arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Хроники пикирующего Пиндостана-507

"Это началось недавно": почему солдаты армии США убивают друг друга

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости, Николай Протопопов. На американской базе Форт-Худ обнаружили расчленное тело женщины-рядового, исчезнувшей несколько месяцев назад. Жестокие убийства, сексуальные домогательства, массовые расстрелы — такое тут случалось и раньше. О проблемах с дисциплиной в армии США — в материале РИА Новости.

Домогательства и убийство

Рядовой 20-летняя Ванесса Гиллен пропала с военной базы Форт-Худ в Техасе в апреле. Несколько месяцев ее искали сотни военнослужащих и местных жителей: прочесывали прилегающую территорию, казармы, служебные помещения. В конце июня в пятидесяти километрах от базы нашли человеческие останки. Экспертиза показала, что части тела и одежда принадлежат Ванессе.

Сразу после ее исчезновения в круг подозреваемых попал сослуживец — рядовой Аарон Робинсон. Именно он общался с пропавшей девушкой последним, а свидетели рассказали, что в день исчезновения Гиллен и подозреваемый вместе находились в одном служебном помещении. Кроме того, в мобильном телефоне Ванессы следователи обнаружили их переписку. Однако Аарон утверждал, что вечером Гиллен, как обычно, попрощалась и уехала с базы домой.

Банкстеры-глобалисты извращают и омертвляют всё, до чего дотянутся. Но не только в них дело. Ещё на Острове англосаксы начали поклоняться Мамонне, и подобные случаи – кара за поклонение денежному тельцу.
==================================================================

.

Деривативы, почему их в экономике США 690 триллионов и последствия обрушения пирамиды.

IllayDevel

Многие из Вас знают такой ин­те­рес­ный сайт как usdebtclock.org где в режиме "ре­аль­но­го" вре­ме­ни можно озна­ко­мит­ся с рас­ту­щим долгом США, при этом не многие смот­рят все его пункты. В част­но­сти раздел с устра­ша­ю­щи­ми циф­ра­ми де­ре­ва­ти­вов оста­ет­ся как-бы неза­ме­чен­ным.

В этой статье пред­ла­гаю нам разо­брать­ся что же эти цифры значат, чем хороши и чем плохи, а так же вли­я­ние вер­то­лет­ных денег и по­след­ствия ко­ро­на­ви­ру­са.

Де­ри­ва­ти­вы — это про­из­вод­ные фи­нан­со­вые ин­стру­мен­ты. До­го­вор, по ко­то­ро­му сто­ро­ны по­лу­ча­ют право или обя­зу­ют­ся вы­пол­нить неко­то­рые дей­ствия в от­но­ше­нии ба­зо­во­го актива.

Для чего ис­поль­зу­ют де­ри­ва­ти­вы? Первое их на­зна­че­ние — это хеджи­ро­ва­ние рисков, то есть пе­ре­рас­пре­де­ле­ние риска, под­стра­хов­ка. Все де­ри­ва­тив­ные сделки об­ра­ще­ны в бу­ду­щее. Под­стра­хов­ка со­сто­ит в том, что ты за­мо­ра­жи­ва­ешь опре­де­лён­ную, уже зна­ко­мую и, в прин­ци­пе, нра­вя­щу­ю­ся тебе си­ту­а­цию се­год­ня для того, чтобы при­ме­нить её в нена­деж­ном завтра.

Второе зна­че­ние де­ри­ва­ти­вов — это ин­стру­мент спе­ку­ля­ций.

Ослабление САСШ неминуемо вызовет обрушение всех её финансовых пирамид.
==================================================================

.

«Американская мечта мертва», а звезда Трампа «сияет». Американцы о патовой ситуации в стране

Люся_Люси

Жур­на­ли­сты дат­ской газеты Jyllands-Posten решили со­вер­шить турне по США в пред­две­рии вы­бо­ров.

Они ездят по го­ро­дам, по­се­щая разные штаты, оце­ни­вая об­ста­нов­ку в стране и раз­го­ва­ри­вая с про­сты­ми аме­ри­кан­ца­ми. Первым стал Лос-Ан­дже­лес, и там все ока­за­лось крайне пе­чаль­но.

Рядом с ши­кар­ны­ми домами стоят гряз­ные па­лат­ки, а вблизи до­ро­гих «Бентли» и «Ка­дил­ла­ков» лежат нар­ко­ма­ны.

В городе по­яви­лись целые па­ла­точ­ные тру­що­бы, и вы­гля­дит это, по словам датчан, ужа­са­ю­ще.

Тем вре­ме­нем меньше чем через сто дней в США прой­дут пре­зи­дент­ские выборы. Но даже в городе для бо­га­чей Лос-Ан­дже­ле­се виден жут­чай­ший кризис. Этого не могут скрыть ни сол­неч­ная погода, ни ши­кар­ный пляж.

Более того, именно Лос-Ан­дже­лес занял первое место по без­ра­бо­ти­це — работу по­те­рял почти каждый пятый житель. Оно и по­нят­но, богачи немно­го обед­не­ли и уво­ли­ли бед­ня­ков. Многие ма­га­зи­ны до сих пор за­кры­ты и от­кры­вать­ся даже не со­би­ра­ют­ся.

«Ат­мо­сфе­ра мрач­ная», — рас­ска­зы­ва­ет мест­ная жи­тель­ни­ца Одри Ка­по­то­ста.

По ее словам, без работы она уже четыре месяца и, само собой, очень тре­во­жит­ся, потому что бу­ду­щее весьма ту­ман­но.

«Я по­сто­ян­но нерв­ни­чаю, и боль­шин­ство моих зна­ко­мых тоже ис­пы­ты­ва­ют тре­во­гу, по­сколь­ку на­чи­на­ют по­ни­мать, что все это за­тя­нет­ся. Никто больше не го­во­рит, что все в по­ряд­ке. Осо­бен­но тяжело может быть тем, кто одинок», — де­лит­ся пе­ре­жи­ва­ни­я­ми Одри.

Во многом люди винят именно Трампа, что, впро­чем, неуди­ви­тель­но, ведь он из­на­чаль­но от­шу­чи­вал­ся по поводу вируса и пы­тал­ся пре­умень­шить его опас­ность. Да что там, он пред­ла­гал лечить ко­ро­на­ви­рус по­сред­ством сол­неч­ных ванн. Что-то жи­те­лям Ка­ли­фор­нии это не по­мог­ло.

До­хо­дит до того, что его звезду на гол­ли­вуд­ской «Аллее славы» ре­гу­ляр­но об­ма­зы­ва­ют экс­кре­мен­та­ми, но, как шутит мест­ный охран­ник, по­это­му ее чаще осталь­ных моют, и «она сияет ярче, чем все осталь­ные». Такая вот же­сто­кая ирония, но в Лос-Ан­дже­ле­се никому не до смеха.

«Аме­ри­кан­ская мечта мертва», — уверен вла­де­лец ма­га­зи­на ве­ло­си­пе­дов The Old Bike Shop Мо­хам­мад Сераг. Ка­за­лось бы, сейчас его бизнес должен про­цве­тать, ведь многие решили пе­ре­сесть на ве­ло­си­пе­ды, чтобы больше бывать на свежем воз­ду­хе.

Jyllands-Posten (Дания): пан­де­мия по­верг­ла Лос-Ан­дже­лес в де­прес­сию

Как писал выше, там всё гниёт и разваливается.
==================================================================

.

Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований. И это не все

Виктор Мараховский

На уходящей неделе список знаменитостей, разоблаченных и покаявшихся в расовом, социальном и сексуальном угнетении, пополнился звездой кино Зои Салданой и звездой фантастики Джорджем Мартином.

Актриса Салдана — известная нам как синяя женщина из "Аватара" и зеленая женщина из "Стражей Галактики" — в слезах попросила прощения за то, что несколько лет назад сыграла черную женщину, певицу Нину Симон. По словам Салданы, она теперь осознает, что не должна была играть негритянку, потому что она сама недостаточно негритянка (Зои хоть и темнокожая, но карибская мулатка с элементами ирландской, латиноамериканской и арабской крови, а это значит, что она не может претендовать на причастность к настоящей Черному Американскому Наследию, как-то так). Более того: она теперь повинна в культурной апроприации, то есть присвоении. Ибо отобрала образ Нины Симон у Черного Народа, а роль Симон и, соответственно, гонорар за нее — у настоящей Черной Американской Актрисы.

И здесь то же самое. взбесившиеся феминистки, жадные бабы, крушение культуры.
==================================================================

.

Федрезерв на паузе, Минфин США начал тратить

blues

В по­след­ние пару недель активы ФРС немно­го со­кра­ща­лись, но из­ме­не­ния были кос­ме­ти­че­ски­ми, за две недели баланс со­кра­тил­ся на $19.5 млрд, до $6 945 млрд, ос­нов­ной при­чи­ной стало про­дол­жа­ю­ще­е­ся со­кра­ще­ние своп-линий с дру­ги­ми ЦБ, ко­то­рые со­кра­ти­лись до от­но­си­тель­но неболь­шой суммы $100 млрд.

Го­со­бо­ли­га­ции ФРС про­дол­жа­ет ис­прав­но по­ку­пать, но ос­нов­ные со­бы­тия сме­сти­лись на сто­ро­ну пас­си­вов – Минфин США на­ко­нец начал тра­тить свои за­нач­ки и за по­след­нюю неделю со­кра­тил де­по­зи­ты в ФРС почти на $86 млрд. В общем-то, учи­ты­вая, что у Мин­фи­на США все еще $1.7 трлн на счетах, если ему удаст­ся их про­дол­жить тра­тить, он станет ос­нов­ным по­став­щи­ком дол­ла­ров в фи­нан­со­вую си­сте­му. До сих пор они скорее аб­сор­би­ро­ва­ли лик­вид­ность, правда сейчас оста­ет­ся не до конца по­нят­ны­ми каналы вли­ва­ний, учи­ты­вая, что по­со­бия по без­ра­бо­ти­це вряд ли будут утвер­жде­ны на преж­них уров­нях, а кре­ди­ты особо никому не нужны. При этом, за­ни­мать ак­тив­но Минфин США пе­ре­стал, в по­след­ние пару недель долг особо не из­ме­нил­ся. Про­бле­ма по­тра­тить деньги оста­ет­ся клю­че­вой, т.к. упи­ра­ет­ся в ре­ше­ния Кон­грес­са, осо­бен­но учи­ты­вая, что второй пакет помощи подвис…

На этом фоне начали расти остат­ки банков на счетах в ФРС, де­неж­ный рынок в со­сто­я­нии полной нир­ва­ны, да и дол­го­вой тоже. Дол­ла­ров много … деть их некуда, причем на­столь­ко, что ино­стран­ные банки пол­но­стью сбро­си­ли дол­ла­ро­вый кэш, на­бран­ный в ак­тив­ной фазе кри­зи­са, до уров­ней начала марта (обычно это сиг­на­ли­зи­ру­ет о том, что на внеш­нем рынке дол­ла­ры сейчас не особо нужны).


Фед­ре­зерв на паузе, Минфин США начал тра­тить

Взбесился там и печатный станок – баксы становятся всё более сомнительной валютой. Неизбежен гиперок.
==================================================================

.

"Золотой крест" Доу Джонса может сигнализировать о скором обвале рынков

Борода Берни

Тра­ди­ци­он­но по­зи­тив­ный сигнал сейчас, скорее всего, от­ча­ян­но пищит о прямо про­ти­во­по­лож­ном - биржа на грани срыва в про­пасть. Впро­чем, по­та­ра­щить­ся на гра­фи­ки - дело за­нят­ное, но среди трей­де­ров ходит умная байка - тех­ни­че­ский анализ ра­бо­та­ет до тех пор, пока в него верят ин­ве­сто­ры.

Соб­ствен­но, сейчас вся ми­ро­вая эко­но­ми­ка пре­вра­ти­лась в вопрос веры. Чем больше людей готовы при­зна­вать доллар своим сим­во­лом веры - тем дольше бакс может ба­рах­тать­ся в ста­ту­се ми­ро­вой валюты. Хотя та­ко­вых всё меньше. В какой-то момент их число станет кри­ти­че­ским - и тогда громко бу­мкнет.

Сейчас рынки в таком со­сто­я­нии, что пре­це­ден­тов нет. Терра ин­ко­гни­та бир­же­вой ана­ли­ти­ки. С на­ча­лом ко­вид­лы и под гнётом на­коп­лен­ных ранее про­блем, Доу вполне ры­ноч­но рухнул. Усу­гу­бив и от­по­ли­ро­вав си­ту­а­цию неф­те­вой­на­ми. Затем на­чал­ся рост. Хотя в эко­но­ми­ке ничего не улуч­ши­лось. Рынки на­ка­ча­ли день­га­ми, но про­из­вод­ство то­ва­ров не уве­ли­чи­лось, спрос на них - тоже. Ну и там куча иных траб­лов разной сте­пе­ни га­до­сти. А биржи про­дол­жа­ли штур­мо­вать вер­ши­ны. И вот вылез "зо­ло­той крест" - пя­ти­де­ся­ти­днев­ная сколь­зя­щая сред­няя пе­ре­сек­лась снизу с двух­сот­днев­ной "кол­ле­гой".


Бумкнет обязательно. И скоро.

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Бюрократия

    Занималась бумажными делами (увы, неизбежными...), потому немного отстала от жизни и не публиковала статьи эти дни. Завтра исправлюсь.

  • Проходит немного времени, и из нор вылезают крысы

    Существо забанено, но на СИ эта функция работает очень относительно. Существо также не приняло во внимание, что за словом в карман я не лезу, и…

  • Сегодня девять дней...

    Девять дней, как Толика нет со мной. Девять дней, как Толика нет с нами... Мне так тебя не хватает, мой любимый...

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment