arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Караул! Зелёные человечки мешают негрм грабить!

ВЛАДИМИР МАЛЫШЕВ

Потерявшая ориентиры страна принимается уничтожать своё прошлое

В США приобрели большую актуальность книги двух американских писателей, в которых удивительно точно предсказано происходящее сейчас в Америке: бунт темнокожих, уничтожение памятников исторических деятелей, выворачивание истории наизнанку.

Это книга Джеймса Роббинса, сотрудника American Foreign Policy Council, «Стирая Америку: уничтожая наше будущее, стирая прошлое» (2018) и книга обозревателя «Фокс Ньюс» Такера Карлсона «Корабль дураков: как эгоистический правящий класс подводит Америку к революции» (2019).

Пётр Валентинович Турчин выделяет в американской истории два больших цикла. Первый начался в 1820 году и привёл к Гражданской войне 1861-1865 годов. Период социально-политического бурления Америки продолжался вплоть до конца 1920-х годов. При «Новом курсе» государство пошло на реформы, которые улучшили благосостояние людей и оздоровили политический климат в стране. Вершиной этого цикла стали американские 1950-е годы. Однако в 1970-1980-х годах ситуация снова начала меняться в худшую сторону. «Средняя заработная плата упала по отношению к ВВП на душу населения, а поляризация политических партий достигла новых максимумов. Мы вступили во вторую "эпоху раздора"», – говорит Турчин. По мнению ученого, именно сейчас американское общество наиболее уязвимо. Такие периоды упадка, считает он, длятся 5-15 лет. Однако даже Турчин, будучи специалистом по математическому моделированию социально-исторических процессов, не предполагал, по его словам, что «раздор» в США приобретёт такие чудовищные формы, как сейчас.

Вторая гражданская война в Соединённых Штатах фактически началась.

Последняя фраза выделена мною. Умные люди видели беду издали, но глобалистам они не указ. В их планах именно катастрофа, которая сделает их хозяевами на руинах. В том числе, руинах Северной Америки.
==================================================================

.

ВЛАДИМИР МАЛЫШЕВ

О культурной революции в США

Родившая в англосаксонском мире наука о расовом превосходстве евгеника, взятая потом на вооружение в нацистской Германии, даёт сейчас пышные всходы в США. Под лозунгами «борьбы с расизмом» и под прикрытием протеста против рабства чёрных в Америке начался расцвет «расизма наоборот». Дискриминации подвергается белое большинство.

Большая часть СМД Запада (и немалая, увы, России) принадлежит глобалистам. Всё, что им не по нраву, шельмуется, осмелившихся им возражать травят и лишают заработка.
==================================================================

.

Трамп инициировал спецоперацию в бунтующих городах, а местные обещают арестовывать федералов

GORA

Пре­зи­дент США - До­нальд Трамп объ­явил о про­ве­де­нии служ­бой на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти спе­цо­пе­ра­ции "Ле­ген­да", в го­ро­дах, где было за­фик­си­ро­ва­но боль­шое ко­ли­че­ство на­силь­ствен­ных пре­ступ­ле­ний - убийств в ре­зуль­та­те пе­ре­стре­лок, из­на­си­ло­ва­ний, ван­да­лиз­ма. В свою оче­редь, глав­ный про­ку­рор Фи­ла­дель­фии - Лари Крас­нер заявил, что он готов аре­сто­вы­вать фе­де­раль­ных слу­жа­щих на­прав­лен­ных Трам­пом.

Вы можете сме­ять­ся, но без Путина и тут дело не обо­ш­лось.

22 июля, в ходе бри­фин­га в Белом Доме, Трамп объ­явил о про­ве­де­нии спе­цо­пе­ра­ции "Ле­ген­да" против роста на­си­лия в аме­ри­кан­ских го­ро­дах. Трамп сказал, что такая опе­ра­ция уже про­во­дит­ся в Кан­за­се, Порт­лен­де. Так же в своем вы­ступ­ле­нии он упо­мя­нул о про­ве­де­нии опе­ра­ции в г.Нью-Йорке и Чикаго. Опе­ра­ция была на­зва­на по имени 4-лет­не­го маль­чи­ка, ко­то­рый был за­стре­лен пре­ступ­ни­ка­ми, ро­ди­те­ли маль­чи­ка при­сут­ство­ва­ли в Белом Доме.

Во время своей речи Трамп об­ви­нил "мест­ных из­бран­ных ру­ко­во­ди­те­лей" в том, что они "от­рек­лись от своих обя­зан­но­стей", под­ры­ва­ют по­ли­цей­ские де­пар­та­мен­ты, за­став­ляя офи­це­ров от­сту­пать. Пре­ступ­ни­ки, осо­бен­но члены банд, во­ю­ю­щих за тер­ри­то­рию или ав­то­ри­тет, быстро нашли эту брешь в пра­во­по­ряд­ке.

В ходе бри­фин­га также вы­сту­пи­ли Ге­не­раль­ный про­ку­рор США Ульям Барр, ди­рек­тор ФБР Крис Рэй, ис­пол­ня­ю­щий обя­зан­но­сти сек­ре­та­ря Службы на­ци­о­наль­но без­опас­но­сти Чад Вулф, по­яс­няя по­ря­док вы­де­ле­ния фе­де­раль­ных ре­сур­сов для по­дав­ле­ния го­ря­чих точек мест­ной пре­ступ­но­сти.

Глав­ный про­ку­рор Фи­ла­дель­фии Лари Крас­нер в ин­тер­вью Bloomberg заявил, что готов аре­сто­вать фе­де­раль­ных аген­тов без­опас­но­сти. В связи с тем, что они осу­ществ­ля­ют непра­во­мер­ные за­дер­жа­ния граж­дан и не оформ­ля­ют со­от­вет­ству­ю­щие до­ку­мен­ты, что не поз­во­ля­ет долж­ным об­ра­зом опро­те­сто­вы­вать их дей­ствия. Крас­нер расчи­ты­ва­ет осу­ществ­лять за­дер­жа­ния, как мест­ной по­ли­ци­ей, так и силами самой про­ку­ра­ту­ры.

Глобалистские шестёрки, дерьмократы, уже не скрываясь разваливают страну. Я бы только радовался этому процессу, но не могут забыть о тысячах боеголовок с ядерным оружием там. Стрёмно и страшновато становится.
==================================================================

.

Чикаго: Похороны жертвы огнестрела закончились новым массовым расстрелом с 14-ю жертвами

alexsword

Наши 90-е по­ка­жут­ся США дет­ским утрен­ни­ком, когда кризис раз­вер­нет­ся как сле­ду­ет (до краха пи­ра­ми­ды ГКО США это лишь жалкая раз­мин­ка).

Из свежих чи­каг­ских за­ри­со­вок.

По­хо­рон­ный дом.  Идут по­хо­ро­ны чела, ко­то­ро­го за­стре­ли­ли на улице ранее.  Тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния, речи против на­си­лия, все дела.

Вне­зап­но на­ле­та­ет черный авто, на­би­тый людьми, ко­то­рые от­кры­ва­ют бес­по­ря­доч­ный огонь по со­брав­шим­ся.  А те тоже не лыком шиты, и от­кры­ва­ют от­вет­ный огонь.  Вновь при­быв­шим при­ш­лось по­ки­нуть ме­ро­при­я­тие, вскоре вре­за­лись в другой авто, раз­бе­жа­лись.

В итоге - по мень­шей мере, 14 ра­не­ных (неко­то­рые мно­го­крат­но, одна из женщин сло­ви­ла, как ми­ни­мум, три мас­ли­ны) в со­сто­я­нии от се­рьез­но­го до кри­ти­че­ско­го, по­всю­ду ва­ля­ют­ся гильзы.

Оче­вид­цы со­об­ща­ют - "это вы­гля­де­ло как война, все стре­ля­ют, везде ва­ля­ют­ся тела с ранами в живот, в ноги, в спину".

Вот видео с ви­део­ка­ме­ры рядом:


Не забыли, что на руках населения там более двухсот миллионов стволов?
==================================================================

.

Паника в США: "зеленые человечки" захватывают американские города

Иван Данилов

Американские СМИ в ужасе от того, что происходит в некоторых городах Соединенных Штатов. Показательно, что их не беспокоят массовые протесты, убитые стражи порядка, сожженные магазины и автозаправки, а также массовые беспорядки с применением насилия. Нет, их беспокоят и пугают до нервного тика так называемые зеленые человечки — вооруженные до зубов силовики без опознавательных знаков, которые появились в этих городах и уже начали задерживать (и увозить в неизвестном направлении) наиболее активных участников столкновений, грабежей и попыток захвата федеральных учреждений.

Представители медиасообщества и сторонники Демократической партии безошибочно идентифицировали источник проблемы: по их оценкам, во всем опять (хотя и косвенно) виноват президент России, у которого Дональд Трамп якобы позаимствовал тактику применения "зеленых человечков" против политических противников. Это не метафора и не преувеличение, а сухая констатация самой настоящей медийной истерики, в рамках которой президент США обвиняется в развязывании военной агрессии против конкретных американских городов и штатов, чье руководство состоит в Демократической партии и всячески поддерживает те массовые акции политического насилия, которые вот уже почти два месяца сотрясают Америку.

А главный вывод из этой истории выглядит тревожно: американское общество продолжают активно готовить к тому, что выборы в ноябре пройдут со взаимными обвинениями в фальсификациях и что результат борьбы за власть будет определяться на американских улицах в рамках боестолкновений с применением полного спектра оружия, доступного силовым структурам и отрядам "мирных боевиков". Со стороны Трампа могут выступать как вооруженные до зубов сторонники Республиканской партии, так и представители лояльных Трампу федеральных силовых структур и армейских подразделений, а на стороне Байдена и "системной" части американского политического истеблишмента — "мирные боевики", некоторые представители региональных силовых структур (тех штатов, которые контролируются Демократической партией) и та часть армии, которая останется верной своим генералам, назначенным еще Обамой или Бушем.

С одной стороны, такое развитие событий добьет все надежды Вашингтона на мировую гегемонию. Но, с другой стороны, США — это важный элемент мировой экономики и обладатель крупного ядерного арсенала, что не может не вызывать определенных опасений по поводу тех рисков, которые политическая деградация США создает для всего остального мира.

Вот кого не жалко, так американцев, голосующих за дерьмократов. Впрочем, мне и сторонники республиканцев совсем не близки.
==================================================================

.

Байден назвал Трампа "первым президентом-расистом" в США

ВАШИНГТОН, 23 июл – РИА Новости. Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден назвал действующего главу государства республиканца Дональда Трампа "первым расистом, который избрался в президенты".

В ходе онлайн-конференции с избирателями Байдена спросили, как он относится в тому, что Трамп называет коронавирус "китайским вирусом" или "уханьским вирусом". В ответ политик заявил, что президент "сеет расизм".

"То, как он обращается с людьми, исходя из их цвета кожи, их национального происхождения, того, откуда они родом, абсолютно отвратительно", - сказал Байден.

Смешно. А если прошерстить речи самого Байдена, забытые им в связи нагрянувшим маразмом?

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment