрацией того, что в Дивной Новом мире победившего глобализма никаких пенсий вообще не планируется. И средств такой пенсионной конфискации сегодня есть куда больше, чем один.

Посты коллеги на сходную тему.
=================================================================

.

Долги ведущих компаний мира в 2020 году возрастут из-за пандемии на $1 трлн

ТАСС

ТАСС, 13 июля. За­дол­жен­ность ве­ду­щих ком­па­ний мира в 2020 году воз­рас­тет из-за пан­де­мии ко­ро­на­ви­ру­А на $1 трлн. Об этом со­об­ща­ет в по­не­дель­ник агент­ство Reuters со ссыл­кой на ана­ли­ти­че­скую фирму Janus Henderson.

По данным ее ис­сле­до­ва­ния, охва­ты­ва­ю­ще­го со­сто­я­ние дел в 900 круп­ней­ших ком­па­ни­ях мира, гло­баль­ная кор­по­ра­тив­ная за­дол­жен­ность уве­ли­чит­ся в связи с этим сразу на 12%, до почти $9,3 трлн. Почти по­ло­ви­на долга на ны­неш­ний момент - $3,9 трлн – при­хо­дит­ся на ком­па­А из США, за­им­ство­ва­ния ко­то­рых за по­след­ние пять лет воз­рас­та­ли самыми быст­ры­ми в мире тем­па­ми. Вслед за аме­ри­кан­ца­ми в рей­тин­ге по этому по­ка­за­те­лю сле­ду­ют ком­па­А из ФРГ - $762 млрд, из ко­то­рых 192 млрд при­хо­дят­ся на Volkswagen.

ТАСС

IIF. Мировой долг достиг рекордных 331% глобального ВВП в 1 кв. 2020г.

Очередное подтверждение неизбежности последующих обвалов экономики.
=================================================================

.

Премьер-министр Австралии: "Пост-ковидный мир будет беднее, опаснее и беспорядочнее"

damadilumax

Ав­стра­лия пре­зен­то­ва­ла новую агрес­сив­ную обо­рон­ную стра­те­гию, преду­смат­ри­ва­ю­щую на­ра­щи­ва­ние удар­ных воз­мож­но­стей боль­шой даль­но­сти и ак­ти­ви­за­цию дей­ствий в ки­бер­про­стран­стве на фоне эс­ка­ла­ции на­пря­жен­но­сти в от­но­ше­ни­ях с Китаем.

Пре­мьер-ми­нистр Скотт Мор­ри­сон вы­де­лил 270 мил­ли­ар­дов ав­стра­лий­ских дол­ла­ров (185 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров США) на раз­ви­тие и мо­дер­ни­за­цию обо­ро­ны в те­че­ние сле­ду­ю­ще­го де­ся­ти­ле­тия (уве­ли­че­ние во­ен­но­го бюд­же­та почти на 40%). При этом он заявил, что во­ору­жен­ные силы сфо­ку­си­ру­ют­ся на про­еци­ро­ва­нии во­ен­ной силы в Индо-Ти­хо­оке­ан­ском ре­ги­оне.

После входа в штопор старших партнёров, сильно поможет это Австралии, задирающей КНР? Сомневаюсь.
=================================================================

.

Великобритания: Как во время пандемии сработали рыночные отношения в здравоохранении

Cepreu

В марте 10 000 со­труд­ни­ков NHS (National Health Service - На­ци­о­наль­ная служба здра­во­охра­не­ния Ве­ли­ко­бри­та­нии) под­пи­са­ли письмо пре­мьер-ми­ни­стру Ве­ли­ко­бри­та­нии Борису Джон­со­ну, требуя до­ста­точ­но­го обес­пе­че­ния сред­ства­ми ин­ди­ви­ду­аль­ной защиты (СИЗ). Мед­сест­ры и врачи хотели свести на ми­ни­мум свой соб­ствен­ный риск и риск за­ра­же­ния па­ци­ен­тов в про­цес­се их ле­че­ния.

При­чи­на, опи­сан­ной ими про­бле­мы, кро­ет­ся в из­ме­не­ни­ях, про­изо­шед­ших за­дол­го до по­яв­ле­ния ко­ро­на­ви­ру­са. Неспо­соб­ность NHS долж­ным об­ра­зом спра­вить­ся с пан­де­ми­ей (в том числе из-за от­сут­ствия СИЗ) стала ре­зуль­та­том дли­тель­но­го до­пу­ще­ния, что фи­нан­со­вые со­об­ра­же­ния могут опре­де­лять ка­че­ство ме­ди­цин­ской помощи. Еще в 2017 году пра­ви­тель­ство от­кло­ни­ло ре­ко­мен­да­цию, со­глас­но ко­то­рой, NHS должна на­кап­ли­вать сред­ства защиты на случай по­тен­ци­аль­ной пан­де­мии гриппа. При­чи­ной отказа по­слу­жи­ла эко­но­ми­че­ская оценка, ко­то­рая по­ка­за­ла, что это будет слиш­ком дорого.

Этого же эффекта добивались либерасты и в России, но разгромить здравоохранение страны не успели.
==================================================================

.

Готов ли мир воевать за пресную воду и электроэнергию

Ирина Алкснис

Глава МИД Египта Самех Шукри заявил о безрезультатности переговоров с Эфиопией и Суданом по самому больному для трех стран вопросу — строительству на Голубом Ниле плотины "Возрождение".

Неожиданностью это не стало, поскольку ранее Каир официально обратился в Совбез ООН с жалобой на "непозитивную" позицию Эфиопии и просьбой вмешаться в "забуксовавшие" переговоры.

Шукри также выразил надежду, что Аддис-Абеба "выполнит обещание не заполнять водохранилище ГЭС до подписания соглашения" между заинтересованными государствами. Правда, на днях эфиопские СМИ сообщили, что данный процесс начался еще 8 июля. Впрочем, министр иностранных дел Эфиопии это опроверг.

Это лишь намёк на грядущие войны, которые унесут миллионы жизней.
================================================================

.

Если Россия «болеет», то США и ЕС «умирают»

Таки да, Россия нездорова, но пиндостанцы и еврогейцы в несравненно худшем положении.
==================================================================

.

Генсек ООН заявил о сосредоточении у 26 человек половины богатств в мире

ООН, 18 июл — РИА Новости. Двадцать шесть богатейших жителей Земли обладают столькими же благами, сколько половина населения планеты, более 70 процентов людей на земном шаре живут в условиях растущего неравенства, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш.

Генсек в субботу по видеосвязи выступает с лекцией в память о борце с режимом апартеида на юге Африки Нельсоне Манделе, который родился 18 июля 1918 года.

"Неравенство — характерная черта нашего времени. Более 70 процентов населения мира живет в условиях растущего неравенства в доходах и богатстве. Двадцати шести самым богатым людям в мире принадлежит столько же благ, сколько половине населения планеты", — сказал Гутерреш.

Он указал, что неравенство измеряется не только доходами, заработной платой и богатством. По его словам, шансы людей преуспеть в жизни "зависят от их пола, семейного и этнического происхождения, расы, наличия или отсутствия у них инвалидности и других факторов".

Как указал Гутерреш, для многих, особенно для коренных народов, мигрантов, беженцев и различных меньшинств, неравенство означает дискриминацию, злоупотребления и отсутствие доступа к правосудию. Такое неравенство является прямым посягательством на права человека, заявил он.

"Еще до пандемии COVID-19 многие люди во всем мире понимали, что неравенство подрывает их жизненные перспективы и возможности. Они видели, что мир вышел из равновесия. Они чувствовали себя брошенными на произвол судьбы. Они видели, как в результате экономической политики ресурсы направляются вверх к привилегированному меньшинству", — заявил Гутерреш.

По его словам, миллионы людей на всех континентах вышли на улицы, чтобы их голоса были услышаны.

"Общим фактором являлось высокое и растущее неравенство", — заявил он.

Если думаете, что глобалистская подстилка вдруг прониклась сочувствием к простым людям, то жестоко ошибаетесь. Это его разгон к вопросу о необходимости переселять в Европу негров.
==================================================================

.

Мировой экономике предрекли "мать всех рецессий"

Гендиректор одного из крупнейших инвестиционных фондов в Европе BNP Paribas Asset Management Фредерик Жанбон считает, что из-за пандемии коронавируса в мировой экономике может наступить "мать всех рецессий". Об этом он заявил в интервью Financial Times.

Эксперт высказал мнение, что быстрое восстановление мировой экономики после пандемии коронавируса маловероятно. Он отметил, что так называемое V-образное восстановление, когда сперва происходит резкий спад, а после резкий подъем, практически невозможно.

По словам Жанбона, нынешнее "огромное ралли" на фондовых рынках не отражает реальной ситуации в экономике. Глава европейского инвестфонда подчеркнул, что оно происходит слишком быстро и не принимает во внимание риск второй волны коронавируса во всем мире.

Как много раз уже писал, нынешний кризис будет страшным и долгим.
=================================================================

.

Глава Минздрава Украины заявил об отсутствии в стране медицинской системы

КИЕВ, 18 июл – РИА Новости. Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил об отсутствии в стране медицины как системы – есть лишь "очаги" оказания медпомощи, а единственным нормально развитым направлением является стоматология.

"Все, что касается экстренной помощи, это огромный приоритет (в деятельности минздрава под его руководством – ред.). На нее никто никогда не обращал внимания. По сути, у нас медицины как системы не существует в стране. У нас есть очаги оказания медицинской помощи. Их много, они держатся на наших врачах и медперсонале. Единственное направление медицины, которое нормально развилось – стоматология. К нему государство не имело никакого отношения, просто забыло на каком-то этапе", - сказал Степанов в интервью агентству "РБК-Украина".

Бандеровская нечисть очень старалась уничтожить всё, построенное «советами». И добилась немалых успехов в разрушении.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments