arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Предсказуемое действие

https://zergulio.livejournal.com/7483880.html

То есть лёшин соратник (чуть не написала "соТратник") предсказуемо отказывается от борьбы за декларирумые идеалы. Но мотив "дайте денег" всё равно будет доминирующим, так как он и есть реальный и единственный идеал обозначенного персонажа.

Теперь вопрос, рискнут ли лёшины друзья перейти на нелегальное положение, по примеру Владимира Ильича? Что-то сомневаюсь. Они и на митинги-то гнали рядовых хомяков, отсиживаясь за границей. "Вперёд, орлы, а я за вами! Я гордо постою - за вашими спинами!" То есть эти шатать рижЫм уже в должной мере не смогут. А вот под их маркой могут выдвинуть на первый план контингент вроде вот этого:

В девяти городах России задержали 16 сторонников украинских радикалов "М.К.У."

Такие вот борцуны за нашу и вашу свободу, а также шататели рижЫма. Правда, "немножко фашисты" (с) Кернес. Но когда это смущало наших особо либеральных сограждан?
Tags: борцы за нашу и вашу зарплату, либералы, навальный
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments