arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

В Сиэтле ничего не кончилось

Подросток в США договорился с Washington Post по иску о клевете на $250 млн

Американское издание The Washington Post договорилось с учеником Ковингтонской католической средней школы Ником Сэндманном по иску о клевете в $250 млн. Об этом Сэндманн заявил 24 июля в Twitter.

«19.02.19 я подал иск на $250 млн против The Washington Post. Сегодня мне исполнилось 18 лет, и WaPo урегулировало мой иск», — написал Сэндманн.

Он поблагодарил свою семью и всех, кто его поддерживал. Однако неизвестно, сколько именно издание выплатило подростку.

Напомним, учащиеся Ковингтонской школы в январе 2019 года принимали участие в марше против абортов, проходившем в Вашингтоне. На мероприятии у них возникла перепалка с темнокожими активистами, которые пытались спровоцировать школьников на конфликт. Фотография с этого марша, на которой Сэндманн в протрамповской кепке «Make America great again» улыбается представителю американских индейцев, попала в соцсети.

В ряде СМИ этот кадр был подан, как конфликт на почве расизма, после чего, по словам подростка, он начал получать угрозы. Ранее Сэндманн выиграл аналогичный иск у CNN.

Конечно, не четверть лярда, но парень отступные получил. Уж очень завираются СМД глобалистов, берега потеряли. Не случайно я называю их именно Средства Массовой Дезинформации. Ложь – их суть.
==================================================================

.

В Сиэтле полиция объявила беспорядки мятежом

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Полиция Сиэтла (штат Вашингтон) объявила происходящие в городе беспорядки мятежом. Об этом говорится в заявлении полиции в Twitter.

Правоохранители рассказали, что участники протестов подожгли строительный вагончик и конструкции на территории строящегося центра заключения несовершеннолетних преступников, а также пытались подорвать полицейский участок. Они бросают в полицейских камни, бутылки и взрывоопасные вещества, бьют стекла в зданиях. По меньшей трое правоохранителей пострадали, двое из них уже вернулись к службе. По последним данным, в ходе беспорядков задержаны 25 человек.

"Из-за продолжающегося причинения ущерба и угроз общественной безопасности в связи с этим инцидентом полиция Сиэтла объявляет его мятежом <…> Проведены массовые задержания. Офицеры продолжают работу по разгону толпы", — заявили в полиции, отметив, что применяют против демонстрантов оружие нелетального действия.

В Сиэтле почти 60 полицейских пострадали при беспорядках

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Около шести десятков сотрудников полиции пострадали в ходе беспорядков в американском Сиэтле, задержано 47 участников столкновений, сообщает местная полиция.

Ранее сообщалось о 45 задержанных и 21 пострадавшем полицейском. Полиция объявила происходящее в городе мятежом.

"В течение дня 59 полицейских получили ранения, из них один госпитализирован. Ранения различаются — от ссадин и кровоподтеков до ожогов и разрыва мениска... Сотрудники полиции задержали 47 человек к концу акции протеста за нападения, нежелание расходиться и препятствование действиям полиции", — говорится в заявлении полицейского департамента.

Мятеж в Сиэтле

Шесть весомых аргументов в пользу скорой деградации США

Суд разрешил использовать газ против протестующих в Сиэтле

В США федеральный судья заблокировал новый закон города Сиэтл, который запрещает полиции использовать слезоточивый газ в ходе уличных беспорядков.

По данным издания Seattle Times, закон должен был вступить в силу 26 июля. Как ожидается, в эти выходные в Сиэтле пройдут очередные протестные акции.

Закон заблокировал окружной судья Джеймс Робарт, удовлетворив тем самым запрос Минюста США. Ведомство мотивировало свое требование тем, что запрет на использование полицией слезоточивого газа, может привести к тому, что у правоохранительных органов не останется других вариантов, кроме применения "более смертоносного оружия".

Со своей стороны, судья отметил, что запрет носит "очень временный" характер, и указал на необходимость дополнительного обсуждения данного вопроса.

Разжигаемый глобалистами пожар Хаоса немного притушен, но никто останавливаться в борьбе за власть не собирается. Майдан – отрицание законов.
==================================================================

.

Локальные Муданы, тотальная деградация и прочие Большие Песцы накануне Великого Мудана-2020 в САСШ

Нынешний уик-энд не принес успокоения в пока еще Соединенные Штаты. Напротив, события это пока еще стране продолжают идти в весьма предсказуемую сторону. В Портленде в полный рост идут уличные сражения, которые у меня вызывают четкое ощущение дежа-вю.

Пост коллеги на ту же тему.
==================================================================

.

«Украинское досье» Джулиани

Ростислав Ищенко

Рудольф Джулиани — юрист и советник Трампа — в очередной раз обвинил лично кандидата в президенты от демократов Джозефа Байдена и некоторых его однопартийцев в коррупции

Когда-то Джулиани уже упоминал 5 миллиардов долларов помощи Украине, разворованных демократами и их украинскими подельниками. В этот раз он сделал некоторые незначительные уточнения. Во-первых, общая сумма разворованных средств незначительно возросла (до 5,3 миллиарда долларов). Во-вторых, было заявлено, что лишь три миллиарда долларов из этой суммы составляют деньги американских налогоплательщиков, остальные же поступали от других доноров. В-третьих, были конкретизированы фамилии американских коррупционеров. Джулиани назвал Байдена, Сороса, а также послов США на Украине Джеффри Пайета, Уильяма Тейлора и Мари Йованович.

Трамп пошёл с «украинской карты». Кто ответит за разворовывание помощи США Украине

Хороший шаг для выборов, но выборы ничего 3 ноября не решат.
================================================================

.

Сомали в США: А орки здесь тихие...

Чем дальше, тем похожей ситуация.
=================================================================

.

Революция баклажанов: Стоит ли радоваться?

Тояма Токанава

Ин­те­рес­ная дис­кус­сия прошла в сети на тему «Ра­зум­но и этично ли ра­до­вать­ся со­бы­ти­ям ре­во­лю­ции ба­кла­жа­нов в Штатах?». Как по любому, поводу мнения раз­де­ли­лись от «Гос­подь жги…», через «Гибнет наш друг Трамп» и до «Нельзя ра­до­вать­ся про­бле­мам наших со­юз­ни­ков».

Хочу по­про­бо­вать про­ана­ли­зи­ро­вать си­ту­а­ции с точки зрения ба­зо­вых по­лит­эко­но­ми­че­ских прин­ци­пов и тен­ден­ций, и по­рас­суж­дать: а стоит ли нам ра­до­вать­ся?

Ну, прежде всего, нужно опре­де­лить­ся с тем, что Аме­ри­ка ни в коем случае не яв­ля­ет­ся нам «лучшим парт­нё­ром», «ду­шев­ным со­юз­ни­ком» и «стра­те­ги­че­ским братом». Ра­зу­ме­ет­ся, вы­ска­зы­ва­е­мые мысли о воз­мож­ном союзе России и Аме­ри­ки по де­би­лиз­му просто про­би­ва­ют днище.

И это никак не свя­за­но с тем, хо­ро­шие или плохие люди живут в США и как они от­но­сят­ся к России и к рус­ским. От­но­ше­ния наших стран, как и любой эле­мент над­строй­ки, вто­ри­чен по от­но­ше­нию к базису. А в базисе США спо­соб­на су­ще­ство­вать только без­воз­мезд­но по­лу­чая наши ре­сур­сы (в ос­нов­ном в обмен на ин­фля­цию дол­ла­ра). По­лу­чать как на­пря­мую, так и (в боль­шей сте­пе­ни) через прокси-страны Китай и За­пад­ную Европу. По­это­му «союз» между нашими стра­на­ми может быть ос­но­ван только на из­вест­ном чест­ном спо­со­бе де­лёж­ки «Сна­ча­ла мы вместе съедим твоё, а потом каждый своё». Вся жи­вот­ная ру­со­фо­бия и про­па­ган­да — это уже просто след­ствие того ба­зо­во­го прин­ци­па, что Аме­ри­ке не хва­та­ет своих ре­сур­сов и она нуж­да­ет­ся в наших.

Причём в Аме­ри­ке даже не су­ще­ству­ет от­дель­ных групп элит, ко­то­рые могли бы вы­сту­пать си­ту­а­тив­ны­ми со­юз­ни­ка­ми России. По­это­му услов­ный Трамп — это точно такой же враг России, как и Обама/Клин­тон, но неко­то­рые его дей­ствия могут быть для нас объ­ек­тив­но по­лез­ны. Именно объ­ек­тив­но по­лез­ны, притом, что Трамп не ста­рал­ся их делать для «блага России».

По­это­му, ра­зу­ме­ет­ся, любой пси­хи­че­ски и пси­хо­ло­ги­че­ски здо­ро­вый рус­ский че­ло­век обязан с долей удо­вле­тво­ре­ния на­блю­дать за со­бы­ти­я­ми, ослаб­ля­ю­щи­ми Аме­ри­ку.

Интересная статья коллеги с афтершока.
==================================================================

.

США: Чернокожий партизан из Коннектикута отрубил голову пенсионеру, когда не смог ему заплатить за аренду хаты

alexsword

В США, на фоне це­ло­ва­ния крос­со­вок, уни­же­ния ментов и об­ни­ща­ния масс, оче­вид­но, лишь вопрос вре­ме­ни когда пси­хи­че­ски неурав­но­ве­шен­ные начнут мас­со­во раз­мыш­лять «я не тварь дро­жа­щая, а право имею», ну и бес­пре­де­лить по ре­зуль­та­там раз­мыш­ле­ний.

Ис­то­рий на эту тему все больше – это и как камрад Victor рас­ска­зы­вал, когда кен­тил­ло арен­ду­ю­щий жилье у вла­дель­ца ма­га­зин­чи­ка, не стес­ня­ясь ви­део­ка­мер и сви­де­те­лей, вынес этот ма­га­зин­чик.  Это и немо­ти­ви­ро­ван­ное на­па­де­ние с ножом на белых пас­са­жи­ров метро в Нью-Йорке.

А вот свежий пример, когда «не тварь дро­жа­щая» об­на­ру­жи­ла, что не может за­пла­тить за аренду жилья (а таких в США сейчас де­сят­ки мил­ли­о­нов).

В ответ на пре­тен­зии вла­дель­ца (тот пен­си­о­нер, кстати), он просто достал са­му­рай­ский меч и по­ма­хал у того перед носом, угро­жая снести башку.  В первый раз до ис­пол­не­ния не дошло, и вла­де­лец хаты успел рас­ска­зать об угро­зах в по­ли­цию. Не вос­при­няв их до конца все­рьез, ве­ро­ят­но, он снова по­до­шел по­ин­те­ре­со­вать­ся насчет оплаты.  Пацан сказал, пацан сделал – и негри­тос снес ему башку тем мечом, что дал по­ню­хать на­ка­нуне! 

В пись­мен­ном за­яв­ле­нии он со­об­щил также, что яв­ля­ет­ся «су­ве­рен­ным граж­да­ни­ном» и потому на него не рас­про­стра­ня­ют­ся законы США, так что у дела есть и по­ли­ти­че­ская со­став­ля­ю­щая, на ос­но­ва­ИИ ко­то­рой его можно счи­тать пар­ти­за­ном и непол­жив­цем J.
Courant

Негры – хозяева жизни (пока им евреи-глобалисты разрешают дышать). Без большой крови их уже в стойло не загонишь.
=================================================================

.

Сиэтл.Ничего не окончилось (трафик)

sergeyussr

Если кто-то думал, что с лик­ви­да­ци­ей "Ав­то­ном­ной зоны Сиэтла" со­бы­тия в городе за­кон­чат­ся, то он сильно за­блуж­дал­ся.

На днях по­ли­ция Сиэтла офи­ци­аль­но на­зва­ла про­ис­хо­дя­щее мя­те­жом и уси­ли­ла де­я­тель­ность на­прав­лен­ную против про­те­сту­ю­щих, что сразу при­ве­ло к росту столк­но­ве­ний с по­ли­ци­ей.

Это в свою оче­редь при­ве­ло к де­сят­кам за­дер­жан­ных ак­ти­ви­стов и де­сят­кам по­стра­дав­ших по­ли­цей­ских и про­те­сту­ю­щих. Офи­ци­аль­но за­яв­ле­но 59 по­стра­дав­ших по­ли­цей­ских и 45 аре­сто­ван­ных про­те­сту­ю­щих. Около 20 из них по­стра­да­ли при на­па­де­нии про­те­сту­ю­щих на один из по­ли­цей­ских участ­ков.

Ру­ко­вод­ство по­ли­ции Сиэтла жа­лу­ет­ся, что по­ли­ция не может по­да­вить про­те­сты, так как го­род­ской совет за­пре­тил ис­поль­зо­вать сред­ства сдер­жи­ва­ния толпы, а ду­бин­ки и щиты мало эф­фек­тив­ны.

Более того, го­род­ской совет за­пре­тил по­ли­ции ис­поль­зо­вать бал­лон­чи­ки с пер­цо­вым аэро­зо­лем, но этот запрет был бло­ки­ро­ван судьей на фе­де­раль­ном уровне. В оче­ред­ной раз можно уви­деть, как мест­ные пред­ста­ви­те­ли Де­мо­кра­ти­че­ской партии фак­ти­че­ски подыг­ры­ва­ют про­те­стам, ско­вы­вая дей­ствия по­ли­ции и давая про­те­стам про­дол­жать­ся.

Большая статья с массой фоток.

Tags: Пиндостанские тёрки, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment