arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТРЕВОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ

Жизнь бьёт ключом, кой-кого, гаечным, по голове. Сразу несколько блогеров и журналистов разродились тревожными постами и статьями о намерении пиндостанцев переформатировать нынешний нацистский режим в нечто внешне приличное, но нацистское и русофобское внутри:
Финита ля комедиа? ЧТО ЯСНО BOVI... Политические резервисты США Донбасс в густом тумане Олигарх Коломойский: смерть твоя за углом
Кремль сохраняет по этому поводу молчание. Учитывая, что там по-прежнему сильны члены Семьи, для всех неравнодушных молчание «звучит» тревожно. Оно, конечно, Путин не может не понимать, что сохранение прозападного режима в Киеве – смертный приговор ему лично. Чтоб там Вашингтон не пообещал сейчас. Но мало ли какие глупости не делали даже Великие люди.
Утешает и вдохновляет то, что экономическая война против доллара не только не сворачивается, а наоборот, усиливается. Помня, что для правящих в Пиндостане финансовых мошенников судьба бакса куда важнее судьбы Украины, можно сделать вывод: нет ни слива антифашистов, ни курса на поражение.
Нарастают трения Пиндостана с союзниками
Обама Азию не понял Очередная европейская неудача Вашингтона
Остаётся надеяться, что невнятная позиция Кремля по БУ – результат тактических игр в войне с лютым врагом и скрывание своих действий туманом войны. И объяснится позже.

Tags: вельт-политик, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments