arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Не все памятники можно рушить

Американские ученые бьют тревогу: нео-расизм уже добрался до точных наук

Одно из ведущих американских изданий The Wall Street Journal опубликовало статью о невероятной ситуации, которая складывается в физике, астрономии и математике в связи с антирасистскими выступлениями на Западе.

Публицист Валерий Лебедев, живущий в США, опубликовал на своем сайте перевод статьи из влиятельного американского издания The Wall Street Journal с весьма говорящими заголовком: «Идеологическая порча науки. В американских лабораториях и университетах внезапно проснулся дух Трофима Лысенко.». Ее автор - физик-теоретик, профессор Аризонского университета, автор книги «Вселенная из ничего» Лоуренс Краусс. В статье делается поразительный вывод: оказывается из опасения обвинений в расизме в Америке начинают исчезать целые направления в науке, например, исследование рас и гендерных различий. Ученых этих направлений увольняют, лаборатории закрываются. Но дело идет дальше - под угрозой остракизма оказываются естественные науки, такие как физика, астрономия, математика. Почему? Потому, что в этих областях знания почти нет афроамериканцев. Так что же это значит, задается вопросом автор, сами эти науки есть проявление расизма и как таковые должны быть запрещены?

Управлять идиотами много легче, чем умными, вот глобалисты и дебилизируют население. Раз негры не могут осилить высшую математику, значит, её надо отменить как расисткую. Но негры здесь всего лишь молоток в руках Хозяев денег.
==================================================================

.

В Канаде сочли преступлением осквернение кенотафа дивизии СС "Галичина"

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Неизвестные оставили надпись на кенотафе бойцам 14-й гренадерской дивизии СС "Галичина" на украинском кладбище в канадском городе Оквилл, полиция расследовала инцидент как преступление, совершенное на почве ненависти.

Надпись гласила "Nazi war monument" ("Нацистский военный памятник"), пишет издание Ottawa Citizen. В полиции считают, что она появилась между 19 и 21 июня.

"Из-за содержания граффити это преступление расследуется как совершенное на почве ненависти", — сообщалось в июньском пресс-релизе полиции.

Однако месяц спустя полиция региона Халтон выпустила новый пресс-релиз с разъяснениями, в котором заявила, что исходила из того, что преступление направлено против "украинцев в целом" или "украинских членов этого культурного центра" (о каком культурном центре идет речь, не уточнялось). При этом в полиции подчеркнули, что ни на одном из этапов не считали, что "определенной группой, против которой было сделано граффити, были нацисты".

О, как! Колумба валить можно, он расист. А кенотаф нацистским убийцам не трогай! Это – всё о борьбе с расизмом в Северной Америке.
================================================================

.

Книга племянницы Трампа за день установила рекорд продаж и обошла мемуары Болтона

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни ранее заявила, что книга Мэри Трамп содержит смехотворные утверждения и полна измышлений

Любая гадость о Трампе раздувается рекламой.
=================================================================

.

США готовятся к госперевороту после выборов

Иван Данилов

Джо Байден и Хиллари Клинтон совместно представили американской аудитории подходящее объяснение для возможного поражения кандидата от Демократической партии на предстоящих выборах президента США. Вероятно, в случае победы Дональда Трампа на выборах именно оно будет использоваться в качестве предлога либо для импичмента, либо (что более вероятно) для отказа признания результатов выборов и организации силового захвата власти. Джо Байден — со ссылкой на данные американских спецслужб — заявил о том, что "русские пытаются лишить легитимности наш электоральный процесс".

Впрочем, в качестве обвиняемых в преступлениях, которые якобы будут совершены против американской демократии, фигурируем не только мы. Джо Байден, опять же со ссылкой на информацию американских спецслужб, которую он получает, уточнил, что "Китай и другие также участвуют в действиях, направленных на то, чтобы мы потеряли уверенность в результатах (выборов. — Прим. ред.)".

Стоит отметить, что этот вброс может быть сделан не только и не столько на случай победы Трампа, но еще и в рамках подготовки к массированной и беспрецедентной фальсификации выборов в пользу самого Байдена. Если Трамп не признает официальные результаты, а его команда поймает за руку фальсификаторов, укажет на вбросы бюллетеней и массированную фальсификацию голосов, поданных по почте, то у штаба Байдена будет готовый ответ на все обвинения. Этот ответ будет заключаться в том, что все доказанные фальсификации — это всего лишь провокации, сделанные "русскими" (а также Китаем и какими-то "другими" силами), направленные на то, чтобы дискредитировать результаты выборов с целью добиться гражданской войны в США или сохранения действующего президента у власти.

Это довольно унизительно для страны, которая считает себя мировым гегемоном, но очень вероятно, что результат выборов будет определяться или в прямом смысле на поле боя, или в рамках административной борьбы за контроль над федеральной почтовой службой США. Дело в том, что штаб Байдена под предлогом эпидемии требует, чтобы выборы проходили, по большому счету, "в дистанционном формате", то есть с использованием почтового голосования, а Трамп утверждает, что именно почтовое голосование будет использовано, чтобы подделать результаты.

Трамп догоняет Байдена и любой исход выборов признать не готов

Потенциальный кандидат на пост президента США, бывший американский вице-президент Джо Байден опережает действующего главу государства Дональда Трампа по популярности на восемь процентных пунктов. Но за месяц разрыв между политиками сократился, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу телеканала Fox News.

Согласно итогам исследования, за Байдена на предстоящих в ноябре президентских выборах готовы отдать свои голоса 49% респондентов, за Трампа — 41%. Остальные участники опроса еще не определились.

Между тем Трамп заявил, что не готов заведомо признать любой исход выборов. Он в очередной раз выразил уверенность в том, что Байден, став президентом, "уничтожит страну". "Я бы сказал, что он не является компетентным, чтобы быть президентом", — сказал Трамп. Ранее он обвинял Байдена в плагиате.

Много раз уже писал, 2 Гражданская война там неизбежна. Обе стороны заранее не готовы признать поражение.
==================================================================

.

Дайте денег на экстремизм": кто и что финансирует Black Lives Matter "

Дмитрий Косырев

Они уничтожают общество, культуру и историю собственной страны; но кто их финансирует? Революции, уличные бунты и прочие погромы ведь везде требуют денег… Речь в данном случае — о донорах движения американских негров "Черные жизни имеют значение" (BLM, Black Lives Matter).

Насчет доноров — никаких секретов. Люди из издания консервативного фонда "Наследие" — сайта DailySignal — всего лишь заглянули на страницу международного фонда BLM, где гордо перечисляются 18 американских корпораций, сливших этому подрывному движению сотни тысяч долларов. Тут все обычные подозреваемые — Amazon, Microsoft, Airbnb, звукозаписывающие компании Atlantic и Warner... Ну и еще набор менее известных в России компаний, производящих косметику, "спортивные" напитки и что угодно еще.

Есть два возможных ответа на вопрос, что все это значит. Первый ответ прост и не нов. Есть целый набор корпораций, дающих деньги на свержение нынешнего президента, расшатывание современного общества, причем далеко не только в США. Речь о насильственной революции, которой непосредственно руководит Демпартия, — но, по сути, олигархи, которым нужно другое общество и другой стиль жизни сотен миллионов людей.

Почему они дают деньги в том числе и BLM? А почему бы и нет. Можно, конечно, подумать, что в данном случае все как-то чересчур. Давайте посмотрим на две попытки расследования того, о каком движении речь. Его лидеры называют себя "подготовленными марксистами" (трудно сказать, как бы отозвался на это Карл Маркс), они против семьи, полиции, тюрем и капитализма; они готовят отряды погромщиков, что мы все на своих экранах и видели. Кроме того, они расисты (ненавидят белых), не любят также демократию, и они загоняют в тупик свою национальную группу в США — черных, которые выработали идеологию ненависти ко всему и всем, кроме своих. В общем, тут не обязательно и не всегда террористы, но экстремисты — точно.

Хаос тщательно готовится глобалистскими структурами.
================================================================

Сбылась американская, черная мечта - первый муниципалитет принял решение о репарациях

GORA

14 июля го­род­ской совет Эшвил­ла, в штате Се­вер­ная Ка­ро­ли­на, еди­но­глас­но про­го­ло­со­вал за при­ня­тие по­ка­ян­ной меры, ко­то­рая офи­ци­аль­но при­но­сит из­ви­не­ния чер­но­ко­жим жи­те­лям и за­пус­ка­ет про­це­ду­ру выдачи им ре­па­ра­ций.

Ранее "Сотни лет про­ли­ва­лась черная кровь, ко­то­рая в ос­нов­ном на­пол­ня­ет чашу, из ко­то­рой мы пьем се­год­ня", - заявил чер­но­ко­жий член го­род­ско­го совета Кит Янг. "Просто недо­ста­точ­но убрать нормы. Чер­но­ко­жие люди в этой стране имеют дело с про­бле­ма­ми, ко­то­рые носят си­стем­ный ха­рак­тер", - до­ба­вил он.

Ре­зо­лю­ция в под­держ­ку об­ще­ствен­ных ре­па­ра­ций для чер­но­го-Эшвил­ла, при­во­дит мно­же­ство су­ще­ству­ю­щих ос­но­ва­ний нера­вен­ства, вклю­чая ”ра­сист­скую прак­ти­ку на рынке част­ной недви­жи­мо­сти“, ” дис­кри­ми­на­ци­он­ную за­ра­бот­ную плату“,” неадек­ват­ное" ме­ди­цин­ское об­слу­жи­ва­ние и по­ли­цию.

Белые должны пахать, негры – повелевать. Только недолго эта музыка будет звучать.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments