arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Выборные страсти, или Хай живэ майдан!

Про выборы в Граде На Холме За Большой Лужей не написал только ленивый, и мнений на их счёт очень много. Добавлю и свои пять копеек.
Начну с самого интересного: Донни отказался передавать власть Байдену. Самое интересное, что американские законы вполне позволяют ему это сделать. Впрочем, он упирает на колоссальные вбросы, технологию, обкатанную демократами на бесправных колониях типа Украины – помните ту забавную историю с избранием Порошенко в один тур? Реальный рейтинг дона Педро значения, как вы понимаете, не имел вообще, главное, чтобы это был «кого надо» кандидат.
Кроме того, появилась не менее забавная информация про автоматическую избирательную систему Доминион:

И еще интересная деталь. Машины для голосования от Smartmatic использовались...тадам...на выборах в Венесуэле, которые США обвиняли в фальсификациях.
Вот документ 2006-го года от Викиликс https://wikileaks.org/plusd/cables/06CARACAS2063_a.html, где рассказывается, что изначально компания была основана тремя венесуэльцами. И после успешного старта на выборах в Венесуэле, кампания (зарегистрированная на Барбадосе), решила заняться выборами в США. Примечательно, что еще в 2004 году оппозиция Венесуэлы утверждала, что недобрала голосов, потому что чавистам подкручивали голоса через машины Smartmatic, причем было доказано на практике, что их взлом возможен. Вот это совсем иронично - Трамп обвиняет демократов в том, что с помощью избирательных машин компании Smartmatiс основанной в Венесуэле, у него украли голоса. Ровно в том же, в чем проамериканская оппозиция обвиняла машины этой же компании на выборах в Венесуэле в середине нулевых. Киселев JPG. И эта же кампания, с подобным бэкграундом, была при администрации Обамы допущена к поставкам машин для голосования на выборах в США.
Вполне естественно, что когда это выплыло, Джулиани и Ко тут же начали заявлять, что система Dominion вообще не должна быть задействована для подсчета голосов где-либо на территории США. Вот так и крошится миф о безопасности американской системы электронного подсчета голосов, которую теперь будут увязывать с Венесуэлой. Джулиани вообще заявил, что Smartmatic основали по решению Уго Чавеса для фальсификации выборов. Не удивлюсь, если теперь во вмешательстве в выборы США обвинят Венесуэлу и покойного Большого Уго.
«Система голосования Dominion была впервые разработана для Уго Чавеса, чтобы "побеждать" и "удерживать" себя на посту. Она также использовалась на выборах в США 2020 года, фактически, она использовалась во всех шести колеблющихся штатах. И в одностороннем порядке помогли одной команде с ночными подсчетами избирателей. Только одно направление, только одна партия. Всегда. Интересно, как это работает. Правят три компании: Election Systems & Software (ES&S), Dominion и Hart InterCivic, которыми пользуются 92% избирателей США, поскольку Dominion обслуживает 40%. Smartmatic - еще один крупный игрок в США».
https://ussanews.com/News1/2020/11/15/rudy-giuliani-jenna-ellis-explain-alleged-dominion-and-smartmatic-connection/

Ещё очень много прекрасного вот здесь: https://colonelcassad.livejournal.com/6330964.html
Особенно прекрасно выглядит новость о том, что Камала Харрис просит скинуться им на суды и адвокатов, так как агент Дональд всё-таки убедил верхушку респов судиться. При этом у него нет веры судам местным – так как они, по его мнению, «кого надо» суды. Думаю, будет действовать через Верховный суд, где у респов теперь большинство. Если честно, я его понимаю: никакие масштабные вбросы не возможны без поддержки местных властей, и если они имели место, то местные власти тоже «кого надо» власти. И судиться на местах – это потеря времени и темпа, так как результат этих судов известен заранее.
Так что запасаемся семками и ждём тяжб на федеральном уровне. А потом веселухи с игнором в «кого надо» штатах решений Верховного суда.
Учитывая, что респы, видимо, поначалу решившие слить агента Дональда в обмен на какие-то обещания со стороны демов, наконец догадались, что «обещать – не значит жениться». И что победитель будет только один. И что судьба проигравшего сейчас туманна как никогда. Я сейчас не о Донни и Джо, я про элитные группировки, условно разделившиеся на «финансистов» и «производственников». На фоне Явления Песца и сокращения кормовой базы как внутри страны, так и в мире, американские элиты понимают, что, при сохранении прежних аппетитов, ресурса хватит только одной группировке. Условный Боливар, так сказать, не вынесет двоих. Элиты сократить потребление вдвое почему-то не согласны, и потому драка будет не на жизнь, а на смерть.
Заявление Трампа о том, что он так просто не сдастся, подкрепляется выступлениями его сторонников:

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Павлов/. Сторонники действующего президента США республиканца Дональда Трампа в субботу вышли на акции в поддержку американского лидера в Вашингтоне. Планировалось, что основные мероприятия начнутся к полудню по местному времени (20:00 мск), однако люди стекались в центр города с самого утра. На площади Фридом-плаза в нескольких кварталах от Белого дома уже произошла небольшая стычка между сторонниками и противниками президента, свидетелем которой стал корреспондент ТАСС.
Фридом-плаза, по задумке организаторов, должна стать основным центром проведения сегодняшних акций. Именно здесь собираются сторонники президента, и здесь же утром появился сам Трамп, проехав в своем кортеже вокруг площади и вызвав ликование толпы.
Сюда же планировали явиться и противники американского лидера, чтобы организовать ответный митинг. Однако силы сторон оказались неравны: республиканцев к этому моменту собралось уже в сотни раз больше, противников же президента, которые пришли в ярких оранжевых футболках, было не более десятка человек.
Республиканцы накинулись на активистов и начали оттеснять их с площади, пытаясь выхватить их плакаты с надписью "Трампа и [вице-президента Майкла] Пенса в отставку прямо сейчас". Насилия как такового, однако, не было - сторонники Трампа, по сути, просто выдавили его противников с площади за счет своего численного превосходства. Активистам в оранжевых футболках пришлось уйти за полицейский кордон.
"Ну что, сейчас опять скажете, что надо лишить финансирования полицию?" - кричали республиканцы вслед ушедшим под защиту правоохранителей активистам. "Коммунисты, убирайтесь домой!" - скандировал один из сторонников Трампа в мегафон. "Коммунистам не рады в США!" - подхватывал другой. "Проклятые коммунисты!" - кричал еще один мужчина с седыми волосами и в старомодной клетчатой кепке.
Отходя, антитрамповские активисты выронили один из своих плакатов. Несколько человек из толпы республиканцев подобрали его и начали рвать с криками "Мы победили!". Стычка завершилась тем, что сторонники Трампа торжественно спели американский гимн и вернулись на площадь Фридом-плаза.

Для начала замечу, что сторонники Байдена и демов такие же коммунисты, как я космонавт. Там потрясающий своей шизофреничностью винегрет из леваков-троцкистов, белых соци и чёрных наци. Но простим американцам это заблуждение, настоящих коммунистов там загнобили ещё шесть десятков лет назад, и они просто забыли, как те выглядят и что говорят. А в общем – остаётся поздравить их с началом лицензионного майдана. Забавно, что Трамп в этом опередил демов, которые уже через СМИ (средства массовой идиотизации) назначили себя победителями.
Теперь, как и было замечено ранее, стороны будут тягаться в судах, и только по результатам этих судов противостояние окончательно перейдёт на улицы. Пока заявку на уличное противостояние первым подал агент Дональд, и отсутствие ответа со стороны его оппонентов можно трактовать как то, что они не были готовы к такому обороту. Они наверняка думали, что Трамп будет ждать окончания судов, и сами готовились к этому временному рубежу. Но Трамп сделал ход первым, и в планы придётся вносить коррективы. Так что будем посмотреть. Есть подозрение, что для купирования выступлений сторонников Трампа начнут педалировать короняжку и карантины. Инструмент проверенный, до сих пор сбоев не давал.
И, наконец, новость дня – Трамп заявил о своей победе на выборах.

Действующий президент США Дональд Трамп 16 ноября в своем Twitter заявил о победе на выборах главы государства.
«Я выиграл выборы!» — написал он.
При этом сервис поставил под его постом отметку о том, что информация противоречит данным официальных источников о результатах выборов.
Накануне Трамп пообещал подать «большие иски», доказывающие неконституционность и фальсификации на прошедших выборах главы государства.

Учитывая, что в руках его противников находятся практически все СМИ (в том числе и в мире), борьба обещает стать занимательным зрелищем. Впрочем, с учётом того, что любой президент США нам не друг по определению, почему-то вспоминается присказка про «Борьба была равна…» Просто при агенте Дональде с его грейтэгейном ожидается постепенное сдутие гегемона с перманентными внутренними разборками между элитными группировками, а при Спящем Джо можно спрогнозировать выплеск противостояния вовне с разогреванием всех возможных горячих точек мира. Гегемона, скорее всего, попытаются надуть воздухом, но, как мне кажется, безуспешно. Лопнет. Исторические процессы неумолимы, и ещё никому не удалось их хакнуть. Альтернативные центры притяжения уже в наличии, и они достаточно окрепли, чтобы их можно было просто так сровнять с землёй.
Кстати, прекращение карабахской заварухи, как мне показалось, сильно ударило по демам. Они-то наверняка рассчитывали, по въезду Джо в Белый дом, раздуть из этой «искры» пламя полномасштабной войны. А тут Путин со своим соглашением и новой базой. Что им остаётся? Только активно не замечать, как «демократический» Пашинян вполне тоталитарно зачищает армянский политикум от малейшей оппозиции. Да так активно, что даже армянские судьи возмутились. Не знаю, рассчитывают ли они вылепить из Пашиняна второго Саакашвили, но первые подвижки в этом направлении уже налицо. Впрочем, там и оппы ничуть не лучше. А, с учётом ослабления в Закавказье влияния Града На Холме За Большой Лужей, весёлые разборки в Армении гарантированы. Так что вместо желаемой региональной войнушки, из которой можно было раздуть большой пожар на добрую треть Евразии, демы получили разброд и шатание внутри своего сателлита. С неслабой перспективой полноценного политического кризиса и смены власти. Не факт, что на более адекватную, кстати.
Так что нам с вами действительно остаётся запастись семками и наблюдать за процессом. В кои-то веки Россия, являясь активным игроком мировой политики, не является одновременно и полем боя.
Tags: агент дональд, аналитика, выборы, пиндостан, пиндостанские тёрки
Subscribe

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    25: Об искусстве таскать каштаны из огня Вспомнилась мне на днях давняя история. То ли в 2011, то ли в 2012 году ходили упорные слухи, что…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    23: Журавли, синицы и мир во всем мире На днях генсек НАТО в очередной раз заверил, что НАТО не желает конфронтации с Россией. Как я писала…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    16: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет В прошлом обзоре я писала про "панамские" документы. Как и…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments