arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПРОДАЖНОСТЬ, КАК ПРИНЦИП ЖИЗНИ

Оригинал взят у zergulio в Мой рукопожометр неполживости сгорел
Правозащитница Людмила Алексеева назвала "трусливым" решение ЕСПЧ по жалобе Ходорковского
В Фергюсоне полицейскими были расстреляны резиновыми пулями четверо журналистов. "Это, конечно, нарушение правил, потому что пресса имеет защиту. Но, честно говоря, я очень не люблю, когда мы в чужом глазу ищем соринки, а в своем бревна не замечаем. Я правозащитник в своем государстве и предпочитаю давать комментарии о том, что у нас делается. А в Америке правозащитников в 100 раз больше, чем у нас, и работают они в гораздо лучших условиях, они разберутся со своими полицейскими", — заявила Людмила Алексеева.
"Таких государств, где бы не нарушались права человека, нет. Но таких государств, где права человека нарушаются так, как у нас, тоже немного, пожалуй, разве в Африке, поэтому я больше стараюсь думать о том, как наших граждан защитить, а не американцев", — подчеркнула Людмила Алексеева.

Россияне должны посыпать голову пеплом и ужасаться собственной низости, неблагополучию и ужасам - строго по указке кураторов из США, как правильно это делать - расскажет Алексеева.
Россияне должны благоговеть перед США и не должны пытаться критиковать их, даже если речь идет о массовых убийствах полицейскими чернокожих или агрессии против суверенных государств с сотнями тысяч жертв. Алексеева покажет, как правильно.
Алексеева - яркий пример многолетнего, калиброванного предателя и американского наймита. Свою деятельность в России она гибко сочетает с гражданством США.
Время таких "Алексеевых" проходит. Единственное, что они могут и должны получать от народа - это презрение и ненависть.
Эта особа - недостижимый показатель лживости и продажности, ненависти и подлости. Черти ей в аду давно прогулы пишут, надеюсь, недолго им её чёрную душонку ждать.
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments