arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Новости молодой европейской демократии

Сегодняшняя новость из столицы Цэевропы - наглядно о безопасности нахождения на территории молодой европейской демократии.
Впрочем, не думаю, что преступника сильно накажут. Во-первых, социально близкий элемент, а во-вторых, это же не ветеранские медали возить, и не георгиевскую ленточку надевать. Словом, ничего страшного не случилось. Ну, разве что, сотрудница хозяйского посольства пострадала, это серьёзно. Но всё равно - никакого сравнения с ношением ленточки.

В Киеве после избиения скончалась сотрудница посольства США

Сотрудница посольства США на Украине была избита в Киеве, она скончалась в больнице, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Об этом заявили в пресс-службе городской полиции.
В Киеве после избиения скончалась сотрудница посольства США

  • РИА Новости

«Женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили прохожие на улице Толбухина. Она была госпитализирована в больничное учреждение, где впоследствии скончалась», — говорится в сообщении.

При осмотре вещей потерпевшей было обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на её имя.

Как отмечается, сотрудники правоохранительных органов провели «неотложные первоочередные следственные действия».

«Правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен человек, которому на вид 30—40 лет, рост 190—200 см, одетый в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку, с тёмными волосами (по бокам коротко подстрижены). Продолжаются его поиски», — рассказали в полиции.

В начале 2019 года сообщалось, что в центре Львова был избит почётный консул Бельгии Ярослав Гарцула.

Tags: новости, цэевропа
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment