arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Белорусское ралли

Моё ИМХО по поводу попытки бульбомудана – кому это выгодно, что, собственно, случилось, и как из этого все стороны конфликта будут выплывать.

Завязку текущих событий следует искать в политике самого Лукашенко, причём, даже не в его фокусах последнего года, а в последовательных действиях на протяжении лет десяти. То есть с тех пор, когда Бацька понял, что в той или иной форме воссоединение с Россией неизбежно. А так хотелось посадить в кресло сына Колю (может, и шутка, но в ней лишь доля шутки). Если не утрировать, то Лукашенко заболел тем же гриппом незалежников, какой ранее подцепили на Украине: хотелось иметь свою отдельную делянку и ни перед кем не отчитываться за урожай.

А урожай после постройки Усть-Луги стал неотвратимо скудеть…

Вот тогда и понеслось. И Союзный договор не был подписан. И тогда глобалисты решили, что самое время нанести удар.

То, что мы наблюдали – захват «вагнеровцев» (да сколько же их «уничтожали» полным составом, и всё никак не кончатся!), антироссийские высказывания Бацьки и его окружения, и т.д. – было результатом спецоперации ЦРУ. СБУ – так, дешёвые прокладки, исполнители грязных делишек. В материале Коца было много прекрасного о том, где и как были куплены билеты, когда была заведена та фирма-прокладка (в январе, Карл!), и кто вообще организатор провокации. А её результатом должен был стать разрыв отношений между Белоруссией и Россией аккурат накануне выборов. Такой удобный момент для сноса власти Лукашенко в частности и Белоруссии как государства вообще.

И вот когда иСБУшники уже вертели дырочки для пластиковых орденов (про пластиковые укронаграды – не шутка), вышло расследование Коца, а Бацьке были переданы ВСЕ собранные материалы. Наверное, и те, которые в расследование Коца не попали. Не знаю, что подумал Лукашенко, когда это увидел, но догадываюсь, что сказал: натура у него слегка истеричная. Однако маховик мудана уже раскручивался, и остановить его не было возможности даже у кукловодов.

А дальше началось перетягивание каната между Москвой и глобалистами, причём, резко поумневший (с чего бы это?) Бацька играет на стороне Москвы. И на этот раз, как мне кажется, киевский сценарий не повторится. Потому что в Белоруссии нет кланов олигархов, которые могли бы финансировать майданных кастрюлек и банды боевиков, а это гуайдо в юбке, сидящее в Литве и тупо озвучивающее подсунутый сценарий, никак не тянет ни на лидера мнений, ни на честолюбивого клона Порошенко.

После того, как сами же комитетчики слили в сеть свою вполне людоедскую программу, от них отвернулось большинство тех, кто против Лукашенко, но за Белоруссию. Теперь эту программу они тщательно со своих ресурсов вычищают, но кэш помнит всё, а компьютерная грамотность сейчас повыше, чем в 2014м. И сейчас на улицы под БЧБ полицАйским флагом ходят либо совсем уже эльфы, живущие в виртуальном фэнтези-мире, либо безмозглые, не способные понять, к чему приводят муданы. Даже на живых примерах по соседству. Ну, а руководят ими, как водится, расчётливые сволочи, сидящие в Варшаве и Вильнюсе. Классическая картина. Кстати, визит Леви в гости к гуайдо в юбке, означает, что расслабляться рано. За ним всегда тянется кровавый след.

ИМХО – на Западе приняли решение бульбомудан сливать. Но постепенно, чтобы, во-первых, не поломать собственный тезис о «народном протесте, которым никто не руководит», а во-вторых, чтобы успеть поторговаться с Москвой. Ну, и успеть законсервировать ещё не засвеченную агентуру, пока не поздно. Методику, скорее всего, выберут «хождение по улицам» - знакомая картина, так Кернес сливал Антимайдан в Харькове. Народ выдохнется и просто забьёт на эти шествия. Правда, при таком варианте всегда есть возможность для провокации и нового разогрева, потому Бацьке расслабляться не стоит. Учитывая, каково его окружение (сам подбирал, сам и виноват) – точно не стоит.

__________________________________________

Сейчас вынуждена сделать то, чего не делала уже давно - вывесить реквизиты.
Сейчас автору будет очень трудно финансово, не стоит объяснять, почему.
Потому под статьями буду размещать реквизиты с просьбой поддержать по мере возможности и желания.

Кошелёк Яндекс-деньги: 410012852043318
Реквизиты для межбанковских переводов: Номер счета 40817810266003668837 Банк получателя ТУЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8604 ПАО СБЕРБАНК Г.ТУЛА БИК 047003608 Корр. счет 30101810300000000608 ИНН 7707083893 КПП 710702001 Номер карточки сбербанка: 2202 2003 4707 8584 - Елена Валериевна Спесивцева.
Счёт на QIWI +79509205932
Tags: белоруссия, глобалисты, кукловоды, майдауны
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments