arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ещё о мечтах

Оригинал взят у vredina999 в Ещё о мечтах
На этот раз - о мечтах либерастов (не путать с либералами, те заблуждаются искренне и бескорыстно).
Как-то я уже писала, что истошный вой либерастни о жутких притеснениях крававагорижЫма не что иное, как их голубая мечта. Визжат о гонениях на свободу прессы - значит, прийдя к власти, немедленно организуют такую цензуру, какая ни одному крававамурижЫму не снилась. Верещат о притеснениях оппозиции - значит, сами мечтают затереть в ноль любых оппонентов. И так далее по списку.
А теперь вспомните, как эта шобла описывает народ, простых работяг. "Вечно пьяное быдло, дегенераты, тупые скоты", - это ещё самые мягкие выражовувания. Памятуя о мозговом выверте белоленточных, надо понимать, что это отображение не объективной реальности, а их мечты. Они мечтают, чтобы народ был именно таким, то есть, тупым пьяным быдлом. Если бы они были правы, не было бы этих визгов.
Среди любого народа всегда есть прослойка того, что дедушка Ленин называл люмпенами. Вот они-то и есть самое быдло. И к чему приводит раздача оному быдлу оружия, хорошо видно на примере наци-батальонов Руины. Так вот, именно люмпен - мечта либерастни. Бездумный исполнитель прочих мечт. Настоящий раб, даже не понимающий, что давно не свободен. Есть такая прослойка и в России, и либероиды радостно тычут в сеть фотки пьяных дебилов, пыжась доказать народу, что он весь таков. А подавляющее большинство народа смотрит на это и совершенно адекватно оценивает либерастов как 3,14дарасов в плохом смысле этого слова. Потому что в большинстве своём народ состоит из нормальных работяг. Ухоженная квартира или дом, достойная зарплата, уверенность в будущем своих детей. Цели всяко получше, чем насосаться пива и пойти бить морды. Но либерастам такой народ не нужен, и потому визжат всякие матрасолюбы, объявляя работяг "генетическим мусором" и недвусмысленно предлагая их убивать.
Что ж, слово не воробей. Раз вопрос поставлен ребром, и речь зашла уже о физическом истреблении нормальных людей, то нормальные люди вправе защищаться.

Обратите внимание на последнее слово. Да, наши внутренние враги, продажные твари – все либерасты, поголовно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, продажны – хотят уничтожить нас и наших детей. Физически. Убить. Причём, им желается делать это медленно, с вывертами, садистстки – посмотрите как убивают нормальных людей на территории БУ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И СООТВЕТСТВЕННО ОПАСНОСТИ РЕАГИРУЙТЕ НА НЕЁ!

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments