arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Что это было?

Думаю, многие уже в курсе про заварушку в Вашингтоне. Многие даже следили за событиями в режиме онлайн. И многе в недоумении, что это вообще такое было? Майдан? Не майдан? Кто кого слил?

А я, глядя на то, как преспокойно ряженые клоуны вошли в Конгресс - в одно из самых охраняемых зданий США, на минуточку, круче охраняют только Белый дом - вспоминала события февраля-марта 2014го в Харькове. В особенности те события, когда Кернес уже сдал протест в обмен на личную безопасность (как выяснилось чуть позже - это соглашение похерили выстрелом в Кернеса, но поделать он уже ничего к тому времени не мог).

Я очень хорошо помню, как к антимайдану внИзапно примкнули спортивного вида мОлодцы в жилетках а-ля ЖЭК и строительных касках. Как им централизованно подвезли новенькие черенки от лопат, а позже и обед. И как они дружно, по команде - и под появившиеся за минуту до того в окне вверху телекамеры, немаловажный момент - пошли штурмовать двери госадминистрации. Потом так же слаженно отступили. Это 1 марта 14го было реальное взятие госадминистрации, когда народ пошёл штурмовать его. Внутри сидели как раз майданутые личности, причём, полтавчане, которых по указанию Кернеса впустили туда раньше, и они со вкусом расположились как у себя дома. Их-то и выкинули. А в середине и конце марта уже всё было иначе.

Ничего не подозревающая толпа и провокаторы, организованные противоположной стороной.

Именно это мы вчера и наблюдали в Вашингтоне.

Вот тут годный расклад, и небольшая цитата оттуда:

Конгрессу удалось утвердить первые 12 голосов выборщиков (в пользу Трампа), в Палате Представителей заявили о возражениях по результатам выборов в штате Аризона. По регламенту на обсуждение возражений даётся 2 часа и как раз к этому моменту протестующие начали прорываться в здание Капитолия и охрана произвела эвакуацию конгрессменов.

Разъяснения нужны?

Демы, видя, что законным порядком им в кресло не забраться, устроили провокацию а-ля Харьков 2014 - с ничего не подозревающей толпой и провокаторами. Операция с фальшфлагом - их давняя и хорошо отработанная на разных незалежных территориях фишка. Но какой же профит они получили?

Давайте посчитаем.

1. Сорвано голосование в Конгрессе, где ситуация явно склонялась в пользу Донни.

2. Массированная информационная атака позволила деморализовать верхушку респов, и те переметнулись к противникам (об их политической судьбе можно догадаться и без подсказок: предателей нигде не любят).

3. Та же информатака и тщательное примазывание Донни к ряженым, ворвавшимся в Конгресс, позволила демам выиграть два сенатских кресла и получить под свой контроль обе палаты. А надо знать американцев, как они легко и просто поддаются на такие манипуляции и резко меняют своё мнение. Это в России такие вбросы не прокатывают, и мальчики лёши сидят на маргинесе. А в Граде На Холме За Большой Лужей это работает.

4. Несмотря на срыв голосования в Конгрессе и де-юре продление президентского срока Трампа, устроенные беспорядки дают повод сделать импичмент.

5. Углубляется раскол в обществе, преодолеть который теперь может только полная победа одной из сторон, неважно уже, каким методом. В Вашингтоне продлили режим ЧС до дня инаугурации, и думаю, это и была одна из целей вчерашней заварухи.

6. Никто не отменял вероятность крупного договорняка между банкстерами и промышленниками. В связи с чем я лично поздравляю последних, и шлю им привет от Черчилля с его "вы получили и позор, и войну". В Эпоху Песца слабого сожрут, а промышленники США об этом немножко забыли, надеясь на честное слово глобалистов. Ну, ок. Горе побеждённым (с).



Большой плюс в данной ситуации - что мы по-прежнему не активные участники процесса, а зрители. Ну, а Донни... Всё зависит от его решимости бороться за свои принципы. Рискнёт ли пойти по пути Асада и Лукашенко, или ...нет, в Ростов его вряд ли пустят.

Ещё один большой плюс в том, что все увидели потрясающее лицемерие демов и их прислуги, в частности, наших либеральных сограждан с двумя светлыми лицами.

В США - экстремисты и бандиты, а в России, Сирии, Белоруссии - протестующие. Смотри не перепутай.
Забавно наблюдать, как отечественная либеральная плесень извивается в попытках оправдать происходящее в Штатах. Лучшей попыткой стало "как же там мирно, полиция не зверствует, не то что в Белоруссии", как вжух! четыре трупа и десятки раненых. Все эти Фейгины, Гозманы, Ройзманы и их украинские собратья дело уже раскрыли, виноваты, понятно, агенты Кремля и лично Путин. Ох уж этот Путин, везде успевает, и китель пьяному Порошенко заблевать, и в США переворот устроить.
Соединенные Штаты со своими начисто сфальсифицированными выборами и последующим бардаком стали таким эталоном лжи, двуличия и гнусности - что хоть сегодня в Парижскую палату мер и весов.
Будет ли Навальный писать что-то вроде "Американцы крутые!"? Поздравят ли захвативших Капитолий Варламов, Яшин, Соболь, Волков и другие? Ах да, ЭтоДругое же, ПониматьНадо!

Короче, грузите этодругин вагонными нормами - бочек мало будет.


Да, это тот самый Макфол, который подготовил и поддержал майдан в Киеве. Не удивляйтесь, у демов "готтентотская мораль": если я граблю соседа, это хорошо, если сосед грабит меня, это плохо.

Ещё на дебатах Януковича с Ющенко Фёдорыч (при всём моём к нему презрительном отношении) "адын умный вещь сказал": "Для вас любая власть преступна, если она не в ваших руках". Не знаю, кто из политтехнологов ему это подкинул, но попал в точку. Для глобалистов преступно всё, что не согласуется с их планами. И сейчас, в свете крупно нарисовавшегося Песца (рекомендую статью к прочтению, много интересного), им потребуется контроль над всеми активами, какие только сумеют подмять. Именно поэтому я крупно не завидую американским промышленникам, сдавшим агента Донни: их-то и разденут первыми.

Кроме того, подтверждается мой прежний прогноз:

Впрочем, с учётом того, что любой президент США нам не друг по определению, почему-​то вспоминается присказка про «Борьба была равна…» Просто при агенте Дональде с его грейтэгейном ожидается постепенное сдутие гегемона с перманентными внутренними разборками между элитными группировками, а при Спящем Джо можно спрогнозировать выплеск противостояния вовне с разогреванием всех возможных горячих точек мира. Гегемона, скорее всего, попытаются надуть воздухом, но, как мне кажется, безуспешно. Лопнет. Исторические процессы неумолимы, и ещё никому не удалось их хакнуть. Альтернативные центры притяжения уже в наличии, и они достаточно окрепли, чтобы их можно было просто так сровнять с землёй.

Свежая новость:

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Военно-морской флот США начнет регулярное патрулирование у российских берегов в Арктике, чтобы препятствовать "наступлению Москвы на Крайнем Севере", заявил министр ВМС Кеннет Брейтуэйт, слова которого приводит Breaking Defence.
Он отметил, что в ближайшие годы Вашингтону придется действовать в Арктике "более настойчиво", чтобы оспорить российские, а также китайские "притязания".
Отвечая на вопрос, должны ли США проводить у северного побережья России "операции по обеспечению свободы навигации", Брейтуэйт сравнил ситуацию в регионе с обстановкой в Южно-Китайском море, где у Китая есть территориальные споры с некоторыми странами.
"Морские пути на Севере становятся судоходными, ВМС США собираются гарантировать нашим партнерам свободу судоходства", — заявил министр. Такую стратегию он назвал "более смелой позицией", "правом и обязанностью" США как "доминирующей военно-морской силы в мире".
По словам Брейтуэйта, главное преимущество США в Арктике — это подводные лодки. Но, добавил он, американским ВМС придется арендовать ледоколы у союзников, тогда как у России есть целый ледокольный флот, а Китай строит такие корабли темпами, с которыми США "не могут сравниться".

Учитывая, как именно подводные лодки НАТО плавают в Арктике, и в связи с этим представляют собой довольно условные боевые единицы, подобное заявление министра ВМС США можно расценивать только как провокацию. Глобалистам для нового передела мира нужна война, а для войны нужен повод. Для этого они и опрокинули сейчас условную шахматную доску внутри страны, и будут всячески пытаться сделать то же самое в мире. И любой, даже самый адекватный ответ России и Китая будет преподнесен как "неспровоцированная агрессия".

Выводы:

1. В США только что случился дворцовый переворот, власть при помощи операции с фальшфлагом захватили глобалисты, которым Трамп конкретно мешал.

2. На биржах крайне вероятен небывалый взлёт индексов, на фоне ухудшающейся обстановки в реальном секторе. Последний будут трусить и доить, выдавливая реальные деньги в биржевые пузыри. Для этого могут использовать любые средства, от всеобщего короняжного локдауна до продолжения заварух, уже по всему Граду На Холме За Большой Лужей.

3. Вероятность гражданской войны в упомянутом Граде На Холме повысилась.

4. Вероятность установления диктатуры демов по украинскому образцу, но под непрекращающиеся мантры о демократии и свободе, также повысилась.

5. Вероятность провокации горячей войны вовне США - тоже высока.

Мир вступил в период большой неопределённости, всё больше напоминающий конец тридцатых годов прошлого века. Теперь многое зависит от адекватности принимающих решения, потому как сейчас не 1941й, и на руках мировых держав сейчас оружие, которое однозначно не даст затянуть войну надолго. Но зато и править по факту будет некем, даже если глобалисты и пересидят горячую фазу под горой Шайенн. Как мне кажется, вчерашние слова Путина о надежде на чудо связаны именно с этим.

Tags: гражданская война в америке, майдан в америке, пиндостанские тёрки, пиндостанские холуи, этодругое
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments