arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Что вы всё про Лёшу да про Лёшу

Что вы всё про Лёшу да про Лёшу… Лёша – это мелочь, расходный материал. И что-то мне подсказывает, что тюрьма для него сейчас самое безопасное место, так как живой он своим хозяевам уже бесполезен. Вот в виде «светлого образа его» - ещё сгодится пошатать рижЫм. Ну, типа, как Немцов: его прибили ровно в тот момент, когда он полностью отыграл свою роль «оппозишенфюрера» (с).
Ну, да бог с ним, с Лёшей. Подчёркиваю: он лишь эпизод, причём, поскакушки малолеток и уличных боевиков больше были рассчитаны не на российского обывателя, а на западного. Правда, тут неполживым СМИ (средствам массовой идиотизации) сильно подпортили картинку «зверств рижЫма» протесты в Голландии, где полиция ни разу не церемонилась при разгонах. Какие-то неубедительные зверства получились на фоне «толерантной западной полиции». Всего одна «жертва», и та крайне сомнительная, по причине явления на поскакушки в компании с оператором-любителем. Правда, её активно раскручивают по всем возможным медиаканалам, и на месте МВД я бы обеспокоилась насчёт того, что заради шатания рижЫма её и залечить до смерти могут – уже проскользнуло в ленте, что «ей стало хуже». Но всё равно – замахнулись на рубль, а ударили на копейку. Западный же обыватель, вне зависимости от реальных событий, так или иначе получит тщательно отпрепарированную картинку, и уже в который раз уверуют в «Империю Зла». Веру тоже, знаете ли, надо подпитывать.
Не знаю, как у вас, а у меня возникло стойкое ощущение, что господа глобалисты очень торопятся. Аргументы? Пожалуйста. Если раньше они тратили уйму ресурсов на поддержание мифа об «эталоне демократии», старательно пряча или замалчивая факты, опровергающие этот миф, то сейчас, как говорят в этих ваших интернетах, «палятся» вовсю. Раньше обеспокоенности Госдепа насчёт свободы слова в других странах вызывали сдержанное раздражение, а сейчас – на фоне массовых блокировок и банов оппонентов в самом Светоче Демократии – слышится смех. Стандартное «Вы не понимаете, это другое!» со стороны адептов Сияющего Града На Холме – стало интернет-мемом, означающим крайнюю степень лицемерия. И так далее.
Но давайте вспомним, когда и зачем жертвуют прикрытием, хоть на войне, хоть в операциях спецслужб. А жертвуют им исключительно в целях форсирования операции на её финальном отрезке, когда существует реальная опасность, что противник придёт к финишу раньше. Тут уже не до маскировки, все силы требуется сосредоточить на самой операции.
Правда, есть у этого способа ускорения темпа и очень большой недостаток. Противник получает на руки значимую информацию, неубиваемые козыри, позволяющие скорректировать свои собственные планы и тоже нарастить темп. Так что ничем, кроме отчаянной попытки глобалистов выиграть несколько месяцев форы, лично я «срыв покровов» объяснить не могу. Что-то их очень сильно поджимает.
Уж не это ли?

Американский экономист, бывший глава Morgan Stanley Asia Стивен Роуч заявил, что курс доллара значительно снизится к концу 2021 года. Свое мнение он высказал в статье, опубликованной агентством Bloomberg.
Экономист утверждает, что при неблагополучном раскладе американская валюта может подешеветь на 35%.
По его словам, обвалу американской валюты способствуют три фактора: резкое увеличение дефицита текущих операций в платежном балансе США; укрепление евро; нежелание Федеральной резервной системы реагировать на любое ослабление доллара.
Также Роуч отметил, что положение доллара осложняется пандемией коронавируса и ситуацией с экономикой, находящейся на грани рецессии. Нынешние условия, как отмечает экономист, вынуждают администрацию США предложить еще один значительный пакет экономической помощи.
«Такое решение будет иметь последствия для любой экономики. Америке не хватает сбережений», — подчеркнул экономист.

Насчёт «на грани рецессии» - это он успокаивает лохов инвесторов, чтобы не испугались раньше времени и не побежали вынимать свои деньги из этой МММ всех времён и народов. Рецессия в виде сокращения производства имеет место в данный момент, просто ради её маскировки в экономику Града На Холме За Большой Лужей вбрасываются триллионы ничем не обеспеченных долларов. Ну, как – в экономику… Кому она нужна, та экономика, ещё прилипнут доллары не к тем рукам. Прямо на биржу, ради выкупа всей обозримой макулатуры, чтобы котировки пробивали потолок на фоне рекордных падений реальных доходов бизнеса. Но этот праздник жизни не может длиться вечно, и уж кто, кто, а глобалисты – финансовый капитал – понимают это лучше всех. Хоть и отказываются прилюдно признавать. Остаётся предполагать, что скрывать «рецессию» - по факту полномасштабный кризис – скоро станет уже невозможно. И глобалисты жертвуют своей маской демократии ради выигрыша темпа.
Как по мне, они проиграли больше, чем выиграли, но, возможно, они считают, что это уже неважно. Значит, грядущие издержки, с их точки зрения, могут оказаться куда больше, чем то, что они потеряли сейчас – имидж защитников и оплота демократии.
Но всё вышесказанное не отменяет другого пункта – создания противнику массы неприятностей. Ранее я уже делала прогноз насчёт грядущей политики Града На Холме в случае прихода к власти Спящего Джо. Байден – это разогрев всех возможных горячих точек за пределами США. А, с учётом давешней провокации в Капитолии, ещё и попытка силой задавить любую оппозицию внутри страны. Последнее позволит не только лишить оппозицию права голоса (привет адептам «демократии и свободы слова»), но и отобрать у неё ресурсы, коих в Эпоху Песца всегда будет не хватать. А заодно, установив жёсткий контроль над страной, можно будет усилить активность вовне. Сирия, Ливия, Южнокитайское море, одна незалежная сверхдержава – всё пойдёт в ход.
Так что, если взять, к примеру, всё ту же очень незалежную аграрную сверхдержаву, становится понятно, почему там стараются любыми способами срывать или затягивать любой переговорный процесс по Донбассу.

Мирошник добавил, что вчерашнее вмешательство Козака было вынужденным. «Он следил за ходом переговоров и был вынужден вмешаться, когда Леонид Кравчук (бывший президент Украины, а ныне глава делегации страны в контактной группе — прим. НСН) слишком сильно перевирал его слова, сказанные по итогам переговоров политических советников лидеров стран нормандской четверки. Когда Кравчук со ссылкой на Козака потребовал предоставить новый формат „дорожной карты“, то замглавы администрации президента России его прервал и сказал, что ни о чем подобном речи не было. Речь шла о том, что если Украина вносит в нормандский формат новую версию „дорожной карты“, то старую она должна отозвать из Минского формата. Потому что это параллельная работа над урегулированием одного конфликта. В противном случае это манипулирование и откровенное затягивание процесса», — рассказал советник главы ЛНР.

Кравчук – старый лис, прекрасно чувствующий конъюнктуру. Ему даже методичек не надо, сам догадается, что от него требуется. И если он позволяет себе такое, значит, хозяева заинтересованы в обострении.
Так что лично я жду к концу весны (дороги просохнут, и будет уже тепло) обострения военного. В каком формате? Зависит явно не от посредственного актёра в президентском кресле на Банковой. Главным фактором будет, смогут ли демы в Граде На Холме взять под свой контроль все значимые денежные потоки и рычаги управления, или респы всё же окажут сопротивление, и противостояние внутри США станет только явственнее. А пока в одной незалежной сверхдержаве идёт только укрепление позиций радикальных нациков. Пока они кормятся за счёт олигархов – Авакова, Ахметова, Коломойского и иже с ними – участвуя в охране их имущества и разборках с оппонирующими группировками. Однако таких личностей никогда не готовят только для олигархических разборок. Эти группировки всегда и везде создают для единственной цели – силового захвата власти, когда прикажут. Один раз они это уже проделали, в 2014м, и, если их сохранили и усилили, значит, ещё нужны. Всё для той же цели: когда незалежная начнёт всерьёз рассыпаться на феодальные уделы, снести власть выкормивших их олигархов и попытаться силой остановить окончательный распад.
К слову, есть у меня подозрение, что это будет означать закрытие «проекта Украина», так как откровенно нацистскую помойку не станет терпеть у своих границ ни одно соседнее государство. Значит ли это, что именно этого кураторы проекта и добиваются? Не могу ответить со стопроцентной уверенностью, но такое подозрение тоже есть. На роль запала большой войны может хватить. А может и не хватить, особенно если в Граде На Холме свои проблемы будут куда серьёзнее, чем предполагают даже самые смелые аналитики.
Словом, нас ждёт усиление напряжённости в мире, и чем ближе пасть голодного Песца к выстроенной глобалистами мега-МММ, тем сильнее будет эта самая напряжённость. Незалежная аграрная сверхдержава здесь такой же эпизод, как и блогер Лёша с его нестираными трусами.
Tags: война Запада против России, трусы навального, украина-Россия
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments